Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

07.11.2021
Михаил
Есть что улучшить
Неделю назад сделал ПЦР тест. Попросил отправить отрицательный результат на госуслуги. Результат так и не пришел. В списке аккредитованных организаций на госуслугах для ПЦР тестов Вашу организацию так и не нашел. Хотя когда делал тест сказали что отправят и все будет быстро. Очень подвели.
07.10.2021
Сергей
Есть что улучшить
Я клиент ДНК-клиники.
Для входа в личный кабинет теперь требуется ввод согласия на получение SMS и прочего от ДНК-клиник и "партнеров".
Информационного шума и мусора и так много, зачем еще это?
Если в чем-то возникает необходимость - информации всегда достаточно.
Личный кабинет - вещь удобная, но пользоваться им на таких условиях нет желания. Буду лучше звонить менеджерам.
03.03.2021
Светлана
Есть что улучшить
Записалась на приём за 2 недели, подстроила свой график, перенесла встречи. За полчаса звонит регистратор или администратор и просто беззастенчиво врет о том, что в в пять часов вечера у врача совещание и она может меня принять только в субботу, это надо ещё один день потратить, и снова график двигать. Очень отвратительно и неприятно слушать враньё . В такую клинику ходить не надо, это просто неуважение к людям и полнейшее разгильдяйство.
Руководитель службы клиентского сервиса
Светлана, добрый вечер!
На данный момент действительно задерживаются приемы у Марины Александровны и менеджер старается предупредить пациентов. Конечно, ситуация неприятная, но я все- таки надеюсь, что вы останетесь лояльны к  клинике. Я приношу Вам искренние извининения за сложившийся форс мажор.
Обязательно предоставим Вам бонус за сложившуюся ситуацию и подберем максимально удобное время.
22.12.2020
Дмитрий
Есть что улучшить
Добрый день! Всей семьёй являемся давними клиентами клиники ДНК, жена вела всю беременность в вашей клинике, и с самого рождения сын наблюдается и проходит плановую вакцинацинацию. 20 декабря, при посещении клиники на 40 лет Победы, нас ждал неприятный сюрприз. Так как ребёнок находится ещё на грудном вскармливании, а перед анализами требуется воздержаться от приёма пищи, потребовалось покормить сына сразу после сдачи. Обычно, при посещении, это делали в комнате ожидания и отдыха. В этот раз, и видимо в последующие, этого сделать не удалось, тк комнату переоборудовали под ещё одно помещение для приёма посетителей. Спасибо сотрудникам клиники, что разрешили покормить и переодеть ребёнка в массажном кабинете, но считаю данную ситуацию недопустимой. Искренне надеюсь, что ближайшее время, вы все таки вернёте хоть какое нибудь помещение, где можно будет покормить и переодеть ребенка, поскольку ДЕТСКИЙ центр расположен по данному адресу, но не может обеспечить должных условий для приёма маленьких посетителей
09.11.2020
Инна
Есть что улучшить
Сижу в очереди на Яблочкина. Запись на ЭКГ на 14.00, к кардиологу на 14.30. Срок 30 недель. Передо мной зашла пациентка с записью на 18.00. Это единственный филиал, где даже в отсутствии очередей ты вынужден ждать часами, ломаются принтеры. Думаю, что есть смысл что-то с этой ситуацией сделать
Служба клиентского сервиса

Инна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам извинения за испытанные отрицательные эмоции. По ситуации с задержкой приемов на Яблочкина, 3 проводится проверка.
Желаем Вам здоровья!
Служба клиентского сервиса ДНК Клиники
08.08.2020
Розалия
Есть что улучшить
Сдавала анализы в Магнитогорске, ответы сказали в течении 1 рабочего дня. В итоге и через два дня не получила. Объяснили тем что в баще вбито не верно. А я что должна делать без ответов анализов если уже записалась на приём в Челябинск. Вывод работа не слажена, выкачка денег.
Служба клиентского сервиса
Розалия, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь, Вы помогли нам стать лучше! Благодаря Вашему обращению мы внесли изменения в информационную систему для персонала, чтобы в дальнейшем не повторилось неверное информирование.
