Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

15.10.2018
Екатерина
Отлично
Благодарю коллектив докторов ДНК клиники, за профессионально выполненную операцию, а именно Целикову Инну Александровну, Кепова Валерия Александровича, Юлдашеву Анжелику Ринатовну. Спасибо!!! Настоящие доктора, внимательные и вежливые.
ДНК Клиника
Благодарим Вас за обратную связь.
Ваше мнение очень важно для нас.
Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
С уважением, ДНК Клиника
20.09.2018
Алёна
Отлично
Большое спасибо хирургу Захарову Сергею Яковлевичу, анастезиологу Кепову Валерию Александровичу, Юлдашевой Анжелике Ринатовне! Все на высшем уровне! Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Весь персонал клиники ДНК внимательный и приветливый.  Очень хорошая современная клиника! Процветания вам! Спасибо что вы есть!
ДНК Клиника
Алёна, добрый день!
Благодарим за высокую оценку специалистов клиники. Были рады вам помочь!
С уважением, ДНК клиника.
12.09.2018
Виктория
Есть что улучшить
Когда идешь на прием за 1350 рублей, то, как минимум, рассчитываешь на развернутый ответ, а не на десятиминутную демонстрацию строения уха и горла, а вся консультация была 15 минут! Тебе прописали препараты, и вот ты уже третий день их принимаешь, а тебе стало только хуже!!! Зато на повторную консультацию так рьяно приглашают на повторную консультацию, которая, как выяснилось позже, столько же по стоимости!!! Это как вообще??? Итак, если вам наплевать на свое здоровье и выброшенные на ветер деньги, вам в клинику ДНК!
ДНК Клиника
Виктория, добрый день!
Нам очень важно, чтобы посетители оставались довольны качеством оказанных услуг, поэтому мы выражаем Вам искренние извинения за испытанные отрицательные эмоции!

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и оповестим Вас о результатах в самое ближайшее время.

Свяжитесь с нами по телефону Единой Справочной Службы ДНК Клиники.

Благодарим Вас за обращение в ДНК клинику.

30.08.2018
Лиана
Отлично
Доверие
Надежность
Комфорт
Врача-анестезиолога: Кепова Валерия Александровича,
Сестры-анестезиста: Юлдашевой Анжелики Ринатовны.
Спасибо Вам огромное!
ДНК Клиника
Лиана, здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас, и мы очень ценим любую обратную связь. Желаем крепкого здоровья! С уважением, ДНК клиника.
20.08.2018
Мария
Есть что улучшить
20 августа 2018 09:06
Ужасно просто , сделала узи в заключении написали срок беременности и все, все остальное на листе были услуги! А где описание УЗИ ?!! Я подумала в личный кабинете наверно но с пустя все неделю ни чего не появилось, кроме того что мне дали!!!!Конечно я тоже виновата даже не посмотрела как вышла!!! Но как так можно отдать такие деньги а тебе написали сколько недель и все я и так это знала!!!! Больше не пойду и не кому не посоветую!!! Просто в шоке!!! Как вам не стыдно иметь таких не компетентных сотрудников! Была по адресу г.челябинск, ул. Энгельса 44
ДНК Клиника
Мария, здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв и предоставление информации для возможности проведения проверки. Свяжитесь с нами по телефону Единой Справочной Службы ДНК Клиники.
С уважением, ДНК клиника.
12.08.2018
Елена
Есть что улучшить
Добрый день , очень сильно огорчило посешение вашей клиники : 1) Девушка администратор вежливая , приветливая , но попросила заполнить анкету якобы необходимую для врача , на самом деле это Анкета для сбора данных и бонусной программы !!! Почему так бы сразу и не сказать !? Лично я имею полное право отказаться от заполнения ненужных мне на данных  момент бумаг !  2) Сам приём , некорректное общение врача, без осмотра сразу назначает обследование и давит на то что я должна его сразу пройти !!! Общается панибратски, в полной мере не поясняет ничего , все приходится спрашивать и уточнять , если что то говоришь , то очень все в штыки воспринимает , касаемо осмотра вообще говори некорректные вещи , о которых писать во на всеобщее обозрение не скитаю нужным ( при личной встрече руководителю или специалисту отдела качества скажу), общее ощущение от приема некомфортно , мне плакать хотелось честно , когда все закончилось , врач  в назначение написала все возможные анализы и УЗИ , ( "Лишнего не назначаем " - это не про вас !) хотя до этого говорила , что при осмотре в данной области все впорядке , давила на то что я должна к ней прийти , настаивала на дате визита !!! Все понимаю , рыночная экономика и все получают % с услуг , но я всегда имею право выбора !!!!  С приёма ушла с полным чувством того  что я тяжело больной человек!!! И все у меня плохо!!! Врач из-за того что я не решилась на следующий прем ,оскорбилась и на ресепшене когда выносила назначение даже не попрощалась ! Прошу данный комментарий принять к сведению , если у вас заявлены громкие регалии врача , то почему так некомпетентно ведётся приём, я все могу понять конец рабочего дня , все люди устают ! Но за платную услугу качество должно соответствовать !!! Совершенно нет желания возвращаться к вам , понимаю что из-за одного случая не стоит судить обо всей клинике !! Надеюсь все у вас оперативно исправится !!!
ДНК Клиника
Елена, здравствуйте!
Спасибо вам, что предоставили нам возможность разобраться в сложившейся ситуации.

