ДНК Клиника проводит бесплатную диагностику репродуктивных возможностей

ДНК Клиника проводит бесплатную диагностику репродуктивных возможностей

01.02.2014

Вопрос своевременного рождения детей очень важен, поскольку не каждый может откладывать это событие на длительное время. Все дело в овариальном резерве – запасе яйцеклеток, который закладывается у девочек еще на стадии внутриутробного развития. Многие не знают о том, что запас яйцеклеток с годами уменьшается, и стать матерью с каждым годом женщине становится все сложнее.

«Со своим мужем я прожила долгих 15 лет, поженились, когда нам было по 23 года, – рассказывает свою историю на одном из форумов Людмила С. – О детях не думали, хотелось заработать на хорошую квартиру, посмотреть мир, построить карьеру. К 30 годам все это у нас было, но не было главного – детей. Мы решили, что наконец настало то время, когда можно уже и обзавестись потомством. После года безуспешных попыток нам поставили диагноз – бесплодие. Причина была во мне – мои яичники были истощены, я никогда не смогу иметь генетически родных мне детей. Муж даже не стал рассматривать вариант с донорской яйцеклеткой, он просто ушел от меня к другой женщине. Только теперь я понимаю, что главное в жизни женщины – стать матерью. И к этому вопросу стоит отнестись серьезно».

Способ избежать таких проблем существует. ДНК Клиника предлагает женщинам совершенно бесплатно пройти диагностику своих репродуктивных возможностей в рамках федерального проекта «Первого канала» и программы «Здоровье» с Еленой Малышевой под названием «Овариальный резерв». Вступая в этот проект, ДНК Клиника предлагает женщинам ответить на главные вопросы: когда следует планировать рождение ребенка, заниматься карьерой или пришла пора подумать о семье.

Все фолликулы (молодые яйцеклетки в оболочке) закладываются в яичниках еще до рождения девочки, на третьем-четвертом месяце беременности. За жизнь у женщины до овуляции доходят всего 400-500 фолликулов, а все остальные погибают. Этот запас и называется овариальным резервом яичника, который и определяет, сколько у женщины есть шансов забеременеть. Определить овариальный резерв можно, сдав кровь на Антимюллеров гормон.

ДНК Клиника готова совершенно бесплатно с 5 по 30 июня всего в два приема определить овариальный резерв женщины. Для этого, необходимо заполнить анкету и дождаться звонка оператора.

Для тех же, кто решил поближе познакомиться со специалистами «ДНК Клиники» и задать свои вопросы специалистам лично, 8 июня в Центре лечения бесплодия «ДНК Клиники» состоится очередной день открытых дверей. Пары смогут получить бесплатную консультацию, оценить сервис клиники, ее научно-практическую и лабораторную базу, познакомиться с врачами, узнать более подробную информацию о методах лечения бесплодия и его причинах. Врачи-эксперты расскажут о репродуктивных технологиях ЭКО и ИКСИ, ответят на все интересующие вопросы. Кроме того, специалисты расскажут о новых возможностях и технологиях современной репродуктивной медицины.

В «ДНК Клинике» ждут пары, у которых не получается забеременеть в течение 12 месяцев половой жизни без предохранения. Эксперты «ДНК Клиники» готовы работать с самыми сложными случаями бесплодия. Участие в мероприятии бесплатное, необходимо только заполнить анкету на сайте. Оператор перезвонит по указанному в анкете номеру телефона и задаст уточняющие вопросы. А 8 июня, в субботу, в Центре лечения бесплодия по адресу: ул. Яблочкина, 3, персонал клиники будет ждать всех заинтересованных на встречу. После консультации специалиста можно будет выбрать для себя доктора, вызвавшего наибольшее доверие, ведь это так важно в столь деликатном вопросе.



Следить за новостями и конкурсами ДНК Клиники можно в нашей группе.

Вы можете получать советы экспертов ДНК Клиники, для этого нужно подписаться на рассылку.

Более подробная информация об услугах клиники находится здесь.

Специализированный сайт Центра лечения бесплодия здесь.

Единая справочная служба – 211-03-03


Возврат к списку


Закрыть

Вы уже посещали ДНК Клинику?