Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

12.09.2018
Виктория
Есть что улучшить
Когда идешь на прием за 1350 рублей, то, как минимум, рассчитываешь на развернутый ответ, а не на десятиминутную демонстрацию строения уха и горла, а вся консультация была 15 минут! Тебе прописали препараты, и вот ты уже третий день их принимаешь, а тебе стало только хуже!!! Зато на повторную консультацию так рьяно приглашают на повторную консультацию, которая, как выяснилось позже, столько же по стоимости!!! Это как вообще??? Итак, если вам наплевать на свое здоровье и выброшенные на ветер деньги, вам в клинику ДНК!
ДНК Клиника
Виктория, добрый день!
Нам очень важно, чтобы посетители оставались довольны качеством оказанных услуг, поэтому мы выражаем Вам искренние извинения за испытанные отрицательные эмоции!

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и оповестим Вас о результатах в самое ближайшее время.

Свяжитесь с нами по телефону Единой Справочной Службы ДНК Клиники.

Благодарим Вас за обращение в ДНК клинику.

20.08.2018
Мария
Есть что улучшить
20 августа 2018 09:06
Ужасно просто , сделала узи в заключении написали срок беременности и все, все остальное на листе были услуги! А где описание УЗИ ?!! Я подумала в личный кабинете наверно но с пустя все неделю ни чего не появилось, кроме того что мне дали!!!!Конечно я тоже виновата даже не посмотрела как вышла!!! Но как так можно отдать такие деньги а тебе написали сколько недель и все я и так это знала!!!! Больше не пойду и не кому не посоветую!!! Просто в шоке!!! Как вам не стыдно иметь таких не компетентных сотрудников! Была по адресу г.челябинск, ул. Энгельса 44
ДНК Клиника
Мария, здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв и предоставление информации для возможности проведения проверки. Свяжитесь с нами по телефону Единой Справочной Службы ДНК Клиники.
С уважением, ДНК клиника.
12.08.2018
Елена
Есть что улучшить
Добрый день , очень сильно огорчило посешение вашей клиники : 1) Девушка администратор вежливая , приветливая , но попросила заполнить анкету якобы необходимую для врача , на самом деле это Анкета для сбора данных и бонусной программы !!! Почему так бы сразу и не сказать !? Лично я имею полное право отказаться от заполнения ненужных мне на данных  момент бумаг !  2) Сам приём , некорректное общение врача, без осмотра сразу назначает обследование и давит на то что я должна его сразу пройти !!! Общается панибратски, в полной мере не поясняет ничего , все приходится спрашивать и уточнять , если что то говоришь , то очень все в штыки воспринимает , касаемо осмотра вообще говори некорректные вещи , о которых писать во на всеобщее обозрение не скитаю нужным ( при личной встрече руководителю или специалисту отдела качества скажу), общее ощущение от приема некомфортно , мне плакать хотелось честно , когда все закончилось , врач  в назначение написала все возможные анализы и УЗИ , ( "Лишнего не назначаем " - это не про вас !) хотя до этого говорила , что при осмотре в данной области все впорядке , давила на то что я должна к ней прийти , настаивала на дате визита !!! Все понимаю , рыночная экономика и все получают % с услуг , но я всегда имею право выбора !!!!  С приёма ушла с полным чувством того  что я тяжело больной человек!!! И все у меня плохо!!! Врач из-за того что я не решилась на следующий прем ,оскорбилась и на ресепшене когда выносила назначение даже не попрощалась ! Прошу данный комментарий принять к сведению , если у вас заявлены громкие регалии врача , то почему так некомпетентно ведётся приём, я все могу понять конец рабочего дня , все люди устают ! Но за платную услугу качество должно соответствовать !!! Совершенно нет желания возвращаться к вам , понимаю что из-за одного случая не стоит судить обо всей клинике !! Надеюсь все у вас оперативно исправится !!!
ДНК Клиника
Елена, здравствуйте!
Спасибо вам, что предоставили нам возможность разобраться в сложившейся ситуации.

Мнение наших пациентов очень важно для нас, и мы очень ценим любую обратную связь.

Свяжитесь с нами по телефону Единой Справочной Службы ДНК Клиники.

