Цена на ЭКО в Челябинске

Цена на ЭКО в Челябинске

Цена на ЭКО в Челябинске

ЭКО в Челябинске – это комплексное лечение бесплодия. Цена на ЭКО в Челябинске включает в себя стоимость медицинских  исследований и лекарственных препаратов. Схема лечения зависит от возраста женщины и особенностей ее организма.

Цены  

Стоимость ЭКО в Челябинской ДНК клинике от 89500 руб. без учета приобретения препаратов, цена которых составляет около половины стоимости процедуры. В зависимости от схемы преодоления бесплодия для определенной пары конечная цена составляет от 120 тысяч руб.

Что это такое  

ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) – это искусственное оплодотворение яйцеклетки в лабораторных условиях. Новый организм (эмбрион пересаживают в матку будущей матери. Беременность протекает в естественных условиях.

Как это делается 

Процедура проходит этапы: подготовку, процесс искусственного оплодотворения, контроль и поддержание беременности. Перед проведением  экстракорпорального оплодотворения пара проходит полное обследование, по результатам которого врач составляет схему преодоления бесплодия.
Для получения яйцеклеток женщине назначают прием гормональных препаратов в течение двух недель. При этом ведется наблюдение за ростом фолликулов в яичнике, внутри которых находятся яйцеклетки, и состоянием эндометрия (оболочки полости матки).
Для извлечения яйцеклеток проводится пункция фолликулов. Под микроскопом к яйцеклетке добавляют  по 10-12 тысяч сперматозоидов будущего отца. В случае оплодотворения эмбрион через  3-5 дней переносят в матку женщины. Поддержка беременности проходит под контролем врача с применением препаратов.

Преимущества  

ЭКО помогает многим парам стать полноценными родителями даже с непроходимостью маточных труб, которая считалась необратимым диагнозом. Основные причины бесплодия (врожденная патология мужских и женских внутренних органов, венерические заболевания, воспалительные процессы), решает современный метод – экстракорпоральное оплодотворение яйцеклеток.

Для чего это делать 

Существуют ситуации, когда супружеская пара при наличии здоровья с обеих сторон бесплодна по неизвестным причинам. При этом нельзя назначить лечение, так как нет заключительного диагноза. В таких случаях поможет процедура ЭКО.
При отсутствии матки у женщины ее эмбрион вживляют суррогатной матери.  ЭКО – основной эффективный метод рождения ребенка в случае бесплодия мужчины. Для этого проводят интрацитоплазматическую инъекцию сперматозоида, то есть введение его в цитоплазму яйцеклетки.

Преимущества ДНК клиники в Челябинске 

ДНК клиника в Челябинске представляет собой сеть медицинских учреждений, имеет 8 филиалов. Наличие собственной научно-технической базы позволяет клинике нести ответственность за полный комплекс медицинской помощи: точную диагностику на современном оборудовании, эффективное лечение специалистами, реабилитацию и дальнейшее наблюдение пациента.
За 11 лет существования ДНК клиника в Челябинске зарекомендовала себя медучреждением с высококвалификацированными врачами-гинекологами различных направлений, причем основной их состав имеет специализацию репродуктолога, который лечит бесплодие супружеских пар. Современное оборудование на основе информационных технологий помогает специалистам в успешном решении медицинских случаев.
ДНК клиника в Челябинске имеет показатели эффективности оплодотворения в лабораторных условиях, которые опережают среднестатистические значения клиник России.
Позвонив в Единую справочную службу ДНК клиники в Челябинске, Магнитогорске Челябинской области или в любой из филиалов, заказывают ЭКОи записываются на прием к специалисту-репродуктологу, который назначит исследования, подберет вариант метода и ответит на вопросы пациентов. Современные способы репродуктивного лечения в Челябинске помогут семье избавиться от бесплодия при помощи экстракорпорального оплодотворения и исполнить главное желание – рождение ребенка.

Возврат к списку