Мнение наших пациентов очень важно для нас, и мы очень ценим любую обратную связь.

Свяжитесь с нами по телефону Единой Справочной Службы ДНК Клиники.

С уважением, ДНК клиника.
23.12.2017
Юлия
Есть что улучшить
Была на приёме в клинике по улице Братьев Кашириных. В общем всё неплохо. Если сравнивать с муниципальной, то вообще на высшем уровне. Но особого экспертного уровня, о котором они говорят, не заметила. Минус - цены высоковаты, плюс - у них своя лаборатория, поэтому никуда не гоняли, всё в одном месте сделали сразу.
ДНК Клиника
Юлия, здравствуйте! 

Спасибо вам за отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас, и мы очень ценим любую обратную связь.

С уважением, ДНК клиника.

22.12.2017
Гость
Отлично
Впервые на приём к Кравченко Ольге Вячеславовне я попала, когда была беременна второй раз. Первая беременность, к сожалению, закончилась неудачно. Я очень переживала, но Ольга Вячеславовна всегда заряжала положительной энергией. Она очень ответственно отнеслась к моей проблеме, выявила причины неудавшейся беременности. Вторая беременность тоже была очень сложной, постоянные угрозы прерывания. Благодаря профессионализму Ольги Вячеславовны, всё получилось! Вовремя были назначены анализы, обследования, и благодаря ей я стала мамой! Я всегда сравнивала её с Ангелом, спустившимся мне помочь! Спустя 2 года я собралась за дочкой и, конечно, же вновь мою беременность вела Ольга Вячеславовна. Теперь у меня и сыночек, и дочка! Спасибо Вам огромное, что вы есть.
19.12.2017
Гость
Отлично
Хочу поделиться впечатлением о враче, которого мне подарил Господь. Кравченко Ольга Вячеславовна - очень грамотный, современный, добрый врач. В 2012 году проходила очередной мед. осмотр и именно она обнаружила уплотнение в груди. Был поставлен правильный диагноз, удалили опухоль. После без каких-либо осложнений родила замечательного сына. Именно благодаря ее профессионализму и ответственному отношению у меня сейчас все хорошо! Огромное спасибо, Ольга Вячеславовна! 
28.11.2017
Ксения
Отлично
Хочу выразить благодарность сотруднице, которая трудится в гардеробе клиники по ул. 40 лет Победы, 28в! Это невероятно позитивный, приветливый и просто замечательный человек!!! Посещение врачей и прохождение медицинских процедур  - события не всегда самые приятные, поэтому отрадно, что есть человек в учреждении, который всегда поднимет настроение! К сожалению, не знаю, как её зовут, но точно встречала вечером 18.11.17 и утром 25.11.17. Спасибо!

