Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

07.11.2021
Михаил
Есть что улучшить
Неделю назад сделал ПЦР тест. Попросил отправить отрицательный результат на госуслуги. Результат так и не пришел. В списке аккредитованных организаций на госуслугах для ПЦР тестов Вашу организацию так и не нашел. Хотя когда делал тест сказали что отправят и все будет быстро. Очень подвели.
11.10.2021
Анна
Отлично
Благодарю от всей души специалистов ДНК клиники : Малютину Марию Сергеевну ( массажист ) . Перову Ирину Николаевну (врач- физиотерапевт) и врача УЗИ Татьяну Михайловну . В 9 месяцев обнаружили , что у малыша нет ядер окостенений в тазобедренном суставе на двух ножках . Диагнозы ставили , весьма не утешительные . Данные специалисты проделали огромный путь вместе с нами , за что не устану их благодарить . Все вместе мы ждали положительной динамики и ходили на УЗИ каждый месяц . И чудо совершились !!! Появились  « заветные  ядрышки»!!! Малыш пошёл в годик . Хотя с данным  диагнозом могло все затянуться на неопределённый срок , но работа на этом не заканчивалась . Нам предстояло догнать сверстников по размеру ядрышек. Сейчас малышу два годика и все в порядке . Ядрышки соответствуют возрасту . Спасибо , Вам !  Не  только за Ваши золотые руки , но и за заботу, поддержку , внимания , доброту . Бесконечна, Вам благодарна !
07.10.2021
Сергей
Есть что улучшить
Я клиент ДНК-клиники.
Для входа в личный кабинет теперь требуется ввод согласия на получение SMS и прочего от ДНК-клиник и "партнеров".
Информационного шума и мусора и так много, зачем еще это?
Если в чем-то возникает необходимость - информации всегда достаточно.
Личный кабинет - вещь удобная, но пользоваться им на таких условиях нет желания. Буду лучше звонить менеджерам.
27.09.2021
Елена
Отлично
Добрый день. Очень восхищена профессионализмом  врачей и медицинских сестер. Вы самые лучшие❤️ в ДНК. Спасибо большое Иван Ивановичу
Служба клиентского сервиса
Елена,  благодарим за теплые слова! Желаем, чтобы результат проведенной операции всегда вас радовал.
28.08.2021
Елена
Отлично
Делала операцию Фейслифтинг. Я очень довольна. С порога клиники встречают пациентов очень внимательно! Чистота, комфорт, палаты удобные. Доктор отзывчивый и внимательный. Особо ,даже очень особо хочу отметить мед сестричек!!! Любой человек волнуйся перед операцией, а эти феи в халатах таким вниманием окружают тебя, что ты просто перестанешь волноваться. Мед сестры высшего уровня. У меня остались в душе очень тёплые воспоминания. Спасибо ребята, вы все делаете свое дело с любовью
Руководитель службы клиентского сервиса
Елена Юрьевна, благодарим Вас за теплые слова! От всего коллектива примите пожелание крепкого здоровья!
20.08.2021
Денис
Отлично
Сдавал пцр тестирование в вашей клинике. Несмотря на опоздание приняли оперативно и без очереди. Максимально быстро пришел результат.
Молодцы!
21.07.2021
Анаит
Отлично
Хочу выразить благодарность вашей клинике за то, что услышали мою просьбу и подготовили результат анализа по определению пола ребёнка раньше срока! Тем более, что результат меня очень обрадовал!!! Скоро я стану мамой девочки))) после 3 сыновей я думала, что моё желание никогда не исполнится. Спасибо вам за эмоции!!!
21.07.2021
Елена
Отлично
Очень хочу поблагодарить Воропаеву Екатерину Евгеньевну как замечательного и очень профессионального врача, которая вела мою беременность и у нас родился замечательный сын. Екатерина Евгеньевна всегда была на связи, очень отзывчивая и внимательная, просто врач от Бога! Еще огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, особенно администраторам - все девочки у Вас, работающие на Яблочкина 3, хорошо подготовленные, оперативно отвечают на любые вопросы, очень приветливые, такого профессионального персонала я не встречала ни в одном центре. Всем большое спасибо, буду к Вам обращаться и всем советую.
19.07.2021
Светлана и Тони Мюллер
Отлично
Добрый день!

