ЭКО в Челябинске отзывы

ЭКО в Челябинске отзывы

Эко в Челябинске

Не каждая пара способна зачать ребенка в силу некоторых факторов. Судя по многочисленным отзывам ЭКО в Челябинске (а также Магнитогорске, Рязани и др. городах) является самым эффективным и надежным способом стать мамой.

Кому рекомендовано

Как правило, экстракорпоральное оплодотворение назначают пациентам в следующих случаях:
  • При обнаружении мужского бесплодия
  • При женском бесплодии эндокринного, иммунологического характера, а также трубном и вызванном эндометриозом.
  • При наличии заболеваний, которые не позволяют забеременеть  без использования искусственного зачатия.
  • В случае бесплодия, которое не поддается лечению.
  • Отсутствием яичников и т.д.

Методика проведения

Проведение ЭКО имеет несколько этапов.
На начальной фазе мужчине и женщине необходимо пройти полное обследование, в результате которого выясняют насколько здоровы оба партнера.
После этого проводят стимуляцию овуляции. Для этого женщине назначают гормональные препараты, которые стимулируют яичники на созревание нескольких фолликулов. При этом проводят контроль роста фолликулов через ультразвуковое оборудование.
Далее выполняют пункцию выросших фолликулов, из которых отбирают женские клетки специальной иглой. Также делают забор спермы у мужа или донора, помещают весь отобранный материал в культурную среду и ставят в инкубатор. С этого этапа все манипуляции выполняют в лаборатории и строго под контролем.
Используя специальный микроманипулятор, проводят оплодотворение яйцеклетки, вводя в ее цитоплазму один сперматозоид специальной иглой. Затем женскую клетку заново помещают в питательную среду и инкубатор и наблюдают развитие эмбрионов. Если все прошло гладко, эмбрионы переносят в полость матки с использованием специального катетера.

Преимущества ЭКО в Челябинске

Важным достоинством ЭКО является возможность бесплодной паре зачать, выносить и родить здорового малыша даже в тяжелых случаях, например, при отсутствии труб, их повреждении или полной непроходимости.
Специалисты клиники ДНК ждут вас для проведения экстракорпорального оплодотворения. Мы существуем более 10 лет и в основном специализируемся на репродуктологии, гинекологии и акушерстве. Клиника имеет свою научно-техническую базу, что позволяет проводить весь спектр медицинских услуг, начиная с диагностики и заканчивая реабилитационным периодом, биопсией и различными сложными гинекологическими процедурами. Мы успешно решаем проблему даже самого сложного бесплодия и доводим дело до успешных родов. Мы поможем вам родить прекрасного малыша! Записаться на прием вы можете здесь.

Возврат к списку