16.10.2018
Мария
Отлично
Мой любимый доктор. Спасибо за мое здоровье!
ДНК Клиника
Мария,добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Татьяне Владимировне, конечно, очень приятно.
Передаем Вам от нее пожелания крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением,ДНК клиника
05.10.2018
Дмитрий
Отлично
Очень внимательный, грамотный специалист. Быстро вникает в суть проблемы, подробно и доступно объясняет возможные варианты ее решения.
ДНК Клиника
Дмитрий, здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку специалистов клиники. Были рады вам помочь!
С уважением, ДНК клиника.
25.09.2018
Светлана Варягина
Отлично
Людмила Федоровна очень хороший доктор, спасибо большое за поддержку и профессиональную помощь в лечении (снижение веса), теперь в моей семье есть маленькое долгожданное чудо, которое радует всех нас.
26.09.2018 11:03:00
ДНК Клиника
Светлана, добрый день!
Благодарим за такой трогательный отзыв!

Очень рады, что смогли помочь Вам сохранить самое главное - здоровье. Ваши добрые слова мы передали Людмиле Федоровне - врач благодарит Вас за теплые слова!

Спасибо, что выбираете ДНК клинику.
23.09.2018
Мария
Отлично
Выражают огромную признательность и благодарность лор-врачу Гурееву Александру Сергеевичу! Очень профессионально и доступно  все объяснил, тщательно провёл осмотр и гигиену носа, пояснил назначения. Отдельное спасибо мед.сестре Дулеповой Юлии - так безболезненно у меня кровь из вены, вроде бы, никто еще не брал!!! Приняли без задержек и ожиданий, вежливые и приветливые администраторы....В очередной раз убеждаюсь, что в ДНК клинике работают специалисты- экспертного уровня!
ДНК Клиника
Мария, здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку специалистов клиники. Были рады вам помочь!
С уважением, ДНК клиника.
13.09.2018
Эльвира
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность врачу Аксеновой Елене Минитаевне. После неудачной беременности обратилась за помощью по вопросу подготовки к беременности в ДНК-клинику, судьба так распорядилась, что я попала на прием Елене Минитаевне. После проведенных обследований врач назначила мне схему лечения, которую мы четко с ней выполняли. Через пару месяцев наступила долгожданная беременность, родился сын! И когда возникло желание родить еще одного малыша, я снова обратилась к к этому врачу. Родился еще один сынок! Елена Минитаевна - врач-профессионал и тонкий психолог, она вселила в меня уверенность, знала, где нужно меня успокоить, а где, наоборот - встряхнуть. Есть люди, о которых мы всю жизнь думаем с благодарностью за встречу, для меня - Аксенова Е.М. - такой человек. Спасибо Вам за моих двух сыновей!
ДНК Клиника
Эльвира, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Елене Минитаевне, конечно, очень приятно. Передаем от неё пожелания крепкого здоровья и отличного настроения Вам и Вашей семье!
С уважением, ДНК клиника.
11.09.2018
Ирина
Отлично
Хочу сказать спасибо доктору отоларинголога Гурееву А. С. за очень внимательное отношение, бывала во многих частных клиниках, но такого тщательного осмотра с подробными пояснениями ни где не встречала, осталось очень приятное впечатление от посещения клиники. Ну и конечно администраторы в ДНК самые вежливые
ДНК Клиника
Ирина, добрый день!
Благодарим за высокую оценку специалиста клиники. Были рады вам помочь!
С уважением, ДНК клиника.
06.09.2018
Ксения С.
Отлично
Выражаем огромную благодарность Мещеряковой Марии Владимировне за нашего долгожданного сынишку! Благодаря её профессионализму и опыту уже через несколько месяцев после обращения в клинику я увидела заветные полоски! И последующие 9 месяцев я находилась под её чутким наблюдением. Спасибо Вам за Ваше внимание к нам, Ваше упорство и стремление решить проблему!
ДНК Клиника
Ксения, здравствуйте!
Благодарим за такой трогательный отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам в осуществлении заветной мечты. Ваши добрые слова мы передали Марии Владимировне - врач благодарит Вас за теплые слова!
Спасибо, что выбираете ДНК клинику.
04.09.2018
Ирина
Отлично
Бойдосова Анна Сергеевна - врач с «золотыми» руками. Приём и процедуры всегда комфортные и приятные. К Анне Сергеевне всегда иду с удовольствием! Все подробно расскажет, посоветует что и как лучше. Теперь всегда только к Анне Сергеевне)
ДНК Клиника
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Анне Сергеевне, конечно, очень приятно. Передаём Вам от неё пожелания крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, ДНК клиника.
25.08.2018
Киселева Ольга Викторовна
Отлично
23/08/2018 мне сделали операцию -зндоскопическая кристотомия, удалили гребень-шип, выравнивали носовую перегородку носа. Хочу искренне поблагодарить Врача оториноларинголога МУРЗИНА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА и операционный персонал: анастезиолога (извините имени не успела спросить) Девочек: Лиру, Марину и Евгению которая самая первая работала со мной. Поразила то, что это слаженная команда грамотно правильно и профессионально выполняет свою работу. Очень боялась операции, она у меня первая под наркозом. Но слушая четкие указания мед. персонала, прошла успешно. Такого отношения к людям я не видела нигде. Все вежливо, внимание постоянное, забота о больных ежесекундная. Питание хорошее, палаты идеально чистые и туалет также. Лежала одна в палате. Все удобства, почувствовала себя Человеком. Мысль крутилась сколько придется за это доплачивать? И зря я переживала, я не доплачивала ничего. Это говорит о многом, В этой клинике люди работают для людей, и не вымогают деньги за несуществующие навязанные услуги. О враче отдельно хочу поговорить. Я год не решалась делать операцию, честно скажу искала своего врача по душе. И через год поиска я пришла снова к Мурзину Е.А. Так как этот врач очень грамотно мне все объяснил, да и опыт у него есть с маленькими детками. А раз мамы доверяют своих малышей этому доктору, это о многом говорит. Правильно в интернете о нем говорят ЗОЛОТЫЕ РУКИ, ВРАЧ ОТ БОГА. Теперь всем знакомым буду советовать, только эту клинику и особенно именно Мурзина Е.А. Огромное спасибо за Ваш труд. Я очень рада, что сделала именно у вас операцию в ДНК клинике. Низкий поклон этим замечательным людям.
ДНК Клиника

