Миндалины в горле лечение у детей

Миндалины в горле лечение у детей

Дети в возрасте от 5 до 7 лет наиболее подвержены появлению такого заболевания, как ангина. Для него характерно воспаление, и, как следствие, значительное увеличение гланд.

Миндалины несут важную защитную функцию, препятствуя проникновению вредоносных организмов из полости рта. При появлении инфекций, именно они принимают на себя первый удар. Если ребёнок здоров и не страдает от инфекций, значит, миндалины работают хорошо и защитная система организма функционирует нормально. Если же иммунитет ослаблен, а гланды не могут справиться со своей задачей, на них начинают оседать различные бактерии, как результат появляется воспаление.

Лечение гланд у ребёнка консервативным методом не часто даёт положительные результаты и, как правило, заболевание развивается повторно. В этом случае будет правильно применить хирургическое вмешательство.

Удаление гланд – не сложная операция, поэтому бояться её не стоит. В нашей клинике операция проводится путем применения радиоволнового метода лечения. Такой способ имеет ряд преимуществ перед классическим и лазерным лечением. Операция на миндалины детям проводится под общим наркозом. Период восстановления минимален – всего двое суток.

Применение радиоволнового лечения уменьшает кровопотери, минимизирует болевые ощущения и травмирование тканей.

Возврат к списку