Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

28.08.2021
Елена
Отлично
Делала операцию Фейслифтинг. Я очень довольна. С порога клиники встречают пациентов очень внимательно! Чистота, комфорт, палаты удобные. Доктор отзывчивый и внимательный. Особо ,даже очень особо хочу отметить мед сестричек!!! Любой человек волнуйся перед операцией, а эти феи в халатах таким вниманием окружают тебя, что ты просто перестанешь волноваться. Мед сестры высшего уровня. У меня остались в душе очень тёплые воспоминания. Спасибо ребята, вы все делаете свое дело с любовью
Руководитель службы клиентского сервиса
Елена Юрьевна, благодарим Вас за теплые слова! От всего коллектива примите пожелание крепкого здоровья!
20.08.2021
Денис
Отлично
Сдавал пцр тестирование в вашей клинике. Несмотря на опоздание приняли оперативно и без очереди. Максимально быстро пришел результат.
Молодцы!
21.07.2021
Анаит
Отлично
Хочу выразить благодарность вашей клинике за то, что услышали мою просьбу и подготовили результат анализа по определению пола ребёнка раньше срока! Тем более, что результат меня очень обрадовал!!! Скоро я стану мамой девочки))) после 3 сыновей я думала, что моё желание никогда не исполнится. Спасибо вам за эмоции!!!
21.07.2021
Елена
Отлично
Очень хочу поблагодарить Воропаеву Екатерину Евгеньевну как замечательного и очень профессионального врача, которая вела мою беременность и у нас родился замечательный сын. Екатерина Евгеньевна всегда была на связи, очень отзывчивая и внимательная, просто врач от Бога! Еще огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, особенно администраторам - все девочки у Вас, работающие на Яблочкина 3, хорошо подготовленные, оперативно отвечают на любые вопросы, очень приветливые, такого профессионального персонала я не встречала ни в одном центре. Всем большое спасибо, буду к Вам обращаться и всем советую.
19.07.2021
Светлана и Тони Мюллер
Отлично
Добрый день!

Мы с мужем живем в Германии и были недавно в гостях у родных в Челябинске с нашим годовалым сыном. Когда у ребенка возникли проблемы со здоровьем, мы обратились в ДНК клинику к потрясающему врачу, Вилие Радмировне. Мы с мужем и малым были в восторге от врача! Вилия Радмировна очень компетентный и приветливый врач! Она дала нам подробные рекомендации по всем интересующим нас вопросам. Мы наконец смогли понять, почему же у нашего ребенка были колики аж до 7 месяца. К слову, в Германии нас уверяли, что это нормально и ничего делать не надо. Также мы сдали в клинике анализ на витамин Д. Все быстро и без очереди. Анализы приходят в личный кабинет, все прозрачно и понятно. Жалко, что у нас в Германии нет таких хороших педиатров и такого сервиса.

Спасибо Вам большое за Вашу работу!

Семья Мюллер
14.07.2021
Полина
Отлично
Добрый день. Дважды были в Вашей клинике, сначала у доктора Мурзина Е. А., затем у аллерголога Франц М. Г. Очень благодарны врачам за первоклассный приём, доктора очень доступно всё объясняют, отвечают подробно на все волнующие родителей вопросы, к детям особенный подход. Что особенно понравилось, так это то, что с доктором есть обратная связь, пациент сдал нужные анализы, перенаправил их доктору и есть возможность созвониться с врачом, проконсультироваться. Спасибо большое докторам за хорошее лечение, администраторам клиники- за вежливое отношение и внимание! Теперь всем знакомым советую ДНК клинику.
23.06.2021
Ира
Отлично
Хорошая клиника, обращаюсь третий раз, решила написать отзыв. Нравится все и отношение и врачи и лечение. Назначают лечение, которое может себе позволить человек среднего достатка и это лечение прекрасно помогает. Спасибо!  
05.06.2021
Елена
Отлично
Сегодня посещала Вашу клинику в Магнитогорске. Очень понравилось! Администратор внимательная девушка, очень вежливая! В процедурном кабинете тоже очень хорошая девушка, сразу видно профессионал! делает все быстро и безболезненно. Очень приятно было посетить Вашу клинику!
16.05.2021
Наталья
Отлично
Добрый день! Хочу выразить просто огромную благодарность Анне Растемовне Бесковой, это медсестра, которая работает в отделении на Яблочкина. Такое отношение встречается очень редко, всегда все расскажет, объяснить, успокоит, придаст уверенность. Перед тем , как пойти сдавать анализы ( а их у меня было много, я наблюдалась по беременности) звонила узнавала, работает ли Анна Рустемовна, если нет , то переносила запись на другой день, доверяла только ей! Спасибо Вам что в Вашей клинике, есть такой специалист!!!
13.05.2021
Татьяна
Отлично
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашему коллективу, менеджерам (Марии, Анне) за чуткое и внимательное отношение к клиентам. К сожалению может быть не всех назвала. Очень понравилась обратная связь с доктором. Отдельные слова благодарности терапевту Твердюковой Елене Викторовне, за её внимание, трепетное отношение и желание помочь клиенту, за её высокий профессионализм. На приёме была 10 мая 2021. С уважением  Т. Ю.

