Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

07.11.2021
Михаил
Есть что улучшить
Неделю назад сделал ПЦР тест. Попросил отправить отрицательный результат на госуслуги. Результат так и не пришел. В списке аккредитованных организаций на госуслугах для ПЦР тестов Вашу организацию так и не нашел. Хотя когда делал тест сказали что отправят и все будет быстро. Очень подвели.
07.10.2021
Сергей
Есть что улучшить
Я клиент ДНК-клиники.
Для входа в личный кабинет теперь требуется ввод согласия на получение SMS и прочего от ДНК-клиник и "партнеров".
Информационного шума и мусора и так много, зачем еще это?
Если в чем-то возникает необходимость - информации всегда достаточно.
Личный кабинет - вещь удобная, но пользоваться им на таких условиях нет желания. Буду лучше звонить менеджерам.
03.03.2021
Светлана
Есть что улучшить
Записалась на приём за 2 недели, подстроила свой график, перенесла встречи. За полчаса звонит регистратор или администратор и просто беззастенчиво врет о том, что в в пять часов вечера у врача совещание и она может меня принять только в субботу, это надо ещё один день потратить, и снова график двигать. Очень отвратительно и неприятно слушать враньё . В такую клинику ходить не надо, это просто неуважение к людям и полнейшее разгильдяйство.
Руководитель службы клиентского сервиса
Светлана, добрый вечер!
На данный момент действительно задерживаются приемы у Марины Александровны и менеджер старается предупредить пациентов. Конечно, ситуация неприятная, но я все- таки надеюсь, что вы останетесь лояльны к  клинике. Я приношу Вам искренние извининения за сложившийся форс мажор.
Обязательно предоставим Вам бонус за сложившуюся ситуацию и подберем максимально удобное время.
22.12.2020
Дмитрий
Есть что улучшить
Добрый день! Всей семьёй являемся давними клиентами клиники ДНК, жена вела всю беременность в вашей клинике, и с самого рождения сын наблюдается и проходит плановую вакцинацинацию. 20 декабря, при посещении клиники на 40 лет Победы, нас ждал неприятный сюрприз. Так как ребёнок находится ещё на грудном вскармливании, а перед анализами требуется воздержаться от приёма пищи, потребовалось покормить сына сразу после сдачи. Обычно, при посещении, это делали в комнате ожидания и отдыха. В этот раз, и видимо в последующие, этого сделать не удалось, тк комнату переоборудовали под ещё одно помещение для приёма посетителей. Спасибо сотрудникам клиники, что разрешили покормить и переодеть ребёнка в массажном кабинете, но считаю данную ситуацию недопустимой. Искренне надеюсь, что ближайшее время, вы все таки вернёте хоть какое нибудь помещение, где можно будет покормить и переодеть ребенка, поскольку ДЕТСКИЙ центр расположен по данному адресу, но не может обеспечить должных условий для приёма маленьких посетителей
09.11.2020
Инна
Есть что улучшить
Сижу в очереди на Яблочкина. Запись на ЭКГ на 14.00, к кардиологу на 14.30. Срок 30 недель. Передо мной зашла пациентка с записью на 18.00. Это единственный филиал, где даже в отсутствии очередей ты вынужден ждать часами, ломаются принтеры. Думаю, что есть смысл что-то с этой ситуацией сделать
Служба клиентского сервиса

Инна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам извинения за испытанные отрицательные эмоции. По ситуации с задержкой приемов на Яблочкина, 3 проводится проверка.
Желаем Вам здоровья!
Служба клиентского сервиса ДНК Клиники
08.08.2020
Розалия
Есть что улучшить
Сдавала анализы в Магнитогорске, ответы сказали в течении 1 рабочего дня. В итоге и через два дня не получила. Объяснили тем что в баще вбито не верно. А я что должна делать без ответов анализов если уже записалась на приём в Челябинск. Вывод работа не слажена, выкачка денег.
