Планирование беременности по крови

Планирование беременности по крови

Мальчик или девочка – как запланировать пол?

Планирование беременности по крови – это один из методов зачатия ребенка определенного пола, однако не стоит забывать и о других способах. 
Планирование беременности: овуляция (высчитывается день наступления), календарь (возможность запланировать или определить пол ребенка), ЭКО(медицинский метод зачатия ребенка определенного пола).

Распространенные методы

Несомненно, каждый родитель безгранично любит своего малыша независимо от его пола и при вопросе о том, кого хотела бы пара, часто можно услышать один и тот же ответ: «Здорового и крепкого малыша!» Однако в некоторых семьях этот вопрос стоит остро, например, там, где уже есть несколько детей одного пола. Поэтому многих интересует можно ли запланировать пол ребенка? Конечно, такая возможность есть, однако обмануть природу не всегда удается.

Методики планирования

Среди наиболее распространенных методов нужно выделить:
  • Метод определения по группе крови родителей.
  • По резус-фактору.
  • По овуляции.
Однако если бы все было настолько просто, у всех пап – были бы мальчики, а у мам – девочки. На самом деле в современной медицинской практике применяются иные и гораздо более сложные способы, позволяющие запланировать пол ребенка:
  • Лазерное разделение сперматозоидов (проточная цитометрия). Этот метод используется крайне редко, поскольку высоких гарантий не дает. Более того, неизвестно как может повлиять лазер на генетический материал.
  • ЭКО с предимплантационной диагностикой. Перед пересадкой эмбриона в полость матки, проводится детальный анализ клеток генетического материала, в результате которого можно определить пол. Однако без серьезных причин этот метод не проводится.

Клиника ДНК

Клиника ДНК предлагает в процессе планирования беременности по крови определить пол плода при помощи проведения специального анализа, определяющего степень фетальной ДНК в крови будущей мамы. Стоит отметить, что этот метод позволяет определить на ранних сроках(начиная с 10 недель) с  высокой точностью кто родится у беременной женщины.
Квалификация сотрудников, собственная новейшая лаборатория и научная база позволяют врачам давать высокие гарантии женщинам, обратившимся за помощью в нашу клинику. С нами планирование беременности, овуляция, вынашивание младенца и роды пройдут максимально комфортно и безопасно, как для женщины, так и малыша. Записаться на прием вы можете здесь.

Возврат к списку