Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

19.04.2022
Любовь
Отлично
Добрый день! Хочу отметить работу оператора клиники "ДНК" Евгении. ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО проводится работа данного оператора: с пониманием и вниманием по отношению к пациентам, в данном случае неоднократно помогала мне  разрешить вопросы по подбору записи (дни и время) к докторам, т.к. я проживаю в г. Сочи. Предпочтение отдано Вашей клинике.  Желаю Евгении успехов в работе, карьерного роста, доброжелательных клиентов.
С уважением, Любовь.
Служба клиентского сервиса
Любовь, благодарим Вас за теплые слова! Ваш искренний отзыв-лучшая награда за нашу работу. Примите в ответ пожелание крепкого здоровья и отличного настроения!
16.03.2022
Екатерина
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники. Врачу Шишевой Анне Кирилловне. Внимательный и заботливый персонал. Сопровождали с первого дня обращения, до и после операции. Ребёнку всё понравилось. Персонал сделал всё возможное, чтоб ребёнок максимально безболезненно перенёс послеоперационный период. Спасибо огромное за здоровье нашего сына.
Служба клиентского сервиса
Екатерина, спасибо за отзыв. Примите от Анны Кирилловны и персонала ДНК Клиники пожелание крепкого здоровья Вам и вашим близким.
11.03.2022
Борис
Отлично
Здравствуйте  «ДНК Клиника»!  Вчера 10.03.2022 года посетил ваше заведение. Впечатлён. Чисто. Быстро. Персонал уделил внимание моей проблеме. (( Нужен был рентгеновский снимок коленного сустава ))) и всё. Прошло быстро - снимок был выдан на диске, а 11.03.2022 года пришла распечатка на мою почту о моём суставе как и обещали. Но это уже другая история. Всему коллективу ВСЕХ БЛАГ .
Служба клиентского сервиса
Благодарим Вас за отзыв!  Всегда рады помочь!
28.01.2022
Янина
Отлично
Это врач от Бога!
14.01.2022
Ксения
Отлично
Добрый день! Мы с супругом хотели сказать огромное спасибо Иванцовой Марине Витальевне и Статных Татьяне Сергеевне! Марина Витальевна замечательный доктор и очень чуткий человек! Всегда меня поддерживала во время протоколов и настраивала на позитив! Это очень важно, когда тебя понимают и могут ответить на все вопросы и переживания! У нас 14-ая неделя)) Мы прошли первый скрининг, все хорошо ттт) Благодарю от всего сердца нашего доктора!!! Без Вас бы этого не было!! Приедем поблагодарить лично после рождения малыша!❤️❤️❤️
09.12.2021
Светлана
Отлично
Хочется поблагодарить работников клиники за внимательное и вежливое отношение. Девочки менеджеры очень доброжелательные. Приятно было общаться. Оперировал доктор Миронов В.Н. .После первичного приема доверяешь ему полностью) Все рассказал,объяснил,и стало не страшно) Только положительные эмоции от персонала клиники.
Светлана, благодарим вас за отзыв! Желаем крепкого здоровья!
07.11.2021
Михаил
Есть что улучшить
Неделю назад сделал ПЦР тест. Попросил отправить отрицательный результат на госуслуги. Результат так и не пришел. В списке аккредитованных организаций на госуслугах для ПЦР тестов Вашу организацию так и не нашел. Хотя когда делал тест сказали что отправят и все будет быстро. Очень подвели.
11.10.2021
Анна
Отлично
Благодарю от всей души специалистов ДНК клиники : Малютину Марию Сергеевну ( массажист ) . Перову Ирину Николаевну (врач- физиотерапевт) и врача УЗИ Татьяну Михайловну . В 9 месяцев обнаружили , что у малыша нет ядер окостенений в тазобедренном суставе на двух ножках . Диагнозы ставили , весьма не утешительные . Данные специалисты проделали огромный путь вместе с нами , за что не устану их благодарить . Все вместе мы ждали положительной динамики и ходили на УЗИ каждый месяц . И чудо совершились !!! Появились  « заветные  ядрышки»!!! Малыш пошёл в годик . Хотя с данным  диагнозом могло все затянуться на неопределённый срок , но работа на этом не заканчивалась . Нам предстояло догнать сверстников по размеру ядрышек. Сейчас малышу два годика и все в порядке . Ядрышки соответствуют возрасту . Спасибо , Вам !  Не  только за Ваши золотые руки , но и за заботу, поддержку , внимания , доброту . Бесконечна, Вам благодарна !
