Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

31.10.2019
Ольга
Отлично
Хочется отметить профессионализм доктора отоларинголога Мурзина Евгения Алексеевича. Оперативно и быстро назначил лечение, успокоил, направил на анализы. И в целом работа центра на высоте. Вы молодцы! Буду рекомендовать своим знакомым.
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за такой трогательный отзыв! Примите от коллектива клиники пожелание здоровья и хорошего настроения! С уважением, ДНК Клиника!
23.07.2019
Александра
Отлично
Дмитрий Сергеевич Рогозин - Самый лучший доктор в Челябинске по бесплодию и мужским болезням. У большинства врачей такая каша в голове, и очень трудно было найти доктора, который работает по международным стандартам. Мы сначала хотели ехать в Москву или Питер, но решили сходить на разведку здесь (по совету друзей), и уровень нас полностью устроил. Рекомендую.
22.07.2019
Георгий
Отлично
Отличный врач. Сразу чувствуется опыт. Помог моему сыну, хотя ребенок сильно сопротивлялся и относился скептически (как и большинство мужчин!). Виктор Геннадьевич нашел подход к особенностям характера сына, подобрал грамотное лечение. Анонимно. Эффективно. С пониманием. Спасибо!
15.06.2019
Кристина
Отлично
Помог нам с мужем забеременеть. До этого мы обращались к трём врачам. Сначала говорили, что у мужа всё хорошо и проблема во мне, хотя были неподвижные сперматозоиды! Потом сказали, что всё плохо и надо сразу делать ЭКО, назначили кучу БАДов и никто толком и обследование не делал. Мы были в панике и не понимали, что делать и кому верить. Дмитрий Сергеевич сказал, что прежде чем что-то решать, надо поставить диагноз. Мы провели углубленное обследование и выявили причину бесплодия! И после лечения через два месяца смогли забеременеть. Обследование надо сказать вышло затратным, но оно того стоило!
17.04.2019
Алексей
Отлично
Коробов В. Г. провел обследование, назначил лечение и помог нам с женой родить лялечку. Спасибо ему огромное! Хочешь, чтобы все получилось, проходи обследования и лечение, поэтому плати. Так что платежи обоснованные.
17.04.2019
Мария
Отлично
Марина Александровна - настоящий профессионал своего дела. Хожу на прием только к ней. Всегда подробно объясняет тот или иной диагноз, назначает лечение, которое действительно помогает! Это самый толковый врач, которого я встречала. Всегда вежливо общается, если что не так, можно позвонить, решить какой-то вопрос по телефону, все анализы можно посмотреть в личном кабинете "ДНК клиники", если что-то непонятно, звоню ей. В общем, отличный врач, рекомендую всем, кто еще не нашел своего гинеколога!
17.04.2019
Елена
Отлично
Марина Александровна превосходный врач и отзывчивый человек, у нее золотые руки и сердце тоже золотое. Помогла осуществиться моей мечте. Назначив правильное лечение я смогла забеременеть и выносить здоровую доченьку. Она вела мою очень сложную беременность и принимала роды. Хочу отметить, что до обращения к Марине Александровне я пыталась 10 лет забеременеть и выносить, но без результата, а после знакомства, все получилось с первого раза в 36 лет.
17.04.2019
Александра
Отлично
Марию Владимировну знаю не первый год! И буду ходить за ней из клиники в клинику! Отличный врач, профессионал. Я перепробовала много разных клиник и специалистов! И все равно я возвращаюсь к ней, потому что только этот врач действительно может решить проблему пациента, а не выписывать множество ненужных и дорогостоящих анализов. Я искренне рекомендую этого врача!
16.04.2019
Светлана
Отлично
Клиника супер! Огромное спасибо Воропаевой Екатерине Евгеньевне, бесплодие 14 лет - и вот 21.06.17 родилось наше чудо. Спасибо!
16.04.2019
Антонина
Отлично
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Воропаевой Екатерине Евгеньевне! Очень внимательная, располагающая, профессионал своего дела! Четкий план лечения, ничего лишнего, все по делу. У Екатерины Евгеньевны золотые руки, смотрит очень бережно и аккуратно. Огромный плюс, что УЗИ смотрит сама, удобно по времени и финансам, что в один приём можно объединить и консультацию, и УЗИ. Ещё на лекциях в мед. университете мне запомнилось "Особенное отношение доктора к женскому здоровью". Екатерина Евгеньевна - врач от Бога! Также хотелось отметить администратора Оксану, очень добродушная, приятная в общении. Все услуги в центре можно получить в рассрочку, без переплаты. А также действует приятная система скидок и бонусов. Желаем процветания вашему центру!

Отзывов пока нет.

Отзывы