Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

14.12.2018
Екатерина
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники: Екатерине Евгеньевне Воропаевой и Ольге Глебовне Площанской! 7.12.2018 появилась на свет наша долгожданная доченька! Спасибо огромное!
ДНК Клиника
Екатерина, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения Вам и Вашей семье!
С уважением, ДНК клиника.
13.12.2018
Татьяна
Отлично
Большое спасибо за то, что отреагировали на отзыв и довели дело до конца. Желаю процветания!
ДНК Клиника
Благодарим Вас за обратную связь.
Ваше мнение очень важно для нас.
08.12.2018
Валентина
Отлично
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить весь коллектив клиники ДНК и Эксперт!
05.11.2018 благодаря вашей клинике я впервые стала мамой. Без ваших сотрудников, без их терпения и помощи, этого могло бы и не быть!!!Хотелось бы лично поблагодарить Свежинину М.А. и сотрудниц на Комарова 133 за отзывчивость, за доброту и внимание, которые нам с мужем были оказаны.
Я очень рада, что обратилась именно к вам!
Желаю вам и вашей клинике дальнейшего процветания, развития и успехов!
Наши девочки - это самый главный наш подарочек.
ДНК Клиника
Валентина, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения Вам и Вашей семье!
С уважением, ДНК клиника.
07.12.2018
Татьяна
Отлично
Здравствуйте! Я хотела бы получить комментарий по следующему поводу. 20 ноября я с ребенком была на приеме у ЛОР врача Мурзина Е.А. с жалобами на заложенность носа по ночам и периодическими желтыми выделениями из носа, которые не поддавались лечению, также у ребенка был коньюктивит на тот момент. На осмотре доктор не обнаружил у ребенка патологического состояния. Было назначено симптоматическое лечение в виде туалета носа и каплей в нос Сиалор. Доктор также предложил сдать бак.пасев из носа, подождать результатов, и в случае обнаружения инфекции скорректировать лечение по телефону. Со слов врача, должна была прийти смс о готовности анализа. Через несколько дней, 24.11 у ребенка поднялась температура, хотя он проводил время дома. Ребенок переболел отитом (консультировались по месту жительства 27.11). Ребенок прошел лечение. Отит прошел, а заложенность по ночам вернулась. 5.12 я заглянула в личный кабинет, на всякий случай, и обнаружила там анализ от 26.11!!!, в котором значится найденная бактерия. Никаких комментариев к анализу не было. Я позвонила в клинику 6.12. Мне озвучили, что передадут Евгению Алексеевичу, что я звонила. На этом все. Жду комментариев два дня, хотя все услуги оплатила. Со стороны клиники отношение попустительское. Я оплатила прием, анализ, а адекватного лечения так и не получила за 2300 рублей.
ДНК Клиника
Татьяна, добрый день!
Нам очень важно, чтобы посетители оставались довольны качеством оказанных услуг, поэтому мы выражаем Вам искренние извинения за испытанные отрицательные эмоции!
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и оповестим Вас о результатах в самое ближайшее время.
04.12.2018
Мария
Отлично
В силу жизненных обстоятельств у меня случилась незапланированная беременность. УЗИ показало срок 4-5 недель. Решение было принято сразу окончательно и бесповоротно – прерывать. Долго выбирала между госбольницей и медцентром. Близкая подруга посоветовала ДНК Клинику, где ей, по иронии судьбы, удачно провели процедуру ЭКО.
Врач здесь попался профессиональный, тактичный. Предложил медикаментозное прерывание беременности, я согласилась. После сдачи всех анализов я пропила необходимые таблетки, ожидая их эффекта в стационаре. Доктор предупредил, что их приём может вызвать появление выделений, как при месячных. Через несколько часов сгустки вышли вместе с плотным яйцом величиной с куриный желток. До этого момента я пролежала в уютной палате. После этого доктор, убедившись после УЗИ, что всё прошло хорошо, отпустила меня домой. Там я ещё пропила препараты для сокращения матки. К счастью, врач сказала, что я могу иметь ребёнка, но теперь главное – подойти к этому с умом. Спасибо большое врачу Татьяне Михайловне и обслуживающему персоналу за проявленную заботу и профессионализм!

