Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

30.06.2022
Оксана
Отлично
Хорошая и доброжелательная клиника. Хотим выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы Франц Марине Геннадьевне за чуткое и внимательное участие в нашей проблеме. С марта месяца, после первого посещения с ребенком с тотальной алопецией и бронхиальной астмой , она смогла сделать все от нее зависящее, чтоб помочь нам. А именно, связалась с Московским НИИ педиатрии "НМИЦ здоровья детей" где мы пролежали. Побольше бы таких врачей, может и проблем со здоровьем у нас и наших детей было бы меньше.
Служба клиентского сервиса
Оксана, благодарим вас за отзыв!
Желаем крепкого здоровья и благополучия Вашей семье!
14.05.2022
Резеда
Отлично
Приятные доктора, действительно квалифицированные специалисты: Кравченко О.В., Беланова А.В., Савчук К.С., Архипова А.Е., персонал чуткий и внимательный, специалисты узи, Лесечко, Мусиёвских, Щипицын и т.д. Отличные педиатры Гарипова В.Р. и Власов К.А. Передайте им огромный привет и благодарность от меня и моей семьи. СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ.
29.04.2022
Фарида
Отлично
В клинику обратилась недавно. Очень понравилось общение с первых минут, вежливые и внимательные операторы отвечают по телефону. Подобрали удобное время, и было предложено на выбор много времени. В самой клинике встречают, все объясняют, провожают до кабинета. Врачи, профессионалы своего дела. Внимательные и квалифицированные специалисты. Все понятно объясняют. В кабинетах уютно, новое оборудование. Обращалась к Слепых Оксане Сергеевна и Солдатовой Марине Юрьевне. Однозначно рекомендую и клинику и специалистов.
19.04.2022
Любовь
Отлично
Добрый день! Хочу отметить работу оператора клиники "ДНК" Евгении. ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО проводится работа данного оператора: с пониманием и вниманием по отношению к пациентам, в данном случае неоднократно помогала мне  разрешить вопросы по подбору записи (дни и время) к докторам, т.к. я проживаю в г. Сочи. Предпочтение отдано Вашей клинике.  Желаю Евгении успехов в работе, карьерного роста, доброжелательных клиентов.
С уважением, Любовь.
Служба клиентского сервиса
Любовь, благодарим Вас за теплые слова! Ваш искренний отзыв-лучшая награда за нашу работу. Примите в ответ пожелание крепкого здоровья и отличного настроения!
18.04.2022
Ирина
Отлично
Хочу поблагодарить отдельно менеджеров Оксану и Галину. Очень приятно было с ними общаться, доступно и понятно все объясняли. Записывали на приём и выбирали день операции. Очень благодарна им за их труд.
11.04.2022
Наталья
Отлично
В этом году дела очень печальные... Были на приёме в Декабре 2021 врач дала до обследования и припараты сказала какие попить и если все хорошо то в январе 2022 вступаем в протокол. А в январе нам наша менеджер сообщает что им на клинику дали мало квот и очень мало около 10шт. Такая клиника хорошая почему так обделяют очень обидно... вот думаем о переводе в другую клинику т.к тут сказали в ближайшее время не чего не ясно.. очень не хотим с этой клиникой расставаться...
03.04.2022
Раида
Отлично
Пришла на приём к Воропаевой Екатерине Евгеньевне. Доктор- опытнейший специалист, профессионал! Внимательно меня осмотрела, задала конкретные вопросы, отправила на УЗИ скорректировала даже режим дня, за что ей очень признательна. Рассказала стратегию лечения, объяснила и спрогнозировала даже сроки выздоровления. Я очень довольна доктором. Рекомендую!
16.03.2022
Екатерина
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники. Врачу Шишевой Анне Кирилловне. Внимательный и заботливый персонал. Сопровождали с первого дня обращения, до и после операции. Ребёнку всё понравилось. Персонал сделал всё возможное, чтоб ребёнок максимально безболезненно перенёс послеоперационный период. Спасибо огромное за здоровье нашего сына.
Служба клиентского сервиса
Екатерина, спасибо за отзыв. Примите от Анны Кирилловны и персонала ДНК Клиники пожелание крепкого здоровья Вам и вашим близким.
11.03.2022
Борис
Отлично
Здравствуйте  «ДНК Клиника»!  Вчера 10.03.2022 года посетил ваше заведение. Впечатлён. Чисто. Быстро. Персонал уделил внимание моей проблеме. (( Нужен был рентгеновский снимок коленного сустава ))) и всё. Прошло быстро - снимок был выдан на диске, а 11.03.2022 года пришла распечатка на мою почту о моём суставе как и обещали. Но это уже другая история. Всему коллективу ВСЕХ БЛАГ .
Служба клиентского сервиса
Благодарим Вас за отзыв!  Всегда рады помочь!
28.01.2022
Янина
Отлично
Это врач от Бога!

