Dipplex Life. Новая методика против старения кожи. На личном опыте

Dipplex Life. Новая методика против старения кожи. На личном опыте

28.03.2014

С возрастом на коже появляются неприятные изменения в виде морщин, потускневшего цвета и ухудшения эластичности. Каждая женщина мечтает сохранить красоту и молодость надолго, поэтому, появившиеся признаки старения лице, приносят массу неприятных эмоций и дискомфорта. К счастью современная косметология позволяет продлить молодость и сохранить красоту надолго.

Специалисты клиники лазерной хирургии и косметологии Dipplex разработали уникальную программу «Dip-ревитализация», позволяющую сохранить красоту и молодость. О ней мы расскажем в шестом выпуске программы «На личном опыте».

Главная героиня выпуска Ольга испытала на себе новую программу и поделилась впечатлениями о ней.  «Dip-ревитализация» - это уникальная программа омоложения кожи, сочетающая в себе лазерные и инъекционные методики. Лазер воздействует на глубокие слои кожи, стимулируя выработку коллагена, который так необходим для поддержания здорового тонуса и эластичности кожи. Инъекционный этап процедуры проводится под  местной анестезией. Благодаря специальным инъекциям происходит глубокое увлажнение кожи, стимулируется разглаживание морщин. Врач-косметолог Анастасия Быкова отмечает, что программа не требуется реабилитации, а эффект виден уже после первой процедуры.

Подробное описание уникальных косметологических программ клиники Dipplex смотрите здесь.

Присоединяйтесь к нашему сообществу в социальной сети.

Все выпуски программы «На личном опыте» смотрите здесь.

 

Возврат к списку


Закрыть

Вы уже посещали ДНК Клинику?