Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

26.02.2021
Валерия
Отлично
Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв о педиатре. Валеева Вилия Радмировна, доктор грамотный и опытный. Она находит подход к каждому маленькому пациенту, в каком бы настроении он не был! Самые лучшие и душевные приемы, дает дельные рекомендации по лечению. Старшая дочь и младший сынишка её просто обожают) Теперь только к ней, всем рекомендую!!!
Служба клиентского сервиса
Валерия, спасибо за доверие! Желаем здоровья вашей семье.
19.02.2021
Ирина
Отлично
Хочу написать свои комментарии по поводу работы станционара "ДНК-клиника". Я поступила 17.02.2021 , прооперировали меня 18.02.2021, выписали домой 19.02.2021. Вся операция (довольно обширная) прошла за 2 часа, во время операции не спала, на ноги делали массаж-прессотерапию. Оперирующий доктор профессионал с большой Буквы, человек личность - это Попугаев Павел Вадимович. Восхищена его работой, общением, доктор на своем месте!!!!!
Благодаря грамотной слаженной работе анестезиолога Самаркина Евгения операция прошла настолько легко, домой выписалась в отличном состоянии здоровья. Операционная сестра работала спокойно, быстро реагировала на распоряжения докторов.
Выражаю огромную благодарность "Низкий поклон" за отличную работу докторам и всему медицинскому персоналу.
Служба клиентского сервиса
Ирина, благодарим Вас за отзыв о  нашей работе!
Желаем красоты и здоровья!
15.02.2021
Дарья
Отлично
Хорошая клиника с вежливыми и грамотными специалистами! Всегда подберут удобное время для записи, особенно это актуально когда с четырёх месячным ребёнком нужно было посетить несколько врачей и сдать анализы. Очень внимательны к маленьким деткам, и подробно отвечают на все вопросы мамы. Есть удобная отдельная комната, где можно переодеть и покормить ребенка. Есть бонусная программа и скидки, что тоже очень радует.
Служба клиентского сервиса
Дарья, благодарим Вас за теплые слова!
Ваш отзыв передан сотрудникам детского центра.
Желаем здоровья и благополучия  Вам и Вашим близким.
05.02.2021
Наталья
Отлично
Всем доброго времени суток! Хочется поблагодарить ДНК клинику за отлично подобранный персонал, за замечательных квалифицированных специалистов, которые помогают людям жить без боли и правильно решать проблемы со здоровьем. Отдельную благодарность хочется выразить Шишевой Анне Кирилловне. Это прекрасный специалист. Анна Кирилловна грамотно подбирает лечение, безукоризненно делает операции, очень внимательно относиться к своим пациентам. Малютина Мария Сергеевна прекрасный массажист, ходим к ней всей семьей, спасибо вам за ваши волшебные руки. Не хочется без внимания оставить и колл-центр, вежливые и внимательные сотрудники которого помогают нам во всех вопросах, всё грамотно и доступно объясняют. Обращайтесь в ДНК клинику и будьте здоровы!
02.02.2021
Андрей, г.Магнитогорск
Отлично
Доволен как быстро сделали анализы ,спасибо.(хотя сначала был не уверен что услышат мою просьбу)
28.12.2020
Лаборатория спортивного успеха «Temperi»
Отлично
Хочу поблагодарить уважаемых коллег лаборатории ДНК Клиники (ООО «Личный доктор») за качественную и быструю работу. Сроки выполнения молекулярно-генетических исследований очень крутые – менее недели, выбор генов – очень конкретный (подобраны только хорошо изученные), без воды и лишних исследований, типа генетика на «Омегу», которая ограничивается одной точкой в одном гене десатуразы. С нашей стороны был заказ на спортивную генетику для профессиональных спортсменов. Результаты исследований подтвердили реализацию всех генетических предрасположенностей под воздействием нагрузки, дали понимание тренеру и спортсмену причин дефицитов, позволили оценить риски со стороны связок, костей и сердечно-сосудистой системы, эффективность применения нутрициологической и фармакологической поддержки. Очень понятное для тренера и спортсмена заключение врача-генетика Площанской О.Г. придает особую ценность данному исследованию.

БЛАГОДАРИМ!!! От лица тренерского состава, родителей юных спортсменов и самих спортсменов.

