Ведение беременности роды

Ведение беременности роды

Ведение беременности в Магнитогорске, многие будущие мамочки доверяют опытным специалистам, работающим в ДНК клинике. И не с проста. Ведь именно здесь пациентов окружают вниманием и заботой, индивидуально подходят к каждому пациенту, внимательно изучают каждую его проблему и безошибочно назначают лечение.

С чего начинается знакомство пациентки и врача?

Любая женщина мечтает стать матерью. Но знакомство с врачом должно начаться задолго до предполагаемой беременности. К ней нужно подготовиться. Сдать необходимые анализы, провериться на наличие инфекций и др. 
И вот наконец то наступает долгожданная беременность. У будущей мамочки появляется множество вопросов, тревога и опасение за своего малютку и за саму себя. Чтобы избежать осложнений во время беременности, на раннем ее сроке следует встать на учет в женскую консультацию. В государственных учреждениях, как правило огромные очереди, не удобный график приема гинеколога. Да и сам гинеколог просто не в силах уделять много времени каждой беременной женщине. В клинике ДНК Магнитогорск, этих проблем просто не существует. Вам всегда здесь рады. Все специалисты собраны в одном месте. Приятная обстановка и сервис. Часы приема гинеколога, подбираются строго под ваш график. Врач будет внимательно следить за ходом вашей беременности, консультировать по телефону, в случае необходимости приезжать к вам на дом.

Какие анализы надо сдавать?

Опытный врач гинеколог, приняв на себя ведение вашей беременности назначит вам сдать несколько анализов (на ХГЧ, кровь на ВИЧ и гепатит, кровь на сахар, кровь на билирубин, кровь онкологию, мочу на бактерии и некоторые другие). Все эти процедуры вы опять же можете пройти в клинике ДНК Магнитогорск. Не нужно далеко ходить, простаивать очереди. Все удобно и быстро.

Что такое скрининг и когда его делают?

Убедившись, что все в полном порядке на генетическом уровне, гинеколог назначает УЗИ - скрининг (у мамы так же берется кровь из вены, проверяется отклонение в развитии плода). Его делают в 11-14 недель. Повторный скрининг проходят в 21-23 недели. В государственных поликлиниках не всегда имеется оборудование для проведения данного анализа. А если оно и есть, то чтобы пройти скрининг нужно записаться и ждать не одну неделю. В клинике ДНК все по другому. Вас осмотрят и обследуют в день обращения. Помимо скрининга на всей протяжении беременности проводятся плановые УЗИ (о них вас проинформирует ваш врач), а в случае необходимости и дополнительные.

Как часто следует ходить к гинекологу?

Посещать вашего лечащего гинеколога следует раз в 2 недели. Специалист грамотно рассчитает день зачатия и дату родов. При необходимости пропишет курс витаминов и микроэлементов, назначит лечение, разработает диету, распишет распорядок дня и многое другое. 
Дорогие женщины, всегда приятно находиться в надежных руках специалистов клиники экстренного уровня ДНК В Челябинске и Магнитогорске. Ведь беременность и роды-это очень важное время в жизни каждой женщины, и ошибок и недосказаностей здесь просто не должно быть. Позвоните в клинику ДНК и вас окружат вниманием и заботой. Обратитесь к опытным специалистам и вам не надо будет опасаться за свою жизнь и за жизнь ребенка. Качественное ведение беременности и роды должны быть доступны всем! Записаться на прием вы можете здесь.

Возврат к списку