Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

21.07.2021
Анаит
Отлично
Хочу выразить благодарность вашей клинике за то, что услышали мою просьбу и подготовили результат анализа по определению пола ребёнка раньше срока! Тем более, что результат меня очень обрадовал!!! Скоро я стану мамой девочки))) после 3 сыновей я думала, что моё желание никогда не исполнится. Спасибо вам за эмоции!!!
19.07.2021
Светлана и Тони Мюллер
Отлично
Добрый день!

Мы с мужем живем в Германии и были недавно в гостях у родных в Челябинске с нашим годовалым сыном. Когда у ребенка возникли проблемы со здоровьем, мы обратились в ДНК клинику к потрясающему врачу, Вилие Радмировне. Мы с мужем и малым были в восторге от врача! Вилия Радмировна очень компетентный и приветливый врач! Она дала нам подробные рекомендации по всем интересующим нас вопросам. Мы наконец смогли понять, почему же у нашего ребенка были колики аж до 7 месяца. К слову, в Германии нас уверяли, что это нормально и ничего делать не надо. Также мы сдали в клинике анализ на витамин Д. Все быстро и без очереди. Анализы приходят в личный кабинет, все прозрачно и понятно. Жалко, что у нас в Германии нет таких хороших педиатров и такого сервиса.

Спасибо Вам большое за Вашу работу!

Семья Мюллер
14.07.2021
Полина
Отлично
Добрый день. Дважды были в Вашей клинике, сначала у доктора Мурзина Е. А., затем у аллерголога Франц М. Г. Очень благодарны врачам за первоклассный приём, доктора очень доступно всё объясняют, отвечают подробно на все волнующие родителей вопросы, к детям особенный подход. Что особенно понравилось, так это то, что с доктором есть обратная связь, пациент сдал нужные анализы, перенаправил их доктору и есть возможность созвониться с врачом, проконсультироваться. Спасибо большое докторам за хорошее лечение, администраторам клиники- за вежливое отношение и внимание! Теперь всем знакомым советую ДНК клинику.
26.06.2021
Маримьяна
Отлично
Выражаю большую благодарность терапевту Твердиковой Елене Викторовне за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.Чувствуется большой опыт и практика, а самое главное- неравнодушие, желание разобраться в проблеме человека, обратившегося за помощью. Побольше бы таких врачей!
23.06.2021
Ира
Отлично
Хорошая клиника, обращаюсь третий раз, решила написать отзыв. Нравится все и отношение и врачи и лечение. Назначают лечение, которое может себе позволить человек среднего достатка и это лечение прекрасно помогает. Спасибо!  
05.06.2021
Елена
Отлично
Сегодня посещала Вашу клинику в Магнитогорске. Очень понравилось! Администратор внимательная девушка, очень вежливая! В процедурном кабинете тоже очень хорошая девушка, сразу видно профессионал! делает все быстро и безболезненно. Очень приятно было посетить Вашу клинику!
16.05.2021
Наталья
Отлично
Добрый день! Хочу выразить просто огромную благодарность Анне Растемовне Бесковой, это медсестра, которая работает в отделении на Яблочкина. Такое отношение встречается очень редко, всегда все расскажет, объяснить, успокоит, придаст уверенность. Перед тем , как пойти сдавать анализы ( а их у меня было много, я наблюдалась по беременности) звонила узнавала, работает ли Анна Рустемовна, если нет , то переносила запись на другой день, доверяла только ей! Спасибо Вам что в Вашей клинике, есть такой специалист!!!
13.05.2021
Татьяна
Отлично
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашему коллективу, менеджерам (Марии, Анне) за чуткое и внимательное отношение к клиентам. К сожалению может быть не всех назвала. Очень понравилась обратная связь с доктором. Отдельные слова благодарности терапевту Твердюковой Елене Викторовне, за её внимание, трепетное отношение и желание помочь клиенту, за её высокий профессионализм. На приёме была 10 мая 2021. С уважением  Т. Ю.
23.04.2021
Александра
Отлично
Хочу от всей семьи выразить благодарность замечательному детскому массажисту Марии Сергеевне. Водим к ней уже второго ребёнка.
С первым ребёнком ходили к Марии Сергеевне 4-6раз в год на протяжении 4х лет. Могу сказать, что в комплексе с другими процедурами и медикаментами массажем мы исправили Спастический тетрапарез.  
Сейчас профилактически водим младшую дочь (6 мнсяцев) - и результаты уже видны - пытается садиться, учится ползать.
Мария Сергеевна очень хороший массажист, человек и профессионал своего дела. Большое спасибо.
Служба клиентского сервиса
Александра,благодарим вас за доверие!  Желаем здоровья вам и деткам и всегда рады помочь.

16.04.2021
Екатерина
Отлично
Благодарю. За чуткое, внимательное отношение врача УЗИ Мусиёвской Н.А. очень она молодец! Прям все досконально. . За гостеприимство девочек, с самого порога, встретили , проводили. Давно я не получала удовлетворение от клиник . Вот, чтобы настолько, что хочется именно сюда вернуться за помощью.
Служба клиентского сервиса
Екатерина Олеговна, спасибо Вам за такие теплые слова! 
С удовольствием передаем благодарность сотрудникам клиники.

