Отзывы

Похвалить / Пожаловаться

17.07.2023
Юля Петрова
Отлично
Мы родились!!!! 28 февраля, 3570, рост 51. Сейчас всё хорошо, сыночек вылитый папа.
Татьяна Михайловна Лазебная, спасибо вам огромное за наше чудо, вы наш дорогой ангел!!!!
Татьяна, мы очень рады, что смогли вовремя помочь!
Желаем вам крепкого здоровья!
17.07.2023
Татьяна Валерьевна
Отлично
Здравствуйте, 16.07.23г ехали с г. Екатеринбурга домой в Казахстан, мужу было очень плохо, приняли решение обратиться к Вам в больницу, нас принял доктор Твердюкова Елена Викторовна, безмерно благодарна, что мы попали к такому доктору, ситуация была критической, она мгновенно определила уровень опасности состояния. Вызвала скорую, мужа сразу увезли в реанимацию ОКБ.
Сейчас муж прооперирован, большое Елена Викторовна спасибо Вам.
Будьте здоровы, даже страшно подумать, если бы не Вы!!!
Татьяна, мы очень рады, что смогли вовремя помочь!
Желаем вам крепкого здоровья!
14.07.2023
Лариса
Отлично
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Лукачеву Николаю Сергеевичу и всей профессиональной команде, которая делала мне операцию, за отлично проведенную работу. С самого первого посещения я доверилась Вашему профессионализму и сейчас, глядя на результат, радуюсь, что обратилась именно к Вам! Также хочу сказать отдельное огромное спасибо Бабаевой Галине Викторовне за мое сопровождение, за терпеливые ответы на мои многочисленные нужные и ненужные вопросы, за поддержку после операции. Теперь советую вашу клинику коллегам и знакомым.
11.07.2023
Наталья
Отлично
Доброе утро! Я вчера была на приеме - все понравилось,были внимательны .Сдала анализы - результаты не выслали.Сказали будут готовы утром.
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь. анализы сразу после готовности доступны в личном кабинете.
26.06.2023
Наталья
Отлично
Хочу сказать огромное спасибо Врачу репродуктологу Смоляковой Кристине Сергеевне и порекомендовать эту клинику всем кто хочет стать родителями.
Благодарим Вас за теплые слова, с удовольствием передадим отзыв доктору. Примите в ответ пожелание крепкого здоровья и отличного настроения!
14.06.2023
Фавзия
Отлично
Благодарна вашей клинике за компетентных сотрудников и очень вежливый и внимательный персонал. Особенно хочу отметить Лукьянова Сергея Анатольевича.
Спасибо! Желаем вам легкой реабилитации!
26.05.2023
Татьяна
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность лаборатории за подготовку анализа Нипс, который был получен раньше указанного срока. Для меня это очень было важно, ведь каждый день в ожидании - это море тревог и переживаний. Спасибо за Вашу работу!
Спасибо за теплые слова!
25.05.2023
Гульнара
Есть что улучшить
Не очень вежливый персонал. Навязчивые услуги.
19.05.2023
Ирина
Отлично
Очень хорошая клиника , врачи доброжелательные , персонал тоже . Мне очень понравилось .
Спасибо! Всегда готовы помочь, обращайтесь!
18.05.2023
Ирина
Отлично
Отличная клиника,вежливый персонал ,хорошие врачи!