Мы с мужем живем в Германии и были недавно в гостях у родных в Челябинске с нашим годовалым сыном. Когда у ребенка возникли проблемы со здоровьем, мы обратились в ДНК клинику к потрясающему врачу, Вилие Радмировне. Мы с мужем и малым были в восторге от врача! Вилия Радмировна очень компетентный и приветливый врач! Она дала нам подробные рекомендации по всем интересующим нас вопросам. Мы наконец смогли понять, почему же у нашего ребенка были колики аж до 7 месяца. К слову, в Германии нас уверяли, что это нормально и ничего делать не надо. Также мы сдали в клинике анализ на витамин Д. Все быстро и без очереди. Анализы приходят в личный кабинет, все прозрачно и понятно. Жалко, что у нас в Германии нет таких хороших педиатров и такого сервиса.

Спасибо Вам большое за Вашу работу!

Семья Мюллер
14.07.2021
Полина
Отлично
Добрый день. Дважды были в Вашей клинике, сначала у доктора Мурзина Е. А., затем у аллерголога Франц М. Г. Очень благодарны врачам за первоклассный приём, доктора очень доступно всё объясняют, отвечают подробно на все волнующие родителей вопросы, к детям особенный подход. Что особенно понравилось, так это то, что с доктором есть обратная связь, пациент сдал нужные анализы, перенаправил их доктору и есть возможность созвониться с врачом, проконсультироваться. Спасибо большое докторам за хорошее лечение, администраторам клиники- за вежливое отношение и внимание! Теперь всем знакомым советую ДНК клинику.