С уважением,Лаборатория спортивного успеха «Temperi», г. Санкт-Петербург  
22.12.2020
Дмитрий
Есть что улучшить
Добрый день! Всей семьёй являемся давними клиентами клиники ДНК, жена вела всю беременность в вашей клинике, и с самого рождения сын наблюдается и проходит плановую вакцинацинацию. 20 декабря, при посещении клиники на 40 лет Победы, нас ждал неприятный сюрприз. Так как ребёнок находится ещё на грудном вскармливании, а перед анализами требуется воздержаться от приёма пищи, потребовалось покормить сына сразу после сдачи. Обычно, при посещении, это делали в комнате ожидания и отдыха. В этот раз, и видимо в последующие, этого сделать не удалось, тк комнату переоборудовали под ещё одно помещение для приёма посетителей. Спасибо сотрудникам клиники, что разрешили покормить и переодеть ребёнка в массажном кабинете, но считаю данную ситуацию недопустимой. Искренне надеюсь, что ближайшее время, вы все таки вернёте хоть какое нибудь помещение, где можно будет покормить и переодеть ребенка, поскольку ДЕТСКИЙ центр расположен по данному адресу, но не может обеспечить должных условий для приёма маленьких посетителей
08.12.2020
Екатерина
Отлично
В клинике ДНК на 40 лет победы проводила первую в жизни операцию -гистероскопию (удаление полипа). Хочу выразить огромную благодарность врачу акушкру-гинеколргу Иванцовой Марине Витальевне. Все четко, спокойно и безболезненно, а так же всему персоналу, который участвовал в операции. Отдельное спасибо медсестрам за их внимательность. И так же отдельная благодарность анастезиологу (к сожалению не запомнила ФИО) за наркоз, которого очень опасалась и котороый прошел даже без минимальных последствий.
Благодарю весь персонал за прекрасную работу.
01.12.2020
Юлия
Отлично
Я хочу выразить свою благодарность ДНК клинике. У меня диагностировали эндометриоз, были кисты в яичниках и спаечный процесс в малом тазу. Обратилась в вашу клинику и параллельно ходила к гинекологу по месту прикрепления. Размышляла об операции, сделала выбор в пользу вашей клиники — и сейчас я полна благодарности за ваш труд и профессионализм! Абсолютно на всех этапах подготовки к операции и нахождения в стационаре я ощущала заботу и внимательное отношение со стороны персонала. Я ходила к гинекологу Смоляковой Кристине Сергеевне — очень внимательная, чуткая и тактичная. С Кристиной Сергеевной очень комфортно. Даже не самая приятная процедура (биопсия матки) прошла хорошо. Моим хирургом была Ирина Геннадьевна Бегма — с первой встречи я поняла, что Ирина Геннадьевна большой профессионал с золотыми руками, у меня сразу возникло внутреннее чувство доверия. Благодарю за успешную операцию — у меня все прошло хорошо, без осложнений, без неприятных ощущений после. Спасибо вам огромное! Сейчас у меня четыре маленьких прокола на животе — они настолько маленькие и аккуратные, что я уверена, через пару месяцев их не будет видно. Все проходило хорошо на всех этапах — специалисты узи, процедурные кабинеты, ресепшен, менеджеры, медсестры, гардеробщица, уборщица — везде очень вежливое и внимательное отношение. Два месяца длилось мое общение с ДНК клиникой, начиная от первой консультации и заканчивая лапароскопией и нахождением в стационаре, и всегда я чувствовала себя очень комфортно. В стационаре я провела четыре дня — благодаря заботе медсестёр я полностью расслабилась и просто отдыхала и восстанавливалась после операции. Вкусная еда, везде чистота, порядок — так приятно было находиться у вас. Спасибо огромное за слова поддержки, которые я получала перед операцией от персонала. Это очень помогало, потому что я сильно волновалась. Спасибо вам огромное, что вы заботитесь о своих пациентах и их здоровье! Благодарю от всего сердца!
Руководитель службы клиентского сервиса
Юлия, добрый день!
Спасибо, что находите время написать обратную связь, это очень важно для нас!  Благодарность передана Кристине Сергеевне и Ирине Геннадьевне, а также всем сотрудникам, сопровождавшим Ваше лечение у нас в клинике. Желаем Вам и Вашим близким успехов и благополучия, и, конечно же, крепкого здоровья!
09.11.2020
Инна
Есть что улучшить
Сижу в очереди на Яблочкина. Запись на ЭКГ на 14.00, к кардиологу на 14.30. Срок 30 недель. Передо мной зашла пациентка с записью на 18.00. Это единственный филиал, где даже в отсутствии очередей ты вынужден ждать часами, ломаются принтеры. Думаю, что есть смысл что-то с этой ситуацией сделать
Служба клиентского сервиса

