Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

01.09.2020
Ольга
Есть что улучшить
Дорого в 2 раза чем в др клиниках .
Менеджеры то забывали позвонить, то предупредить.  Все вежливые и общительные, но касячят на ровном месте. Не предупреждают о подготовке к анализам.
Результат на почту отправить целая история.
потратив у вас 80 тысяч поняла, что можно было сделать дешевле и качественно в другом месте.
И к пациентам можно более душевно относиться...
08.08.2020
Розалия
Есть что улучшить
Сдавала анализы в Магнитогорске, ответы сказали в течении 1 рабочего дня. В итоге и через два дня не получила. Объяснили тем что в баще вбито не верно. А я что должна делать без ответов анализов если уже записалась на приём в Челябинск. Вывод работа не слажена, выкачка денег.
Служба клиентского сервиса
Розалия, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь, Вы помогли нам стать лучше! Благодаря Вашему обращению мы внесли изменения в информационную систему для персонала, чтобы в дальнейшем не повторилось неверное информирование.
Для Вас мы выдали результат исследования в короткий срок, чтобы Вы смогли вовремя, не меняя планов, попасть на прием по дальнейшей записи.  Приносим Вам искренние извинения за испытанные отрицательные эмоции.  
Здоровья вам и Вашим близким!
16.07.2020
Гость
Есть что улучшить
Анализы сдавали в ДНК, для уточнения пересдавали в других, анализы оказались противоположными!
Врачи дают базовую консультацию, не информативную.
Прежде чем идти в клинику прочтите отзывы!
Служба клиентского сервиса
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!  
По каждому обращению пациента мы обязательно проводим разбор сложившейся ситуации. К сожалению, информации в Вашем отзыве недостаточно. Сообщите, пожалуйста, данные пациента на электронную почту otzyv@medconsult.pro и мы предоставим Вам ответ по результату проведенной проверки.
Персональные данные пациентов на сайте опубликованы не будут.
Желаем Вам крепкого здоровья!

