Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

09.11.2020
Инна
Есть что улучшить
Сижу в очереди на Яблочкина. Запись на ЭКГ на 14.00, к кардиологу на 14.30. Срок 30 недель. Передо мной зашла пациентка с записью на 18.00. Это единственный филиал, где даже в отсутствии очередей ты вынужден ждать часами, ломаются принтеры. Думаю, что есть смысл что-то с этой ситуацией сделать
Служба клиентского сервиса

Инна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам извинения за испытанные отрицательные эмоции. По ситуации с задержкой приемов на Яблочкина, 3 проводится проверка.
Желаем Вам здоровья!
Служба клиентского сервиса ДНК Клиники
31.10.2020
Ирина
Отлично
Была на приеме у гинеколога Зайцевой Татьяны Владимировны. Все очень четко, подробно и понятно. Татьяна Владимировна очень доброжелательна и тактична. Все мне рассказала,ответила на все вопросы. Совсем не возникло чувство неудобства при осмотре. Спасибо большое!
27.10.2020
Евгения
Отлично
Здравствуйте! Наблюдаемся в клинике уже 7ой год! Привлекли родных и друзей! Всем очень нравится! Опытные, вежливые и понятно объясняющие специалисты! Девочки записывающие на приём очень вежливо отвечают и подбирают время когда нам нужно! Спасибо вам огромное за такую замечательную клинику! Всё врачи настоящие специалисты своего дела!
18.09.2020
Наталья
Отлично
День добрый.Обратилась в вашу клинику по рекомендации своей подруги,которая оперировалась и замечательного хирурга Молдован И.И.Хочу отметить профессионализм и поистине человеческое отношение коллектива клиники(40 лет Победы 28 в)к пациенту.Профессионализм Молдован Иван Ивановича не вызывает сомнений,все проведено четко и быстро(результаты не заставят себя ждать).Я для себя открыла новую медицину,такую,какой она должна быть.Спасибо,что вы есть.
08.08.2020
Наталья
Отлично
Уже около 15 лет являюсь пациентом клиники ДНК, ничего плохого сказать не могу! Очень внимательные и отзывчивые доктора, приятная, располагающая атмосфера, всегда полная консультация, не оставляющая вопросов и сомнений. Более того- успешное лечение! Когда необходима помощь гинеколога, например, я точно знаю куда идти- в ДНК.
Мне всегда приятно и комфортно находиться на приеме в клинике. Многим своим знакомым и друзьям рекомендую обращаться к Вам. Спасибо Вам за работу и Ваш труд.
08.08.2020
Розалия
Есть что улучшить
Сдавала анализы в Магнитогорске, ответы сказали в течении 1 рабочего дня. В итоге и через два дня не получила. Объяснили тем что в баще вбито не верно. А я что должна делать без ответов анализов если уже записалась на приём в Челябинск. Вывод работа не слажена, выкачка денег.
Служба клиентского сервиса
Розалия, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь, Вы помогли нам стать лучше! Благодаря Вашему обращению мы внесли изменения в информационную систему для персонала, чтобы в дальнейшем не повторилось неверное информирование.
Для Вас мы выдали результат исследования в короткий срок, чтобы Вы смогли вовремя, не меняя планов, попасть на прием по дальнейшей записи.  Приносим Вам искренние извинения за испытанные отрицательные эмоции.  
Здоровья вам и Вашим близким!
28.07.2020
вероника
Хотела бы оставить отзыв о клинике, в которой меня не приняли даже на прием  , потому что у меня якобы похожие симптомы на КОВИД
Переписывалась в чате с менеджером Аленой , незнала к какому записаться специалисту на прием . Озвучила свои симпатомы-она сказала , что симптомы схожи с ковид и отказала в приеме !!!
Это вобще нормально ???  Притом что я сдавала анализы на антитела и их не обнаружили !!!
КОШМАР !! Такая известная клиника и такой подход к клиентам. Очень расстроена !Была лучшего мнения о данной клинике.
Вероника, добрый день!
Очень сожалеем, что в данной ситуации у Вас сложилось подобное мнение о клинике. То, что Вы нам об этом сообщили очень важно для нас. Благодаря Вам мы можем организовать нашу работу лучше.
В условиях карантина ДНК Клиника продолжает прием пациентов в очном и дистанционном формате. В данной ситуации мы готовы предложить Вам дистанционную консультацию врача терапевта, которую можно провести по телефону или по видеосвязи. Все рекомендации врача будут доступны в Личном кабинете Пациента на сайте мойличныйдоктор.рф или в мобильном приложении "ДНК Клиника". Это позволит Вам получить услугу без дополнительных контактов в условиях пандемии.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентского сервиса  
16.07.2020
Гость
Есть что улучшить
Анализы сдавали в ДНК, для уточнения пересдавали в других, анализы оказались противоположными!
Врачи дают базовую консультацию, не информативную.
Прежде чем идти в клинику прочтите отзывы!
Служба клиентского сервиса
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!  
По каждому обращению пациента мы обязательно проводим разбор сложившейся ситуации. К сожалению, информации в Вашем отзыве недостаточно. Сообщите, пожалуйста, данные пациента на электронную почту otzyv@medconsult.pro и мы предоставим Вам ответ по результату проведенной проверки.
Персональные данные пациентов на сайте опубликованы не будут.
Желаем Вам крепкого здоровья!