Служба клиентского сервиса
Розалия, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь, Вы помогли нам стать лучше! Благодаря Вашему обращению мы внесли изменения в информационную систему для персонала, чтобы в дальнейшем не повторилось неверное информирование.
Для Вас мы выдали результат исследования в короткий срок, чтобы Вы смогли вовремя, не меняя планов, попасть на прием по дальнейшей записи.  Приносим Вам искренние извинения за испытанные отрицательные эмоции.  
Здоровья вам и Вашим близким!
16.07.2020
Гость
Есть что улучшить
Анализы сдавали в ДНК, для уточнения пересдавали в других, анализы оказались противоположными!
Врачи дают базовую консультацию, не информативную.
Прежде чем идти в клинику прочтите отзывы!
Служба клиентского сервиса
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!  
По каждому обращению пациента мы обязательно проводим разбор сложившейся ситуации. К сожалению, информации в Вашем отзыве недостаточно. Сообщите, пожалуйста, данные пациента на электронную почту otzyv@medconsult.pro и мы предоставим Вам ответ по результату проведенной проверки.
Персональные данные пациентов на сайте опубликованы не будут.
Желаем Вам крепкого здоровья!

12.09.2018
Виктория
Есть что улучшить
Когда идешь на прием за 1350 рублей, то, как минимум, рассчитываешь на развернутый ответ, а не на десятиминутную демонстрацию строения уха и горла, а вся консультация была 15 минут! Тебе прописали препараты, и вот ты уже третий день их принимаешь, а тебе стало только хуже!!! Зато на повторную консультацию так рьяно приглашают на повторную консультацию, которая, как выяснилось позже, столько же по стоимости!!! Это как вообще??? Итак, если вам наплевать на свое здоровье и выброшенные на ветер деньги, вам в клинику ДНК!
ДНК Клиника
Виктория, добрый день! Нам очень важно, чтобы посетители оставались довольны качеством оказанных услуг, поэтому мы выражаем Вам искренние извинения за испытанные отрицательные эмоции! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и оповестим Вас о результатах в самое ближайшее время.
20.08.2018
Мария
Есть что улучшить
20 августа 2018 09:06
Ужасно просто , сделала узи в заключении написали срок беременности и все, все остальное на листе были услуги! А где описание УЗИ ?!! Я подумала в личный кабинете наверно но с пустя все неделю ни чего не появилось, кроме того что мне дали!!!!Конечно я тоже виновата даже не посмотрела как вышла!!! Но как так можно отдать такие деньги а тебе написали сколько недель и все я и так это знала!!!! Больше не пойду и не кому не посоветую!!! Просто в шоке!!! Как вам не стыдно иметь таких не компетентных сотрудников! Была по адресу г.челябинск, ул. Энгельса 44
Ответ службы клиентского сервиса
Мария, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам ответ.
12.08.2018
Елена
Есть что улучшить
Добрый день , очень сильно огорчило посешение вашей клиники : 1) Девушка администратор вежливая , приветливая , но попросила заполнить анкету якобы необходимую для врача , на самом деле это Анкета для сбора данных и бонусной программы !!! Почему так бы сразу и не сказать !? Лично я имею полное право отказаться от заполнения ненужных мне на данных  момент бумаг !  2) Сам приём , некорректное общение врача, без осмотра сразу назначает обследование и давит на то что я должна его сразу пройти !!! Общается панибратски, в полной мере не поясняет ничего , все приходится спрашивать и уточнять , если что то говоришь , то очень все в штыки воспринимает , касаемо осмотра вообще говори некорректные вещи , о которых писать во на всеобщее обозрение не скитаю нужным ( при личной встрече руководителю или специалисту отдела качества скажу), общее ощущение от приема некомфортно , мне плакать хотелось честно , когда все закончилось , врач  в назначение написала все возможные анализы и УЗИ , ( "Лишнего не назначаем " - это не про вас !) хотя до этого говорила , что при осмотре в данной области все впорядке , давила на то что я должна к ней прийти , настаивала на дате визита !!! Все понимаю , рыночная экономика и все получают % с услуг , но я всегда имею право выбора !!!!  С приёма ушла с полным чувством того  что я тяжело больной человек!!! И все у меня плохо!!! Врач из-за того что я не решилась на следующий прем ,оскорбилась и на ресепшене когда выносила назначение даже не попрощалась ! Прошу данный комментарий принять к сведению , если у вас заявлены громкие регалии врача , то почему так некомпетентно ведётся приём, я все могу понять конец рабочего дня , все люди устают ! Но за платную услугу качество должно соответствовать !!! Совершенно нет желания возвращаться к вам , понимаю что из-за одного случая не стоит судить обо всей клинике !! Надеюсь все у вас оперативно исправится !!!