С уважением, ДНК клиника.
23.12.2017
Юлия
Есть что улучшить
Была на приёме в клинике по улице Братьев Кашириных. В общем всё неплохо. Если сравнивать с муниципальной, то вообще на высшем уровне. Но особого экспертного уровня, о котором они говорят, не заметила. Минус - цены высоковаты, плюс - у них своя лаборатория, поэтому никуда не гоняли, всё в одном месте сделали сразу.
ДНК Клиника
Юлия, здравствуйте! 

Спасибо вам за отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас, и мы очень ценим любую обратную связь.

С уважением, ДНК клиника.

01.04.2016
Олеся
Есть что улучшить
Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом вашей клиники. Последнее время меня мягко говоря огорчает качество вашего обслуживания. Попросили подготовить документы для сдачи в налоговую, на ресепшене мне ответили,что документы будут готовы в понедельник, 14 марта.В итоге документы не готовы! Мне не понятно, почему Вы распоряжаетесь временем ваших клиентов и дезинформируете их.
Ответ руководителя службы сервиса
Уважаемая Олеся! Большое спасибо за информацию. Мы еще раз проведем инструктаж административного персонала на тему «Правила и сроки предоставления справки на налоговый вычет». Надеюсь, Вы оцените наш сервис!
01.04.2016
Елена
Есть что улучшить
Была сильно разочарована посещением вашей клиники, почитала хорошие отзывы и надеялась на внимательное отношение. В первый прием просидела 40 минут после назначенного времени, ожидая когда освободится врач. Весь прием с опросом и осмотром занял минут 15-20, не больше. Маловато для общения с репродуктологом, Вам не кажется? Все таки решила сдать анализы и записаться на второй прием, а зря - разочарования добавилось! И не потому, что результат анализов не устроил ( все ожидаемо и соответствует ситуации), а потому что врач разговаривал ОЧЕНЬ не корректно! Уйти хотелось после 2 минут общения. За 10 минут приема отдала 1100 рублей. За что? Ищу другого врача. Никогда не посоветую этого врача другим! Это претензия только к конкретному врачу, другой персонал внимателен и приветлив. И наверное в клинике есть и другие очень хорошие специалисты, просто мне не повезло.
Ответ руководителя службы сервиса
Уважаемая Елена! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Все, что происходит на приеме, мы узнаем благодаря Вам, нашим Пациентам! Отдельное спасибо, за добрые слова в адрес всего персонала нашей Клиники. Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания. Елена, в настоящий момент мы проводим сервисную комиссию для контроля продолжительности приемов и оценки работы врача. Что касается задержек приема врача - репродуктолога - они возможны. Это связано с тем, что врач в это время проводит операцию. Мы ценим время наших Пациентов, именно поэтому мы стараемся заранее предупреждать всех, чтобы все с пониманием относились к этому моменту. В качестве комплимента предлагаю Вам подойти на прием к любому другому врачу ДНК Клиники абсолютно бесплатно для Вас. В рамках 60ти минутной консультации Вы сможете задать все вопросы врачу, получить на них ответы и разработать тактику вашего дальнейшего ведения и самое главное - у Вас будет возможность найти своего врача.
01.04.2016
Светлана
Есть что улучшить
Я лечилась у Вас год назад от ВПЧ 16 типа. Успешно. Летала почти каждый месяц к Вам. Клиника завоевала мое доверие. Сегодня я беременна - ранний срок (6-7 недель) - первая беременность. Живу в г. Новый Уренгой, и так случилось - совсем одна. Даже спросить совета не у кого. В интернете можно черпать лишнюю, неправильную информацию. В первый раз врач ответила на мой вопрос в онлайне, после того, как мною был озвучен город проживания - Новый Уренгой, на мои просьбы о помощи перестали реагировать. Жаль... Видать отвечаете местным, мотивируя записаться на прием... Летом перееду на Урал и, видать буду искать другую клинику... Уж отношение Ваше к просьбам о помощи наверное окрашено в денежный фон, чем человеческое...
