Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

01.09.2020
Ольга
Есть что улучшить
Дорого в 2 раза чем в др клиниках .
Менеджеры то забывали позвонить, то предупредить.  Все вежливые и общительные, но касячят на ровном месте. Не предупреждают о подготовке к анализам.
Результат на почту отправить целая история.
потратив у вас 80 тысяч поняла, что можно было сделать дешевле и качественно в другом месте.
И к пациентам можно более душевно относиться...
08.08.2020
Наталья
Отлично
Уже около 15 лет являюсь пациентом клиники ДНК, ничего плохого сказать не могу! Очень внимательные и отзывчивые доктора, приятная, располагающая атмосфера, всегда полная консультация, не оставляющая вопросов и сомнений. Более того- успешное лечение! Когда необходима помощь гинеколога, например, я точно знаю куда идти- в ДНК.
Мне всегда приятно и комфортно находиться на приеме в клинике. Многим своим знакомым и друзьям рекомендую обращаться к Вам. Спасибо Вам за работу и Ваш труд.
08.08.2020
Розалия
Есть что улучшить
Сдавала анализы в Магнитогорске, ответы сказали в течении 1 рабочего дня. В итоге и через два дня не получила. Объяснили тем что в баще вбито не верно. А я что должна делать без ответов анализов если уже записалась на приём в Челябинск. Вывод работа не слажена, выкачка денег.
Служба клиентского сервиса
Розалия, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь, Вы помогли нам стать лучше! Благодаря Вашему обращению мы внесли изменения в информационную систему для персонала, чтобы в дальнейшем не повторилось неверное информирование.
Для Вас мы выдали результат исследования в короткий срок, чтобы Вы смогли вовремя, не меняя планов, попасть на прием по дальнейшей записи.  Приносим Вам искренние извинения за испытанные отрицательные эмоции.  
Здоровья вам и Вашим близким!
28.07.2020
вероника
Хотела бы оставить отзыв о клинике, в которой меня не приняли даже на прием  , потому что у меня якобы похожие симптомы на КОВИД
Переписывалась в чате с менеджером Аленой , незнала к какому записаться специалисту на прием . Озвучила свои симпатомы-она сказала , что симптомы схожи с ковид и отказала в приеме !!!
Это вобще нормально ???  Притом что я сдавала анализы на антитела и их не обнаружили !!!
КОШМАР !! Такая известная клиника и такой подход к клиентам. Очень расстроена !Была лучшего мнения о данной клинике.
Вероника, добрый день!
Очень сожалеем, что в данной ситуации у Вас сложилось подобное мнение о клинике. То, что Вы нам об этом сообщили очень важно для нас. Благодаря Вам мы можем организовать нашу работу лучше.
В условиях карантина ДНК Клиника продолжает прием пациентов в очном и дистанционном формате. В данной ситуации мы готовы предложить Вам дистанционную консультацию врача терапевта, которую можно провести по телефону или по видеосвязи. Все рекомендации врача будут доступны в Личном кабинете Пациента на сайте мойличныйдоктор.рф или в мобильном приложении "ДНК Клиника". Это позволит Вам получить услугу без дополнительных контактов в условиях пандемии.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентского сервиса  
16.07.2020
Гость
Есть что улучшить
Анализы сдавали в ДНК, для уточнения пересдавали в других, анализы оказались противоположными!
Врачи дают базовую консультацию, не информативную.
Прежде чем идти в клинику прочтите отзывы!
Служба клиентского сервиса
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!  
По каждому обращению пациента мы обязательно проводим разбор сложившейся ситуации. К сожалению, информации в Вашем отзыве недостаточно. Сообщите, пожалуйста, данные пациента на электронную почту otzyv@medconsult.pro и мы предоставим Вам ответ по результату проведенной проверки.
Персональные данные пациентов на сайте опубликованы не будут.
Желаем Вам крепкого здоровья!

