Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

31.10.2019
Ольга
Отлично
Хочется отметить профессионализм доктора отоларинголога Мурзина Евгения Алексеевича. Оперативно и быстро назначил лечение, успокоил, направил на анализы. И в целом работа центра на высоте. Вы молодцы! Буду рекомендовать своим знакомым.
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за такой трогательный отзыв! Примите от коллектива клиники пожелание здоровья и хорошего настроения! С уважением, ДНК Клиника!
23.07.2019
Александра
Отлично
Дмитрий Сергеевич Рогозин - Самый лучший доктор в Челябинске по бесплодию и мужским болезням. У большинства врачей такая каша в голове, и очень трудно было найти доктора, который работает по международным стандартам. Мы сначала хотели ехать в Москву или Питер, но решили сходить на разведку здесь (по совету друзей), и уровень нас полностью устроил. Рекомендую.
22.07.2019
Георгий
Отлично
Отличный врач. Сразу чувствуется опыт. Помог моему сыну, хотя ребенок сильно сопротивлялся и относился скептически (как и большинство мужчин!). Виктор Геннадьевич нашел подход к особенностям характера сына, подобрал грамотное лечение. Анонимно. Эффективно. С пониманием. Спасибо!
15.06.2019
Кристина
Отлично
Помог нам с мужем забеременеть. До этого мы обращались к трём врачам. Сначала говорили, что у мужа всё хорошо и проблема во мне, хотя были неподвижные сперматозоиды! Потом сказали, что всё плохо и надо сразу делать ЭКО, назначили кучу БАДов и никто толком и обследование не делал. Мы были в панике и не понимали, что делать и кому верить. Дмитрий Сергеевич сказал, что прежде чем что-то решать, надо поставить диагноз. Мы провели углубленное обследование и выявили причину бесплодия! И после лечения через два месяца смогли забеременеть. Обследование надо сказать вышло затратным, но оно того стоило!
17.04.2019
Алексей
Отлично
Коробов В. Г. провел обследование, назначил лечение и помог нам с женой родить лялечку. Спасибо ему огромное! Хочешь, чтобы все получилось, проходи обследования и лечение, поэтому плати. Так что платежи обоснованные.
17.04.2019
Мария
Отлично
Марина Александровна - настоящий профессионал своего дела. Хожу на прием только к ней. Всегда подробно объясняет тот или иной диагноз, назначает лечение, которое действительно помогает! Это самый толковый врач, которого я встречала. Всегда вежливо общается, если что не так, можно позвонить, решить какой-то вопрос по телефону, все анализы можно посмотреть в личном кабинете "ДНК клиники", если что-то непонятно, звоню ей. В общем, отличный врач, рекомендую всем, кто еще не нашел своего гинеколога!
17.04.2019
Елена
Отлично
Марина Александровна превосходный врач и отзывчивый человек, у нее золотые руки и сердце тоже золотое. Помогла осуществиться моей мечте. Назначив правильное лечение я смогла забеременеть и выносить здоровую доченьку. Она вела мою очень сложную беременность и принимала роды. Хочу отметить, что до обращения к Марине Александровне я пыталась 10 лет забеременеть и выносить, но без результата, а после знакомства, все получилось с первого раза в 36 лет.
17.04.2019
Александра
Отлично
Марию Владимировну знаю не первый год! И буду ходить за ней из клиники в клинику! Отличный врач, профессионал. Я перепробовала много разных клиник и специалистов! И все равно я возвращаюсь к ней, потому что только этот врач действительно может решить проблему пациента, а не выписывать множество ненужных и дорогостоящих анализов. Я искренне рекомендую этого врача!
16.04.2019
Светлана
Отлично
Клиника супер! Огромное спасибо Воропаевой Екатерине Евгеньевне, бесплодие 14 лет - и вот 21.06.17 родилось наше чудо. Спасибо!
16.04.2019
Антонина
Отлично
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Воропаевой Екатерине Евгеньевне! Очень внимательная, располагающая, профессионал своего дела! Четкий план лечения, ничего лишнего, все по делу. У Екатерины Евгеньевны золотые руки, смотрит очень бережно и аккуратно. Огромный плюс, что УЗИ смотрит сама, удобно по времени и финансам, что в один приём можно объединить и консультацию, и УЗИ. Ещё на лекциях в мед. университете мне запомнилось "Особенное отношение доктора к женскому здоровью". Екатерина Евгеньевна - врач от Бога! Также хотелось отметить администратора Оксану, очень добродушная, приятная в общении. Все услуги в центре можно получить в рассрочку, без переплаты. А также действует приятная система скидок и бонусов. Желаем процветания вашему центру!