Ответ руководителя службы сервиса
Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв. Мы поздравляем Вас с беременностью! Это важный период в жизни каждой женщины. И действительно, в это время как никогда важна поддержка и медицинское сопровождение. Благодарим, что Вы решили довериться нам. Светлана, в случае если Вам необходим совет врача, предлагаю воспользоваться дистанционной консультацией. Просто позвоните и запишитесь на нее. Дистанционная консультация состоится всегда, вне зависимости от того, в скольких тысячах километров Вы сейчас от нас находитесь. Обратите внимание, дистанционная консультация – это крайняя мера, визит к акушеру-гинекологу обязателен. Всего Вам самого лучшего!
08.02.2016
Кирилл
Есть что улучшить
Здравствуйте! 21.01.2016 я обратился на прием к терапевту в поликлинику ДНК по ул. Бр. Кашириных, 107, врачом мне был определен лист назначений, в том числе: лабораторные исследования ОАК (общий анализ крови)- Стандарт (натощак) – стоимость 300 рублей. Согласно пояснениям врача, развернутый анализ крови не требуется. 22.01.2016 анализ мною был сдан, а услуга оплачена полностью. При изучении отчетных документов 22.01.2016 мною было установлено, что стоимость услуги ОАК составляет 580 рублей (без учета забора крови). 23.01.2016 при очередном посещении вашей поликлиники я предъявил администратору документы (лист назначений и акт сдачи-приемки услуг от 22.01.2016) и задал вопрос о причинах расхождения в суммах, на что получил от него ответ: «врач не в полной мере умеет пользоваться электронной программой, поэтому в листе назначений неправильно указала цену за ОАК Стандарт 300 рублей, фактически цена соответствует оплаченной, все правильно». С целью дополнительной проверки сообщенной администратором информации 23.01.2016 я осуществил звонок в Единую справочную службу ДНК, где мне подтвердили стоимость ОАК Стандарт 300 рублей. Кроме того, онлайн-оператор ДНК 23.01.2016 подтвердил в электронной переписке об актуальной цене на ОАК Стандарт 300 рублей (скриншот имеется). Вопрос о замене ОАК Стандарт на развернутый со мною кем – либо не обсуждался. С учетом изложенного считаю, что мне была оказана услуга (ОАК развернутый вместо стандарт), которая не требовалась, а администратор намеренно ввела меня в заблуждения о причинах оплаты услуги по завышенной стоимости. Прошу объективно разобраться в сложившейся ситуации, предложить варианты урегулирования данного вопроса. Сканы документов могут быть предоставлены по первому требованию. К сожалению, выпала из ДНК первая буква. 
Ответ руководителя службы сервиса
Уважаемый Кирилл! Большое спасибо за предоставленную информацию. Для выяснения всех обстоятельств, мы назначили и провели сервисную комиссию. Вам действительно врач на приеме назначил «ОАК Стандарт 300 рублей». Это зафиксировано в Листе назначений. В настоящий момент произведен перерасчет денежных средств и Вам вернули на счет 280 рублей. Их Вы можете использовать для оплаты будущих услуг. Для исключения подобных ситуаций с административным персоналом назначено обучение и экзамен
21.01.2016
Антон
Есть что улучшить
Здравствуйте, Клиника, на самом деле, чудо как хороша, если бы не некоторые детали, которые портят хорошее впечатление. В клинике на Энгельса, в кабинете, где проходил прием явные проблемы с вентиляцией. Дышать стало сложно уже к середине приема. И уж совсем не солидно заставлять врачей, квалифицированных специалистов, бегать к принтеру на ресепшн за каждой бумажкой, которую они отправили на печать. Поставить им по принтеру совсем не дорого, а врачи к вечеру не пробегут марафонскую дистанцию и у них останется больше сил на внимательное отношение к нам, пациентам.
