Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

26.01.2019
Ольга К
Отлично
Добрый день. Волею судьбы пришлось делать несколько операций в ДНК клинике, а так же не первый год здесь наблюдаюсь. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу врачей, анастезиологов и медсестер, за профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Всегда поддержат, успокоят и вселят уверенность. Таким специалистам не страшно доверить свое здоровье
14.12.2018
Екатерина
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники: Екатерине Евгеньевне Воропаевой и Ольге Глебовне Площанской! 7.12.2018 появилась на свет наша долгожданная доченька! Спасибо огромное!
ДНК Клиника
Екатерина, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения Вам и Вашей семье!
С уважением, ДНК клиника.
13.12.2018
Татьяна
Отлично
Большое спасибо за то, что отреагировали на отзыв и довели дело до конца. Желаю процветания!
ДНК Клиника
Благодарим Вас за обратную связь.
Ваше мнение очень важно для нас.
08.12.2018
Валентина
Отлично
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить весь коллектив клиники ДНК и Эксперт!
05.11.2018 благодаря вашей клинике я впервые стала мамой. Без ваших сотрудников, без их терпения и помощи, этого могло бы и не быть!!!Хотелось бы лично поблагодарить Свежинину М.А. и сотрудниц на Комарова 133 за отзывчивость, за доброту и внимание, которые нам с мужем были оказаны.
Я очень рада, что обратилась именно к вам!
Желаю вам и вашей клинике дальнейшего процветания, развития и успехов!
Наши девочки - это самый главный наш подарочек.
ДНК Клиника
Валентина, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения Вам и Вашей семье!
С уважением, ДНК клиника.
07.12.2018
Татьяна
Отлично
Здравствуйте! Я хотела бы получить комментарий по следующему поводу. 20 ноября я с ребенком была на приеме у ЛОР врача Мурзина Е.А. с жалобами на заложенность носа по ночам и периодическими желтыми выделениями из носа, которые не поддавались лечению, также у ребенка был коньюктивит на тот момент. На осмотре доктор не обнаружил у ребенка патологического состояния. Было назначено симптоматическое лечение в виде туалета носа и каплей в нос Сиалор. Доктор также предложил сдать бак.пасев из носа, подождать результатов, и в случае обнаружения инфекции скорректировать лечение по телефону. Со слов врача, должна была прийти смс о готовности анализа. Через несколько дней, 24.11 у ребенка поднялась температура, хотя он проводил время дома. Ребенок переболел отитом (консультировались по месту жительства 27.11). Ребенок прошел лечение. Отит прошел, а заложенность по ночам вернулась. 5.12 я заглянула в личный кабинет, на всякий случай, и обнаружила там анализ от 26.11!!!, в котором значится найденная бактерия. Никаких комментариев к анализу не было. Я позвонила в клинику 6.12. Мне озвучили, что передадут Евгению Алексеевичу, что я звонила. На этом все. Жду комментариев два дня, хотя все услуги оплатила. Со стороны клиники отношение попустительское. Я оплатила прием, анализ, а адекватного лечения так и не получила за 2300 рублей.
ДНК Клиника
Татьяна, добрый день!
Нам очень важно, чтобы посетители оставались довольны качеством оказанных услуг, поэтому мы выражаем Вам искренние извинения за испытанные отрицательные эмоции!
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и оповестим Вас о результатах в самое ближайшее время.
04.12.2018
Мария
Отлично
В силу жизненных обстоятельств у меня случилась незапланированная беременность. УЗИ показало срок 4-5 недель. Решение было принято сразу окончательно и бесповоротно – прерывать. Долго выбирала между госбольницей и медцентром. Близкая подруга посоветовала ДНК Клинику, где ей, по иронии судьбы, удачно провели процедуру ЭКО.
Врач здесь попался профессиональный, тактичный. Предложил медикаментозное прерывание беременности, я согласилась. После сдачи всех анализов я пропила необходимые таблетки, ожидая их эффекта в стационаре. Доктор предупредил, что их приём может вызвать появление выделений, как при месячных. Через несколько часов сгустки вышли вместе с плотным яйцом величиной с куриный желток. До этого момента я пролежала в уютной палате. После этого доктор, убедившись после УЗИ, что всё прошло хорошо, отпустила меня домой. Там я ещё пропила препараты для сокращения матки. К счастью, врач сказала, что я могу иметь ребёнка, но теперь главное – подойти к этому с умом. Спасибо большое врачу Татьяне Михайловне и обслуживающему персоналу за проявленную заботу и профессионализм!

