Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

08.08.2020
Наталья
Отлично
Уже около 15 лет являюсь пациентом клиники ДНК, ничего плохого сказать не могу! Очень внимательные и отзывчивые доктора, приятная, располагающая атмосфера, всегда полная консультация, не оставляющая вопросов и сомнений. Более того- успешное лечение! Когда необходима помощь гинеколога, например, я точно знаю куда идти- в ДНК.
Мне всегда приятно и комфортно находиться на приеме в клинике. Многим своим знакомым и друзьям рекомендую обращаться к Вам. Спасибо Вам за работу и Ваш труд.
24.05.2020
Светлана
Отлично
Моё знакомство с этой замечательной клиникой началось с внематочной беременности и срочной операции. А затем долгий и нелёгкий путь к нашей долгожданной дочурке))) Выражаю огромную благодарность и признательность Аксеновой Елене Минитаевне за её чуткость и профессионализм, неравнодушие и ответственность. Она однозначно стала Моим доктором. Мы с ней проделали нелёгкий путь, но мы это сделали!)) Всегда на связи, всегда всё объяснит, поддержит, успокоит. Я в восторге от этой женщины =)
Также хочу сказать огромное спасибо Говорухиной Яне Викторовне. Профессионал с большой буквы. Покорила меня своей добротой и лаской.
И конечно же низкий поклон бойцам невидимого фронта - эмбриологам. Вы творите чудеса устраиваете свидание тем, кто никак не хотел встречаться))
Днк Клиника - прекрасное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо вам за наше чудо)
19.04.2020
Гузель
Отлично
Доброго дня всему Коллективу ДНК!!!
Хочу выразить благодарность всему персоналу Центра ДНК за вежливое обслуживание и комфортный прием, обратилась в клинику первый раз, поэтому первое впечатление всегда очень важно. Светло, уютно, просторно внутри!
Отдельная БлагоДарность врачу ультразвуковой диагностики Воробьевой Татьяне Ивановне за чуткий и внимательный прием и Ольге Наследниковой менеджеру по работе с клиентами за высокий человеческий сервис. Ответила на все мои организационные вопросы, которые возникли после консультации. Ее желание помочь максимально клиенту,  превысили мои ожидания, это очень ценно!  
Желаю сохранить такой подход во взаимодействии с клиентами и в преддверии праздника, пожелать всему  прекрасному женскому Коллективу крепкого здоровья, энергичности, благополучия и успехов в Вашем важном деле!
С уважением Гузель!  
  