Ответ руководителя службы сервиса
Уважаемый Антон! Большое спасибо за отзыв. В настоящий момент в ДНК Клинике Экспертного Уровня по адресу ул.Энгельса 44 в каждом кабинете приема Пациентов установлены принтеры для печати. Это действительно облегчило труд врачей. Что касается работы вентиляции – она в рабочем состоянии. Возможно, душно в кабинетах из-за того, что, не смотря на холода, наши коммунальные службы исправно поставляют «тепло». Мы проведем контрольные замеры температуры воздуха и график проветривания кабинетов и сделаем все возможное, чтобы пребывание Пациентов в Клинике было комфортным и безопасным.
12.11.2015
Ева
Есть что улучшить
Не первый год пользуюсь услугами клиники. Основным аргументом в вашу пользу всегда был сервис. Сегодня, 05.10.15, посетила с ребенком детский центр, намереваясь сделать экг. Администратор, светленькая девушка, попросила рассчитаться сразу, до приема. На поданную мной купюру номиналом 1000 рублей она заявила мне, что сдачи нет. И что я должна была взять мелкие деньги или банковскую карту. Альтернативных способов урегулирования ситуации предложено не было. Вы всерьез считаете, что сдача - это проблема клиентов? Я так не считаю точно. Далее мы с ребенком прошли на экг, не удалось сделать, но все три участвующие медсестры всеми способами старались, замечательные и вежливые специалисты, которые вышли провожать меня и ребенка, успокаивать и поддерживать. Подойдя к тому же администратору за возвратом денег я услышала, что ее никто не предупреждал о том, что процедура не удалась. Видимо, она чудесным образом не слышала мой разговор с медсестрами, состоявшийся перед ней. Администратор потребовала у меня вернуть те купюры, которые она ранее дала мне в качестве сдачи. С плачущим ребенком на руках я нашла именно эти деньги, отдала ей. Потом она вспомнила, что мне нужно вернуть ей еще квитанцию. С все также плачущим ребенком, уже в верхней одежде, я повторила манипуляцию с поиском квитанции в сумке. Уходя, я озвучила девушке, что такого "сервиса" не встречала давно. Извинений или оправданий с ее стороны не последовало. Мне не хочется больше посещать детский центр днк, а все из-за невоспитанного администратора.
Ответ руководителя службы сервиса
Уважаемая Ева! Благодаря Вам, у нас есть возможность улучшить качество обслуживания наших Пациентов. Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв на нашем сайте! Обращаю Ваше внимание, в нашей Клинике все услуги можно оплатить после их получения. Это сделано, прежде всего, для удобства Пациентов! Ведь иногда, по определенным обстоятельствам, услуга может быть не получена или заменена врачом на другую альтернативную услугу. Мы обязательно разберемся, почему в Вашем случае произошло по-другому. Разделяем Ваше мнение по поводу того, что вопрос сдачи решает сотрудник медицинского центра, он обязан выдать сдачу или найти другие пути решения этого вопроса. Администраторам разрешено обращаться к Пациентам с просьбой, о замене купюры крупного номинала на купюры более низкого достоинства. Многие Пациенты отзываются на подобные просьбы. Спасибо за добрые слова в адрес медицинских сестер, мы обязательно передадим их. Уверенна, им будет приятно! Ева, качество предоставления медицинских услуг всегда остается для нас самым приоритетным вопросом. Мы прикладываем все усилия, чтобы нашим Пациентам было удобно и комфортно находиться в ДНК Клинике. Надеемся, Вы еще оцените наш сервис!