Инна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам извинения за испытанные отрицательные эмоции. По ситуации с задержкой приемов на Яблочкина, 3 проводится проверка.
Желаем Вам здоровья!
Служба клиентского сервиса ДНК Клиники

24.02.2021
Елена
Отлично
Была с дочкой(6 лет) на приеме врач внимательный и профессионал своего дела!
Служба клиентского сервиса
Елена, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, желаем здоровья Вам и Вашим близким!
22.02.2021
Дарья
Отлично
Ходили с ребёнком на массаж к Марии Сергеевне! Уже после 5 сеансов сын начал сам переворачиваться на живот. Одно из упражнений ребенку категорически не понравилось и он начинал очень сильно плакать. Мария Сергеевна его заменила чтобы ребёнок себя комфортно чувствовал. Нам далековато было ездить, но мы остались очень довольны и в 5,5 месяцев придём снова!
15.02.2021
Дарья
Отлично
Ходим с сыном (4 месяца) на магнитотерапию. Всегда доброжелательное отношение. Так как ходим после сеанса массажа, ребёнок часто не в настроении. Ирина Николаевна всегда предлгает ему игрушки, мило и по доброму с ним разговаривает. Уходим всегда в хорошем настроении!!!
Дарья, благодарим Вас за теплые слова!
Ваш отзыв передан Ирине Николаевне и всем сотрудникам детского центра.
Желаем здоровья и благополучия  Вам и Вашим близким.
13.02.2021
Татьяна
Отлично
Потрясающий врач, приятно общаться! Выслушает, подскажет, вылечит!
13.02.2021
Галина
Отлично
Была 13.02.2021.на УЗИ делала фото 3д.врач Щипицин. Ооочень довольно, буду всем знакомым его советовать и ещё раз к нему прийду на приём. Очень добрый, чуткий врач. Побольше бы таких
02.02.2021
Михаил, г. Магнитогорск
Отлично
Меня оперировал хирург Лукачёв Николай Сергеевич. Прошло две недели, всё проходит как надо! Очень благодарен этому хирургу за эту классно сделанную операцию! Благодарен также анестезиологу (извините, не знаю его по имени) и всему медперсоналу, кто принимал участие в моём лечении! Хоть операция и платная (мне помогли дочь с зятем), но это стоит того! Благодарю Вас и Ваш медперсонал за квалифицированное лечение, душевное отношение!
02.02.2021
Юлия
Отлично
Хочу выразить благодарность, замечательному ЛОР врачу Карпенко Евгению Александровичу. Наблюдаемся у доктора всей семьёй. В декабре 2020 года делали операцию ребёнку - удаление аденоидов, все прошло на высшем уровне. Евгений Александрович - это врач, который любит свою работу)))
02.02.2021
Евгения
Отлично
Сегодня были на приёме в вашей клиники на 40 лет Победы 28B. Привозила сына на приём к врачу-аллергологу Франс Марине Геннадьевне. Врач от Бога. Очень грамотный специалист,врач своего дела !!! ( ранее мы уже наблюдались у неё)Если у кого-то есть проблемы с аллергией,бронхиальной астмой- обращайтесь к ней,все недуги со временем уйдут!!! Будет подобрано правильное лечение.Очень внимательный,грамотный врач.Спасибо ,что вы есть Марина Геннадьевна.
P.S персонал внимательный, клиника классная. Рекомендую.
30.01.2021
Ирина
Отлично
Хочу поблагодарить Иванцову Марину Витальевну. Попала к ней на приём УЗИ. Очень понравилась консультация, неравнодушное отношение и советы. Однозначно рекомендую врача. На приём к женскому доктору теперь только к ней.
29.01.2021
Александра
Отлично
Я благодарна Оксане Сергеевне. кланяюсь в ноги. В тяжелый для меня период , когда мне поставили диагноз РМЖ, она поддержала меня не только добрым словом, но и участием. По ее направлению я попала в руки замечательных хирургов дорожной больницы. Оксана Сергеевна по-человечески, даже по-дружески, интересовалась моим лечением, давала советы и рекомендации, в тот период, который был для меня особенно тяжелым - страшный диагноз, непонятно, что делать и как жить дальше. Спасибо Вам за вашу работу, за доброту и участие в жизни Ваших пациентов.

Отзывы

Установите мобильное приложение «ДНК Клиника» на свой телефон
Закрыть