Планирование беременности Челябинск

Планирование беременности Челябинск

Частная клиника или женская консультация?

Планирование беременности Челябинск – такой запрос в поисковых системах становится все более и более популярным. Планирование первой беременности следует проводить только у профессионалов, которые имеют богатый опыт и квалификацию, а также качественное оборудование.

Почему частные клиники лучше обычных консультаций?

В последние годы все большее количество пар стали отдавать предпочтение частным учреждениям. И это не удивительно, поскольку здоровье человечества за последние годы стало значительно хуже: негативно влияет экология, вредные привычки, огромное количество заболеваний, передающихся половым путем и прочее. Поэтому выносить и родить здорового ребенка становится все сложнее.
Кроме того, будущая мама не должна тревожиться и нервничать. А первое, что приходит на ум при упоминании частных учреждений – это комфорт, повышенное внимание врачей, индивидуальный подход, отсутствие очередей, новейшее оборудование и множество другого. 

Основные плюсы планирования беременности в центре ДНК города Челябинск 

К основным положительным моментам можно отнести:
  • Оборудование. Клиника имеет собственное высокотехнологическое оборудование, позволяющее проводить все анализы и исследования, которые требуются для оценки состояния женщины и плода, как во время планирования, так и вынашивания ребенка. То есть УЗИ (ЗD снимки и возможность записи на диск), кольпоскопия, биопсия и прочие исследования проводятся в стенах клиники. Кроме того, медицинский центр акушерства и гинекологии берет на себя полную ответственность за весь процесс оказания помощи: диагностика, лечение, наблюдение.
  • Экономия времени, нервов. Планирования беременности в Челябинске в ДНК клинике – это комфорт и вежливость персонала. Здесь всем клиентам рады, вникают в суть их проблемы.
  • Индивидуальный подход. Каждая пара сама может выбрать врача, который будет вести беременность или лечить. Кроме того, индивидуальный подход способствует более качественному лечению.
  • Психологический комфорт. Во время планирования беременности каждой женщине предлагается определенный пакет услуг, где подробно описаны все исследования. Кроме того, во время планирования первой беременности в ДНК каждая пара имеет возможность позвонить своему лечащему врачу и поговорить о волнующих проблемах. Здесь в любое время суток окажут квалифицированную медицинскую или психологическую  помощь.

Минусы

Единственный минус – это финансовый вопрос, но и с этим можно поспорить. При обращении в консультацию во время подготовки к зачатию или вынашивания ребенка, врачи для прохождения большей части анализов отправляют женщину в частные лаборатории. Стоит отметить, что исследования, проводимые там, стоят гораздо дороже, нежели в ДНК центре. Поэтому даже финансовый вопрос – это не отрицательный момент. Записаться на прием вы можете здесь.

Возврат к списку