Дип-life. Лазер против варикоза. На личном опыте

Дип-life. Лазер против варикоза. На личном опыте

03.03.2014

Сегодня мы представляем Вашему вниманию второй выпуск программы «На личном опыте», где героиня проекта – владелица известного в Челябинске имидж-салон Gala – Галина Шакурова. В этой серии вы узнаете, как предупредить варикозную болезнь и избавиться от такого косметического дефекта, как сосудистые звездочки с помощью лазерной коагуляции сосудов.

Появление на ногах сосудистой сеточки — это первый сигнал хронической венозной недостаточности. Кроме женщин с наследственной предрасположенностью, существует еще и определенная группа риска. Как раз женщины, которые целый рабочий день проводит стоя, больше других подвержены возникновению видимого переплетения розовых, лиловых и красных капилляров на коже. Галина – профессиональный парикмахер-стилист, рассказала нам,  что по долгу службы ей приходилось большое количество времени проводить на ногах. Возможно, поэтому на ее прекрасных женственных ножках появилась сосудистая звездочка.

Лазерная коагуляция –  это один из самых современных методов избавления от сосудистых звездочек. Данная процедура практически безболезненна и  занимает мало времени. Суть лазерной коагуляции в том, что при обработке лазерным лучом стенки сосудов нагреваются и склеиваются, после чего поступление крови в них прекращается, а сосудистый узор на коже исчезает. Лечение сосудов кожи лазером может быть проведено в любом возрасте, с учетом индивидуальных особенностей организма. Положительный результат виден после лазерной процедуры. Реабилитационные мероприятия после лазерной процедуры – минимальны, после процедуры не нужно носить коррекционное белье.

Все выпуски рубрики «На личном опыте» можно посмотреть здесь.

Все желающие могут получить бесплатную консультацию пластического хирурга до 1 апреля!

Возврат к списку


Закрыть

Вы уже посещали ДНК Клинику?