24.05.2020
Светлана
Отлично
Моё знакомство с этой замечательной клиникой началось с внематочной беременности и срочной операции. А затем долгий и нелёгкий путь к нашей долгожданной дочурке))) Выражаю огромную благодарность и признательность Аксеновой Елене Минитаевне за её чуткость и профессионализм, неравнодушие и ответственность. Она однозначно стала Моим доктором. Мы с ней проделали нелёгкий путь, но мы это сделали!)) Всегда на связи, всегда всё объяснит, поддержит, успокоит. Я в восторге от этой женщины =)
Также хочу сказать огромное спасибо Говорухиной Яне Викторовне. Профессионал с большой буквы. Покорила меня своей добротой и лаской.
И конечно же низкий поклон бойцам невидимого фронта - эмбриологам. Вы творите чудеса устраиваете свидание тем, кто никак не хотел встречаться))
Днк Клиника - прекрасное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо вам за наше чудо)
19.04.2020
Гузель
Отлично
Доброго дня всему Коллективу ДНК!!!
Хочу выразить благодарность всему персоналу Центра ДНК за вежливое обслуживание и комфортный прием, обратилась в клинику первый раз, поэтому первое впечатление всегда очень важно. Светло, уютно, просторно внутри!
Отдельная БлагоДарность врачу ультразвуковой диагностики Воробьевой Татьяне Ивановне за чуткий и внимательный прием и Ольге Наследниковой менеджеру по работе с клиентами за высокий человеческий сервис. Ответила на все мои организационные вопросы, которые возникли после консультации. Ее желание помочь максимально клиенту,  превысили мои ожидания, это очень ценно!  
Желаю сохранить такой подход во взаимодействии с клиентами и в преддверии праздника, пожелать всему  прекрасному женскому Коллективу крепкого здоровья, энергичности, благополучия и успехов в Вашем важном деле!
С уважением Гузель!  
  

20.11.2020
Олеся
Отлично
Отличный доктор! Очень вежливая, грамотная! Не верьте плохим отзывам, лучше сходите на прием! Рекомендую!
20.11.2020
Ксения
Отлично
Замечательный специалист! Делали операцию, легко вышла из наркоза, так же мгновенно, как и вошла в него. После себя чувствовала прекрасно, будто бы ничего и не было. А я очень переживала, что после наркоза буду отходить тяжело. Вовсе нет. Очень благодарна Олегу Геннадьевичу!
15.11.2020
Евгения
Отлично
Екатерина Сергеевна - доктор, обладающий качествами, которые, как мне кажется, не менее важны для пластического хирурга, чем профессионализм. Это эмпатия, открытость и чувство юмора. Это качества, которые помогают установить эмоциональную связь, почувствовать доверие, справится с неловскостью, какими-то побочными страхами и сомнениями. Ведь о профессионализме мы объективно можем говорить, по сути, постфактум.
К Екатерине Сергеевне я пришла без каких-либо рекомендаций, можно сказать, что наугад. И на консультации поняла, что попала к кому мне и было нужно) На операцию шла без сомнений. Результат понравился сразу после пробуждения от наркоза и уже очень радует, хотя ещё у меня вовсю период реабилитации. Профессионализм доктора подтвеждаю - спасибо за Ваш эстетический взгляд и прекрасные руки!
И, знаете, что окончательно растопило моё сердце?) На выписке в ответ на мои слова благодарности Екатерина Сергеевна ответила: «Я старалась!»

