Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

30.06.2022
Оксана
Отлично
Хорошая и доброжелательная клиника. Хотим выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы Франц Марине Геннадьевне за чуткое и внимательное участие в нашей проблеме. С марта месяца, после первого посещения с ребенком с тотальной алопецией и бронхиальной астмой , она смогла сделать все от нее зависящее, чтоб помочь нам. А именно, связалась с Московским НИИ педиатрии "НМИЦ здоровья детей" где мы пролежали. Побольше бы таких врачей, может и проблем со здоровьем у нас и наших детей было бы меньше.
Служба клиентского сервиса
Оксана, благодарим вас за отзыв!
Желаем крепкого здоровья и благополучия Вашей семье!
14.05.2022
Резеда
Отлично
Приятные доктора, действительно квалифицированные специалисты: Кравченко О.В., Беланова А.В., Савчук К.С., Архипова А.Е., персонал чуткий и внимательный, специалисты узи, Лесечко, Мусиёвских, Щипицын и т.д. Отличные педиатры Гарипова В.Р. и Власов К.А. Передайте им огромный привет и благодарность от меня и моей семьи. СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ.
29.04.2022
Фарида
Отлично
В клинику обратилась недавно. Очень понравилось общение с первых минут, вежливые и внимательные операторы отвечают по телефону. Подобрали удобное время, и было предложено на выбор много времени. В самой клинике встречают, все объясняют, провожают до кабинета. Врачи, профессионалы своего дела. Внимательные и квалифицированные специалисты. Все понятно объясняют. В кабинетах уютно, новое оборудование. Обращалась к Слепых Оксане Сергеевна и Солдатовой Марине Юрьевне. Однозначно рекомендую и клинику и специалистов.
19.04.2022
Любовь
Отлично
Добрый день! Хочу отметить работу оператора клиники "ДНК" Евгении. ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО проводится работа данного оператора: с пониманием и вниманием по отношению к пациентам, в данном случае неоднократно помогала мне  разрешить вопросы по подбору записи (дни и время) к докторам, т.к. я проживаю в г. Сочи. Предпочтение отдано Вашей клинике.  Желаю Евгении успехов в работе, карьерного роста, доброжелательных клиентов.
С уважением, Любовь.
Служба клиентского сервиса
Любовь, благодарим Вас за теплые слова! Ваш искренний отзыв-лучшая награда за нашу работу. Примите в ответ пожелание крепкого здоровья и отличного настроения!
18.04.2022
Ирина
Отлично
Хочу поблагодарить отдельно менеджеров Оксану и Галину. Очень приятно было с ними общаться, доступно и понятно все объясняли. Записывали на приём и выбирали день операции. Очень благодарна им за их труд.
11.04.2022
Наталья
Отлично
В этом году дела очень печальные... Были на приёме в Декабре 2021 врач дала до обследования и припараты сказала какие попить и если все хорошо то в январе 2022 вступаем в протокол. А в январе нам наша менеджер сообщает что им на клинику дали мало квот и очень мало около 10шт. Такая клиника хорошая почему так обделяют очень обидно... вот думаем о переводе в другую клинику т.к тут сказали в ближайшее время не чего не ясно.. очень не хотим с этой клиникой расставаться...
03.04.2022
Раида
Отлично
Пришла на приём к Воропаевой Екатерине Евгеньевне. Доктор- опытнейший специалист, профессионал! Внимательно меня осмотрела, задала конкретные вопросы, отправила на УЗИ скорректировала даже режим дня, за что ей очень признательна. Рассказала стратегию лечения, объяснила и спрогнозировала даже сроки выздоровления. Я очень довольна доктором. Рекомендую!
16.03.2022
Екатерина
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники. Врачу Шишевой Анне Кирилловне. Внимательный и заботливый персонал. Сопровождали с первого дня обращения, до и после операции. Ребёнку всё понравилось. Персонал сделал всё возможное, чтоб ребёнок максимально безболезненно перенёс послеоперационный период. Спасибо огромное за здоровье нашего сына.
Служба клиентского сервиса
Екатерина, спасибо за отзыв. Примите от Анны Кирилловны и персонала ДНК Клиники пожелание крепкого здоровья Вам и вашим близким.
11.03.2022
Борис
Отлично
Здравствуйте  «ДНК Клиника»!  Вчера 10.03.2022 года посетил ваше заведение. Впечатлён. Чисто. Быстро. Персонал уделил внимание моей проблеме. (( Нужен был рентгеновский снимок коленного сустава ))) и всё. Прошло быстро - снимок был выдан на диске, а 11.03.2022 года пришла распечатка на мою почту о моём суставе как и обещали. Но это уже другая история. Всему коллективу ВСЕХ БЛАГ .
Служба клиентского сервиса
Благодарим Вас за отзыв!  Всегда рады помочь!
28.01.2022
Янина
Отлично
Это врач от Бога!

Отзывов пока нет.

Отзывы

Установите мобильное приложение «ДНК Клиника» на свой телефон
Закрыть
«ДНК Клиника»
Россия, 454071, Челябинск,
улицат Комарова, д. 133
Телефон:+7 351 214 23 03
E-mail: contact@medconsult.pro
Адрес сайта: ДНК Клиника ДНК Клиника
Время работы:
ИНН: 7448167679 $$