Здравствуйте, уважаемая Мария.  Мы рады, что смогли помочь Вам в непростой ситуации. Мы передали Ваши слова наблюдавшему Вас эксперту, ему очень приятно.

27.11.2018
Анна
Отлично
Добрый день! Хочу поблагодарить хирурга Бегму Ирину Геннадьевну, гинеколога Мещерякову Марию Владимировну, а также анестезиологов и всех медсестер за успешно проведенную мне операцию. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Желаю Вам процветания!
ДНК Клиника
Здравствуйте, Анна!
Благодарим Вас за обратную связь.
Ваше мнение очень важно для нас.
Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
С уважением, ДНК Клиника
25.11.2018
Нина
Отлично
Здравствуйте, 23.11.18 мы приехали из другого города в вашу клинику в городе Челябинске, для вакцинации ребенка, первое впечатление было к сожалению испорченно девушкой, которая встречала пациентов на входе (имени к сожалению, я не запомнила, она темноволосая, и челка заколота назад была), первое, что нам не понравилось это недовольный взгляд этой девушки, после того как мы завезли коляску в клинику, оставили коляску мы около дверей и полы наша коляска не испачкала, я закрыла глаза на этот момент, далее в момент ожидания мы просматривали журналы и в какой-то момент встали и пошли походить, (ребенку было все интересно), журнал не закрыли и эта самая девушка с недовольным лицом подошла к столику с журналами и не очень громко вслух сказала "ц журнал закрыть нельзя", все это в край испортило впечатление о клинике. Внешне она конечно очень опрятна и складывается впечатление, что умная девушка пристижная работа, но своим поведением она доказала, что ей работать только в регистратуре в бюджетной поликлинике. Женщина из гардероба  оказалась намного приветливее, добродушнее. К сотрудникам регистратуры и педиатру претензий нет, им огромное спасибо за их работу, Вилеева В.Р отличный специалист.
Надеюсь будут приняты меры, по устранению недочётов, чтоб клиника была отличной во всех отношениях, и подобного поведения быть не должно
ДНК Клиника
Нина, здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас, и мы очень ценим любую обратную связь.

С уважением, ДНК клиника.
23.11.2018
Жанна
Отлично

Так получилось, что хотела сделать аборт, но затянула. Беременность протекала незаметно, и я слишком поздно обратилась в женскую консультацию.

В результате на сроке 12 недель врач смогла мне порекомендовать только хирургический способ прерывания, а ведь этого нужно было сдать массу анализов и пройти кучу обследований. Поэтому я остановила свой выбор на частной клинике ДНК, так как давно была наслышана о профессионализме их докторов

Сначала было очень страшно: аборт а – вещь не из приятных, да и в отзывах я нашла одни сплошные «страшилки». Поэтому расскажу о технической стороне дела.

Я поняла, что попала к профессионалам, когда мне сразу провели всесторонне и комплексное обследование и подробно проконсультировали меня по всем интересующим вопросам. Всё было объяснено доступно, так что все опасения у меня развеялись.

С момента первой консультации до самой операции прошло не больше полутора недель. Прооперировали с утра под общим наркозом. Очнулась уже в палате. Рядом со мной был оперировавший меня врач. Сильных болей я не ощущала, видимо потому, что уже рожала. Обильных кровотечений тоже не было. Врач проконсультировала меня по уходу, дальнейшему контролю своего здоровья, а также по метолам надёжной контрацепции.

Конечно, никому не желаю пройти через подобное испытание, но благодаря высокому профессионализму и такту врачей ДНК Клиники я перенесла операцию без сильных осложнений и рисков для своего здоровья, за что им большое человеческое спасибо.


