Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

28.07.2020
вероника
Хотела бы оставить отзыв о клинике, в которой меня не приняли даже на прием  , потому что у меня якобы похожие симптомы на КОВИД
Переписывалась в чате с менеджером Аленой , незнала к какому записаться специалисту на прием . Озвучила свои симпатомы-она сказала , что симптомы схожи с ковид и отказала в приеме !!!
Это вобще нормально ???  Притом что я сдавала анализы на антитела и их не обнаружили !!!
КОШМАР !! Такая известная клиника и такой подход к клиентам. Очень расстроена !Была лучшего мнения о данной клинике.
Вероника, добрый день!
Очень сожалеем, что в данной ситуации у Вас сложилось подобное мнение о клинике. То, что Вы нам об этом сообщили очень важно для нас. Благодаря Вам мы можем организовать нашу работу лучше.
В условиях карантина ДНК Клиника продолжает прием пациентов в очном и дистанционном формате. В данной ситуации мы готовы предложить Вам дистанционную консультацию врача терапевта, которую можно провести по телефону или по видеосвязи. Все рекомендации врача будут доступны в Личном кабинете Пациента на сайте мойличныйдоктор.рф или в мобильном приложении "ДНК Клиника". Это позволит Вам получить услугу без дополнительных контактов в условиях пандемии.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентского сервиса  
16.07.2020
Гость
Есть что улучшить
Анализы сдавали в ДНК, для уточнения пересдавали в других, анализы оказались противоположными!
Врачи дают базовую консультацию, не информативную.
Прежде чем идти в клинику прочтите отзывы!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!  
По каждому обращению пациента мы обязательно проводим разбор сложившейся ситуации. К сожалению, информации в Вашем отзыве недостаточно. Сообщите, пожалуйста, данные пациента на электронную почту otzyv@medconsult.pro и мы предоставим Вам ответ по результату проведенной проверки.
Персональные данные пациентов на сайте опубликованы не будут.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, служба сервиса ДНК Клиники
24.05.2020
Светлана
Отлично
Моё знакомство с этой замечательной клиникой началось с внематочной беременности и срочной операции. А затем долгий и нелёгкий путь к нашей долгожданной дочурке))) Выражаю огромную благодарность и признательность Аксеновой Елене Минитаевне за её чуткость и профессионализм, неравнодушие и ответственность. Она однозначно стала Моим доктором. Мы с ней проделали нелёгкий путь, но мы это сделали!)) Всегда на связи, всегда всё объяснит, поддержит, успокоит. Я в восторге от этой женщины =)
Также хочу сказать огромное спасибо Говорухиной Яне Викторовне. Профессионал с большой буквы. Покорила меня своей добротой и лаской.
И конечно же низкий поклон бойцам невидимого фронта - эмбриологам. Вы творите чудеса устраиваете свидание тем, кто никак не хотел встречаться))
Днк Клиника - прекрасное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо вам за наше чудо)
19.04.2020
Гузель
Отлично
Доброго дня всему Коллективу ДНК!!!
Хочу выразить благодарность всему персоналу Центра ДНК за вежливое обслуживание и комфортный прием, обратилась в клинику первый раз, поэтому первое впечатление всегда очень важно. Светло, уютно, просторно внутри!
Отдельная БлагоДарность врачу ультразвуковой диагностики Воробьевой Татьяне Ивановне за чуткий и внимательный прием и Ольге Наследниковой менеджеру по работе с клиентами за высокий человеческий сервис. Ответила на все мои организационные вопросы, которые возникли после консультации. Ее желание помочь максимально клиенту,  превысили мои ожидания, это очень ценно!  
Желаю сохранить такой подход во взаимодействии с клиентами и в преддверии праздника, пожелать всему  прекрасному женскому Коллективу крепкого здоровья, энергичности, благополучия и успехов в Вашем важном деле!
С уважением Гузель!  
  
