Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

05.06.2024
Ольга
Отлично
Отличная клиника, внимательный, вежливый персонал, грамотные специалисты. Все на высшем уровне без очередей и нервов.
Благодарим вас за отзыв, Ольга. Ждем вас снова. 
04.06.2024
Ольга
Отлично
Наблюдаюсь в данной клинике у лора Мурзина Е.А уже несколько лет. Обойдя не малое количество его коллег, я могу с точностью сказать, что он лучший в своем деле. Очень чутко и грамотно проводит необходимые процедуры, а главное результативно. Назначает лечение, от которого действительно есть толк. Я рада, что вас нашла ))))
Благодарим вас за отзыв, Ольга. Были очень рады вам помочь!
18.05.2024
Ольга
Отлично
По рекомендации подруги решилась записаться на консультацию к Николаю Сергеевичу Лукачеву для осуществления своей мечты о плоском животике. Уже во время консультации я поняла - этому хирургу я полностью доверяю. Ответы на все мои вопросы были более чем развернутыми), и, без тени сомнения, я решилась на абдоминопластику, сразу определилась с датой операции. Помимо основного обследования, которое требуется по протоколу перед оперативным вмешательством, я прошла и других специалистов для своего спокойствия. Менеджер Галина ежедневно была со мной на связи и помогала во всех вопросах, связанных с обследованием и самой операцией.
Когда настал день Х, было очень волнительно. После размещения в палате (палата была с одноместным размещением, достаточно комфортная, с удобной кроватью) ко мне пришел анестезиолог, Макаров Вадим Александрович, после беседы с ним волнение и беспокойство отступили. Затем Николай Сергеевич сделал «разметку» на моем животе, еще раз рассказал о том, что предстоит сделать и уточнил мои пожелания, а уже через десять минут я была в операционной.
… проснулась я в отличном настроении и с каким-то волшебным ощущением, выспалась на неделю вперед! Анестезиолог - волшебник, такого наркоза не стоит бояться!
Болевые ощущения после пробуждения конечно же, были, но терпимые. И в последующие дни прибывания в стационаре я не корчилась от боли, а вполне себе нормально передвигалась по палате и коридору).
Питание, уход, комфорт - все было на высоком уровне.
Хотелось бы отметить заботливых медсестер: Евгению и Марию.

Даже сейчас, пока еще не сняли швы, я любуюсь проделанной работой. Одна мечта сбылась, а после восстановления пойду за осуществлением следующей и снова к Николаю Сергеевичу!

Хочется сказать тем, кто долго планирует операцию в ДНК клинике и никак не может решиться: не бойтесь, вы в отличных и опытных руках!

Отличная клиника с  супер-специалистами! Огромное спасибо❤️
Благодарим вас за теплые слова, Ольга! Ждем вас снова.
17.05.2024
Юлия
Отлично
Отличная клиника! Я всегда только сюда🤗
Благодарим за ваш отзыв, будем всегда рады видеть вас снова! 
14.05.2024
Полина
Отлично
Хочу оставить свой отзыв о самом лучшем враче гинекологе Свежининой Марине Александровне! Наблюдала у неё свою вторую беременность, Марина Александровна всегда была со мной на связи, на каждый вопрос был получен оперативный подробный ответ, всегда меня успокаивала когда я переживала за малыша) ) ) а самое главное, очень профессионально и качественно проводила осмотры и консультации, ни разу не пожалела что по беременности встала к ней на учёт. Благодаря ей 14. 03. 24 на свет появился мой малыш!  Никаких слов и богатств мира не хватит чтобы отблагодарить доктора Свежинину! Однозначно рекомендую её и клинику ДНЕвсем девочкам, которые хотят комфортную беременность и роды мечты) ) ) Марина Александровна the Best!
26.04.2024
Оксана
Отлично
Была на приёме у Паршиковой  Татьяны Александровны,  приём понравился. Доктор  сделала  узи, взяла  анализы, провела осмотр  безболезненно. В самой клинике тоже все отлично   приветливый персонал, рекомендую.
Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас на прием снова! 
18.04.2024
Людмила
Отлично
Добрый день! Хочу выразить благодарность своему врачу Молдовану Ивану Ивановичу за прекрасно проведённую операцию по круговой блефаропластике и липофиллингу. Была проблема с очень выраженной слезной бороздой. Всё прошло быстро и безболезненно. Уже через пару часов я уехала домой. Реабилитационный период длился недолго и больших сложностей не составил. Также благодарю анестезиолога и всю клинику за внимательное и доброе отношение ко мне. Буду рекомендовать вашу клинику и своего врача свои знакомым. Спасибо за вашу работу и профессионализм.
11.04.2024
Анна
Отлично
25.03.24 была на узи в клинике по адресу ул.40-летия Победы 28в. Осталась очень довольна от работы администратора до приема специалиста Ашмариной Алены Александровны. Специалист очень грамотная и приятная в общении. Я думаю, что многие клиники города могут смело брать с вас пример по уровню сервиса, отношению к клиенту, приятному интерьеру и чистоте. Прием без задержек. Всё вовремя, четко и понятно. Также порадовала бонусная система) спасибо!
Благодарим вас за ваш визит, ждем вас снова!
08.04.2024
Наталья
Отлично
Мы приходили к Карине Альбертовна впервые. Выбрали ее через интернет. Оценивать эффективность лечения еще рано. К специалисту я сопровождала дочь, была с ней в кабинете.

