Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

17.04.2019
Алексей
Отлично
Коробов В. Г. провел обследование, назначил лечение и помог нам с женой родить лялечку. Спасибо ему огромное! Хочешь, чтобы все получилось, проходи обследования и лечение, поэтому плати. Так что платежи обоснованные.
17.04.2019
Мария
Отлично
Марина Александровна - настоящий профессионал своего дела. Хожу на прием только к ней. Всегда подробно объясняет тот или иной диагноз, назначает лечение, которое действительно помогает! Это самый толковый врач, которого я встречала. Всегда вежливо общается, если что не так, можно позвонить, решить какой-то вопрос по телефону, все анализы можно посмотреть в личном кабинете "ДНК клиники", если что-то непонятно, звоню ей. В общем, отличный врач, рекомендую всем, кто еще не нашел своего гинеколога!
17.04.2019
Елена
Отлично
Марина Александровна превосходный врач и отзывчивый человек, у нее золотые руки и сердце тоже золотое. Помогла осуществиться моей мечте. Назначив правильное лечение я смогла забеременеть и выносить здоровую доченьку. Она вела мою очень сложную беременность и принимала роды. Хочу отметить, что до обращения к Марине Александровне я пыталась 10 лет забеременеть и выносить, но без результата, а после знакомства, все получилось с первого раза в 36 лет.
17.04.2019
Александра
Отлично
Марию Владимировну знаю не первый год! И буду ходить за ней из клиники в клинику! Отличный врач, профессионал. Я перепробовала много разных клиник и специалистов! И все равно я возвращаюсь к ней, потому что только этот врач действительно может решить проблему пациента, а не выписывать множество ненужных и дорогостоящих анализов. Я искренне рекомендую этого врача!
16.04.2019
Светлана
Отлично
Клиника супер! Огромное спасибо Воропаевой Екатерине Евгеньевне, бесплодие 14 лет - и вот 21.06.17 родилось наше чудо. Спасибо!
16.04.2019
Антонина
Отлично
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Воропаевой Екатерине Евгеньевне! Очень внимательная, располагающая, профессионал своего дела! Четкий план лечения, ничего лишнего, все по делу. У Екатерины Евгеньевны золотые руки, смотрит очень бережно и аккуратно. Огромный плюс, что УЗИ смотрит сама, удобно по времени и финансам, что в один приём можно объединить и консультацию, и УЗИ. Ещё на лекциях в мед. университете мне запомнилось "Особенное отношение доктора к женскому здоровью". Екатерина Евгеньевна - врач от Бога! Также хотелось отметить администратора Оксану, очень добродушная, приятная в общении. Все услуги в центре можно получить в рассрочку, без переплаты. А также действует приятная система скидок и бонусов. Желаем процветания вашему центру!
16.04.2019
Жанна
Отлично
Обратились с супругом в клинику ДНК когда возникла необходимость воспользоваться технологией экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Персонал весь очень приветливый. Отдельная благодарность менеджерам Оксане и Евгении. На прием всегда можно записаться в удобное для меня время. В клинике есть собственная лаборатория, здесь можно сдать все необходимые анализы. Сейчас делаю здесь ЭКО по квоте, очень надеюсь на положительный результат. Мы с супругом выражаем огромную благодарность Екатерине Евгеньевне Воропаевой за её профессионализм, человечность и реальное желание помочь!
16.04.2019
Елена
Отлично
Всем здравствуйте! Вот и настал мой черёд написать свой отзыв о клинике "ДНК" и всем, что пришлось пережить. У нас с мужем возникли сложности с зачатием второго ребёнка. Первой дочке 6 лет, и никаких проблем с зачатием не было, а вот со вторым дело не шло. Старались мы 2 года, мы обратились в "ДНК". Попали к доктору Воропаевой Екатерине Евгеньевне. Вердикт был однозначен. Если по крови все в порядке, ищем причину механически. Лапароскопия. Вообще я большой трус до медикаментозных манипуляций. И новость о хирургическом вмешательстве я приняла волнительно, хоть и ожидаемо это было для меня. Екатерина Евгеньевна все спокойно и четко объяснила. Назначили дату операции. За неделю до я сдала все анализы. Зашла в палату, в которой потом буду лежать, волновалась, но умеренно. Палата очень хорошая. Внутри вся мебель новая, кровати регулируются, есть телевизор. Пришёл анестезиолог. У меня был Комаров - очень мудрый дядечка в своём деле. Мы с ним побеседовали. Он чётко рассказал всю процедуру введения наркоза. Пришла медсестра Марина (фамилию не помню), очень добрая, понимающая, всегда с улыбкой, всегда на все, даже самые мелкие просьбы приходит и помогает по первому зову. Медсестра очень вежливо и ласково мне объяснила, как лечь, всегда «моя хорошая» и «дорогая». Положили, вокруг ходят, шутят. В руку вставили катетер (вообще не почувствовала) и ввели какой-то препарат, видимо, успокоительный какой-то. Голова закружилась, появилась лёгкость сознания. Анестезиолог сказал, что ощущение, как от бокала шампанского. Я бы поправила, что от полбутылочки...