29.01.2020
Лариса
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность Марине Витальеане Иванцовой. Я наблюдаюсь у нее уже более 10лет. И ничего кроме слов благодарности и признательности за ее профессионализм, чуткость,доброжелательность, отзывчивость я сказать не могу. Отличный врач! За столько лет она ни разу не назначила ни одного ненужного препарата,процедуры либо исследования. Всегда все понятно обьясняет, прислушивается к пациентам, развеивает все страхи и сомнения !!! Ни к какому другому врачу какими бы он званиями и опытом не обладал я никогда не пойду. Только к Марине Витальевне!!!!
Лариса, благодарим Вас за такой трогательный отзыв!
Примите от доктора в ответ пожелание крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, служба клиентского сервиса ДНК Клиники
29.01.2020
Полина
Отлично
Прекрасный врач высочайшего профессионализма, талантливая, проницательная, которая помогла мне исполнить мечту – выносить здорового малыша. Я хочу выразить безмерную благодарность за ваше умение, за ваш талант дарить всем женщинам счастье и радость!
Полина, благодарим Вас за отзыв!
Ваши слова переданы доктору.
Примите в ответ пожелание крепкого здоровья и отличного настроения Вам и Вашим близким.
С уважением, отдел клиентского сервиса ДНК Клиники
29.01.2020
Стелла
Отлично
Благодарю Марию Сергеевну за высокий профессионализм и отношение к своему делу! Специалист высокого класса, сразу же определяет все проблемные зоны и тщательно прорабатывает каждую мышцу. Поначалу чувствуешь боль (без этого никак), зато после процедуры - необыкновенное ощущение легкости, свободы движения, избавление от боли и, конечно, прекрасное настроение!
Спасибо огромное за Ваше мастерство и чудесные руки!
Через полгода обязательно к Вам на следующий курс! Однозначно рекомендую!
Стелла, добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Мария Сергеевна- профессионал своего дела, здоровье и хорошее самочувствие пациентов- главная ценность работы доктора и всей Клиники.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, ДНК Клиника
28.01.2020
Григорян Лилит
Отлично
Огромная благодарность Безрукова Елена Витальевна за профессионализм она настоящая волшебница
Добрый день, Лилит!
Ваш отзыв передан доктору, примите в ответ слова благодарности и пожелание крепкого здоровья! Рады видеть Вас в нашей клинике!
13.01.2020
Мария
Отлично
С Еленой Минитаевной я знакома очень много лет. Собственно, за ней я и пришла в клинику днк. Она знает всю мою историю, она всегда грамотно назначает лечение, благодаря чему, оно сводится к минимуму. Я ей полностью доверяю. Считаю, что человек занимается своим делом.
Мария, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Очень рады, что смогли помочь Вам сохранить самое главное - здоровье.
Ваши добрые слова мы передали Елене Минитаевне - врач благодарит Вас за теплые слова!
С уважением, ДНК клиника
27.12.2019
Сергей
Отлично
Анна Кирилловна - просто Бог. Серьезно. Высочайший специалист в своей области, нереально крутой доктор.
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Примите в ответ пожелание крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, ДНК Клиника
05.12.2019
Мария
Отлично
Мария Сергеевна замечательный специалист! Она сразу видит проблему и решает её. Уже после первого сеанса чувствуешь результат! Спасибо за отличную работу. Восхитительный врач!
Мария,благодарим Вас за такие теплые слова! Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
13.09.2019
Дарья
Отлично
Удивлена, что на этой странице нет огромного количества положительных отзывов.
Оксана Сергеевна - замечательный врач и профессионал своего дела. Долго тянула с решением удалять фиброаденому или нет - боялась операции и тд., но попав к Оксане Сергеевне на прием все сомнения отпали. Операция прошла успешно, шов еле заметен, все рекомендации от врача получила.
Выражаю благодарность лично Оксане Сергеевне, анестезиологу и всему коллективу клиники!
Дарья, добрый день!
Очень рады, что смогли помочь Вам.
Ваши добрые слова мы передали Оксане Сергеевне и коллективу клиники!
Примите в ответ пожелание крепкого здоровья и хорошего настроения.
Спасибо, что выбираете ДНК Клинику.
02.08.2019
Ксения
Отлично
Большое спасибо Свежениной Марине Александровне!!!  Она настоящая волшебница!!!  Она помогла мне забеременеть,  теперь я счастливая мать отличного мальчишки!!!  А шансы были минимальные после обращения к не компетентным специалистам (по знакомству),  Марина Александровна меня вылечила и подарила мне счастье  материнства!!!  Я очень, очень благодарна!!!
02.08.2019
Ксения
Отлично
Замечательный врач, очень компетентный, приятный человек. Наблюдалась у Анны Сергеевны по беременности.  Всем советую, всегда на связи,  всегда поможет.  Лечит по существу,  а не вытягивает деньги как остальные. Вся беременность прошла спокойно потому что все опасные моменты Анна Сергеевна предупреждала, на все вопросы отвечала и просто по-человечески поддерживала. Спасибо большое
Ксения, доброе утро!
Благодарим Вас за обратную связь.  Ваше мнение очень важно для нас.  Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
С уважением, ДНК клиника

Отзывы