Для Вас мы выдали результат исследования в короткий срок, чтобы Вы смогли вовремя, не меняя планов, попасть на прием по дальнейшей записи.  Приносим Вам искренние извинения за испытанные отрицательные эмоции.  
Здоровья вам и Вашим близким!
16.07.2020
Гость
Есть что улучшить
Анализы сдавали в ДНК, для уточнения пересдавали в других, анализы оказались противоположными!
Врачи дают базовую консультацию, не информативную.
Прежде чем идти в клинику прочтите отзывы!
Служба клиентского сервиса
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!  
По каждому обращению пациента мы обязательно проводим разбор сложившейся ситуации. К сожалению, информации в Вашем отзыве недостаточно. Сообщите, пожалуйста, данные пациента на электронную почту otzyv@medconsult.pro и мы предоставим Вам ответ по результату проведенной проверки.
Персональные данные пациентов на сайте опубликованы не будут.
Желаем Вам крепкого здоровья!

12.09.2018
Виктория
Есть что улучшить
Когда идешь на прием за 1350 рублей, то, как минимум, рассчитываешь на развернутый ответ, а не на десятиминутную демонстрацию строения уха и горла, а вся консультация была 15 минут! Тебе прописали препараты, и вот ты уже третий день их принимаешь, а тебе стало только хуже!!! Зато на повторную консультацию так рьяно приглашают на повторную консультацию, которая, как выяснилось позже, столько же по стоимости!!! Это как вообще??? Итак, если вам наплевать на свое здоровье и выброшенные на ветер деньги, вам в клинику ДНК!
ДНК Клиника
Виктория, добрый день! Нам очень важно, чтобы посетители оставались довольны качеством оказанных услуг, поэтому мы выражаем Вам искренние извинения за испытанные отрицательные эмоции! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и оповестим Вас о результатах в самое ближайшее время.
20.08.2018
Мария
Есть что улучшить
20 августа 2018 09:06
Ужасно просто , сделала узи в заключении написали срок беременности и все, все остальное на листе были услуги! А где описание УЗИ ?!! Я подумала в личный кабинете наверно но с пустя все неделю ни чего не появилось, кроме того что мне дали!!!!Конечно я тоже виновата даже не посмотрела как вышла!!! Но как так можно отдать такие деньги а тебе написали сколько недель и все я и так это знала!!!! Больше не пойду и не кому не посоветую!!! Просто в шоке!!! Как вам не стыдно иметь таких не компетентных сотрудников! Была по адресу г.челябинск, ул. Энгельса 44
Ответ службы клиентского сервиса
Мария, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам ответ.
12.08.2018
Елена
Есть что улучшить
Добрый день , очень сильно огорчило посешение вашей клиники : 1) Девушка администратор вежливая , приветливая , но попросила заполнить анкету якобы необходимую для врача , на самом деле это Анкета для сбора данных и бонусной программы !!! Почему так бы сразу и не сказать !? Лично я имею полное право отказаться от заполнения ненужных мне на данных  момент бумаг !  2) Сам приём , некорректное общение врача, без осмотра сразу назначает обследование и давит на то что я должна его сразу пройти !!! Общается панибратски, в полной мере не поясняет ничего , все приходится спрашивать и уточнять , если что то говоришь , то очень все в штыки воспринимает , касаемо осмотра вообще говори некорректные вещи , о которых писать во на всеобщее обозрение не скитаю нужным ( при личной встрече руководителю или специалисту отдела качества скажу), общее ощущение от приема некомфортно , мне плакать хотелось честно , когда все закончилось , врач  в назначение написала все возможные анализы и УЗИ , ( "Лишнего не назначаем " - это не про вас !) хотя до этого говорила , что при осмотре в данной области все впорядке , давила на то что я должна к ней прийти , настаивала на дате визита !!! Все понимаю , рыночная экономика и все получают % с услуг , но я всегда имею право выбора !!!!  С приёма ушла с полным чувством того  что я тяжело больной человек!!! И все у меня плохо!!! Врач из-за того что я не решилась на следующий прем ,оскорбилась и на ресепшене когда выносила назначение даже не попрощалась ! Прошу данный комментарий принять к сведению , если у вас заявлены громкие регалии врача , то почему так некомпетентно ведётся приём, я все могу понять конец рабочего дня , все люди устают ! Но за платную услугу качество должно соответствовать !!! Совершенно нет желания возвращаться к вам , понимаю что из-за одного случая не стоит судить обо всей клинике !! Надеюсь все у вас оперативно исправится !!!
