Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

23.07.2019
Александра
Отлично
Дмитрий Сергеевич Рогозин - Самый лучший доктор в Челябинске по бесплодию и мужским болезням. У большинства врачей такая каша в голове, и очень трудно было найти доктора, который работает по международным стандартам. Мы сначала хотели ехать в Москву или Питер, но решили сходить на разведку здесь (по совету друзей), и уровень нас полностью устроил. Рекомендую.
22.07.2019
Георгий
Отлично
Отличный врач. Сразу чувствуется опыт. Помог моему сыну, хотя ребенок сильно сопротивлялся и относился скептически (как и большинство мужчин!). Виктор Геннадьевич нашел подход к особенностям характера сына, подобрал грамотное лечение. Анонимно. Эффективно. С пониманием. Спасибо!
13.07.2019
Алевтина
Отлично
Дмитрий Рогозин - отличный уролог. Была у него на приеме, все понравилось. Работает добросовестно, не пренебрегает своими обязанностями, это порадовало. По моей проблеме все выслушал расспросил подробнее о деталях, назначил хорошие препараты, все про них рассказал, объяснил. По нему видно, что со знанием дела говорит, уверенно, не возникло никаких сомнений в компетентности и профессионализме врача. Тем более, что потом все подтвердилось, я принимала лекарства, как он и сказал, эффект был положительный.
15.06.2019
Кристина
Отлично
Помог нам с мужем забеременеть. До этого мы обращались к трём врачам. Сначала говорили, что у мужа всё хорошо и проблема во мне, хотя были неподвижные сперматозоиды! Потом сказали, что всё плохо и надо сразу делать ЭКО, назначили кучу БАДов и никто толком и обследование не делал. Мы были в панике и не понимали, что делать и кому верить. Дмитрий Сергеевич сказал, что прежде чем что-то решать, надо поставить диагноз. Мы провели углубленное обследование и выявили причину бесплодия! И после лечения через два месяца смогли забеременеть. Обследование надо сказать вышло затратным, но оно того стоило!
17.04.2019
Алексей
Отлично
Коробов В. Г. провел обследование, назначил лечение и помог нам с женой родить лялечку. Спасибо ему огромное! Хочешь, чтобы все получилось, проходи обследования и лечение, поэтому плати. Так что платежи обоснованные.
17.04.2019
Мария
Отлично
Марина Александровна - настоящий профессионал своего дела. Хожу на прием только к ней. Всегда подробно объясняет тот или иной диагноз, назначает лечение, которое действительно помогает! Это самый толковый врач, которого я встречала. Всегда вежливо общается, если что не так, можно позвонить, решить какой-то вопрос по телефону, все анализы можно посмотреть в личном кабинете "ДНК клиники", если что-то непонятно, звоню ей. В общем, отличный врач, рекомендую всем, кто еще не нашел своего гинеколога!
17.04.2019
Елена
Отлично
Марина Александровна превосходный врач и отзывчивый человек, у нее золотые руки и сердце тоже золотое. Помогла осуществиться моей мечте. Назначив правильное лечение я смогла забеременеть и выносить здоровую доченьку. Она вела мою очень сложную беременность и принимала роды. Хочу отметить, что до обращения к Марине Александровне я пыталась 10 лет забеременеть и выносить, но без результата, а после знакомства, все получилось с первого раза в 36 лет.
17.04.2019
Александра
Отлично
Марию Владимировну знаю не первый год! И буду ходить за ней из клиники в клинику! Отличный врач, профессионал. Я перепробовала много разных клиник и специалистов! И все равно я возвращаюсь к ней, потому что только этот врач действительно может решить проблему пациента, а не выписывать множество ненужных и дорогостоящих анализов. Я искренне рекомендую этого врача!
16.04.2019
Светлана
Отлично
Клиника супер! Огромное спасибо Воропаевой Екатерине Евгеньевне, бесплодие 14 лет - и вот 21.06.17 родилось наше чудо. Спасибо!
16.04.2019
Антонина
Отлично
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Воропаевой Екатерине Евгеньевне! Очень внимательная, располагающая, профессионал своего дела! Четкий план лечения, ничего лишнего, все по делу. У Екатерины Евгеньевны золотые руки, смотрит очень бережно и аккуратно. Огромный плюс, что УЗИ смотрит сама, удобно по времени и финансам, что в один приём можно объединить и консультацию, и УЗИ. Ещё на лекциях в мед. университете мне запомнилось "Особенное отношение доктора к женскому здоровью". Екатерина Евгеньевна - врач от Бога! Также хотелось отметить администратора Оксану, очень добродушная, приятная в общении. Все услуги в центре можно получить в рассрочку, без переплаты. А также действует приятная система скидок и бонусов. Желаем процветания вашему центру!