12.09.2018
Виктория
Есть что улучшить
Когда идешь на прием за 1350 рублей, то, как минимум, рассчитываешь на развернутый ответ, а не на десятиминутную демонстрацию строения уха и горла, а вся консультация была 15 минут! Тебе прописали препараты, и вот ты уже третий день их принимаешь, а тебе стало только хуже!!! Зато на повторную консультацию так рьяно приглашают на повторную консультацию, которая, как выяснилось позже, столько же по стоимости!!! Это как вообще??? Итак, если вам наплевать на свое здоровье и выброшенные на ветер деньги, вам в клинику ДНК!
ДНК Клиника
Виктория, добрый день! Нам очень важно, чтобы посетители оставались довольны качеством оказанных услуг, поэтому мы выражаем Вам искренние извинения за испытанные отрицательные эмоции! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и оповестим Вас о результатах в самое ближайшее время.
20.08.2018
Мария
Есть что улучшить
20 августа 2018 09:06
Ужасно просто , сделала узи в заключении написали срок беременности и все, все остальное на листе были услуги! А где описание УЗИ ?!! Я подумала в личный кабинете наверно но с пустя все неделю ни чего не появилось, кроме того что мне дали!!!!Конечно я тоже виновата даже не посмотрела как вышла!!! Но как так можно отдать такие деньги а тебе написали сколько недель и все я и так это знала!!!! Больше не пойду и не кому не посоветую!!! Просто в шоке!!! Как вам не стыдно иметь таких не компетентных сотрудников! Была по адресу г.челябинск, ул. Энгельса 44
Ответ службы клиентского сервиса
Мария, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам ответ.
12.08.2018
Елена
Есть что улучшить
Добрый день , очень сильно огорчило посешение вашей клиники : 1) Девушка администратор вежливая , приветливая , но попросила заполнить анкету якобы необходимую для врача , на самом деле это Анкета для сбора данных и бонусной программы !!! Почему так бы сразу и не сказать !? Лично я имею полное право отказаться от заполнения ненужных мне на данных  момент бумаг !  2) Сам приём , некорректное общение врача, без осмотра сразу назначает обследование и давит на то что я должна его сразу пройти !!! Общается панибратски, в полной мере не поясняет ничего , все приходится спрашивать и уточнять , если что то говоришь , то очень все в штыки воспринимает , касаемо осмотра вообще говори некорректные вещи , о которых писать во на всеобщее обозрение не скитаю нужным ( при личной встрече руководителю или специалисту отдела качества скажу), общее ощущение от приема некомфортно , мне плакать хотелось честно , когда все закончилось , врач  в назначение написала все возможные анализы и УЗИ , ( "Лишнего не назначаем " - это не про вас !) хотя до этого говорила , что при осмотре в данной области все впорядке , давила на то что я должна к ней прийти , настаивала на дате визита !!! Все понимаю , рыночная экономика и все получают % с услуг , но я всегда имею право выбора !!!!  С приёма ушла с полным чувством того  что я тяжело больной человек!!! И все у меня плохо!!! Врач из-за того что я не решилась на следующий прем ,оскорбилась и на ресепшене когда выносила назначение даже не попрощалась ! Прошу данный комментарий принять к сведению , если у вас заявлены громкие регалии врача , то почему так некомпетентно ведётся приём, я все могу понять конец рабочего дня , все люди устают ! Но за платную услугу качество должно соответствовать !!! Совершенно нет желания возвращаться к вам , понимаю что из-за одного случая не стоит судить обо всей клинике !! Надеюсь все у вас оперативно исправится !!!
Ответ службы клиентского сервиса
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время дать обратную связь, конструктивные отзывы наших пациентов дают нам возможность лучше организовать свою работу. По регламенту работы каждому пациенту менеджер поясняет важность всех заполняемых им документов, информация из Анкеты пациента может помочь врачу для учета особенностей его профессии или проживания. Ваши близкие, указанные в анкете, получают в подарок бонусы от ДНК Клиники, которые они смогут использовать уже при первом визите. Это наша благодарность Вам за оказанное доверие и Ваш выбор. Конечно же, от заполнения анкеты или ее отдельных строк пациент может отказаться. Мы всегда готовы организовать разбор ситуации. Поэтому обязательно свяжемся с Вами, так как только от вас, наших пациентов, мы узнаем, что происходит на врачебном приеме. Искренне сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам отрицательные эмоции, надеемся, что Ваше мнение изменится и Вы воспользуетесь нашими услугами в будущем! Желаем Вам здоровья!
23.12.2017
Юлия
Есть что улучшить
Была на приёме в клинике по улице Братьев Кашириных. В общем всё неплохо. Если сравнивать с муниципальной, то вообще на высшем уровне. Но особого экспертного уровня, о котором они говорят, не заметила. Минус - цены высоковаты, плюс - у них своя лаборатория, поэтому никуда не гоняли, всё в одном месте сделали сразу.
ДНК Клиника
Юлия, здравствуйте! 

Спасибо вам за отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас, и мы очень ценим любую обратную связь.

С уважением, ДНК клиника.

