Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

24.05.2020
Светлана
Отлично
Моё знакомство с этой замечательной клиникой началось с внематочной беременности и срочной операции. А затем долгий и нелёгкий путь к нашей долгожданной дочурке))) Выражаю огромную благодарность и признательность Аксеновой Елене Минитаевне за её чуткость и профессионализм, неравнодушие и ответственность. Она однозначно стала Моим доктором. Мы с ней проделали нелёгкий путь, но мы это сделали!)) Всегда на связи, всегда всё объяснит, поддержит, успокоит. Я в восторге от этой женщины =)
Также хочу сказать огромное спасибо Говорухиной Яне Викторовне. Профессионал с большой буквы. Покорила меня своей добротой и лаской.
И конечно же низкий поклон бойцам невидимого фронта - эмбриологам. Вы творите чудеса устраиваете свидание тем, кто никак не хотел встречаться))
Днк Клиника - прекрасное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо вам за наше чудо)
19.04.2020
Гузель
Отлично
Доброго дня всему Коллективу ДНК!!!
Хочу выразить благодарность всему персоналу Центра ДНК за вежливое обслуживание и комфортный прием, обратилась в клинику первый раз, поэтому первое впечатление всегда очень важно. Светло, уютно, просторно внутри!
Отдельная БлагоДарность врачу ультразвуковой диагностики Воробьевой Татьяне Ивановне за чуткий и внимательный прием и Ольге Наследниковой менеджеру по работе с клиентами за высокий человеческий сервис. Ответила на все мои организационные вопросы, которые возникли после консультации. Ее желание помочь максимально клиенту,  превысили мои ожидания, это очень ценно!  
Желаю сохранить такой подход во взаимодействии с клиентами и в преддверии праздника, пожелать всему  прекрасному женскому Коллективу крепкого здоровья, энергичности, благополучия и успехов в Вашем важном деле!
С уважением Гузель!  
  