05.04.2020
Вера
Отлично
Долгая дорога к материнству...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники и пациенты ДНК-Клиники. Хотелось бы поделиться своей историей длиною в несколько лет... 7 лет я упорно шла к мечте - стать мамой.Обследования в родном городе не увенчались успехом,на семейном совете было принято решение отправиться на лечение в г.Челябинск. И затем передо мной встала дилемма - выбор клиники и специалиста в области репродуктологии. Изучив страницы в сети интернет,отзывы пациентов,остановила свой выбор на ДНК-Клинике. В одну из суббот мы приехали с мужем на день открытых дверей, в ходе которого нам удалось познакомиться со специалистами высокого уровня квалификации,людьми, которые несмотря на расстояние и время суток,могут ответить на любой вопрос и развеять сомнения. Это Иванцова Марина Витальевна и Коробов Виктор Геннадьевич. К сожалению у нас не все получалось сразу,были моменты,когда просто-напросто опускались руки ... но проходило время и мы двигались дальше к своей мечте. 28.02.2020 мы стали родителями деток-двойняшек. Спасибо всем,кто был причастен к нашему лечению в клинике, ну а главное спасибо хочу выразить Марине Витальевне. Спасибо за Ваш профессионализм! Я желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия,пусть все Ваши мечты также осуществляются,как и моя заветная... ведь я - мама...
17.04.2019
Алексей
Отлично
Коробов В. Г. провел обследование, назначил лечение и помог нам с женой родить лялечку. Спасибо ему огромное! Хочешь, чтобы все получилось, проходи обследования и лечение, поэтому плати. Так что платежи обоснованные.
17.04.2019
Мария
Отлично
Марина Александровна - настоящий профессионал своего дела. Хожу на прием только к ней. Всегда подробно объясняет тот или иной диагноз, назначает лечение, которое действительно помогает! Это самый толковый врач, которого я встречала. Всегда вежливо общается, если что не так, можно позвонить, решить какой-то вопрос по телефону, все анализы можно посмотреть в личном кабинете "ДНК клиники", если что-то непонятно, звоню ей. В общем, отличный врач, рекомендую всем, кто еще не нашел своего гинеколога!
17.04.2019
Елена
Отлично
Марина Александровна превосходный врач и отзывчивый человек, у нее золотые руки и сердце тоже золотое. Помогла осуществиться моей мечте. Назначив правильное лечение я смогла забеременеть и выносить здоровую доченьку. Она вела мою очень сложную беременность и принимала роды. Хочу отметить, что до обращения к Марине Александровне я пыталась 10 лет забеременеть и выносить, но без результата, а после знакомства, все получилось с первого раза в 36 лет.
17.04.2019
Александра
Отлично
Марию Владимировну знаю не первый год! И буду ходить за ней из клиники в клинику! Отличный врач, профессионал. Я перепробовала много разных клиник и специалистов! И все равно я возвращаюсь к ней, потому что только этот врач действительно может решить проблему пациента, а не выписывать множество ненужных и дорогостоящих анализов. Я искренне рекомендую этого врача!
16.04.2019
Светлана
Отлично
Клиника супер! Огромное спасибо Воропаевой Екатерине Евгеньевне, бесплодие 14 лет - и вот 21.06.17 родилось наше чудо. Спасибо!
16.04.2019
Антонина
Отлично
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Воропаевой Екатерине Евгеньевне! Очень внимательная, располагающая, профессионал своего дела! Четкий план лечения, ничего лишнего, все по делу. У Екатерины Евгеньевны золотые руки, смотрит очень бережно и аккуратно. Огромный плюс, что УЗИ смотрит сама, удобно по времени и финансам, что в один приём можно объединить и консультацию, и УЗИ. Ещё на лекциях в мед. университете мне запомнилось "Особенное отношение доктора к женскому здоровью". Екатерина Евгеньевна - врач от Бога! Также хотелось отметить администратора Оксану, очень добродушная, приятная в общении. Все услуги в центре можно получить в рассрочку, без переплаты. А также действует приятная система скидок и бонусов. Желаем процветания вашему центру!

05.09.2020
Ольга
Отлично
Спасибо, Николай Сергеевич, за золотые руки и понимание! Отлично проведённая операция - результат профессиональной работы! Замечательный врач и человек! С уважением и огромной благодарностью, Ольга!
31.08.2020
Елена
Отлично
Александр Сергеевич Буторин - безусловно Специалист  высшего класса. Ему под силу операции любой сложности! Можете на него положиться - он безукоризненно выполнит свою работу и будет вести Вас, пока нужна его помощь и контроль, поможет с рекомендациями, уделит время, чего часто пациентам не хватает, что бы разъяснить Вам Вашу ситуацию и как с ней дальше жить. Желаю всем нам побольше таких высокопрофессиональных врачей, Всем крепкого здоровья, Александру Сергеевичу - низкий поклон и удачи в работе!!!
31.08.2020
Ирина
Отлично
Случайно узнала про массаж в ДНК-клинике. Решила записаться и ни капельки не пожалела. Массаж полезен в любом возрасте, так как он повышает тонус мышц, улучшает кровообращение, активизирует силы организма, наполняет его энергией. Но не каждому массажисту доверишь своё тело - это я по личному опыту знаю. В ДНК-клинике массаж делает замечательная девушка Мария. Она хорошо знает строение тела, чувствует, проминает правильно все мышцы. Через час классического массажа с проработкой мышц, разгоном лимфы и элементами пассивной гимнастики (тайской, японской), я ушла расслабленная и довольная. По окончании 10-дневного курса у меня расправились плечи, прошли боли в шее, увеличилась работоспособность, улучшились сон и настроение. А еще Мария Сергеевна помогает маленьким деткам.
27.08.2020
Лидия
Отлично
Хочу поблагодарить онколога-маммолога Марию Ярославовну Климович. Я под впечатлением от её профессионализма!  Она крутой специалист и тактичный,  приятный человек)
Год назад  почувствовала уплотнения в груди, была на приёме у нескольких врачей, платно и бесплатно,  в том числе в областной.  Все  врачи, изучив снимки УЗИ, проведя осмотр, как один, ставили диагноз фиброаденомы и направляли на операцию. На этом фоне у меня развилась депрессия.
На очередной плановый осмотр случайно попала к Марии Ярославовне. Ознакомившись со снимками,  она сразу заподозрила неладное,  а именно, неверный диагноз.  Сама провела УЗИ и с уверенностью предположила, что это лишь кисты! Оперативно и абсолютно не больно взяла биопсию, и, о,  чудо, это действительно,  всего лишь кисты, а не опухоли, которые она просто вытянула шприцом!  Моей радости нет предела.  Стольким опытным и именитых специалистам я показывалась и никто ничего не заподозрил.  Послушай я их, легла бы на бесполезную операцию, получила бы лишнее вмешательство, шов на груди, шрам.
Естественно,  теперь только у неё буду наблюдаться.
Безумно благодарна  Марии Ярославовне,  хочу пожелать ей и дальнейших профессиональных успехов и карьерный высот.  
14.08.2020
Юлия
Отлично
Прекрасный , компетентный , вникающий в суть обращения и не навязывающий лишнего специалист. Довольны остаёмся после каждого приема. Терпеливо нашла подход к моему малышу. Спасибо огромное , что есть такие молодые , добрые и главное , грамотно лечащие врачи как Валеева Вилия Радмировна!!!
Служба клиентского сервиса