31.08.2021
Татьяна
Отлично
Не передать словами, как я благодарна прекрасному человеку врачу-хирургу ЛУКАЧЕВУ Н.С. Терпеливо и кропотливо, шаг за шагом, методом липофиллинга, врач сделал мое лицо ровным, гладким и симметричным.  Спасибо!!! Низкий поклон!!!!. Здоровья Вам, Николай Сергеевич!!!!! Будьте всегда таким чутким, добрым, ответственным, каким должен быть настоящий врач, ВРАЧ -  С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
19.08.2021
Елена
Отлично
Была у него полгода назад, доктор после  диагностики поставил верный диагноз, и назначил правильное лечение, даже по смежной специальности. Огромное ему спасибо. Я очень быстро выздоровела
07.08.2021
Наталия
Отлично
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу терапевту Твердюковой Елене Викторовне за внимательное, чуткое отношение к клиентам. Давно не встречала такого грамотного специалиста, который помогает понять и справиться с проблемой. Доктор дала очень ценные рекомендации, обязательно запишусь на повторный прием.
Наталия, благодарим Вас за отзыв! Желаем крепкого здоровья! 
05.08.2021
Елена
Отлично
Здравствуйте! Вчера, 04.08.21, мне была проведена операция тиреоидэктомия врачом высшей категории, кандидатом медицинских наук, хирургом/эндокринологом, онкологом Буториным Александром Сергеевичем в «ДНК Клиника». Хочу выразить и выражаю огромную благодарность этому замечательному врачу и всем тем, кто участвовал в операции: анестезиологу, анестезисту, операционным медицинским сёстрам (извините, не знаю имён), медсестре Татьяне, которая курировала меня в палате. Я благодарна менеджеру Галине за её стопроцентную готовность в любое время ответить на мои многочисленные вопросы по подготовке к операции! Все, с кем я встретилась в клинике, очень вежливые, обходительные и доброжелательные сотрудники. Огромное спасибо за то, что помогли мне решить проблему со здоровьем. БУДЬТЕ И ВЫ ЗДОРОВЫ!!!
30.07.2021
Ольга
Отлично
Была операция в 2016 году, многоузловой токсический зоб, операция проведена успешно, гормоны сразу встали в норму и через 2 года я смогла родить, сейчас 2е деток. Спасибо Сергею Анатольевичу за отношение, очень внимательный врач, я благодарю Бога, что попала именно к этому врачу!
27.07.2021
Игорь Анатольевич
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Александровичу Карпенко. Большая удача придти к этому замечательному доктору. Обратился в клинику с отитом и невыносимой болью. Евгений Александрович назначил комплексное лечение и в первые же сутки боль отступила. началось улучшение.Большое спасибо за профессионализм, доброе отношение и очень точно назначенное лечение. Клинике желаю процветания и больше таких профессионалов и чутких докторов. Еще хочется выразить благодарность девушкам администраторам за понимание, быстрое обслуживание и уважительное отношение.  Всем крепкого здоровья и долгих лет.
25.07.2021
Ольга
Отлично
Самый лучший врач!Я к Оксане Сергеевне приезжаю с Крыма!Таких врачей очень мало,и найти очень тяжело,но я так рада,что я нашла такого врача!Спасибо вам Оксана Сергеевна!!!Спасибо,что вы всегда на связи,отзывчивая и всегда помогаете!
16.07.2021
Оксана
Отлично
Отличный врач для адекватных людей. Довела меня до двух беременностей. Наблюдалась я потом в обычной консультации. Ругает по делу. Во время и качественно ставит мозг на место. Обожаю Елену Минетаевну за профессионализм, адекватность, отзывчивость и нацеленность на результат. Доверяю на 100%.   Я не знаю ни одного нормального человека, кто бы со мной не был согласен в отношении этого врача. Даже не собираюсь менять врача. А я наблюдаюсь у Елены Минетаевны около 10 лет. Это тот случай когда человек занимает свою должность по уровню профессионализма, а не по знакомству. Проверено. Храни вас Бог, Елена Минетаевна.
15.07.2021
Мария Т
Отлично
Огромное благодарю самому лучшему акушеру-гинекологу Екатерине Евгеньевне Воропаевой!благодаря ее профессионализму,большому опыту,доброму и ответственному отношению я смогла забеременеть,прекрасно и легко проходить беременность и родить наше долгожданное сокровище !))с первого приема у меня сразу появилась уверенность и спокойствие,что с этим доктором точно произойдёт  желаемая беременность!четкий план лечения,позитивный настрой и заинтересованность на положительный результат! Спасибо Вам огромное и низкий поклон вашему неоценимому труду!!!))
05.07.2021
Алла
Отлично
Мой любимый доктор. Спасибо ей огромное.

Отзывы

Установите мобильное приложение «ДНК Клиника» на свой телефон
Закрыть
«ДНК Клиника»
Россия, 454071, Челябинск,
улицат Комарова, д. 133
Телефон:+7 351 214 23 03
E-mail: contact@medconsult.pro
Адрес сайта: ДНК Клиника ДНК Клиника
Время работы:
ИНН: 7448167679 $$