Стартует пятый сезон проекта "Пластика LIVE"

Стартует пятый сезон проекта "Пластика LIVE"

01.02.2014

ДНК Клиника объявляет о начале кастингов нового сезона уникального проекта «Пластика LIVE»!

Проекту - уже более двух лет. В июне 2008 г. стартовал первый сезон «Пластика LIVE», участница которого - 42-летняя жительница Челябинска - решилась на изменения лица и тела. Телезрители в прямом эфире наблюдали подготовку к операции, операцию и реабилитацию. В итоге, героиня призналась, что благодаря проекту ее жизнь изменилась к лучшему. Во втором сезоне, зимой 2008-2009 гг., жюри кастинга проекта «Пластика LIVE» выбрали двух участников - маму замечательных двойняшек, которой была проведена пластика живота, и известного в Челябинске режиссера-постановщика. В результате, шоумену восстановили носовое дыхание, а молодая мама уже летом смогла не стесняясь носить открытый купальник! В третьем проекте зрители увидели реконструктивную пластику лица у 19-летнего героя после страшной автокатастрофы. Хирурги буквально сделали молодому человеку новое лицо!

Когда на протяжении долгого времени действительно что-то не нравится в собственном отражении в зеркале, то само это не пройдет. В XXI веке бессмысленно отрицать возможности пластической хирургии, их нужно использовать, ведь речь идет не только о красоте внешней, но и о внутренней гармонии. Чтобы стать участником очередного сезона проекта «Пластика LIVE», нужно всего лишь заполнить анкету на сайте ДНК Клиники. На кастинг мы ждем героев, готовых рассказать о себе интересно и открыто, и, конечно, готовых к переменам! Переменам к лучшему!

Кастинги начинаются уже в июле, а в сентябре на сайте www.74.ru мы сможем увидеть изменения, которые произойдут с победителем проекта! Пластическую операцию и другие процедуры преображения высококлассные специалисты ДНК Клиники проведут бесплатно. «Пластика LIVE» - уникальный шанс изменить свою жизнь!

 

Возврат к списку