была очень сложная операция. Вся матка и яичники, и трубы пережаты и скручены спаечный процессом. И оба яичника заведены за матку. Трубы перетянуты. Матка перекручена, и все это дело приросло к кишечнику. Говорит, отдирали прям, как могли. Левую трубу удалили. Она пострадала больше всего. И запаяна намертво. И воспалена. Правую распутали и даже восстановили проходимость. Яичники оба на месте. Из запланированных 45 минут со мной возились 1,5 часа. 
Большое спасибо всей оперирующей бригаде, мед. персоналу и штату "ДНК" клиники. Все прошло на высшем уровне, несмотря на мою сложность операции! Спасибо за наведённый порядок внутри меня. Теперь найдено самое главное - причина бесплодия. А это значит, мы на пути к цели.
16.04.2019
Ольга
Отлично
 В 2015 году я в очередной раз сменила клинику, и теперь это была ДНК клиника, и врач Воропаева Е. Е. На первом же приёме стало понятно, что «поточного» подхода не будет, врач Екатерина Евгеньевна сделает всё, чтобы помочь мне, и я не ошиблась, ровно через два года я стала мамой. Как описать всё, что мы пережили вместе с Екатериной Евгеньевной за два года в нескольких предложениях, я не представляю. Были и «взлёты, и падения», и слёзы радости, и снова разочарования. Её индивидуальный подход к моему женскому здоровью, отличный по тактике ведения от других клиник, вселял в меня огромную надежду, и не давал мне опустить руки и сдаться. Екатерина Евгеньевна профессионал своего дела, каждое назначение было аргументировано, ничего лишнего. Её действия и слово отточены до совершенства. Немаловажно её стремление саморазвиваться, быть в курсе новых технологий и методов лечения бесплодия, что, по моему мнению, сыграло важную роль при лечении меня. Екатерина Евгеньевна сочетает в себе удивительные качества сопереживания и холодного разума, умело настраивала меня на результат, не давала «расклеиться», когда мне казалось, что шанса нет. Сказать ей спасибо!? Это ничего не сказать. Я благодарна судьбе, что встретила такого человека и врача как Екатерина Евгеньевна. Политика ДНК клиники нацелена именно на конечный результат, на решение проблемы пациента, что подтверждает концентрация в данной клинике столь высококвалифицированных специалистов, в частности в области гинекологии, это и Бегма И. Г., и Свежинина М. А., и Мещерякова М. В., и др. Это не просто гинекологи, это врачи с золотыми руками, практикующие хирурги, благодаря которым у женщин, в том числе и у меня, есть не только шанс познать счастье материнства, ну и просто улыбаться новому дню. Не могу не отметить специалиста УЗИ клиники, в частности пренатального скрининга Говорухину Я. В. Она сочетает в себе качества профессионала с большой буквы и женщины, которая понимает, как важно для беременной знать, что происходит с ребёнком в утробе. Яна Викторовна подробно рассказывает, что же там делает малыш, как чувствует себя, опишет каждый его пальчик. После посещения такого позитивного специалиста, считаешь недели до новой встречи с ней и с малышом. Гемостазиолог Рузавина Т. А. сопровождала мою проблемную беременность не только важными и обдуманными назначениями медицинских препаратов, но и добрым словом, сопереживанием. Команда ДНК клиники, их слаженный и ответственный подход помог мне не только забеременеть и сохранить беременность, но и родить долгожданного, здорового малыша. Спасибо всем вам за моё материнство и возможность жить полноценной жизнью.
16.04.2019
Наталья
Отлично
Самое огромное-преогромное спасибо главному врачу клиники Воропаевой Екатерине Евгеньевне! С того момента, как я попала на консультацию к Екатерине Евгеньевне как к репродуктологу в 2016 году, я поняла, что вот мой доктор, с ней точно всё получится - так и случилось! Екатерина Евгеньевна большой профессионал, который всегда в курсе всех тенденций, новшеств и прекрасно владеет и давними методиками. У неё золотые, волшебные руки! Всё безболезненно, аккуратно! У неё на приёме всегда комфортно: поддержит и словом, и делом. Если вдруг начинаешь опускать руки, всегда грамотно и доступно всё объяснит и не даст пасть духом! Спасибо! Спасибо девочкам-менеджерам, а именно Оксане (наш личный менеджер, который всегда в курсе всех событий!), Евгении, Ирине, Софии и всем остальным. Благодаря вам всегда всё быстро, удобно, доступно, понятно! Также хочется выразить благодарность врачу урологу-андрологу Коробову Виктору Геннадьевичу, который несмотря на то, что наша удачная попытка ЭКО совпала с его отпуском, всегда был на связи с супругом и координировал действия по мобильному телефону! Спасибо, Виктор Геннадьевич, за Ваш профессионализм, человечность и за результат! Спасибо Бегма Ирине Геннадьевне за очень аккуратно проведённую лапароскопическую операцию, после которой было достаточно быстрое восстановление, даны рекомендации по восстановлению. На моём животике, даже растянутом вследствие беременности, совсем не видны эти маленькие шрамики. Спасибо Лазебной Татьяне Михайловне, которая провела грамотное обследование и постановку точного диагноза и направила меня на лапароскопическую операцию и в дальнейшем на удачную попытку ЭКО к репродуктологу! Также Татьяна Михайловна читает чудесные лекции в "Школе мам" по подготовке к родам! Всё доступно, понятно, я для себя многое почерпнула на этих лекциях, о чём раньше даже не задумывалась! Называние у этих лекций "Мягкие роды" (надеюсь, именно такие они и будут). В общем, спасибо всем вам и всей вашей команде! Благодаря вашей слаженной работе появляются на свет детки! Рождается счастье в семьях! Успехов и процветания вам! А мы вернёмся к вам за планированием второго и последующих малышей, ведением беременности. Ну, и ждём после родов, когда ваш педиатр приедет к нам на патронаж! Благодарю.