05.04.2020
Вера
Отлично
Долгая дорога к материнству...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники и пациенты ДНК-Клиники. Хотелось бы поделиться своей историей длиною в несколько лет... 7 лет я упорно шла к мечте - стать мамой.Обследования в родном городе не увенчались успехом,на семейном совете было принято решение отправиться на лечение в г.Челябинск. И затем передо мной встала дилемма - выбор клиники и специалиста в области репродуктологии. Изучив страницы в сети интернет,отзывы пациентов,остановила свой выбор на ДНК-Клинике. В одну из суббот мы приехали с мужем на день открытых дверей, в ходе которого нам удалось познакомиться со специалистами высокого уровня квалификации,людьми, которые несмотря на расстояние и время суток,могут ответить на любой вопрос и развеять сомнения. Это Иванцова Марина Витальевна и Коробов Виктор Геннадьевич. К сожалению у нас не все получалось сразу,были моменты,когда просто-напросто опускались руки ... но проходило время и мы двигались дальше к своей мечте. 28.02.2020 мы стали родителями деток-двойняшек. Спасибо всем,кто был причастен к нашему лечению в клинике, ну а главное спасибо хочу выразить Марине Витальевне. Спасибо за Ваш профессионализм! Я желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия,пусть все Ваши мечты также осуществляются,как и моя заветная... ведь я - мама...
17.04.2019
Алексей
Отлично
Коробов В. Г. провел обследование, назначил лечение и помог нам с женой родить лялечку. Спасибо ему огромное! Хочешь, чтобы все получилось, проходи обследования и лечение, поэтому плати. Так что платежи обоснованные.
17.04.2019
Мария
Отлично
Марина Александровна - настоящий профессионал своего дела. Хожу на прием только к ней. Всегда подробно объясняет тот или иной диагноз, назначает лечение, которое действительно помогает! Это самый толковый врач, которого я встречала. Всегда вежливо общается, если что не так, можно позвонить, решить какой-то вопрос по телефону, все анализы можно посмотреть в личном кабинете "ДНК клиники", если что-то непонятно, звоню ей. В общем, отличный врач, рекомендую всем, кто еще не нашел своего гинеколога!
17.04.2019
Елена
Отлично
Марина Александровна превосходный врач и отзывчивый человек, у нее золотые руки и сердце тоже золотое. Помогла осуществиться моей мечте. Назначив правильное лечение я смогла забеременеть и выносить здоровую доченьку. Она вела мою очень сложную беременность и принимала роды. Хочу отметить, что до обращения к Марине Александровне я пыталась 10 лет забеременеть и выносить, но без результата, а после знакомства, все получилось с первого раза в 36 лет.
17.04.2019
Александра
Отлично
Марию Владимировну знаю не первый год! И буду ходить за ней из клиники в клинику! Отличный врач, профессионал. Я перепробовала много разных клиник и специалистов! И все равно я возвращаюсь к ней, потому что только этот врач действительно может решить проблему пациента, а не выписывать множество ненужных и дорогостоящих анализов. Я искренне рекомендую этого врача!
16.04.2019
Светлана
Отлично
Клиника супер! Огромное спасибо Воропаевой Екатерине Евгеньевне, бесплодие 14 лет - и вот 21.06.17 родилось наше чудо. Спасибо!