01.07.2022
Витали
Отлично
Обратился в клинику 3 июня 2022 с болячкой - нос не дышит, даже на постоянном вливании нафтизина, обоняние отсутствует, постоянное недосыпание... Наверно каждый человек с хроническим насморком может описать подобные симптомы. Мне очень повезло попасть в надежные профессиональные руки Шишевой Анны Кирилловны. После проведённых обследований, Анна Кирилловна на пальцах объяснила в чем моя проблема и как мы будем ее решать! После приема, Никакого волнения перед операцией, абсолютная уверенность в успехе. В кратчайший срок прошла операция и после короткого промежутка времени я дышу без капель, чувствую запахи и продолжаю терапию по полному восстановлению носового дыхания у прекрасного человека и Врача с большой буквы - Анны Кирилловны.
Хочу, так же, выразить огромную благодарность всему коллективу клиники - реаниматологам, терапевту, медсёстрам, менеджерам за профессионализм, чуткое отношение к клиентам и прекрасную обстановку в клинике. Спасибо!
Благодарим Вас за теплые слова!
От всего коллектива Клиники примите пожелание крепкого здоровья и отличного настроения!
29.06.2022
Наталья
Отлично
Слова благодарности хочется выразить в адрес Аксеновой Елены Минитаевны. Наблюдаюсь у доктора много лет. Это красивая, умная и добрая женщина, замечательный и грамотный доктор. Благодаря ее профессионализму своевременно выявлены отклонения в здоровье, назначено грамотное лечение, чем обеспечено мое выздоровление. Уважаемая Елена Минитаевна, желаю Вам всех благ, я очень рада, что у меня есть доктор, которому на протяжении многих лет полностью доверяешь!!!!
Служба клиентского сервиса
Наталья, спасибо за теплые слова!
Ваше доверие для нас большая награда. Желаем вам крепкого здоровья.
24.06.2022
Анастасия
Отлично
У Марины Александровны наблюдаюсь много лет. Очень внимательная, грамотная , знающая своё дело врач! Очень рада быть ее пациентом! Огромная благодарность Свежининой Марине Александровне и всему коллективу ДНК клиники на пр.Комарова.
Служба клиентского сервиса
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова. Желаем здоровья и благополучия!
21.06.2022
Татьяна
Отлично
От всей души хочу поздравить Оксану Сергеевну с днем медицинского работника! Желаю здоровья и благополучия!   Оксана Сергеевна врач от бога, профессионал своего дела, очень отзывчивый и внимательный человек.  Спасибо вам большое! Очень рада , что обратилась и лечилась именно у вас! Огромное спасибо ! Побольше бы таких врачей! Всем очень рекомендую!
Служба клиентского сервиса
Татьяна, большое спасибо за поздравления! Ваши теплые слова- лучшая награда за работу. Желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
19.06.2022
Татьяна
Отлично
От всей души поздравляю пластического хирурга Попугаева Павла Вадимовича и Весь коллектив с Днем медицинского работника.Благодарю за Ваш труд, Ваше умение, профессионализм!!! Спасибо Вам за Вашу доброту и теплое отношение. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья,стойкости и процветания.Спасибо Павлу Вадимовичу за красоту, это не врач, это просто бог! Мои мечты сбываются. 5 лет назад делала подтяжку лица по медицинским показаниям...в мае сделала блефаропластику верхних век...уже виден результат! Я искренне желаю Вам успешно продолжать делать красоту Вашими чудотворными руками, всегда оправдывать наши надежды в благополучном результате операции! Спасибо за Ваш труд!!!
Татьяна, благодарим вас за теплые слова.
Примите в ответ пожелание крепкого здоровья, мира  и благополучия!
09.06.2022
Елена
Отлично
Чудесный доктор, золотые руки и доброе сердце! Познакомилась с доктором впервые, когда была беременная доченькой и лежала на сохранении в 8 роддоме. Сразу влюбилась в Марину Александровну, всегда успокоит, подбодрит, даст нужный совет. У Марины Александровны мне посчастливилось рожать, было ПКС. Шов - ювелирный, зажил быстро, от родов и от доктора только положительные эмоции! Спасибо Вам, Марина Александровна!
Служба клиентского сервиса
Елена, благодарим Вас за теплые слова!
01.06.2022
Рина
Отлично
Хочу сообщить, что Вилия Радмировна - врач от Бога. Сколько раз мы с ней проходили заболевания у ребёнка, сколько поддержки и верных рекомендаций она дала, не счесть.
Благодарю Вселенную за такого человека с таким огромным сердцем!
Служба клиентского сервиса
Благодарим Вас за теплые слова!
01.06.2022
Татьяна
Отлично
Отличный врач!Я очень рада что попала именно к ней.Ничего дополнительно не навязывает. Очень добрая,внимательная и чуткая.
29.05.2022
Оксана
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность персоналу очень добрые отзывчивые , особенно хочется поблагодарить хирурга Слепых Оксану Сергеевну профессионал своего дела 100%, очень грамотный специалист,  обнаружила по узи что не увидели другие специалисты, безупречно провела операцию , и просто добрейшей души человек, очень отзывчивая  . Анастазиолог очень грамотный с чувством юмора мужчина , к сожалению не запомнила его имя , все так быстро прошло . Вообщем клинику рекомендую все на высшем уровне !
08.05.2022
Владмир
Отлично
Добрый день! Был на приеме в вашей Клинике, у кардиолога Белановой Аллы Владимировны, 05.05.22 Понравилось все, в первую очередь внимательный и полноценный прием Аллой Владимировной. Мне как пациенту все было понятно и ясно, и главное что делать дальше. Спасибо! Отдельно хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение к посетителям со стороны администраторов, реально молодцы. Спасибо!

Отзывы

Установите мобильное приложение «ДНК Клиника» на свой телефон
Закрыть
«ДНК Клиника»
Россия, 454071, Челябинск,
улицат Комарова, д. 133
Телефон:+7 351 214 23 03
E-mail: contact@medconsult.pro
Адрес сайта: ДНК Клиника ДНК Клиника
Время работы:
ИНН: 7448167679 $$