26.11.2021
Ирина
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу- эндокринологу Лукьянову Сергею Анатольевичу. Предыстория моей встречи с этим уникальным доктором такова. Я проходила обычный медосмотр по месту своей работы, всё шло как обычно, но вдруг на УЗИ щитовидной железы рука специалиста замерла и очень долго обследовала одно и тоже место. Я поняла, что что-то неладно. На приеме врача эндокринолога меня направили к Лукьянову Сергею Анатольевичу, предварительно успокаивая меня, что у меня всё нормально с щитовидной железой, но консультация ещё одного специалиста не помешает. Как выяснилось, операции было не избежать, так как у меня фолликулярная опухоль в левой доле щитовидной железы. Но Сергей Анатольевич пояснил диагноз и что будет с моим здоровьем после удаления этой опухоли, поэтому я сразу же ему доверилась и согласилась на операцию у него. Все контакты он мне оставил. Я несколько раз звонила и писала ему по непонятным для меня моментам и он всегда отвечал.На операцию я шла совершенно спокойно. Сама операция заняла буквально полчаса под общим наркозом,шов остался еле заметный, боли почти не было, как и побочных эффектов от наркоза - я быстро проснулась и ушла в палату. Мне выдали обезболивающие таблетки и сделали укол обезболивающего после хирургического вмешательства, чтобы я не чувствовала боли. После операции доктор сразу же посетил меня, увидела его добрую улыбку, участливое выражение глаз. И поняла, всё хорошо!!! Сейчас я ещё на больничном, но самочувствие моё с первого дня после операции и по настоящий момент, просто замечательное. Я получила результаты гистологии - операцию сделали вовремя, теперь, ничего не угрожает моему здоровью.Врач эндокринолог по месту жительства, узнав, кто меня оперировал, сразу же сказала, что со здоровьем у меня все будет в порядке, так как она наблюдала пациентов от этого хирурга и у всех, без исключения, рецидивов после операций не было. Спасибо, вам Доктор, вы замечательный специалист и человек. Я вам очень благодарна и хочется вам пожелать как можно больше и успешно работать, благодарных пациентов и конечно же счастья и здоровья!!
19.11.2021
Светлана
Отлично
Огромное спасибо Павлу Вадимовичу за его профессионализм, талант, золотые руки и доброе сердце!!! Первую операцию по увеличению груди он сделал мне в 2007 году... после неё грудь у меня была идеальная и шикарная, но по истечении времени (роды... кормление грудью) кожа растянулась. И я вновь к Павлу Вадимовичу обратилась за красивой грудью) ....он сделал мне подтяжку груди! Всё опять идеально , эстетично и красиво!!! Операция прошла, я бы сказала, незаметно))) после наркоза никаких головных болей и дискомфорта.... уснула... проснулась.. красивая грудь! Спасибо Вам огромное!!!
Светлана, благодарим Вас за отзыв!  Желаем крепкого здоровья и  чтобы результат операции радовал Вас как можно дольше!
С уважением,  служба клиентского сервиса ДНК Клиники
15.11.2021
Юлия
Отлично
Гарипова Вилия Радмировна самый лучший специалист в моей жизни. Какое счастье, что мы с сыном с рождения наблюдается у неё, она врач с большой буквы, подход со всех сторон, все подробно объяснит, ребёнка со всех сторон осмотрит, даже питание помогает выстроить, такого по моему никто не делает. Спасибо вам от всей души, вы не просто хороший врач, вы человек с большой буквы!!! Мы вас очень любим!!!
Юлия, спасибо за теплые слова! Благодарность передана доктору примите от Вилиии Радмировны в ответ пожелание крепкого здовровья и благополучия Вашей семье. Ваша любовь взаимна!
С уважением, служба клиентского сервиса ДНК Клиники
11.11.2021
Лёшка
Отлично
Это очень хорошо, что к Вам на работу пришёл Александр Мартыненко. Он, не смотря на молодость, уже очень опытный, грамотный и внимательный ЛОР-врач. Даже просто поговорить с ним приятно. Берегите этого специалиста.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Желаем вам здоровья!
02.11.2021
Карина
Отлично
Самый лучший и чуткий врач на свете. С помощью неё только получилось родить. Вместе уже более 8 лет. Только к ней. И всех своих знакомых тоже. Не хватает слов благодарности за наше чудо.
31.10.2021
Наталья
Отлично
Спасибо огромное Ирине Геннадьевне за профессионализм!:) Несколько минут общения с врачом перед операцией дали понять,что все будет хорошо!
29.10.2021
Анастасия
Отлично
Отличный и внимательный врач, успешно провела операцию, назначила лечение. Хочу выразить огромную благодарность, за вашу проделанную работу, поддержку и профессионализм! Желаю Вам крепкого здоровья и хороших пациентов!
29.10.2021
Екатерина
Отлично
Елена Минитаевна вы врач от бога! Я каждый день благодарю, что обратилась именно к вам! Вы помогли нам с мужем стать родителями нашей принцессы) Благодарю вас за чуткое отношение, поддержку, внимание! Вы профессионал своего дела! Спасибо вам огромное!
26.10.2021
Анна
Отлично
Врач просто потрясающий, великолепный , я не знаю как еще выразить эмоции. Спасибо Вселенной за то , что мне удалось найти такого Доктора. После 5 минут приема я поняла, что буду наблюдаться только у этого прекрасного, умного, доброго, человечного специалиста.




22.10.2021
Эля
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность чуткому педиатру клиники, профессионалу своего дела Гариповой Вилие Радмировне. Обращались к ней не раз, она для нас-палочка выручалочка!!! Всегда отзывчива, позитивна, умеет распологать к себе маленьких пациентов, четко ставит диагнозы и назначает соответствующее лечение, сопровождает лечение от и до. Всегда на связи, чем мы родители, сильно грешим, поскольку у всех, в том числе у доктора, есть свое личное пространство, время и жизнь. Моя старшая дочка ее любит и с удовольствием идёт к ней на прием) Я всем рекомендую этого врача.

Отзывы

Установите мобильное приложение «ДНК Клиника» на свой телефон
Закрыть
«ДНК Клиника»
Россия, 454071, Челябинск,
улицат Комарова, д. 133
Телефон:+7 351 214 23 03
E-mail: contact@medconsult.pro
Адрес сайта: ДНК Клиника ДНК Клиника
Время работы:
ИНН: 7448167679 $$