30.07.2020
Пациент
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому дорогому доктору Марине Витальевне Иванцовой доктора от Бога.Помогла нам забеременеть и родить долгожданого сыночка.Перед беременостью куча анализов, но это того стоило.Всегда была на связи с нами в любое время я могла с ней поделиться как проходит моя беременость анализы и узи скрин.Всегда давала нам советы.Беременость Эко ставила кольцо.Ходила я как фарфоровая ваза ходила на маленьком сроке, как черепаха.Очень хотела доносить сыночка боялась не родить раньше времени у меня всё получилось сняли кольцо в 38нед. и схваток долго не было шейка незрелая была.По показаниям кесарили в 39.2 нед.Родился здоровый малыш
25.07.2020
Наталья
Отлично
Огромное спасибо Инне Александровне. С её помощью мы стали родителями. Очень внимательная, добрая. Профессионал своего дела. Переживала вместе с нами. Скоро придём за вторым)
04.07.2020
Ирина
Отлично
ВИЛИЯ РАДМИРОВНА  чудесный детский врач! Наблюдает нашу дочку с самого рождения и по настоящие время. всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Вилия Радмировна ответственный и любящий свою работу человек, наш любимый доктор. Спасибо вам, прекрасный доктор,
За ваш нелегкий славный труд.
Желаю сил вам и терпения,
Года пусть в счастье лишь идут.
Поклон вам низкий за работу,
За знания, за ваш талант,
Вы — врач от Бога, — всем уж ясно,
Вы — настоящий бриллиант.
02.07.2020
Вера
Отлично
Выражаю благодарность Лазебной Татьяне Михайловне, за то, что помогла мне выносить Дочку. Моя проблема была -  выкидыши на ранних сроках. Сдав все анализы нашли проблему... И вот наша дочка радует нас уже 2 года. Спасибо.
01.07.2020
Анастасия
Отлично
Спасибо огромное Марине Витальевне за моих детишек,у нас двое прекрасных девочек,очень профессиональный и внимательный доктор,вы сделали нашу семью еще счастливее.
01.07.2020
Наталья
Отлично
  Оксана Сергеевна замечательный хирург, и просто мой Ангел-спаситель.
  Мне была сделана операция по удалению РМЖ 25 мая 2015 года. Мне сохранили орган и я радуюсь жизни. Все женщины со мной, кого она тогда оперировала, были счастливы, что попали  к ней.
  
Дорогая Оксана Сергеевна, поздравляю Вас с Днем медика!
Здоровья и благополучия всем Вам,  дорогие медики,  кто меня лечил!!!
20.06.2020
Надежда
Отлично
Хочу выразить благодарность лору Мурзину Евгению Алексеевичу за то что вернул мне возможность дышать носом. До того как пришла к Евгению Алексеевичу ,я уже делала операцию по исправлению перегородки ,но как оказалось позже перегородка после операции все равно кривая ,еще добавилась перфорация , сращение слизистой и киста гайморовой пазухи. Евгений Алексеевич все исправил и теперь я дышу носом. На перевязки ходила с удовольствием, врач все подробно и понятно рассказывает, что делает . Огромное спасибо Вам ! Отдельная благодарность менеджеру Олесе .
16.06.2020
Ирина
Отлично
ВИЛИЯ РАДМИРОВНА  чудесный детский врач
13.06.2020
Евгения
Отлично
Можно сказать, что мы нашли «своего» педиатра. Валеева В.Р. очень грамотный и внимательный специалист. Не каждый врач будет таким заботливым. Вилия Радмировна всегда на связи, что для меня очень важно. Никогда не навязывает лишнии обследования, процедуры. Всегда внимательно выслушает, подскажет, поможет! Стоит один раз придти на прием, и понимаешь, что она очень хороший врач!
13.06.2020
Юлия
Отлично
Знакомство нашей семьи с ДНК Клиникой началось с ведением беременности, и когда нам предложили встать на учет в клинику после рождения ребенка, мы не раздумывали. С ДНК мы уже 6 лет. Для меня был важен комфорт, качественное обслуживание, квалифицированные специалисты, в том числе узкого профиля. Наш любимый педиатр Валеева Вилия Радмировна. Сын с радостью идет на прием. Всегда точно поставленный диагноз, грамотно назначенное лечение, ничего лишнего. Ребенок здоров, родители довольны!   Вилия Радмировна, спасибо Вам, за Ваши знания, за Ваше отношение к работе, за внимание  к маленькому пациенту!

Отзывы