Отдельно хочется поблагодарить анестезиолога - спала как дома)) И, конечно, всех сотрудников операционной и стационара за тёплое общение и внимательность.

Будет здорово, если мой отзыв поможет кому-то сделать выбор)
12.11.2020
Милана
Отлично
Благодарю вас за прекрасную работу! Уже много лет наблюдаюсь у Безруковой Елены Витальевны, очень благодарна ей! Высочайшего уровня профессионал!
10.11.2020
Жанна
Отлично
У Анны Кирилловны лечилась и наблюдаюсь уже не первый год.
Мне очень повезло попасть к такому профессионалу и хорошему человеку.
С уважением, Жанна.
08.11.2020
Оксана
Отлично
Мария Ярославовна замечательный врач и УЗИст!!! Я прошла очень многих врачей, и хочу сказать, что такого грамотного, высококвалифицированного специалиста не встречала давно! Я очеееень рада, что попала именно к ней на приём!!! Отныне теперь буду наблюдаться только у нее! Мария Ярославовна, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, отзывчивость и грамотность!
29.10.2020
Галина Александровна
Отлично
Хочу выразить благодарность за проведенную операцию Лукьяновым Сергеем Анатольевичем.Опытный, компетентный и добрый человек, в профессионализме которого нет сомнений. Также моя благодарность анестезиологу Погорбунских Олегу Геннадиевичу и всему персоналу который помогал проводить операцию. Отдельную благодарность  выражаю менеджеру Галине за её внимательное отношение и отзывчивость.
27.10.2020
Елена
Отлично
Надо знать, что я прошла, чтобы понять почему мой нос не дышит. Были годы, врачи, профессора, море обследований. Попала на прием к лору, всё включено. Я не успела испугаться, как доктор Мурзин, сделал мне эндоскопическое обследование, всё показал на мониторе, и объяснил! У меня взяли анализ, и я тут же получила ответ, не мучает ли меня аллергия. Скоро буду дышать, как новая!
Служба клиентского сервиса
Елена, добрый день!
Мы прикладываем максимум усилий, чтобы пациенты получали своевременную медицинскую помощь и проходили обследование на самом современном оборудовании. Очень рады, что смогли помочь Вам дышать по-новому!
24.10.2020
Наталья
Отлично
Наблюдалась с подозрением на атипичную кисту в августе-сентябре 2020 года у Оксаны Сергеевны. Очень благодарна за добродушное отношение и профессионализм! Врач позитивно настроила на операцию, всё разъяснила. После резекции не осталось и следа от операции, сделано аккуратно, тонкий незаметный шов. Своевременно было выявлено ЗНО.
Чуткое ведение плана лечения, отзывчивость. Буду рекомендовать своим знакомым!
Служба клиентского сервиса
Наталья, здравствуйте!
Спасибо Вам за рекомендации! Мы очень рады, что смогли своевременно помочь Вам и сохранить самое главное - здоровье!
17.10.2020
Евгения
Отлично
Спасибо вам за качественную операцию, понимание, поддержку и многое другое! У вас золотые руки! Не болейте и творите чудеса! Всё мои родные и близкие восторге и благодарны вам!
Служба клиентского сервиса
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Примите от Николая Сергеевича пожелание крепкого здоровья и отличного настроения!

Отзывы