13.07.2023
Инна
Отлично
Добрый день! 7.07.2023 года у меня была операция в ДНК клинике по удалению щитовидной железы. Огромная благодарность Лукьянову С.А. - такого позитивного, обаятельного, чуткого Доктора я ещё не встречала! Также хочется сказать огромное СПАСИБО молодому Доктору - анастезиологу (извините, не запомнила имя) - не дал возможности испугаться на операционном столе - быстро и легко ввёл меня в сон! Огромное спасибо всему медперсоналу - медсестрам , медбрату-анестезисту , санитарам , администраторам, менеджерам! Вы все гостеприимные, очень отзывчивые и профессионалы своего дела! Здоровья вам и вашим близким! Инна, город Белорецк
06.07.2023
Евгений
Отлично
Здравствуйте, хочу оставить отзыв Александру Николаевичу. Мы были у него только на первичном приёме, но уже решили остаться у него до окончания лечения. Очень приятный, компетентный человек. Всё разжевал и рассказал, как будет выглядеть лечение и наш путь вообще. Поддержал и подсказал. Мы довольны уже от первого приёма, спасибо!
26.06.2023
Наталья
Отлично
Здравствуйте меня зовут Наталья я из города Чебаркуля Челябинская область, хочу сказать большое спасибо врачу репродуктологу Кристине Сергеевна за хорошую консультацию.
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады помочь!
25.06.2023
Наталья
Отлично
В апреле обнаружила уплотнение в груди. По совету обратилась к Слепых Оксане Сергеевне. При плотном графике ассистент Оксаны Сергеевны смог найти время для приема. Доктор провела комплексное обследование: узи, пункцию, биопсию; по результатам поставила диагноз и назначила дату операции. В день операции Оксана Сергеевна настроила на положительный исход. Все прошло очень быстро; операция длилась 40 минут, шов маленький, словно кошка царапнула. Оксана Сергеевна совместно с анастезиологом несколько раз приходили в палату для контроля состояния. После обеда врач отпустила домой. Всем рекомендую Слепых О.С. - это очень грамотный и человечный мастер своего дела! Если вы оказались в подобной ситуации, не бойтесь и не тярните времени, обращайтесь к Оксане Сергеевне!!!! Спасибо, Вам, за Ваш труд и душевность!!! Премного благодарна за свое здоровье!!!!  
Благодарим Вас за теплые слова! Желаем легкой реабилитации!
25.06.2023
Неля
Отлично
Сегодня была проведена операция резекция одного сектора молочной железы. Хочу поблагодарить своего врача Слепых Оксану Сергеевну. Ее профессионализм и человеческие качества невозможно оценить, настолько они высоки. Отдельно хочу поблагодарить анестезиолога (к сожалению, не запомнила его фамилию), прекрасный человек, поддерживает пациента, как родного)), самочувствие после общего наркоза отличное, фактически сразу пообедала и пошла домой!Выражаю благодарность медицинским сестрам и ассистентам, кто был на операции, кто осуществлял уход, настолько вежливые и внимательные девушки, медицинским работникам следует брать с них пример! Очень боялась, но благодаря данным медицинским сотрудникам всё прошло морально на высшем уровне! Желаю крепкого здоровья всем указанным мною сотрудникам и профессиональных успехов! Надеюсь лишь на случайную встречу при посещении клиники в рамках медицинского осмотра (диспансеризации)????
13.06.2023
Гульнара
Отлично
В 21 году попала на прием к Аксёновой Елене Минитаевне. С того приема изменилась вся наша с мужем жизнь. Сначала Елена Минитаевна дала нам надежду на рождение малыша, а потом и воплотила ожидание в реальность. Слова благодарности за нашу чудесную дочь, это самое малое, что мы можем сказать. Глядя на наше счастье мы будем всю жизнь благодарить Бога за знакомство с таким чутким, заботливым и высококвалификационным врачом. У Елены Минитаевны не было ни одного лишнего назначения, все анализы под контролем, она прописывала четкие инструкции, выполняя которые мы достигли поставленной цели. Я бы сказала, что это чудо в 45 лет родить здорового ребёнка, но в нашем случае это результат грамотного и внимательного ведения моей беременности Еленой Минитаевной! Спасибо клинике за общий комфорт обеспеченный клиентам - хорошего качества бахилы, тапочки, туалетная бумага, мыло, антисептики, это все казалось бы мелочи, но очень приятно, потому что в этих мелочах и проявляется забота и внимание. Хочется также отметить, что в клинике новое и современное оборудование. Мы живем в другом городе, так вот скрининг приезжали делать только сюда. И наверное самое важное, о чем хочу написать - в наше время, такой ресурс как доброта встречается все реже и реже, в этой клинике его в избытке. Все сотрудники - гардеробщицы, менеджеры, врачи, медсестры излучают столько любви и теплоты, что все процедуры, даже самые болезненные проходят легче.
