Лазерное удаление полипов в носу: особенности, преимущества, цена

Лазерное удаление полипов в носу: особенности, преимущества, цена

Если вы страдаете от частой заложенности носа, заметили изменения голоса, появление гнусавости, незамедлительно запишитесь на прием в лор-врачу. Полипы – доброкачественные новообразования в носу могут не давать о себе знать и не причинять каких-либо неудобств до определенного момента.

Если заболевание находится на начальной стадии развития, медицинский специалист может назначить удаление полипов в носу лазером, цена которого вполне доступная. Однако при помощи лазерного оборудования полип полностью не удаляется, а только прижигается. Эта методика особенно эффективна, если полип еще не превратился в полипоз, и на слизистой появилось одно новообразование. В противном случае лор может воспользоваться эндоскопом.

Преимущества использования лазерного оборудования

В нашей клинике каждый житель Челябинска может воспользоваться услугами высоквалифицированных специалистов. Самое лучшее инновационное оборудование позволит провести удаление полипов в носу лазером быстро и безболезненно. Данная методика пользуется большим успехом, так как обладает следующими преимуществами:

  • Во время процедуры используется лазер и эндоскоп с камерой, позволяющий специалисту внимательно следить за собственными действиями.
  • Операция занимает совсем немного времени.
  • Пациент практически не чувствует боли или дискомфорта.
  • Обработка лазером делает процедуру максимально безопасной, исключает риск травмирования здоровой ткани. Кровотечение отсутствует.
  • Период восстановления после операции длится всего 3-4 дня.

Лазерное удаление полипов не подходит для устранения множественных разрастаний. В этом случае наши специалисты рекомендуют использовать эндоскоп или прочие методики.

Период восстановления

Лечение после удаления полипа в носу совсем не сложное и длится недолго. Чтобы не открылось внезапное кровотечение из носа, в период восстановления (4-5 дней) лучше не перегружать себя в спортзале, не посещать бани, сауны. Употребление спиртных напитков также рекомендуется снизить до минимума. Дополнительно доктор при необходимости назначает специальные капли в нос или аэрозольные препараты, предотвращающие рецидив заболевания.

Воспользуйтесь контактными данными специалистов нашей клиники, чтобы записаться на прием, пройти полное обследование и узнать точную стоимость операции по удалению полипов. Также можете оставить заявку на сайте, заполнив простую форму. Наши сотрудники обязательно с вами свяжутся и ответят на все интересующие вас вопросы.

Шишева.jpg Карпенко.jpg Мурзин.jpg
Анна Кирилловна
Шишева
Евгений Александрович
Карпенко
Евгений Алексеевич
Мурзин






Возврат к списку