01.04.2016
Олеся
Есть что улучшить
Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом вашей клиники. Последнее время меня мягко говоря огорчает качество вашего обслуживания. Попросили подготовить документы для сдачи в налоговую, на ресепшене мне ответили,что документы будут готовы в понедельник, 14 марта.В итоге документы не готовы! Мне не понятно, почему Вы распоряжаетесь временем ваших клиентов и дезинформируете их.
Ответ руководителя службы сервиса
Уважаемая Олеся! Большое спасибо за информацию. Мы еще раз проведем инструктаж административного персонала на тему «Правила и сроки предоставления справки на налоговый вычет». Надеюсь, Вы оцените наш сервис!
01.04.2016
Елена
Есть что улучшить
Была сильно разочарована посещением вашей клиники, почитала хорошие отзывы и надеялась на внимательное отношение. В первый прием просидела 40 минут после назначенного времени, ожидая когда освободится врач. Весь прием с опросом и осмотром занял минут 15-20, не больше. Маловато для общения с репродуктологом, Вам не кажется? Все таки решила сдать анализы и записаться на второй прием, а зря - разочарования добавилось! И не потому, что результат анализов не устроил ( все ожидаемо и соответствует ситуации), а потому что врач разговаривал ОЧЕНЬ не корректно! Уйти хотелось после 2 минут общения. За 10 минут приема отдала 1100 рублей. За что? Ищу другого врача. Никогда не посоветую этого врача другим! Это претензия только к конкретному врачу, другой персонал внимателен и приветлив. И наверное в клинике есть и другие очень хорошие специалисты, просто мне не повезло.
Ответ руководителя службы сервиса
Уважаемая Елена! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Все, что происходит на приеме, мы узнаем благодаря Вам, нашим Пациентам! Отдельное спасибо, за добрые слова в адрес всего персонала нашей Клиники. Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания. Елена, в настоящий момент мы проводим сервисную комиссию для контроля продолжительности приемов и оценки работы врача. Что касается задержек приема врача - репродуктолога - они возможны. Это связано с тем, что врач в это время проводит операцию. Мы ценим время наших Пациентов, именно поэтому мы стараемся заранее предупреждать всех, чтобы все с пониманием относились к этому моменту. В качестве комплимента предлагаю Вам подойти на прием к любому другому врачу ДНК Клиники абсолютно бесплатно для Вас. В рамках 60ти минутной консультации Вы сможете задать все вопросы врачу, получить на них ответы и разработать тактику вашего дальнейшего ведения и самое главное - у Вас будет возможность найти своего врача.
01.04.2016
Светлана
Есть что улучшить
Я лечилась у Вас год назад от ВПЧ 16 типа. Успешно. Летала почти каждый месяц к Вам. Клиника завоевала мое доверие. Сегодня я беременна - ранний срок (6-7 недель) - первая беременность. Живу в г. Новый Уренгой, и так случилось - совсем одна. Даже спросить совета не у кого. В интернете можно черпать лишнюю, неправильную информацию. В первый раз врач ответила на мой вопрос в онлайне, после того, как мною был озвучен город проживания - Новый Уренгой, на мои просьбы о помощи перестали реагировать. Жаль... Видать отвечаете местным, мотивируя записаться на прием... Летом перееду на Урал и, видать буду искать другую клинику... Уж отношение Ваше к просьбам о помощи наверное окрашено в денежный фон, чем человеческое...
Ответ руководителя службы сервиса
Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв. Мы поздравляем Вас с беременностью! Это важный период в жизни каждой женщины. И действительно, в это время как никогда важна поддержка и медицинское сопровождение. Благодарим, что Вы решили довериться нам. Светлана, в случае если Вам необходим совет врача, предлагаю воспользоваться дистанционной консультацией. Просто позвоните и запишитесь на нее. Дистанционная консультация состоится всегда, вне зависимости от того, в скольких тысячах километров Вы сейчас от нас находитесь. Обратите внимание, дистанционная консультация – это крайняя мера, визит к акушеру-гинекологу обязателен. Всего Вам самого лучшего!

05.09.2020
Ольга
Отлично
Спасибо, Николай Сергеевич, за золотые руки и понимание! Отлично проведённая операция - результат профессиональной работы! Замечательный врач и человек! С уважением и огромной благодарностью, Ольга!
31.08.2020
Елена
Отлично
Александр Сергеевич Буторин - безусловно Специалист  высшего класса. Ему под силу операции любой сложности! Можете на него положиться - он безукоризненно выполнит свою работу и будет вести Вас, пока нужна его помощь и контроль, поможет с рекомендациями, уделит время, чего часто пациентам не хватает, что бы разъяснить Вам Вашу ситуацию и как с ней дальше жить. Желаю всем нам побольше таких высокопрофессиональных врачей, Всем крепкого здоровья, Александру Сергеевичу - низкий поклон и удачи в работе!!!
31.08.2020
Ирина
Отлично
Случайно узнала про массаж в ДНК-клинике. Решила записаться и ни капельки не пожалела. Массаж полезен в любом возрасте, так как он повышает тонус мышц, улучшает кровообращение, активизирует силы организма, наполняет его энергией. Но не каждому массажисту доверишь своё тело - это я по личному опыту знаю. В ДНК-клинике массаж делает замечательная девушка Мария. Она хорошо знает строение тела, чувствует, проминает правильно все мышцы. Через час классического массажа с проработкой мышц, разгоном лимфы и элементами пассивной гимнастики (тайской, японской), я ушла расслабленная и довольная. По окончании 10-дневного курса у меня расправились плечи, прошли боли в шее, увеличилась работоспособность, улучшились сон и настроение. А еще Мария Сергеевна помогает маленьким деткам.
27.08.2020
Лидия
Отлично
Хочу поблагодарить онколога-маммолога Марию Ярославовну Климович. Я под впечатлением от её профессионализма!  Она крутой специалист и тактичный,  приятный человек)
Год назад  почувствовала уплотнения в груди, была на приёме у нескольких врачей, платно и бесплатно,  в том числе в областной.  Все  врачи, изучив снимки УЗИ, проведя осмотр, как один, ставили диагноз фиброаденомы и направляли на операцию. На этом фоне у меня развилась депрессия.
На очередной плановый осмотр случайно попала к Марии Ярославовне. Ознакомившись со снимками,  она сразу заподозрила неладное,  а именно, неверный диагноз.  Сама провела УЗИ и с уверенностью предположила, что это лишь кисты! Оперативно и абсолютно не больно взяла биопсию, и, о,  чудо, это действительно,  всего лишь кисты, а не опухоли, которые она просто вытянула шприцом!  Моей радости нет предела.  Стольким опытным и именитых специалистам я показывалась и никто ничего не заподозрил.  Послушай я их, легла бы на бесполезную операцию, получила бы лишнее вмешательство, шов на груди, шрам.
Естественно,  теперь только у неё буду наблюдаться.
Безумно благодарна  Марии Ярославовне,  хочу пожелать ей и дальнейших профессиональных успехов и карьерный высот.  
14.08.2020
Юлия
Отлично
Прекрасный , компетентный , вникающий в суть обращения и не навязывающий лишнего специалист. Довольны остаёмся после каждого приема. Терпеливо нашла подход к моему малышу. Спасибо огромное , что есть такие молодые , добрые и главное , грамотно лечащие врачи как Валеева Вилия Радмировна!!!
Служба клиентского сервиса

