Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

09.12.2021
Светлана
Отлично
Хочется поблагодарить работников клиники за внимательное и вежливое отношение. Девочки менеджеры очень доброжелательные. Приятно было общаться. Оперировал доктор Миронов В.Н. .После первичного приема доверяешь ему полностью) Все рассказал,объяснил,и стало не страшно) Только положительные эмоции от персонала клиники.
Светлана, благодарим вас за отзыв! Желаем крепкого здоровья!
07.11.2021
Михаил
Есть что улучшить
Неделю назад сделал ПЦР тест. Попросил отправить отрицательный результат на госуслуги. Результат так и не пришел. В списке аккредитованных организаций на госуслугах для ПЦР тестов Вашу организацию так и не нашел. Хотя когда делал тест сказали что отправят и все будет быстро. Очень подвели.
11.10.2021
Анна
Отлично
Благодарю от всей души специалистов ДНК клиники : Малютину Марию Сергеевну ( массажист ) . Перову Ирину Николаевну (врач- физиотерапевт) и врача УЗИ Татьяну Михайловну . В 9 месяцев обнаружили , что у малыша нет ядер окостенений в тазобедренном суставе на двух ножках . Диагнозы ставили , весьма не утешительные . Данные специалисты проделали огромный путь вместе с нами , за что не устану их благодарить . Все вместе мы ждали положительной динамики и ходили на УЗИ каждый месяц . И чудо совершились !!! Появились  « заветные  ядрышки»!!! Малыш пошёл в годик . Хотя с данным  диагнозом могло все затянуться на неопределённый срок , но работа на этом не заканчивалась . Нам предстояло догнать сверстников по размеру ядрышек. Сейчас малышу два годика и все в порядке . Ядрышки соответствуют возрасту . Спасибо , Вам !  Не  только за Ваши золотые руки , но и за заботу, поддержку , внимания , доброту . Бесконечна, Вам благодарна !
07.10.2021
Сергей
Есть что улучшить
Я клиент ДНК-клиники.
Для входа в личный кабинет теперь требуется ввод согласия на получение SMS и прочего от ДНК-клиник и "партнеров".
Информационного шума и мусора и так много, зачем еще это?
Если в чем-то возникает необходимость - информации всегда достаточно.
Личный кабинет - вещь удобная, но пользоваться им на таких условиях нет желания. Буду лучше звонить менеджерам.
27.09.2021
Елена
Отлично
Добрый день. Очень восхищена профессионализмом  врачей и медицинских сестер. Вы самые лучшие❤️ в ДНК. Спасибо большое Иван Ивановичу
Служба клиентского сервиса
Елена,  благодарим за теплые слова! Желаем, чтобы результат проведенной операции всегда вас радовал.
28.08.2021
Елена
Отлично
Делала операцию Фейслифтинг. Я очень довольна. С порога клиники встречают пациентов очень внимательно! Чистота, комфорт, палаты удобные. Доктор отзывчивый и внимательный. Особо ,даже очень особо хочу отметить мед сестричек!!! Любой человек волнуйся перед операцией, а эти феи в халатах таким вниманием окружают тебя, что ты просто перестанешь волноваться. Мед сестры высшего уровня. У меня остались в душе очень тёплые воспоминания. Спасибо ребята, вы все делаете свое дело с любовью
Руководитель службы клиентского сервиса
Елена Юрьевна, благодарим Вас за теплые слова! От всего коллектива примите пожелание крепкого здоровья!
20.08.2021
Денис
Отлично
Сдавал пцр тестирование в вашей клинике. Несмотря на опоздание приняли оперативно и без очереди. Максимально быстро пришел результат.
Молодцы!
21.07.2021
Анаит
Отлично
Хочу выразить благодарность вашей клинике за то, что услышали мою просьбу и подготовили результат анализа по определению пола ребёнка раньше срока! Тем более, что результат меня очень обрадовал!!! Скоро я стану мамой девочки))) после 3 сыновей я думала, что моё желание никогда не исполнится. Спасибо вам за эмоции!!!
21.07.2021
Елена
Отлично
Очень хочу поблагодарить Воропаеву Екатерину Евгеньевну как замечательного и очень профессионального врача, которая вела мою беременность и у нас родился замечательный сын. Екатерина Евгеньевна всегда была на связи, очень отзывчивая и внимательная, просто врач от Бога! Еще огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, особенно администраторам - все девочки у Вас, работающие на Яблочкина 3, хорошо подготовленные, оперативно отвечают на любые вопросы, очень приветливые, такого профессионального персонала я не встречала ни в одном центре. Всем большое спасибо, буду к Вам обращаться и всем советую.
19.07.2021
Светлана и Тони Мюллер
Отлично
Добрый день!

Мы с мужем живем в Германии и были недавно в гостях у родных в Челябинске с нашим годовалым сыном. Когда у ребенка возникли проблемы со здоровьем, мы обратились в ДНК клинику к потрясающему врачу, Вилие Радмировне. Мы с мужем и малым были в восторге от врача! Вилия Радмировна очень компетентный и приветливый врач! Она дала нам подробные рекомендации по всем интересующим нас вопросам. Мы наконец смогли понять, почему же у нашего ребенка были колики аж до 7 месяца. К слову, в Германии нас уверяли, что это нормально и ничего делать не надо. Также мы сдали в клинике анализ на витамин Д. Все быстро и без очереди. Анализы приходят в личный кабинет, все прозрачно и понятно. Жалко, что у нас в Германии нет таких хороших педиатров и такого сервиса.

Спасибо Вам большое за Вашу работу!

Семья Мюллер

Отзывов пока нет.

Отзывы

Установите мобильное приложение «ДНК Клиника» на свой телефон
Закрыть
«ДНК Клиника»
Россия, 454071, Челябинск,
улицат Комарова, д. 133
Телефон:+7 351 214 23 03
E-mail: contact@medconsult.pro
Адрес сайта: ДНК Клиника ДНК Клиника
Время работы:
ИНН: 7448167679 $$