Здравствуйте, уважаемая Мария.  Мы рады, что смогли помочь Вам в непростой ситуации. Мы передали Ваши слова наблюдавшему Вас эксперту, ему очень приятно.

27.11.2018
Анна
Отлично
Добрый день! Хочу поблагодарить хирурга Бегму Ирину Геннадьевну, гинеколога Мещерякову Марию Владимировну, а также анестезиологов и всех медсестер за успешно проведенную мне операцию. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Желаю Вам процветания!
ДНК Клиника
Здравствуйте, Анна!
Благодарим Вас за обратную связь.
Ваше мнение очень важно для нас.
Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
С уважением, ДНК Клиника
25.11.2018
Нина
Отлично
Здравствуйте, 23.11.18 мы приехали из другого города в вашу клинику в городе Челябинске, для вакцинации ребенка, первое впечатление было к сожалению испорченно девушкой, которая встречала пациентов на входе (имени к сожалению, я не запомнила, она темноволосая, и челка заколота назад была), первое, что нам не понравилось это недовольный взгляд этой девушки, после того как мы завезли коляску в клинику, оставили коляску мы около дверей и полы наша коляска не испачкала, я закрыла глаза на этот момент, далее в момент ожидания мы просматривали журналы и в какой-то момент встали и пошли походить, (ребенку было все интересно), журнал не закрыли и эта самая девушка с недовольным лицом подошла к столику с журналами и не очень громко вслух сказала "ц журнал закрыть нельзя", все это в край испортило впечатление о клинике. Внешне она конечно очень опрятна и складывается впечатление, что умная девушка пристижная работа, но своим поведением она доказала, что ей работать только в регистратуре в бюджетной поликлинике. Женщина из гардероба  оказалась намного приветливее, добродушнее. К сотрудникам регистратуры и педиатру претензий нет, им огромное спасибо за их работу, Вилеева В.Р отличный специалист.
Надеюсь будут приняты меры, по устранению недочётов, чтоб клиника была отличной во всех отношениях, и подобного поведения быть не должно
ДНК Клиника
Нина, здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас, и мы очень ценим любую обратную связь.

С уважением, ДНК клиника.
23.11.2018
Жанна
Отлично

Так получилось, что хотела сделать аборт, но затянула. Беременность протекала незаметно, и я слишком поздно обратилась в женскую консультацию.

В результате на сроке 12 недель врач смогла мне порекомендовать только хирургический способ прерывания, а ведь этого нужно было сдать массу анализов и пройти кучу обследований. Поэтому я остановила свой выбор на частной клинике ДНК, так как давно была наслышана о профессионализме их докторов

Сначала было очень страшно: аборт а – вещь не из приятных, да и в отзывах я нашла одни сплошные «страшилки». Поэтому расскажу о технической стороне дела.

Я поняла, что попала к профессионалам, когда мне сразу провели всесторонне и комплексное обследование и подробно проконсультировали меня по всем интересующим вопросам. Всё было объяснено доступно, так что все опасения у меня развеялись.

С момента первой консультации до самой операции прошло не больше полутора недель. Прооперировали с утра под общим наркозом. Очнулась уже в палате. Рядом со мной был оперировавший меня врач. Сильных болей я не ощущала, видимо потому, что уже рожала. Обильных кровотечений тоже не было. Врач проконсультировала меня по уходу, дальнейшему контролю своего здоровья, а также по метолам надёжной контрацепции.

Конечно, никому не желаю пройти через подобное испытание, но благодаря высокому профессионализму и такту врачей ДНК Клиники я перенесла операцию без сильных осложнений и рисков для своего здоровья, за что им большое человеческое спасибо.


Здравствуйте, уважаемая Жанна. Благодарим за Ваш отзыв!
06.11.2018
Инга
Отлично
Если опустить моральную сторону процесса, то процедура, конечно, не из приятных, но ничего ужасного в ней нет. Уверена, что такое мнение у меня сложилось благодаря оперативным и слаженным действиям врачей ДНК Клиники, где я делала этот мини-аборт. Я живу рядом с одним из отделений, поэтому зашла проконсультироваться. После первой беседы я сразу поняла, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела Опытный врач, конечно, посоветовала взвесить все «за» и «против», но я уже всё решила. У меня уже была восьмимесячная дочка, поэтому второй ребёнок был немного не вовремя.
Расскажу самой процедуре. Сама операция продлилась не более 10 минут. Врач предлагала наркоз, но я отказалась, так как не испытывала никаких физических и даже моральных мучений. Спасибо большое докторам ДНК Клиники за внимательное и чуткое отношение к такой деликатной проблеме. Уверена, что в своей районной поликлинике я не нашла бы такого понимания, как здесь.
Здравствуйте, уважаемая Инга. Спасибо большое за Ваш отзыв!