07.10.2021
Сергей
Есть что улучшить
Я клиент ДНК-клиники.
Для входа в личный кабинет теперь требуется ввод согласия на получение SMS и прочего от ДНК-клиник и "партнеров".
Информационного шума и мусора и так много, зачем еще это?
Если в чем-то возникает необходимость - информации всегда достаточно.
Личный кабинет - вещь удобная, но пользоваться им на таких условиях нет желания. Буду лучше звонить менеджерам.
27.09.2021
Елена
Отлично
Добрый день. Очень восхищена профессионализмом  врачей и медицинских сестер. Вы самые лучшие❤️ в ДНК. Спасибо большое Иван Ивановичу
Служба клиентского сервиса
Елена,  благодарим за теплые слова! Желаем, чтобы результат проведенной операции всегда вас радовал.

05.05.2022
Наталья
Отлично
Здравствуйте, нам очень повезло попасть на прием к терапевту Твердюковой Елене Викторовне, очень грамотный специалист, добросердечная, умеющая выслушать пациента и учесть все нюансы организма. Моя мама готовится к операции, благодаря Елене Викторовне, получилось узнать диагноз, который не был диагностирован уже более двух лет, Елена Викторовна направила на необходимые анализы, благодаря которым диагностирована проблема и сейчас маме назначено лечение и после него будет разрешено проводить необходимую операцию. Спасибо огромное Елена Викторовна, от всей души благодарим!
15.03.2022
Ольга
Отлично
Пишу по поручению подруги, которую отправляла к Александру Валерьивечу на консультацию.  Она рассказала, какой это замечательный специалист, насколько грамотно и точно он все объяснил, сделал осмотр и назначил дальнейшее обследование.  
Я сама у него была на приёме несколько лет назад,когда он работал в другой клинике,поэтому свою подругу направила только к нему!
Служба клиентского сервиса
Ольга, благодарим Вас за теплые слова Желаем крепкого здоровья!
10.03.2022
Екатерина
Отлично
Добрый вечер. Сами мы не из Челябинской области. Ребёнку месяц, приходит на патронаж медсестра и говорит: "У вашего ребёнка муковисцидоз". Надо срочно ехать в центр. А дорога не близкая, зима да и малыш маленький. Соответственно мы отказались, и обратились к Ольге Глебовне. Ольга Глебовна посмотрела внешние признаки, сделала УЗИ брюшной полости. Всё в порядке. Отправили анализы в Москву. Через неделю (вместе с дорогой) пришёл результат. Что ребёнок здоров. Радости не было предела. Огромная благодарность Ольге Глебовне за чуткое отношение, за профессионализм, за поддержку, за отзывчивость. Врач от Бога! Спасибо Вам огромное. Дай бог вам здоровья! P.S. Наши же врачи даже не видели результатов анализов в глаза, отправляли нас в центр. Что является признаком их некомпетентности и незаинтересованности в помощи людям.
08.03.2022
Светлана
Отлично
Свежинина Марина Александровна врач от бога,делала мне кесарево сечение!!!
10.02.2022
Светлана
Отлично
Я в вашей клинике почти 3 месяца назад сделала блефаропластику век , круговую.Операции не боялась абсолютно, не было страха совсем.Перед операцией конечно консультировалась с доктором Молдован Иван Ивановичем.Он сразу вселил в меня уверенность и спокойствие (сами понимаете -операция -это всегда стресс). И вот настал день Х . Операционная...совсем не пугала, мед.персонал очень доброжелательный. Легла на операционный стол, дали подышать в маску и я спокойно уснула. Выходила из наркоза тоже спокойно, без головокружений и тошноты.Сутки я провела в клиннике ДНК. Через 2,5 недели вышла на работу. Ещё через 2 недели по тихоньку стала заниматься спортом, лыжи и плавание. Сейчас хочу поблагодарить всех , кто принимал участие в моей операции , начиная с менеджера Галины, очень приятная и отзывчивая девушка. Медсестра Евгения, которая была со мной сутки и на любую просьбу сразу же откликалась. Так же благодарна всему меж.персоналу, и конечно же хирургу Иван Ивановичу Молдован. Я очень рада , что оперировалась именно у него. Теперь смотрю в зеркало и любуюсь открытому взгляду, и не поднимаю больше веки))), потому что они больше не висят.