Юлия добрый день!
Благодарим Вас за то, что доверяете нам самое главное - здоровье малыша! Вилия Радмировна всегда находит подход даже к самым маленьким пациента она прекрасный молодой специалист. Надеемся, что и дальнейшие посещения ДНК Клиники доставят Вам только положительные эмоции.
11.08.2020
Юлия
Отлично
Здравствуйте, была на приёме у гинеколога Мирошниченко Ларисы Евгеньевны. Очень довольна! Чётко и грамотно все объяснили, дали рекомендации, составили план диагностики дальнейшей и лечение. Очень чуткий и внимательный, а главное компетентный врач! На прием - только к ней!
Служба клиентского сервиса
Юлия, добрый день! 
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о работе Клиники! Персональная благодарность передана Ларисе Евгеньевне, это лучшая оценка работы доктора! 
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
31.07.2020
Илья
Отлично
Проходил УЗИ почек у Воробьёвой Татьяны Ивановны. Все было на высшем уровне, очень внимательный и компетентный врач, все прошло очень хорошо. С удовольствием обращусь снова при необходимости. Всем советую...
30.07.2020
Пациент
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому дорогому доктору Марине Витальевне Иванцовой доктора от Бога.Помогла нам забеременеть и родить долгожданого сыночка.Перед беременостью куча анализов, но это того стоило.Всегда была на связи с нами в любое время я могла с ней поделиться как проходит моя беременость анализы и узи скрин.Всегда давала нам советы.Беременость Эко ставила кольцо.Ходила я как фарфоровая ваза ходила на маленьком сроке, как черепаха.Очень хотела доносить сыночка боялась не родить раньше времени у меня всё получилось сняли кольцо в 38нед. и схваток долго не было шейка незрелая была.По показаниям кесарили в 39.2 нед.Родился здоровый малыш
25.07.2020
Наталья
Отлично
Огромное спасибо Инне Александровне. С её помощью мы стали родителями. Очень внимательная, добрая. Профессионал своего дела. Переживала вместе с нами. Скоро придём за вторым)
04.07.2020
Ирина
Отлично
ВИЛИЯ РАДМИРОВНА  чудесный детский врач! Наблюдает нашу дочку с самого рождения и по настоящие время. всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Вилия Радмировна ответственный и любящий свою работу человек, наш любимый доктор. Спасибо вам, прекрасный доктор,
За ваш нелегкий славный труд.
Желаю сил вам и терпения,
Года пусть в счастье лишь идут.
Поклон вам низкий за работу,
За знания, за ваш талант,
Вы — врач от Бога, — всем уж ясно,
Вы — настоящий бриллиант.

Отзывы