18.02.2019
Александр Можаров
Отлично
Очень хороший доктор
16.02.2019
Анна Семенова
Отлично
Как нам нравится ходить с дочкой к Татьяне Михайловне. Диагностирует оперативно. Имеет очень добрый, чуткий, весёлый подход к деткам. Выходим от неё всегда с улыбками! Спасибо Вам, Татьяна Михайловна!
08.02.2019
Афонасьевская Яна
Отлично
Вот уже год как я стала мамой, и все благодаря самому лучшему, доброму, понимающему врачу Елене Минитаевне) всю беременность ждала каждого приема, чтобы пообщаться, узнать все о малыше и выслушать советы. Это врач и Человек с большой буквы. Я к вам обязательно ещё вернусь за следующим малышом.
05.02.2019
Анна
Отлично
Хочу поблагодарить Кепова Валерия Александровича за его профессионализм! Правильно выбрать наркоз не малого стоит! Шла на операцию и немного волновалась. Но Валерий Александрович меня успокоил)  Не поняла как уснула и проснулась, будто от обычного сна) После операции чувствовала себя хорошо. Валерий Александрович добрый, спокойный человек! Любит пошутить) Спасибо вам! Дай бог вам здоровья и благодарных пациентов!
05.02.2019
Анна
Отлично
Хочу поблагодарить Захарова Сергея Яковлевича за проделанную работу! Грамотный специалист. Шла к нему не в первый раз! И в обоих случаях довольна результатом! Врач с золотыми руками! Спасибо вам большое!
31.01.2019
Ольга
Отлично
Доктор высококвалифицированный! 5 лет наблюдаюсь, рекомендую знакомым и друзьям! Татьяна Михайловна не только высокий специалист своего дела, но и отличный психолог. Это настоящий Семейный доктор. Рекомендую ! Ольга Мир
22.01.2019
Татьяна
Отлично
Благодаря Елене Минитаевне, я родила прекрасных двух детишек!!!! Мое восхищение не знает предела, мое уважение безгранично. Слово СПАСИБО можно сказать миллион раз, и этого будет мало. Врач, который подойдет к твоим проблемам не как доктор, а как человек готовый выслушать, понять и помочь.
ДНК Клиника
Здравствуйте, Татьяна.  Мы рады, что смогли помочь Вам. Мы передали Ваши слова благодарности Елене Минитаевне.
13.01.2019
Валентина
Отлично
Говорю: "Огромное человеческое спасибо" Иванцовой Марине Витальевне. Не стану расписывать все подробности, но поверьте на слово, есть за что. Спасибо за отношение, за понимание, за помощь. Спасибо Вам за вашу работу.
11.01.2019
Анна
Отлично
Елена Минетаевна - лучший доктор, к которому мне доводилось попадать.
Несколько врачей отрекались от моей проблемы, говоря : «Родишь - пройдёт! Все женщины так мучаются.»
Но я стала искать доктора по рекомендациям знакомых. И многие мне рекомендовали Аксёнову Е.М.
После долгого обследования выяснилась причина , о которой  остальные врачи даже и не заикались. Елена Минетаевна назначила лечение, и все наладилось!
Многие не любят походы к гинекологу, т. к. это не очень приятно. Но смело могу сказать - теперь захожу в кабинет в доктору с улыбкой на лице, ведь осмотры не доставляют дискомфорта, как это было раньше.
Спасибо Вам большое, Елена Минетаевна!
06.12.2018
Анна
Отлично
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Воропаевой Екатерине Евгеньевне!Очень  внимательная,располагающая,профессионал своего дела!четкий план лечения,ничего лишнего,все по делу!у Екатерины Евгеньевны золотые руки,смотрит очень бережно и аккуратно!огромный плюс ,что УЗИ смотрит сама ,удобно по времени и финансам,в один приём можно обьединить и консультацию и УЗИ .                      Ещё на лекциях в мед.университете мне запомнилось Особенное отношение доктора к Женскому здоровью!Екатерина Евгеньевна Врач от Бога !                                Также хотелось отметить администатора Оксану,очень добродушная,приятная в общении.все услуги в центре можно получить в рассрочку,без переплаты. Действует приятная система скидок и бонусов. Желаем процветания вашему центру!)))

Отзывы