27.07.2021
Игорь Анатольевич
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Александровичу Карпенко. Большая удача придти к этому замечательному доктору. Обратился в клинику с отитом и невыносимой болью. Евгений Александрович назначил комплексное лечение и в первые же сутки боль отступила. началось улучшение.Большое спасибо за профессионализм, доброе отношение и очень точно назначенное лечение. Клинике желаю процветания и больше таких профессионалов и чутких докторов. Еще хочется выразить благодарность девушкам администраторам за понимание, быстрое обслуживание и уважительное отношение.  Всем крепкого здоровья и долгих лет.
25.07.2021
Ольга
Отлично
Самый лучший врач!Я к Оксане Сергеевне приезжаю с Крыма!Таких врачей очень мало,и найти очень тяжело,но я так рада,что я нашла такого врача!Спасибо вам Оксана Сергеевна!!!Спасибо,что вы всегда на связи,отзывчивая и всегда помогаете!
05.07.2021
Алла
Отлично
Мой любимый доктор. Спасибо ей огромное.
09.06.2021
Анастасия
Отлично
Добрый день! Сегодня ровно неделя после операции. Делала я абдоменопластку! Хочу выразить огромную благодарность своему врачу, Молдовану Ивану Ивановичу, это лучший врач и в целом клинике, персооналу, девочки все большие молодци, очень приветливые и заботливые. В клиники оболденно кормят, как в ресторане)))) прибывание крайне комфортные, идеально все, начиная с дверей клиники и администратора, заканчивая прибыванием в палате крайне комфортабильной. Отдельное спасибо администратору Галине, после выписки она она, звонит и узнаёт о моём самочувствие. Я выбирала клиники повсей РФ, но остоновилась народном челябинске!!!!! Спасибо огромное!!!!!
06.06.2021
Дарья
Отлично
Добрый день! Спасибо огромное врачу Миронову Виктору Николаевичу, Врач с большой буквы! Начиная от постановки диагноза заканчивая оперативным вмешательством! Все было сделано качественно и безболезненно! Быстрое послеоперационное Восстановление! Спасибо большое, Марии, анестезиологу Олегу Геннадьевичу, и девочкам в нахождении в стационаре! Все на высшем уровне! Очень довольна и отношением к пациентам и сопровождении их после! Ещё раз огромное спасибо Виктору Николаевичу за решение такой деликатной проблемы! Буду обращаться теперь только к вам, хоть и проживаю в другом регионе, но доверие только к вашей клинике!
02.06.2021
Наталья
Отлично
Очень нравится Ваша клиника, всегда вежливый персонал, Но отдельное спасибо хочу выразить Кравченко Ольге Вячеславовне врач от бога, компетентная во всех вопросах, вежливый и понимающий специалист.
02.06.2021
Марина
Отлично
Хочу выразить благодарность Слепых Оксане Сергеевне. Таких внимательных и замечательных врачей я ещё не встречала. Спокойная, убедительная речь, вежливость и профессионализм. Большое спасибо Оксане Сергеевне за её работу. Она внушает спокойствие. С ней чувствуешь себя в надежных руках.
02.06.2021
Анна
Отлично
Мария Сергеевна, большое спасибо за решение нашей проблемы, с которой мы пришли, и заботой о маленьких пациентах!
А также моя спина  безмерно вам благодарна! :)
Огромное спасибо еще раз от нас с доченькой!
27.05.2021
Дарья
Отлично
Доктор хирург-эндокринолог Сергей Анатольевич Лукьянов ! Врач от Бога с золотым сердцем. Вы знаете свое призвание и ,однажды, вы выбрали верный путь. Наврядли  Вы это прочитаете и вспомните меня. Пишу отзыв , и глаза на мокром месте , от стечения обстоятельств, благодарности и от счастливой удачи встретить Вас на своём жизненном пути. Никто этого не поймёт, пока не ощутит на «своей шкуре» с диагнозом в руках. Столкнулась с злокачественной опухолью на левой доли щитовидки. Пункцию взял безболезненно, понять даже не успела)))
Уже после первого приема (невзирая на надежды) , анализируя , что даже если и предстоит операция - то только у Вас.
По результатам цитологии и обследования в целом ,  объяснил , что у него нет ни одного фактора  останавливающего , чтобы меня не оперировать. Все четко , по делу, не юлил и объяснил наши дальнейшие действия. Приёмы вёл , словно,  я ему родственник.
Вдруг , мой отзыв кому-то будет полезен и отпустит любой страх перед операционном вмешательством. Вы в надежных руках. Если оперироваться будете у Сергея Анатольевича  - достаточно ему просто доверить себя.  Остальное он берет на себя. Это профессиональный, знающий, компетентный и умеющий хирург,  а главное , человек с добрейшей душой, принимающий боль пациента, как свою. В нем я увидела искреннее желание помочь мне. С ним очень комфортно работать, дал свой номер - был всегда на связи, послеоперационный контроль. Все на высоте. Шов маленький, аккуратный, как Вы и обещали))) я в тысячный раз говорю Вам спасибо. Будьте здоровы Вы  и Ваши близкие! Так Вы мне сказали, когда выписывали из клиники.
06.05.2021
Мария
Отлично
Малютина Мария Сергеевна провела курс массажа для моего сына (1,4г). Ребёнок ходил неуверенно и только за руку, боялся вставать без опоры. Уже после 7-ми сеансов сын стал очень разговорчивый, стал повторять много слов, уверенно встает без опоры и «по-маленьку расхаживается» без какой-либо помощи.  Во всех отношениях Мария Сергеевна приятный человек. За следующими сеансами только к ней.
Благодарим за теплые слова в адрес специалиста клиники! Очень приятно. Желаем здоровья!

Отзывы

Установите мобильное приложение «ДНК Клиника» на свой телефон
Закрыть
«ДНК Клиника»
Россия, 454071, Челябинск,
улицат Комарова, д. 133
Телефон:+7 351 214 23 03
E-mail: contact@medconsult.pro
Адрес сайта: ДНК Клиника ДНК Клиника
Время работы:
ИНН: 7448167679 $$