24.05.2020
Светлана
Отлично
Моё знакомство с этой замечательной клиникой началось с внематочной беременности и срочной операции. А затем долгий и нелёгкий путь к нашей долгожданной дочурке))) Выражаю огромную благодарность и признательность Аксеновой Елене Минитаевне за её чуткость и профессионализм, неравнодушие и ответственность. Она однозначно стала Моим доктором. Мы с ней проделали нелёгкий путь, но мы это сделали!)) Всегда на связи, всегда всё объяснит, поддержит, успокоит. Я в восторге от этой женщины =)
Также хочу сказать огромное спасибо Говорухиной Яне Викторовне. Профессионал с большой буквы. Покорила меня своей добротой и лаской.
И конечно же низкий поклон бойцам невидимого фронта - эмбриологам. Вы творите чудеса устраиваете свидание тем, кто никак не хотел встречаться))
Днк Клиника - прекрасное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо вам за наше чудо)
19.04.2020
Гузель
Отлично
Доброго дня всему Коллективу ДНК!!!
Хочу выразить благодарность всему персоналу Центра ДНК за вежливое обслуживание и комфортный прием, обратилась в клинику первый раз, поэтому первое впечатление всегда очень важно. Светло, уютно, просторно внутри!
Отдельная БлагоДарность врачу ультразвуковой диагностики Воробьевой Татьяне Ивановне за чуткий и внимательный прием и Ольге Наследниковой менеджеру по работе с клиентами за высокий человеческий сервис. Ответила на все мои организационные вопросы, которые возникли после консультации. Ее желание помочь максимально клиенту,  превысили мои ожидания, это очень ценно!  
Желаю сохранить такой подход во взаимодействии с клиентами и в преддверии праздника, пожелать всему  прекрасному женскому Коллективу крепкого здоровья, энергичности, благополучия и успехов в Вашем важном деле!
С уважением Гузель!  
  
05.04.2020
Вера
Отлично
Долгая дорога к материнству...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники и пациенты ДНК-Клиники. Хотелось бы поделиться своей историей длиною в несколько лет... 7 лет я упорно шла к мечте - стать мамой.Обследования в родном городе не увенчались успехом,на семейном совете было принято решение отправиться на лечение в г.Челябинск. И затем передо мной встала дилемма - выбор клиники и специалиста в области репродуктологии. Изучив страницы в сети интернет,отзывы пациентов,остановила свой выбор на ДНК-Клинике. В одну из суббот мы приехали с мужем на день открытых дверей, в ходе которого нам удалось познакомиться со специалистами высокого уровня квалификации,людьми, которые несмотря на расстояние и время суток,могут ответить на любой вопрос и развеять сомнения. Это Иванцова Марина Витальевна и Коробов Виктор Геннадьевич. К сожалению у нас не все получалось сразу,были моменты,когда просто-напросто опускались руки ... но проходило время и мы двигались дальше к своей мечте. 28.02.2020 мы стали родителями деток-двойняшек. Спасибо всем,кто был причастен к нашему лечению в клинике, ну а главное спасибо хочу выразить Марине Витальевне. Спасибо за Ваш профессионализм! Я желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия,пусть все Ваши мечты также осуществляются,как и моя заветная... ведь я - мама...
17.04.2019
Алексей
Отлично
Коробов В. Г. провел обследование, назначил лечение и помог нам с женой родить лялечку. Спасибо ему огромное! Хочешь, чтобы все получилось, проходи обследования и лечение, поэтому плати. Так что платежи обоснованные.
17.04.2019
Мария
Отлично
Марина Александровна - настоящий профессионал своего дела. Хожу на прием только к ней. Всегда подробно объясняет тот или иной диагноз, назначает лечение, которое действительно помогает! Это самый толковый врач, которого я встречала. Всегда вежливо общается, если что не так, можно позвонить, решить какой-то вопрос по телефону, все анализы можно посмотреть в личном кабинете "ДНК клиники", если что-то непонятно, звоню ей. В общем, отличный врач, рекомендую всем, кто еще не нашел своего гинеколога!

Отзывов пока нет.

Отзывы