05.04.2020
Вера
Отлично
Долгая дорога к материнству...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники и пациенты ДНК-Клиники. Хотелось бы поделиться своей историей длиною в несколько лет... 7 лет я упорно шла к мечте - стать мамой.Обследования в родном городе не увенчались успехом,на семейном совете было принято решение отправиться на лечение в г.Челябинск. И затем передо мной встала дилемма - выбор клиники и специалиста в области репродуктологии. Изучив страницы в сети интернет,отзывы пациентов,остановила свой выбор на ДНК-Клинике. В одну из суббот мы приехали с мужем на день открытых дверей, в ходе которого нам удалось познакомиться со специалистами высокого уровня квалификации,людьми, которые несмотря на расстояние и время суток,могут ответить на любой вопрос и развеять сомнения. Это Иванцова Марина Витальевна и Коробов Виктор Геннадьевич. К сожалению у нас не все получалось сразу,были моменты,когда просто-напросто опускались руки ... но проходило время и мы двигались дальше к своей мечте. 28.02.2020 мы стали родителями деток-двойняшек. Спасибо всем,кто был причастен к нашему лечению в клинике, ну а главное спасибо хочу выразить Марине Витальевне. Спасибо за Ваш профессионализм! Я желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия,пусть все Ваши мечты также осуществляются,как и моя заветная... ведь я - мама...
17.04.2019
Алексей
Отлично
Коробов В. Г. провел обследование, назначил лечение и помог нам с женой родить лялечку. Спасибо ему огромное! Хочешь, чтобы все получилось, проходи обследования и лечение, поэтому плати. Так что платежи обоснованные.
17.04.2019
Мария
Отлично
Марина Александровна - настоящий профессионал своего дела. Хожу на прием только к ней. Всегда подробно объясняет тот или иной диагноз, назначает лечение, которое действительно помогает! Это самый толковый врач, которого я встречала. Всегда вежливо общается, если что не так, можно позвонить, решить какой-то вопрос по телефону, все анализы можно посмотреть в личном кабинете "ДНК клиники", если что-то непонятно, звоню ей. В общем, отличный врач, рекомендую всем, кто еще не нашел своего гинеколога!
17.04.2019
Елена
Отлично
Марина Александровна превосходный врач и отзывчивый человек, у нее золотые руки и сердце тоже золотое. Помогла осуществиться моей мечте. Назначив правильное лечение я смогла забеременеть и выносить здоровую доченьку. Она вела мою очень сложную беременность и принимала роды. Хочу отметить, что до обращения к Марине Александровне я пыталась 10 лет забеременеть и выносить, но без результата, а после знакомства, все получилось с первого раза в 36 лет.
17.04.2019
Александра
Отлично
Марию Владимировну знаю не первый год! И буду ходить за ней из клиники в клинику! Отличный врач, профессионал. Я перепробовала много разных клиник и специалистов! И все равно я возвращаюсь к ней, потому что только этот врач действительно может решить проблему пациента, а не выписывать множество ненужных и дорогостоящих анализов. Я искренне рекомендую этого врача!
16.04.2019
Светлана
Отлично
Клиника супер! Огромное спасибо Воропаевой Екатерине Евгеньевне, бесплодие 14 лет - и вот 21.06.17 родилось наше чудо. Спасибо!
16.04.2019
Антонина
Отлично
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Воропаевой Екатерине Евгеньевне! Очень внимательная, располагающая, профессионал своего дела! Четкий план лечения, ничего лишнего, все по делу. У Екатерины Евгеньевны золотые руки, смотрит очень бережно и аккуратно. Огромный плюс, что УЗИ смотрит сама, удобно по времени и финансам, что в один приём можно объединить и консультацию, и УЗИ. Ещё на лекциях в мед. университете мне запомнилось "Особенное отношение доктора к женскому здоровью". Екатерина Евгеньевна - врач от Бога! Также хотелось отметить администратора Оксану, очень добродушная, приятная в общении. Все услуги в центре можно получить в рассрочку, без переплаты. А также действует приятная система скидок и бонусов. Желаем процветания вашему центру!
16.04.2019
Жанна
Отлично
Обратились с супругом в клинику ДНК когда возникла необходимость воспользоваться технологией экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Персонал весь очень приветливый. Отдельная благодарность менеджерам Оксане и Евгении. На прием всегда можно записаться в удобное для меня время. В клинике есть собственная лаборатория, здесь можно сдать все необходимые анализы. Сейчас делаю здесь ЭКО по квоте, очень надеюсь на положительный результат. Мы с супругом выражаем огромную благодарность Екатерине Евгеньевне Воропаевой за её профессионализм, человечность и реальное желание помочь!

31.05.2020
Лариса
Отлично
Ирина Викторовна очень внимательный и хороший врач.
30.05.2020
Елена
Отлично
Я бы хотела отправить отзыв о Елене Минитаевне Аксеновой