Здравствуйте, уважаемая Жанна. Благодарим за Ваш отзыв!
06.11.2018
Инга
Отлично
Если опустить моральную сторону процесса, то процедура, конечно, не из приятных, но ничего ужасного в ней нет. Уверена, что такое мнение у меня сложилось благодаря оперативным и слаженным действиям врачей ДНК Клиники, где я делала этот мини-аборт. Я живу рядом с одним из отделений, поэтому зашла проконсультироваться. После первой беседы я сразу поняла, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела Опытный врач, конечно, посоветовала взвесить все «за» и «против», но я уже всё решила. У меня уже была восьмимесячная дочка, поэтому второй ребёнок был немного не вовремя.
Расскажу самой процедуре. Сама операция продлилась не более 10 минут. Врач предлагала наркоз, но я отказалась, так как не испытывала никаких физических и даже моральных мучений. Спасибо большое докторам ДНК Клиники за внимательное и чуткое отношение к такой деликатной проблеме. Уверена, что в своей районной поликлинике я не нашла бы такого понимания, как здесь.
Здравствуйте, уважаемая Инга. Спасибо большое за Ваш отзыв!
31.10.2018
Екатерина
Отлично
Добрый день!
Хочу выразить слова благодарности Клинике ДНК!
В 2015 году решив стать родителями,мы с мужем обратились в Клинику ДНК и с тех пор мы с Вами не расстаемся!Планирование и ведение беременности проходило под наблюдением потрясающего специалиста Чухниной Елены Галиевны. Елена Галиевна с первой встречи расположила к себе и я уже став мамой до сих пор доверяю свое здоровье ей. При рождении ребенка встал вопрос: где найти самого лучшего педиатра?! Решили обратиться в Ваш детский центр. В первый день как мы оказались дома после роддома к нам пришла  врач-педиатр Томилова Светлана Владимировна,которая рассказала про программу лояльности,про график посещений и комиссий,ответила на все наши вопросы.На следующий же день мы не раздумывая подписали договор с Вашим детским центром.И вот уже год и семь месяцев мы доверяем здоровье нашего сына Светлане Владимировне,которую мы очень уважаем,прислушиваемся и выполняем все ее рекомендации!
За время посещений Ваших центров я наблюдалась у разных специалистов и ни один из них не оставил плохого впечатления!Все очень вежливые, приятные в общении, внимательные и что главное-отличные специалисты!
Атмосфера, обстановка и интерьер всех ваших центров сразу впечатляют: у вас уютно, красиво, продумано все до мелочей, очень чисто, гармонично и удобно! Видно что люди,которые создавали все это,думали о комфорте для пациентов.

Давно собиралась написать Вам такое письмо,но все откладывала на потом.Но недавно произошел случай,который заставил меня написать Вам слова благодарности. Случай был такой: в Вашем центре не было нужного мне специалиста и я обратилась в медицинский центр,который очень известен в нашем городе и имеет большую сеть и пестрит рекламными баннерами. Его посещение оставило для меня очень не приятное и даже возмутительное впечатление: бахил нет, менеджеры на ресепшене разговаривают безучастно, здание давно требует ремонта,но самое впечатляющее: сто процентная предоплата до момента оказания услуги!

Я хочу пожелать Вам не останавливаться на достигнутом, развиваться, создавать новые филиалы и конечно благодарных пациентов!
ДНК Клиника
Екатерина, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения Вам и Вашей семье!
С уважением, ДНК клиника.