Ответ службы клиентского сервиса
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время дать обратную связь, конструктивные отзывы наших пациентов дают нам возможность лучше организовать свою работу. По регламенту работы каждому пациенту менеджер поясняет важность всех заполняемых им документов, информация из Анкеты пациента может помочь врачу для учета особенностей его профессии или проживания. Ваши близкие, указанные в анкете, получают в подарок бонусы от ДНК Клиники, которые они смогут использовать уже при первом визите. Это наша благодарность Вам за оказанное доверие и Ваш выбор. Конечно же, от заполнения анкеты или ее отдельных строк пациент может отказаться. Мы всегда готовы организовать разбор ситуации. Поэтому обязательно свяжемся с Вами, так как только от вас, наших пациентов, мы узнаем, что происходит на врачебном приеме. Искренне сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам отрицательные эмоции, надеемся, что Ваше мнение изменится и Вы воспользуетесь нашими услугами в будущем! Желаем Вам здоровья!

06.01.2022
Кристина
Отлично
Огромное спасибо Александру Николаевичу за индивидуальный подход и трепетно подобранное лечение! Мой отец обращался по поводу мочекаменной болезни. В каких клиниках только не был, 10 минут и лечение под копирку готово. Александр Николаевич уделил своей консультации целых 1,5 часа. Очень внимательно изучил медицинскую документацию, провёл подробный опрос, сделал узи, обследование. Поменял схему лечения на более современную и безопасную. Помимо урологических проблем, обратил внимание на препараты, назначенные кардиологом и объяснил возможные побочные эффекты, и порекомендовал снова обратиться к кардиологу, чтобы снизить дозировку препаратов, а некоторые отменить. Более грамотного и знающего специалиста папа ещё не встречал. Очень доволен оказанием помощи Александром Николаевичем!!! Огромное человеческое спасибо!
04.01.2022
Эвелина
Отлично
Спасибо большое Елене Галиевне за консультирование и помощь. Я смогла забеременеть и выносить здорового ребенка.
24.12.2021
Ирина
Отлично
Спасибо огромное Александру  Николаевичу Зель! У мужа была теротозооспермия, было 0 %, он его лечил полгода, и вот благодоря доктору у нас скоро будет ребёнок! Спасибо!
09.12.2021
Сергей
Отлично
В первую очередь, как человек, добрый и отзывчивый!
Умеет отыскать подход к каждому человеку!
Видно, что занимается своим делом!
Врач Огонь!!!
Доброго здоровья Вам Александр Николаевич!
Сергей, благодарим Вас за теплые слова!