02.08.2019
Ксения
Отлично
Большое спасибо Свежениной Марине Александровне!!!  Она настоящая волшебница!!!  Она помогла мне забеременеть,  теперь я счастливая мать отличного мальчишки!!!  А шансы были минимальные после обращения к не компетентным специалистам (по знакомству),  Марина Александровна меня вылечила и подарила мне счастье  материнства!!!  Я очень, очень благодарна!!!
02.08.2019
Ксения
Отлично
Замечательный врач, очень компетентный, приятный человек. Наблюдалась у Анны Сергеевны по беременности.  Всем советую, всегда на связи,  всегда поможет.  Лечит по существу,  а не вытягивает деньги как остальные. Вся беременность прошла спокойно потому что все опасные моменты Анна Сергеевна предупреждала, на все вопросы отвечала и просто по-человечески поддерживала. Спасибо большое
Ксения, доброе утро!
Благодарим Вас за обратную связь.  Ваше мнение очень важно для нас.  Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
С уважением, ДНК клиника
01.08.2019
Линара
Отлично
Обожаю! Попала к Елене Минитаевне по рекомендации эндокринолога лет 8 назад и ни за что не уйду) Супер-профи, потрясающий человек, приятная, строгая, она стала мне практически второй мамой) Благодаря Елене Минитаевне на свет появились двое моих деток. Спасибо огромное за поддержку и уверенность, за добрые советы и разговоры о личном! Рекомендую!!!
Линара, добрый день!

Благодарим  Вас за отзыв и добрые слова. 
Передаем Вам от Елены Минитаевны  пожелания крепкого здоровья и отличного настроения! 

С уважением, ДНК клиника
28.07.2019
Оксана
Отлично
Делала операцию по устранению "вальгусной деформации большого пальца стопы".
Всё прошло на отлично! Через 2 часа после операции встала на свои новые ножки и пошла до машины сама!
На второй день конечно встать на ноги было страшновато и больновато... но терпимо. На третий день уже было полегче, а на 5 день я на работу потопала)))

Операция стоила 30 тысяч рублей (обе ноги)!!! Где-то коммент прочла, что 300 тысяч, видимо ошибка!))

Спасибо всему коллективу клиники и Сергею Яковлевичу за красоту и ТЕРПЕНИЕ (я пациент который всего боится, особенно боли, боюсь до такой степени, что впадаю в состояние глупыша))!!!

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Планирую ещё обращаться))
ДНК Клиника
Доброе утро, Оксана!

Благодарим Вас за обратную связь.
Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
Примите от нас в ответ пожелание крепкого здоровья и отличного настроения!

С уважением, ДНК Клиника!
19.07.2019
Анна
Отлично
Огромная благодарность самому лучшему акушеру-гинекологу Екатерине Евгеньевне Воропаевой!благодаря ее профессионализму,большому опыту,доброму и ответственному отношению я смогла забеременеть,прекрасно и легко проходить беременность и родить наше долгожданное сокровище !))с первого приема у меня сразу появилась уверенность и спокойствие,что с этим доктором точно произойдёт  желаемая беременность!четкий план лечения,позитивный настрой и заинтересованность на положительный результат! Спасибо Вам огромное и низкий поклон вашему неоценимому труду!!!))
ДНК Клиника
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! 
Ваши слова переданы доктору, примите от Екатерины Евгеньевны пожелания крепкого здоровья и отличного настроения! 
С уважением,ДНК клиника
17.03.2019
Наталия
Отлично
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Наталье Владимировне! Долгое время я не могла забеременеть, и мы с мужем искали хорошую клинику и врача! Очень расположил гинеколог сразу - доверилась и не пожалела. Она провела полное обследование, назначила лечение, что привело к скорой беременности. Всё это время Наталья Владимировна всегда была на чеку, контролировала каждый шаг, каждое моё состояние - это так приятно, так здорово понимать, что ты не одна, ты не безразлична и у тебя есть кто-то из медицинских работников, которые к тебе относятся не как к мишени для заработка на деньги. , и мне кажется, нынче такое редкость, нынче такие врачи - целая находка!
17.03.2019
Ольга
Отлично
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники и, конечно, замечательному доктору Иванцовой Марине Витальевне. После приема у неё становится так спокойно, никаких «страшилок» и запугиваний. У меня беременность и миома больших размеров, Марина Витальевна не говорит, что будет легко, но никакой паники не вселяет(в отличие от участкового гинеколога, которая уже «напророчила» все самое плохое). К ней хочется приходит и постепенно преодолевать все трудности, следуя советам доктора, чтобы совсем скоро встретиться со своим малышом! Спасибо огромное за Ваш профессионализм, Марина Витальевна! Желаю клинике процветания, а докторам -побольше благодарных пациентов! Здоровья Вам!
15.03.2019
Елена
Отлично
Так сложилось, что пришлось перенести операцию по женски, долго выбирала клинику, но никак в других местах не могли состыковаться по времени, а тут все случилось как надо)))) и я хочу сказать, я безмерно рада, что оказалась именно в ДНК клинике!!! Врач анастазеолог Кепов В.А. просто супер, все на высшем уровне, медсестры умнички, такие внимательные, заботливые, терпеливые! Спасибо всему врачебному и сестринскому составу, я даже не ожидала, что у нас еще остались врачи-люди, которые не орут, а терпеливо и бережно обращаются с пациентами!!!
14.03.2019
Ольга
Отлично
Благодаря Елене Минитаевне моему сыну уже 11 лет. Хочется дочку:)
01.03.2019
Клавдия
Отлично
Впервые была на приеме у Ксении Сергеевны. Очень внимательный доктор, добросовестно выполняет свою работу.  

Отзывы