29.01.2020
Лариса
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность Марине Витальеане Иванцовой. Я наблюдаюсь у нее уже более 10лет. И ничего кроме слов благодарности и признательности за ее профессионализм, чуткость,доброжелательность, отзывчивость я сказать не могу. Отличный врач! За столько лет она ни разу не назначила ни одного ненужного препарата,процедуры либо исследования. Всегда все понятно обьясняет, прислушивается к пациентам, развеивает все страхи и сомнения !!! Ни к какому другому врачу какими бы он званиями и опытом не обладал я никогда не пойду. Только к Марине Витальевне!!!!
Лариса, благодарим Вас за такой трогательный отзыв!
Примите от доктора в ответ пожелание крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, служба клиентского сервиса ДНК Клиники
29.01.2020
Полина
Отлично
Прекрасный врач высочайшего профессионализма, талантливая, проницательная, которая помогла мне исполнить мечту – выносить здорового малыша. Я хочу выразить безмерную благодарность за ваше умение, за ваш талант дарить всем женщинам счастье и радость!
Полина, благодарим Вас за отзыв!
Ваши слова переданы доктору.
Примите в ответ пожелание крепкого здоровья и отличного настроения Вам и Вашим близким.
С уважением, отдел клиентского сервиса ДНК Клиники
29.01.2020
Стелла
Отлично
Благодарю Марию Сергеевну за высокий профессионализм и отношение к своему делу! Специалист высокого класса, сразу же определяет все проблемные зоны и тщательно прорабатывает каждую мышцу. Поначалу чувствуешь боль (без этого никак), зато после процедуры - необыкновенное ощущение легкости, свободы движения, избавление от боли и, конечно, прекрасное настроение!
Спасибо огромное за Ваше мастерство и чудесные руки!
Через полгода обязательно к Вам на следующий курс! Однозначно рекомендую!
Стелла, добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Мария Сергеевна- профессионал своего дела, здоровье и хорошее самочувствие пациентов- главная ценность работы доктора и всей Клиники.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, ДНК Клиника
28.01.2020
Григорян Лилит
Отлично
Огромная благодарность Безрукова Елена Витальевна за профессионализм она настоящая волшебница
Добрый день, Лилит!
Ваш отзыв передан доктору, примите в ответ слова благодарности и пожелание крепкого здоровья! Рады видеть Вас в нашей клинике!
13.01.2020
Мария
Отлично
С Еленой Минитаевной я знакома очень много лет. Собственно, за ней я и пришла в клинику днк. Она знает всю мою историю, она всегда грамотно назначает лечение, благодаря чему, оно сводится к минимуму. Я ей полностью доверяю. Считаю, что человек занимается своим делом.
Мария, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Очень рады, что смогли помочь Вам сохранить самое главное - здоровье.
Ваши добрые слова мы передали Елене Минитаевне - врач благодарит Вас за теплые слова!
С уважением, ДНК клиника
27.12.2019
Сергей
Отлично
Анна Кирилловна - просто Бог. Серьезно. Высочайший специалист в своей области, нереально крутой доктор.
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Примите в ответ пожелание крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, ДНК Клиника
05.12.2019
Мария
Отлично
Мария Сергеевна замечательный специалист! Она сразу видит проблему и решает её. Уже после первого сеанса чувствуешь результат! Спасибо за отличную работу. Восхитительный врач!
Мария,благодарим Вас за такие теплые слова! Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
13.09.2019
Дарья
Отлично
Удивлена, что на этой странице нет огромного количества положительных отзывов.
Оксана Сергеевна - замечательный врач и профессионал своего дела. Долго тянула с решением удалять фиброаденому или нет - боялась операции и тд., но попав к Оксане Сергеевне на прием все сомнения отпали. Операция прошла успешно, шов еле заметен, все рекомендации от врача получила.
Выражаю благодарность лично Оксане Сергеевне, анестезиологу и всему коллективу клиники!
Дарья, добрый день!
Очень рады, что смогли помочь Вам.
Ваши добрые слова мы передали Оксане Сергеевне и коллективу клиники!
Примите в ответ пожелание крепкого здоровья и хорошего настроения.
Спасибо, что выбираете ДНК Клинику.
02.08.2019
Ксения
Отлично
Большое спасибо Свежениной Марине Александровне!!!  Она настоящая волшебница!!!  Она помогла мне забеременеть,  теперь я счастливая мать отличного мальчишки!!!  А шансы были минимальные после обращения к не компетентным специалистам (по знакомству),  Марина Александровна меня вылечила и подарила мне счастье  материнства!!!  Я очень, очень благодарна!!!
02.08.2019
Ксения
Отлично
Замечательный врач, очень компетентный, приятный человек. Наблюдалась у Анны Сергеевны по беременности.  Всем советую, всегда на связи,  всегда поможет.  Лечит по существу,  а не вытягивает деньги как остальные. Вся беременность прошла спокойно потому что все опасные моменты Анна Сергеевна предупреждала, на все вопросы отвечала и просто по-человечески поддерживала. Спасибо большое
Ксения, доброе утро!
Благодарим Вас за обратную связь.  Ваше мнение очень важно для нас.  Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
С уважением, ДНК клиника

Отзывы