09.02.2022
Александра
Отлично
Решила оставить отзыв ,потому что понимаю как люди переживают перед операцией , я тому не исключение .
Врач очень приятная , все расскажет и покажет , у меня даже не было мысли после Оксаны Сергеевны искать другого. Оперировалась  вчера ,сегодня уже дома . Удаляли атерому . Все прошло успешно. Рекомендую врача 100% !
03.02.2022
Мама Виктории
Отлично
Здравствуйте, хочу поблагодарить Малютину Марию Сергеевну за её труд. Долго искала специалиста, так как у дочки были очень серьёзные проблемы с шеей, благодаря нашей бесплатной медицине, но не об этом сейчас, наш педиатр посоветовал мне обратиться к Марии, и буквально, после 2 сеанса массажа, дочка стала увереннее держать голову, становится на локоточки, и поэтому я не раздумывая, решила записаться на следующие курсы, для укрепления пояснично-крестцового отдела. Спасибо Вам огромное от нас с дочкой.
27.01.2022
Иван
Отлично
Здравствуйте!!! Хотелось бы поблагодарить врача отоларинголога Мурзина Евгения Алексеевича за проведенную операцию моему сыну 19.01.2022г. У него была искривлена перегородка и на ней вырос шип, ещё с левой стороны двойная киста и с правой киста гайморовых пазух. Нос не дышал без назальных спреев, ребенок мучился. В Оренбургской обл. врачи постоянно назначали лечения, но ничего не помогало. Нам посоветовали знакомые обратиться в "ДНК Клинику" и мы не пожалели что обратились. Всё прошло на высшем уровне. После операции у ребенка практически не было болей как это бывает обычно, по возможности ходили 5 дней на чистку, там тоже всё понравилось (обезболивали, чистили и мазали) такого оборудования у нас в городе Новотроицке и Орске нет. Врач все свои действия объяснял что и для чего делается, ничего не скрывая. Я постоянно находилась рядом с ребёнком. Хотелось чтоб таких врачей было побольше! Огромное Вам спасибо Евгений Алексеевич!!! Девочки на ресепшене которые нас консультировали Юлия и Татьяна также большие молодцы отвечали на все мои вопросы не задумываясь. 14.02.2022 поедем на приём к нашему доктору, чтоб он посмотрел как заживают ранки. Теперь я буду всем рекомендовать вашу клинику. Спасибо!!!
25.01.2022
Ольга
Отлично
Здравствуйте,  Оксана Сергеевна!
Благодарю ❤️ Вас от всего сердца и от всего моего тела за то, что Вы провели биопсию из грудной железы безболезненно! Я так переживала и боялась этой процедуры,  а Вы настолько виртуозно сделали прокол, что я не чувствовала боли!
И ещё я Вас благодарю за поддержку тёплыми словами, которые Вы мне сказали после процедуры! Это не входит в обязанности доктора, но это настолько меня поддерживает морально! Спасибо огромное Вам!!!
20.01.2022
Евгения
Отлично
Я очень благодарна Николаю Сергеевичу за сделанную профессиональную операцию на губе после ДТП.  В Магнитке  хирург Гребенщиков Р.М. отказался делать
операцию. В результате образовалась опухоль.Мне посоветовали ехать сразу в Челябинск и именно к этому Врачу!!!
Благодаря Вам я улыбаюсь и живу!!Слово спасибо - мало!!Вы хирург от Бога!
Сотрудникам клиники спасибо за поддержку,понимание и доброе отношение!!!

Отзывы

Установите мобильное приложение «ДНК Клиника» на свой телефон
Закрыть
«ДНК Клиника»
Россия, 454071, Челябинск,
улицат Комарова, д. 133
Телефон:+7 351 214 23 03
E-mail: contact@medconsult.pro
Адрес сайта: ДНК Клиника ДНК Клиника
Время работы:
ИНН: 7448167679 $$