06.12.2018
Анна
Отлично
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Воропаевой Екатерине Евгеньевне!Очень  внимательная,располагающая,профессионал своего дела!четкий план лечения,ничего лишнего,все по делу!у Екатерины Евгеньевны золотые руки,смотрит очень бережно и аккуратно!огромный плюс ,что УЗИ смотрит сама ,удобно по времени и финансам,в один приём можно обьединить и консультацию и УЗИ .                      Ещё на лекциях в мед.университете мне запомнилось Особенное отношение доктора к Женскому здоровью!Екатерина Евгеньевна Врач от Бога !                                Также хотелось отметить администатора Оксану,очень добродушная,приятная в общении.все услуги в центре можно получить в рассрочку,без переплаты. Действует приятная система скидок и бонусов. Желаем процветания вашему центру!)))
04.12.2018
Ольга
Отлично
Как же мне повезло,что я попала на приём именно к Сергею Яковлевичу!Мне предстояла операция на лицо и я очень сильно переживала!Сергей Яковлевич успокоил меня,доступно объяснив причину появления недуга,ход операции,реабилитацию в отличии от других специалистов к которым я обращалась!Операция прошла быстро,безболезненно!Спасибо ОГРОМНОЕ этому чудо доктору и всей команде,кто принимал участие в операции!
12.11.2018
Любовь
Отлично
Самый лучший для меня врач этого направления, которого я нашла не мало помотавшись по «специалистам». Полностью доверяю и очень благодарна за своё женское здоровье!
ДНК Клиника
Любовь,добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.Елене Минитаевне, конечно, очень приятно.
Передаем Вам от нее пожелания крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением,ДНК клиника
06.11.2018
Светлана Александровна
Отлично
Большое спасибо замечательному доктору Надвиковой Татьяне Владимировне. Очень грамотный, чуткий, внимательный специалист! Искренне рекомендую!
ДНК Клиника
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше Вас только радовать!
С уважением, ДНК клиника
02.11.2018
Татьяна
Отлично
Была на УЗИ в данной клинике, всему персооналу спасибо! Огромное спасибо Лазебной Татьяне Михайловне за  отношение, чуткость, понимание, внимание, грамотный подход к своему делу! Получила качественное обследование, лечение. Здоровья Вам, успехов. Лояльных пациентов.
ДНК Клиника
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку специалистов клиники. Были рады вам помочь!
С уважением, ДНК клиника.
31.10.2018
Юлиза Кагарманова
Отлично
Делали сыну УЗИ желудка, все доступна объяснила, показала, дала рекомендации.
ДНК Клиника
Юлиза, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения Вам и Вашей семье!
С уважением, ДНК клиника.
26.10.2018
Юлия
Отлично
26.10.2018 обратилась в клинику в Магнитогорске к Елене Витальевне, огромная благодарность за проффессионализм, тщательный и индивидуальный подход к решению моей проблемы. нет такого вопроса, на который Елена Витальевна не смогла бы дать подробный ответ. огромное спасибо команде анастезиологов: Кепову Валерию Александровичу и его помошнице Юлдашевой Анжелике Ринатовне. если вы с этим доктором, ничего не бойтесь, он будет с вами с самого начала и до полного просыпания) огромное ему за это человеческое спасибо.
ДНК Клиника
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше Вас только радовать! 
С уважением, ДНК клиника
24.10.2018
Оксана
Отлично
Хотела выразить огромную благодарность Площанской О.Г. генетику и кандидату биологических наук, за профессиональный подход к моей проблеме,а так же внимательное и заботливые отношение ко мне как к пациенту. Очень рада была обслуживаться в ДНК клинике, приятно иметь дело с профессионалами!!!
ДНК Клиника
Оксана, здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку специалистов клиники. Были рады вам помочь!
С уважением, ДНК клиника.
16.10.2018
Мария
Отлично
Мой любимый доктор. Спасибо за мое здоровье!
ДНК Клиника
Мария,добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Татьяне Владимировне, конечно, очень приятно.
Передаем Вам от нее пожелания крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением,ДНК клиника
05.10.2018
Дмитрий
Отлично
Очень внимательный, грамотный специалист. Быстро вникает в суть проблемы, подробно и доступно объясняет возможные варианты ее решения.
ДНК Клиника
Дмитрий, здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку специалистов клиники. Были рады вам помочь!
С уважением, ДНК клиника.

Отзывы