По статистике 40% женщин не могут забеременеть из-за лишнего веса!

По статистике 40% женщин не могут забеременеть из-за лишнего веса!

30.11.2015

Многие женщины ждут появления своего малыша, как чуда! И правда, наступление беременности волшебный, но вместе с тем очень отлаженный природой процесс. Любое отклонение в организме мужчины и женщины может помешать долгожданной встрече яйцеклетки и сперматозоида!

Если говорить об избыточном весе как причине ненаступления беременности, то лишний вес, действительно, может сигнализировать о проблемах в женском организме, которые не дают зачать ребенка!

«Есть два типа ожирения: по типу яблока, характерное для мужчин, и по типу груши, характерное для женщин. Если у женщины худые ноги, а жир откладывается на боках и животе, то это говорит о преобладании в ее организме мужских половых гормонов. А это прямой показатель гормонального дисбаланса, который нарушает процесс созревания и выработки яйцеклеток! Его необходимо корректировать!», – говорит Екатерина Евгеньевна Воропаева, главный врач ДНК Клиники, доктор медицинских наук, профессор, врач акушер-гинеколог, репродуктолог высшей категории.

Почему не получается забеременеть в вашем случае, объяснят врачи акушеры-гинекологи, репродуктологи ДНК Клиники! ДНК Клиника имеет большой опыт работы с семейными парами, планирующими беременность, и работает с самыми сложными случаями бесплодия. В одной клинике вы и ваш мужчина можете пройти все необходимое обследование и получить консультацию врачей-экспертов!

Записаться на прием к акушерам-гинекологам, репродуктологам ДНК Клиники можно по телефону единой справочной службы.

Предложение действительно до 25 января 2016 года.

ДНК Клиника – эксперт женского здоровья!

Возврат к списку