17.03.2019
Наталия
Отлично
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Наталье Владимировне! Долгое время я не могла забеременеть, и мы с мужем искали хорошую клинику и врача! Очень расположил гинеколог сразу - доверилась и не пожалела. Она провела полное обследование, назначила лечение, что привело к скорой беременности. Всё это время Наталья Владимировна всегда была на чеку, контролировала каждый шаг, каждое моё состояние - это так приятно, так здорово понимать, что ты не одна, ты не безразлична и у тебя есть кто-то из медицинских работников, которые к тебе относятся не как к мишени для заработка на деньги. , и мне кажется, нынче такое редкость, нынче такие врачи - целая находка!
17.03.2019
Ольга
Отлично
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники и, конечно, замечательному доктору Иванцовой Марине Витальевне. После приема у неё становится так спокойно, никаких «страшилок» и запугиваний. У меня беременность и миома больших размеров, Марина Витальевна не говорит, что будет легко, но никакой паники не вселяет(в отличие от участкового гинеколога, которая уже «напророчила» все самое плохое). К ней хочется приходит и постепенно преодолевать все трудности, следуя советам доктора, чтобы совсем скоро встретиться со своим малышом! Спасибо огромное за Ваш профессионализм, Марина Витальевна! Желаю клинике процветания, а докторам -побольше благодарных пациентов! Здоровья Вам!
15.03.2019
Елена
Отлично
Так сложилось, что пришлось перенести операцию по женски, долго выбирала клинику, но никак в других местах не могли состыковаться по времени, а тут все случилось как надо)))) и я хочу сказать, я безмерно рада, что оказалась именно в ДНК клинике!!! Врач анастазеолог Кепов В.А. просто супер, все на высшем уровне, медсестры умнички, такие внимательные, заботливые, терпеливые! Спасибо всему врачебному и сестринскому составу, я даже не ожидала, что у нас еще остались врачи-люди, которые не орут, а терпеливо и бережно обращаются с пациентами!!!
14.03.2019
Ольга
Отлично
Благодаря Елене Минитаевне моему сыну уже 11 лет. Хочется дочку:)
01.03.2019
Клавдия
Отлично
Впервые была на приеме у Ксении Сергеевны. Очень внимательный доктор, добросовестно выполняет свою работу.  
22.02.2019
Юлия Смагина
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность Чухниной Елене Галиевне!! Вы - Врач с большой буквы, только благодаря Вам Елена Галиевна у меня есть возможность стать мамой, только вы подарили мне уверенность в том, что у меня будет малыш! Только вы не опустили руки и помогли найти компетентную клинику в Санкт-Петербурге, где опровергли тот страшный синдром. Я вам очень благодарна и желаю только лучшего, профессиональных успехов, женского счастья и по больше малышей которые благодаря Вам приходят в этот мир :)
18.02.2019
Александр Можаров
Отлично
Очень хороший доктор
16.02.2019
Анна Семенова
Отлично
Как нам нравится ходить с дочкой к Татьяне Михайловне. Диагностирует оперативно. Имеет очень добрый, чуткий, весёлый подход к деткам. Выходим от неё всегда с улыбками! Спасибо Вам, Татьяна Михайловна!
08.02.2019
Афонасьевская Яна
Отлично
Вот уже год как я стала мамой, и все благодаря самому лучшему, доброму, понимающему врачу Елене Минитаевне) всю беременность ждала каждого приема, чтобы пообщаться, узнать все о малыше и выслушать советы. Это врач и Человек с большой буквы. Я к вам обязательно ещё вернусь за следующим малышом.
05.02.2019
Анна
Отлично
Хочу поблагодарить Кепова Валерия Александровича за его профессионализм! Правильно выбрать наркоз не малого стоит! Шла на операцию и немного волновалась. Но Валерий Александрович меня успокоил)  Не поняла как уснула и проснулась, будто от обычного сна) После операции чувствовала себя хорошо. Валерий Александрович добрый, спокойный человек! Любит пошутить) Спасибо вам! Дай бог вам здоровья и благодарных пациентов!

Отзывы