У вас есть вопросы по суррогатному материнству?

У вас есть вопросы по суррогатному материнству?

13.04.2015

В Челябинской области за 2014 год проведено около 50 программ суррогатного материнства. 

В ДНК Клинике экспертного уровня потребность в таких вспомогательных технологиях репродукции увеличилась в 2 раза. Программа утверждена федеральным законом об охране граждан с 2011 года, который указывает, что суррогатное материнство  представляет собой вынашивание и рождение ребенка по договору, заключаемому между суррогатной матерью и потенциальными родителями, для которых рождение ребенка невозможно по медицинским показаниям.

Весь мир облетела новость об успешных родах 36-летней женщины из Швеции, которой пересадили донорскую матку от ее старшей родственницы.

Теперь, совместно с репродуктологами, в ДНК Клинике Экспертного Уровня принимает единственный в городе юрист по репродуктивному праву. Его консультацию может получить любая пациентка, в том числе и в дни открытых дверей, которые регулярно проводятся в ДНК Клинике по субботам.

День открытых дверей поможет разобраться вам не только в тонкостях ЭКО и вспомогательных репродуктивных технологиях, но и в их юридических аспектах.

  • Задать интересующие вас вопросы и посмотреть видеоуроки «Дети будут» вы можете на сайте ДНК Клиники Экспертного Уровня: http://deti-budut.ru/
  • Следить за новостями и конкурсами ДНК-Клиники можно в нашей группе
  • На день открытых дверей по вопросам ЭКО в Центр лечения бесплодия, вы можете записаться здесь


Возврат к списку


Закрыть

Вы уже посещали ДНК Клинику?