13.06.2023
Елена Гиевская
Отлично
     В  начале июня 2023 года обратилась в ДНК клинику с материалами пункции за генно-молекулярным анализом. Всё сделали быстро, чётко в соответствии с Договором.
     По окончании процедуры со мной связался Сергей Анатольевич Лукьянов. Дал подробные разъяснения по-результатам анализа: текущее состояние, прогноз и последствия. Ответил на все мои вопросы доступным, понятным для "не медика" языком.
      Очень доброжелательное общение, беседа не спешная, что важно для пациента. Чувствуется высокая квалификация эндокринолога онколога, по уверенности  подачи специфической информации, в применении к индивидуальности моего случая. Спасибо!!!
Елена, благодарим Вас за то, что находите время написать теплые слова о нашей работе . Это очень важно для клиники и доктора. 
Желаем вам скорейшей реабилитации, здоровья и благополучия вашей семье! 
10.06.2023
Ольга
Отлично
Была на приеме у Белановой Аллы Владимировны 28.05 2023 г. До этого побывала на приёмах у разных специалистов, но такой заботы, внимания и уровня компетенции нигде не встречала. Отличный специалист, профессионал и неравнодушный человек.
Спасибо! Примите в ответ пожелание крепкого здоровья и отличного настроения!
09.06.2023
Юлия
Отлично
Добрый день. 04.06.2023 доктор Денисов И.С. делал мне липосакцию климактерического холма. Изначально,узнав,что доктор молод,испугалась. Но зря!!! Он большой молодец. Говорит четко и по делу,тем самым убеждая,что все будет отлично. Я паникёр,но как только начался диалог,сразу успокоилась. На третий день после операции уже захотелось что нибудь еще «подрезать» и улучшить. Так же на операции был анестезиолог,имя которого я,к сожалению,не запомнила. Отличный специалист! Так подробно и спокойно говорит,так же нежно и будит после наркоза. Касаемо пребывания в клинике. Ожидалась палата не на 3 человека. Это очень неудобно,об этом менеджер не предупреждал. В счете прописано «комфортабельная палата»,я надеялась,что в некрасивом послеоперационном периоде буду одна. Но сутки пережить можно,учитывая,что в палате достаточно чисто и уютно. Очень хорошее питание,вкусно,приятно. И вся клиника без суеты,тихо,без яркого света на этаже! То,что надо. Удобное приложение,все понятно,быстро. Однозначно,буду рекомендовать вашу клинику и планировать визиты при посещении Челябинска. Процветания и лояльных клиентов! С уважением ко всему персоналу, Юлия
06.06.2023
Эльмира
Отлично
Добрый день! Вчера 05.06.2023 года меня проперировали, удаление левой доли щитовидной железы. Я вчера и сегодня благодарю от всего сердца каждого сотрудника, которые со мной работали. Мой врач - Лукьянов Сергей Анатольевич, впши слова - будете жить долго и счастливо, это вот то, что я хотела услышать ???????? Менеджер Галина, благодарю вас за поддержку, видя моё тревожное состояние, уделили мне время на просто поговорить, это очень важный человечек фактор! Медсестра Ирина в стационаре, очень внимательная и аккуратная, благодарю вас. К сожалению, не запомнила ФИО анастазеолога, но очень благодарна за наркоз (я его очень боялась, был не очень приятный опыт ранее), очень легко в него вошла и также легко отошла от него, никаких неприятных ощущений. В операционной было совсем не страшно, не знаю, как аы создаете такую атмосферу, но там я успокоилась и умнула со 100%уверенностью, что всё будет отлично!) Я отдохгула у вас, это я, как мама троих детей говорю????меня вкусно кормили, комфортная одноместная палата, белоснежное белье, чистота идеальная(это важные моменты для меня, вообще не придраться, даже если очень захочется ????), спокойно посмотрела телевизор, выспалась))) Благодарю руководство клиники за такую высокую организацию абсолютно всех этапов!Стоимость ваших услуг соответствует 100%высочайшему качеству и компетенции ваших специалистов! Я в восторге и, конечно, буду рекомендовать всем обращаться к вам!

Отзывы

«ДНК Клиника»
Россия, 454071, Челябинск,
улицат Комарова, д. 133
Телефон:+7 351 214 23 03
E-mail: contact@medconsult.pro
Адрес сайта: ДНК Клиника ДНК Клиника
Время работы:
ИНН: 7448167679 $$