Понравилось.

Все прошло положительно, понравилось. По моему мнению, Карина Альбертовна общительная, она все рассказала. В течение визита доктор задавала вопросы, смотрела, проверяла прежние обследования. Рекомендации Карина Альбертовна предоставила как в письменной форме, так и в устной форме. На мой взгляд, она доносила информацию хорошо, досконально. Мы еще должны обратиться к ней снова, сейчас сдали анализы и нужно будет записаться. Уверена, этого врача можно посоветовать другим людям.
Благодарим вас за обращение и желаем здоровья!
20.02.2024
Евгения
Отлично
Сегодня была на приеме у Анны Юрьевны. Осталась очень довольна, прием прошел в комфортной атмосфере. Получила все необходимые рекомендации.
Благодарим вас за ваш отзыв! 

16.06.2024
Мария
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники ДНК (менеджерам, мед.сестрам, анастезиологу) и Слепых Оксане Сергеевне в первую очередь. Была операция по удалению фиброаденомы в груди. Конечно, очень волновалась. Благодаря слаженной работе целой команде профессионалов, все прошло успешно и очень быстро. Утром приехала с готовыми анализами, сдала анализ на определение группы крови, переоделась в палате, буквально через 5 минут пришел анастезиолог поговорил со мной. После прошли в операционную, где  мед сестры оделии прибор для измерения давления и все оборудование, сделали наркоз и операцию, после очень вкусно и обильно покормили (горячий супчик, второе и даже пироженное с чаем) и во второй половине дня уже отпустили домой.
Спасибо вам большое)
Благодарим вас за теплые слова, Мария. Желаем вам крепкого здоровья!
07.06.2024
Татьяна
Отлично
Обратились к массажисту Стафеевой Марии Сергеевне. Ребёнок плохо ходил, ступни заваливались во внутрь. Золотые ручки Марии Сергеевны помогли дочке и теперь мы бегаем! Обращаемся к ней не первый раз! Рекомендую всем!
Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас на прием снова!
05.06.2024
Элла
Отлично
Мне очень нравится этот врач, была у нее в первые недели беременности, все рассказала, сделала УЗИ, спасибо ей.
Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас на прием снова! 
04.06.2024
Ольга
Отлично
Сегодня впервые обратилась в ДНК клинику, мне нужна была консультация врача гинеколога. Панова Наталья Юрьевна очень грамотный, внимательный специалист. Ответила на все вопросы, все объяснила простыми словами, сделала узи. Я очень довольна, спасибо.
02.06.2024
Анастасия
Отлично
Самый любимый, красивый и внимательный специалист!
Спасибо за ваши теплые слова, Анастасия. Всегда ждем вас снова
30.05.2024
Наталия
Отлично
Спасибо Алене Сергеевне! Самый лучший врач гинеколог которого я встречала, всегда вникает в проблему пациента всё расспросит, всё рассмотрит) и всё расскажет из-за чего может быть та или иная проблема! Лечение назначает только то что надо! Рекомендую всем подругам только её и все с удовольствием ходят к ней! Еще раз благодарю!
Благодарим за теплые слова!
29.05.2024
Светлана
Отлично
Замечательный доктор, чуткий, внимательный, профессионал своего дела, большое Вам спасибо за вашу работу и отношение!
29.05.2024
Приходкина Яна
Отлично
Врач с большой буквы! Огромное спасибо Мурзину Е.А! Благодаря ему, мой ребёнок задышал носиком после долгих мучений. Во время приёма врач выслушал меня внимательно, ответила на все мои вопросы, внимательно осмотрела ребёнка и что самое главное - назначил правильное лечение, эффект от которого я увидела через несколько дней, надеюсь обойдемся без операции. Побольше бы таких врачей!!!
22.05.2024
Александр
Отлично
Вежливо профиссионально и качественно быстро оказывают медицинскую помощ по сложным вопросам лечения.
19.04.2024
Светлана
Отлично
Очень рада что обратилась к данному врачу! Врач высшей категории! Всё подробно объясняет, отношение к пациентам на высшем уровне!

Отзывы

Telegram widget
«ДНК Клиника»
Россия, 454071, Челябинск,
улицат Комарова, д. 133
Телефон:+7 351 214 23 03
E-mail: contact@medconsult.pro
Адрес сайта: ДНК Клиника ДНК Клиника
Время работы:
ИНН: 7448167679 $$