Ответ службы клиентского сервиса
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время дать обратную связь, конструктивные отзывы наших пациентов дают нам возможность лучше организовать свою работу. По регламенту работы каждому пациенту менеджер поясняет важность всех заполняемых им документов, информация из Анкеты пациента может помочь врачу для учета особенностей его профессии или проживания. Ваши близкие, указанные в анкете, получают в подарок бонусы от ДНК Клиники, которые они смогут использовать уже при первом визите. Это наша благодарность Вам за оказанное доверие и Ваш выбор. Конечно же, от заполнения анкеты или ее отдельных строк пациент может отказаться. Мы всегда готовы организовать разбор ситуации. Поэтому обязательно свяжемся с Вами, так как только от вас, наших пациентов, мы узнаем, что происходит на врачебном приеме. Искренне сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам отрицательные эмоции, надеемся, что Ваше мнение изменится и Вы воспользуетесь нашими услугами в будущем! Желаем Вам здоровья!

01.07.2022
Витали
Отлично
Обратился в клинику 3 июня 2022 с болячкой - нос не дышит, даже на постоянном вливании нафтизина, обоняние отсутствует, постоянное недосыпание... Наверно каждый человек с хроническим насморком может описать подобные симптомы. Мне очень повезло попасть в надежные профессиональные руки Шишевой Анны Кирилловны. После проведённых обследований, Анна Кирилловна на пальцах объяснила в чем моя проблема и как мы будем ее решать! После приема, Никакого волнения перед операцией, абсолютная уверенность в успехе. В кратчайший срок прошла операция и после короткого промежутка времени я дышу без капель, чувствую запахи и продолжаю терапию по полному восстановлению носового дыхания у прекрасного человека и Врача с большой буквы - Анны Кирилловны.
Хочу, так же, выразить огромную благодарность всему коллективу клиники - реаниматологам, терапевту, медсёстрам, менеджерам за профессионализм, чуткое отношение к клиентам и прекрасную обстановку в клинике. Спасибо!
Благодарим Вас за теплые слова!
От всего коллектива Клиники примите пожелание крепкого здоровья и отличного настроения!
29.06.2022
Наталья
Отлично
Слова благодарности хочется выразить в адрес Аксеновой Елены Минитаевны. Наблюдаюсь у доктора много лет. Это красивая, умная и добрая женщина, замечательный и грамотный доктор. Благодаря ее профессионализму своевременно выявлены отклонения в здоровье, назначено грамотное лечение, чем обеспечено мое выздоровление. Уважаемая Елена Минитаевна, желаю Вам всех благ, я очень рада, что у меня есть доктор, которому на протяжении многих лет полностью доверяешь!!!!
Служба клиентского сервиса
Наталья, спасибо за теплые слова!
Ваше доверие для нас большая награда. Желаем вам крепкого здоровья.
24.06.2022
Анастасия
Отлично
У Марины Александровны наблюдаюсь много лет. Очень внимательная, грамотная , знающая своё дело врач! Очень рада быть ее пациентом! Огромная благодарность Свежининой Марине Александровне и всему коллективу ДНК клиники на пр.Комарова.
Служба клиентского сервиса
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова. Желаем здоровья и благополучия!