Моя первая встреча с Еленой Минитаевной произошла 15 лет назад, когда я  была ещё студенткой. И с тех пор "мы вместе".
Елена Минитаевна прочно вошла в мою жизнь. И  слово "доктор" уже просто не подходит.
Елена Минитаевна профессионал. Причем за свою жизнь таких профессионалов, как она, я встретила очень мало, меньше чем пальцев на одной руке. Она знает все. Это не просто слова. Она правда знает. От маленькой мелочи до самого прогрессивного способа лечения. С ней всегда знаешь, что лечение - это всего лишь путь, по которому надо пройти под ее руководством и результат будет.
Мой результат - мой сын, которого наконец то в 36 лет дал Бог, а помогла прийти в этот мир Елена Минитаевна.
11.05.2020
Дмитрий
Отлично
Уважаемая Алла Владимировна!!!
Имя врача изменившего жизнь к лучшему, это имя Бога в сердцах и умах его пациентов……
В моем сердце имя Бога –  Ваше имя. И я хочу, чтобы Вы это знали. Спасибо Вам огромное за помощь, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать качество жизни и саму жизнь….
Я бесконечно Вам благодарен, буду молиться за Ваше здоровье и всю жизнь благодарить.
Я выполню все то, что вы мне написали в рекомендациях.
Спасибо за высокий уровень обслуживания и высокий уровень сформированности профессиональных компетенций.
23.04.2020
Юлия
Отлично
Была на приёме и на УЗИ. Очень понравилось! Внимательная, доброжелательна, всё объяснила, дала чёткие и понятные рекомендации. Большое спасибо!
22.04.2020
Ольга
Отлично
Хочется отметить профессионализм доктора отоларинголога Мурзина Евгения Алексеевича. Оперативно и быстро назначил лечение, успокоил, направил на анализы. И в целом работа центра на высоте. Вы молодцы! Буду рекомендовать своим знакомым.
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за такой трогательный отзыв! Примите от коллектива клиники пожелание здоровья и хорошего настроения! С уважением, ДНК Клиника!
16.04.2020
Елена
Отлично
Благодарю Екатерину Евгеньевну за нашу дочку! Профессионал своего дела! Именно с помощью Екатерины Евгеньевны мне удалось забеременеть!!! Беременность протекала легко под чутким руководством любимого врача! За вторым и последующими детьми только к Екатерине Евгеньевне! Благодарю
13.04.2020
Татьяна
Отлично
Очень хочется выразить огромную благодарность нашему доктору-волшебнице Воропаевой Екатерине Евгеньевна, девочкам администраторам- особенно Панфиловой Оксане, юристу Маргарите Владимировне, благодаря Вашей слаженной и профессиональной работе наша мечта сбылась. Мы стали родителями, пройдя очень длинный путь в 14 лет. Было всё за эти годы и Наш последний шанс -это вступить в программу суррогатного материнства. Маргарита Владимировна подобрала нам очень хорошую и порядочную девушку, которая выносила нам наших карапузиков сыночка и доченьку, которым скоро будет 10 месяцев. Екатерина Евгеньевна вела нашу беременность и всегда была на связи.
Также хотим поблагодарить руководство клиники за то что пошли нам на встречу в финансовом вопросе.
Мы делали ЭКО во многих знаменитых клиниках в г.Екатеринбург и г. Санкт-Петербург, но помогли нам только в ДНК клинике и с первой попытки. Спасибо огромное! Желаем процветания Вашей клинике и много много здоровеньких малышей.
04.04.2020
Тамара
Отлично
Елена Минитаевна самая лучшая, бесплодие 5 лет, благодаря ей у нас есть наш любимый и долгожданный сынок, спасибо Вам огромное! Дай бог Вам здоровья
22.03.2020
Ирина
Отлично
Хочу поблагодарить доктора Евгения Алексеевича Мурзина за помощь моим мальчишкам! Со старшим он помог определиться в ситуации с аденоидами - обстоятельно описал возможные варианты, разъяснил необходимость операции, сделав эндоскопию, продемонстрировал, что дышать ребенку очень тяжело приходится, ответил на все мои вопросы встревоженной мамочки, и мы решили удалить аденоиды. Быстрая подготовка, комфортные условия, бережное отношение к пациентам, недолгое пребывание в клинике - вот те преимущества, которые мы с ребенком ощутили, проживая этот непростой период. Удивительная история приключилась со вторым моим сыночком: в возрасте 4х лет у него обнаружили врожденную холестеатому в ухе. Удивительна история тем, что к этому возрасту ребенок побывал на осмотрах у 4 врачей-отоларингологов, и только Евгений Алексеевич заметил это новообразование, направил на операцию, помог сориентироваться с дальнейшими действиями. Очень радует, что в частной клинике работают доктора, которые владеют высокотехнологичными методами диагностики и лечения, имеют современное оборудование в доступе  и бережно относятся к пациентам. Спасибо большое!
20.03.2020
Наталья
Отлично
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Ивановне! Делала у нее операцию,проблема меня беспокоила уже 6 лет,нужно было решать кординально! Узнала,что в ДНК появился оперирующий хирург с большим опытом из г.Челябинск! Записалась на консультацию, очень деликатный,компетентный врач,все подробно объяснила,назначила необходимые анализы! Выявили проблему,пролечились,сняли воспалительный процесс и записалась на операцию! Все переживания рассеялись,когда очнулась в палате,все прошло замечательно,никаких осложнений,постоянно была на связи с врачом после и под ее чутким наблюдением! Очень рада,что наконец-то избавилась от этой ужасной болячки,которая приносила мне очень много проблем! Татьяне Ивановне желаю успехов на профессиональном поприще и исполнительных пациентов! Огромное вам спасибо!

Отзывы