Как сэкономить на больничных?

Как сэкономить на больничных?

01.02.2014

Простая арифметика. Работодатель просто «дарит» этот месяц и оплату за него сотруднику. Работодатели, задумайтесь! ДНК Клиника, работая на рынке медицинских услуг нашего города с 2003 года, предлагает целый ряд программ корпоративного партнерства и как следствие – экономия бюджета компании.

«Здоровое» партнерство с ДНК Клиникой - снижение заболеваемости среди сотрудников организации, увеличение количества рабочих дней и как следствие материальной отдачи от сотрудников организации. Секрет укрепления здоровья сотрудников компании кроется в проведении правильной и планомерной профилактическо-диагностической медицинской программы, непосредственно с учётом индивидуальных условий данного предприятия. Обязательное условие партнерства – гарантированное снижение цен на все услуги клиники, а удобство получения услуг в счет заработной платы тоже выгодно выделяет сотрудничество с клиникой. К тому же, в условиях кризиса, многие компании вынуждены идти на снижение зарплат, а расширенный «соцпакет» поможет удержать лучшие кадры.

ДНК Клиника готова взять на себя заботу о здоровье Ваших сотрудников на себя. Мы смело заявляем: «С нами – больничных меньше!»

Подробности корпоративной программы ДНК Клиники Вы можете узнать, отправив запрос на info@dnk74.ru или пригласив в офис нашего менеджера по тел. 798 83 68.

Возврат к списку


Закрыть

Вы уже посещали ДНК Клинику?