21.06.2022
Татьяна
Отлично
От всей души хочу поздравить Оксану Сергеевну с днем медицинского работника! Желаю здоровья и благополучия!   Оксана Сергеевна врач от бога, профессионал своего дела, очень отзывчивый и внимательный человек.  Спасибо вам большое! Очень рада , что обратилась и лечилась именно у вас! Огромное спасибо ! Побольше бы таких врачей! Всем очень рекомендую!
Служба клиентского сервиса
Татьяна, большое спасибо за поздравления! Ваши теплые слова- лучшая награда за работу. Желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
19.06.2022
Татьяна
Отлично
От всей души поздравляю пластического хирурга Попугаева Павла Вадимовича и Весь коллектив с Днем медицинского работника.Благодарю за Ваш труд, Ваше умение, профессионализм!!! Спасибо Вам за Вашу доброту и теплое отношение. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья,стойкости и процветания.Спасибо Павлу Вадимовичу за красоту, это не врач, это просто бог! Мои мечты сбываются. 5 лет назад делала подтяжку лица по медицинским показаниям...в мае сделала блефаропластику верхних век...уже виден результат! Я искренне желаю Вам успешно продолжать делать красоту Вашими чудотворными руками, всегда оправдывать наши надежды в благополучном результате операции! Спасибо за Ваш труд!!!
Татьяна, благодарим вас за теплые слова.
Примите в ответ пожелание крепкого здоровья, мира  и благополучия!
09.06.2022
Елена
Отлично
Чудесный доктор, золотые руки и доброе сердце! Познакомилась с доктором впервые, когда была беременная доченькой и лежала на сохранении в 8 роддоме. Сразу влюбилась в Марину Александровну, всегда успокоит, подбодрит, даст нужный совет. У Марины Александровны мне посчастливилось рожать, было ПКС. Шов - ювелирный, зажил быстро, от родов и от доктора только положительные эмоции! Спасибо Вам, Марина Александровна!
Служба клиентского сервиса
Елена, благодарим Вас за теплые слова!
01.06.2022
Рина
Отлично
Хочу сообщить, что Вилия Радмировна - врач от Бога. Сколько раз мы с ней проходили заболевания у ребёнка, сколько поддержки и верных рекомендаций она дала, не счесть.
Благодарю Вселенную за такого человека с таким огромным сердцем!
Служба клиентского сервиса
Благодарим Вас за теплые слова!
01.06.2022
Татьяна
Отлично
Отличный врач!Я очень рада что попала именно к ней.Ничего дополнительно не навязывает. Очень добрая,внимательная и чуткая.
29.05.2022
Оксана
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность персоналу очень добрые отзывчивые , особенно хочется поблагодарить хирурга Слепых Оксану Сергеевну профессионал своего дела 100%, очень грамотный специалист,  обнаружила по узи что не увидели другие специалисты, безупречно провела операцию , и просто добрейшей души человек, очень отзывчивая  . Анастазиолог очень грамотный с чувством юмора мужчина , к сожалению не запомнила его имя , все так быстро прошло . Вообщем клинику рекомендую все на высшем уровне !
08.05.2022
Владмир
Отлично
Добрый день! Был на приеме в вашей Клинике, у кардиолога Белановой Аллы Владимировны, 05.05.22 Понравилось все, в первую очередь внимательный и полноценный прием Аллой Владимировной. Мне как пациенту все было понятно и ясно, и главное что делать дальше. Спасибо! Отдельно хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение к посетителям со стороны администраторов, реально молодцы. Спасибо!

Отзывы

Установите мобильное приложение «ДНК Клиника» на свой телефон
Закрыть
«ДНК Клиника»
Россия, 454071, Челябинск,
улицат Комарова, д. 133
Телефон:+7 351 214 23 03
E-mail: contact@medconsult.pro
Адрес сайта: ДНК Клиника ДНК Клиника
Время работы:
ИНН: 7448167679 $$