Ведение беременности в платной клинике

Ведение беременности в платной клинике

Ведение беременности от «ДНК» - залог здоровья матери и ребенка!

9 месяцев радости, надежд и ожидания – ожидания самого главного чуда, рождения малыша. Важен каждый день этого пути, важно правильное ведение беременности. Оно во много раз увеличивает шансы на рождение здорового ребенка. 

Что это такое?

Чтобы наверняка вынашивание ребенка было не утомительным для матери, специалисты медицинского центра «ДНК» рекомендуют воспользоваться такой услугой, как ведение беременности в перинатальном центре. Она платная, но даже средняя стоимость отнюдь не космическая. В первую очередь стоит отметить, что наблюдение за вынашиванием ребенка проходит в соответствии с приказами Минздрава и согласно правилам медицинской помощи амбулаторным пациентам. За теми, кто заказал такую услугу, будет в течение 9 месяцев наблюдать лечащий врач. Но следует учесть, что вынашивание ребенка – это не болезнь, а физическое состояние, в котором будет рано или поздно находиться каждая женщина.

Индивидуальность – это важно!

Все люди разные – это и учитывают специалисты медицинского центра «ДНК». Для них шаблонов не существует, и к каждой пациентке врач найдет индивидуальный подход, поэтому ведение беременности в платной клинике всегда разное. Очень удобно то, что все необходимые анализы можно выполнить в одном учреждении и получить при этом консультации профессионалов. Что же ждет вас после постановки на учет?

Какие анализы проходятся?

Прежде всего необходимо будет пройти проверку на наличие инфекций. Помните: игнорировать проблему – значит неминуемо рисковать здоровьем будущего ребенка. Большинство опасностей выявляется при помощи анализа крови. Возможности собственной лаборатории в медицинском центре «ДНК» позволяют осуществить любую проверку, а также дать подробную картину физического состояния ребенка и матери. Ведь кровь человека хранит информацию о многих инфекциях, которые были раньше. 
Результаты исследований подсказывают специалистам, насколько серьезными проблемами обернулись те или иные болезни, какой след они оставили в организме и, соответственно, дают ответ на вопрос о том, нужно ли что-нибудь делать для сохранения жизни и здоровья плода.
Доктор может порекомендовать пациентке пройти дополнительное обследование – генетическое. В таких условиях работы – во время ведения беременности – доктор и мама являются не просто единомышленниками, а друзьями. А на все 9 месяцев они становятся партнерами. Врач, который ведет беременность в перинатальном центре, будет рядом всегда. Даже если потребуется лечение в дневном стационаре, он может наблюдать за его ходом и при необходимости созвать консилиум: ведь профессионалы рядом. 

Где заказать услугу?

Если вы хотите воспользоваться услугой ведения беременности в платной клинике, то рекомендуем обратиться в «ДНК». Наши работники способны провести любые анализы при помощи современного оборудования. Также вы попадете под протекторат одного из лучших и опытнейших специалистов «ДНК». Подробнее о нас можно узнать на /. Звоните прямо сейчас! Записаться на прием вы можете здесь.

Возврат к списку