Ольга Викторовна, здравствуйте!

Благодарим за такой трогательный отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам сохранить самое главное - здоровье. Ваши добрые слова мы передали Евгению Алексеевичу и операционному персоналу. 

Спасибо, что выбираете ДНК клинику.

13.08.2018
Удаление аденоидов
Отлично
Анна Кирилловна - наша спасительница.
Безуспешно на протяжении 2 лет лечили сыну аденоиды. Лечились у нескольких врачей. И даже самых лучших по отзывам искали. Все методы и средства, которыми можно лечить аденоиды, использовали все. Даже задействовали народную медицину. Эффект был временный. С каждым разом возвращались к заложенному носу, бесконечным соплям.
Все закончилось. Стоило нам попасть к Анне Кирилловне. Мне даже до сих пор не верится, что закончился этот кошмар с носом. Анна Кирилловна произвела аденотомию, выявила причину аденоидов. Всегда выслушает, объяснит все от "А" до "Я". Внимательный и грамотный специалист. Врач от Бога. Лучший профессионал своего дела. Выражаю свою огромную благодарность!
ДНК Клиника
Добрый день!
Спасибо за отзыв - очень приятно получить такие теплые слова.

Здоровье пациентов, безусловно, главная цель работы Анны Кирилловны и ДНК клиники. Спасибо, что цените это. Всего Вам самого доброго!

С уважением, ДНК клиника.


Отзывы