26.11.2021
Ирина
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу- эндокринологу Лукьянову Сергею Анатольевичу. Предыстория моей встречи с этим уникальным доктором такова. Я проходила обычный медосмотр по месту своей работы, всё шло как обычно, но вдруг на УЗИ щитовидной железы рука специалиста замерла и очень долго обследовала одно и тоже место. Я поняла, что что-то неладно. На приеме врача эндокринолога меня направили к Лукьянову Сергею Анатольевичу, предварительно успокаивая меня, что у меня всё нормально с щитовидной железой, но консультация ещё одного специалиста не помешает. Как выяснилось, операции было не избежать, так как у меня фолликулярная опухоль в левой доле щитовидной железы. Но Сергей Анатольевич пояснил диагноз и что будет с моим здоровьем после удаления этой опухоли, поэтому я сразу же ему доверилась и согласилась на операцию у него. Все контакты он мне оставил. Я несколько раз звонила и писала ему по непонятным для меня моментам и он всегда отвечал.На операцию я шла совершенно спокойно. Сама операция заняла буквально полчаса под общим наркозом,шов остался еле заметный, боли почти не было, как и побочных эффектов от наркоза - я быстро проснулась и ушла в палату. Мне выдали обезболивающие таблетки и сделали укол обезболивающего после хирургического вмешательства, чтобы я не чувствовала боли. После операции доктор сразу же посетил меня, увидела его добрую улыбку, участливое выражение глаз. И поняла, всё хорошо!!! Сейчас я ещё на больничном, но самочувствие моё с первого дня после операции и по настоящий момент, просто замечательное. Я получила результаты гистологии - операцию сделали вовремя, теперь, ничего не угрожает моему здоровью.Врач эндокринолог по месту жительства, узнав, кто меня оперировал, сразу же сказала, что со здоровьем у меня все будет в порядке, так как она наблюдала пациентов от этого хирурга и у всех, без исключения, рецидивов после операций не было. Спасибо, вам Доктор, вы замечательный специалист и человек. Я вам очень благодарна и хочется вам пожелать как можно больше и успешно работать, благодарных пациентов и конечно же счастья и здоровья!!
19.11.2021
Светлана
Отлично
Огромное спасибо Павлу Вадимовичу за его профессионализм, талант, золотые руки и доброе сердце!!! Первую операцию по увеличению груди он сделал мне в 2007 году... после неё грудь у меня была идеальная и шикарная, но по истечении времени (роды... кормление грудью) кожа растянулась. И я вновь к Павлу Вадимовичу обратилась за красивой грудью) ....он сделал мне подтяжку груди! Всё опять идеально , эстетично и красиво!!! Операция прошла, я бы сказала, незаметно))) после наркоза никаких головных болей и дискомфорта.... уснула... проснулась.. красивая грудь! Спасибо Вам огромное!!!
Светлана, благодарим Вас за отзыв!  Желаем крепкого здоровья и  чтобы результат операции радовал Вас как можно дольше!
С уважением,  служба клиентского сервиса ДНК Клиники
15.11.2021
Юлия
Отлично
Гарипова Вилия Радмировна самый лучший специалист в моей жизни. Какое счастье, что мы с сыном с рождения наблюдается у неё, она врач с большой буквы, подход со всех сторон, все подробно объяснит, ребёнка со всех сторон осмотрит, даже питание помогает выстроить, такого по моему никто не делает. Спасибо вам от всей души, вы не просто хороший врач, вы человек с большой буквы!!! Мы вас очень любим!!!
Юлия, спасибо за теплые слова! Благодарность передана доктору примите от Вилиии Радмировны в ответ пожелание крепкого здовровья и благополучия Вашей семье. Ваша любовь взаимна!
С уважением, служба клиентского сервиса ДНК Клиники
11.11.2021
Лёшка
Отлично
Это очень хорошо, что к Вам на работу пришёл Александр Мартыненко. Он, не смотря на молодость, уже очень опытный, грамотный и внимательный ЛОР-врач. Даже просто поговорить с ним приятно. Берегите этого специалиста.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Желаем вам здоровья!
02.11.2021
Карина
Отлично
Самый лучший и чуткий врач на свете. С помощью неё только получилось родить. Вместе уже более 8 лет. Только к ней. И всех своих знакомых тоже. Не хватает слов благодарности за наше чудо.
31.10.2021
Наталья
Отлично
Спасибо огромное Ирине Геннадьевне за профессионализм!:) Несколько минут общения с врачом перед операцией дали понять,что все будет хорошо!

Отзывы

Установите мобильное приложение «ДНК Клиника» на свой телефон
Закрыть
«ДНК Клиника»
Россия, 454071, Челябинск,
улицат Комарова, д. 133
Телефон:+7 351 214 23 03
E-mail: contact@medconsult.pro
Адрес сайта: ДНК Клиника ДНК Клиника
Время работы:
ИНН: 7448167679 $$