Юлия добрый день!
Благодарим Вас за то, что доверяете нам самое главное - здоровье малыша! Вилия Радмировна всегда находит подход даже к самым маленьким пациента она прекрасный молодой специалист. Надеемся, что и дальнейшие посещения ДНК Клиники доставят Вам только положительные эмоции.
11.08.2020
Юлия
Отлично
Здравствуйте, была на приёме у гинеколога Мирошниченко Ларисы Евгеньевны. Очень довольна! Чётко и грамотно все объяснили, дали рекомендации, составили план диагностики дальнейшей и лечение. Очень чуткий и внимательный, а главное компетентный врач! На прием - только к ней!
Служба клиентского сервиса
Юлия, добрый день! 
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о работе Клиники! Персональная благодарность передана Ларисе Евгеньевне, это лучшая оценка работы доктора! 
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
31.07.2020
Илья
Отлично
Проходил УЗИ почек у Воробьёвой Татьяны Ивановны. Все было на высшем уровне, очень внимательный и компетентный врач, все прошло очень хорошо. С удовольствием обращусь снова при необходимости. Всем советую...
30.07.2020
Пациент
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому дорогому доктору Марине Витальевне Иванцовой доктора от Бога.Помогла нам забеременеть и родить долгожданого сыночка.Перед беременостью куча анализов, но это того стоило.Всегда была на связи с нами в любое время я могла с ней поделиться как проходит моя беременость анализы и узи скрин.Всегда давала нам советы.Беременость Эко ставила кольцо.Ходила я как фарфоровая ваза ходила на маленьком сроке, как черепаха.Очень хотела доносить сыночка боялась не родить раньше времени у меня всё получилось сняли кольцо в 38нед. и схваток долго не было шейка незрелая была.По показаниям кесарили в 39.2 нед.Родился здоровый малыш
25.07.2020
Наталья
Отлично
Огромное спасибо Инне Александровне. С её помощью мы стали родителями. Очень внимательная, добрая. Профессионал своего дела. Переживала вместе с нами. Скоро придём за вторым)
04.07.2020
Ирина
Отлично
ВИЛИЯ РАДМИРОВНА  чудесный детский врач! Наблюдает нашу дочку с самого рождения и по настоящие время. всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Вилия Радмировна ответственный и любящий свою работу человек, наш любимый доктор. Спасибо вам, прекрасный доктор,
За ваш нелегкий славный труд.
Желаю сил вам и терпения,
Года пусть в счастье лишь идут.
Поклон вам низкий за работу,
За знания, за ваш талант,
Вы — врач от Бога, — всем уж ясно,
Вы — настоящий бриллиант.

Отзывы