Сексуальная гармония женщины. Интервью о вопросах интимной пластики с гинекологом-экспертом ДНК Клиники Мариной Свежининой.

Сексуальная гармония женщины. Интервью о вопросах интимной пластики с гинекологом-экспертом ДНК Клиники Мариной Свежининой.

07.07.2017
Нередко внешняя привлекательность интимной зоны, исчезающая с годами, беспокоит представительниц прекрасного пола. Расстройства сексуальной жизни женщины не только заставляют ее страдать морально и физически, но часто являются причиной несчастных браков, ведут к разводам. 

Многие женщины не знают, что наладить сексуальную гармонию поможет интимная пластика. Мало кто знает, что же это такое? 
С этим вопросом мы обратились к акушеру-гинекологу высшей квалификационной категории Свежининой Марине Александровне, которая ежемесячно проводит более 5 операций в сфере интимной пластики и является экспертом в данном направлении. 

📍Марина Александровна, скажите: большое ли значение в семейной жизни имеет сексуальная гармония женщины? 
М.А.: Известно, что число разводов за последние годы имеет тенденцию к росту. Сексуальные дисгармонии в семье являются одной из наиболее распространенных причин разводов. В свете этого, проблема лечения сексуальных расстройств у женщин приобрела социальное значение и от образного психологического переживания состояния близости. Эстетические недостатки в интимных зонах мешают полноценной, как сексуальной, так и личной жизни. Важно то, что нестандартное строение половых органов чревато заболеванием урогенитальной сферы. 

📍Часто ли женщины обращаются к гинекологу с вопросами об интимной пластике? 
М.А.: В последние годы заметно возросло желание женщин улучшить внешний вид и чувствительность интимной зоны, совершенство которой значит для многих ничуть не меньше, чем красота лица, волос и тела. 
Частыми причинами для обращения к врачу становятся: перенесенная в области промежности травма, рождение ребенка, резкая потеря веса. Все это основные причины, вызывающие ослабление упругости кожи в интимных местах. Половые губы деформируются, сексуальные переживания теряют былую остроту. А так хочется быть по-прежнему желанной и привлекательной для своего любимого мужчины. 

📍Расскажите о способах добиться еще большей привлекательности в интимной зоне? 
М.А.: На сегодняшний день самым эффективным методом создания привлекательности в интимной зоне является технология 3D-Матрикс – это процедура омоложения интимных зон. 
Введение препарата на основе гиалуроновой кислоты позволяет восполнить объем мягких тканей урогенитальной области, улучшить сексуальную удовлетворенность и скорректировать половые расстройства у женщин и мужчин. 
Гиалуроновая кислота – гликозаминогликановый биополимер, являющийся незаменимым тканевым компонентом. Она связывает воду и образует гидратированные полимеры высокой плотности, которые заполняют внутриклеточные пространства. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в тканях прогрессивно уменьшается, что приводит к процессам дегидратации и сморщивания. 
Процедура выполняется только в условиях медицинского кабинета под местной анестезией, быстро и безболезненно. 
Длительность эффекта от омоложения интимных зон достигает 8-12 месяцев. 

📍Каких эффектов можно добиться с помощью данной процедуры? 
М.А.: Мои пациентки делятся только положительными отзывами о данной процедуре, а некоторые даже называют ее невероятной! Ведь она позволяет достичь вагинального оргазма более 90 % женщин. 
Женщины, не испытывавшие ранее оргазм, получили первый вагинальный оргазм. Женщины, ранее испытывавшие оргазм, получают дополнительные ощущения. Также происходит усиление либидо, увеличение количества половых актов, повышение уровня самооценки, улучшение степени увлажнения слизистой половых органов, повышение тонуса мышц тазовой области.

Возврат к списку


Закрыть

Вы уже посещали ДНК Клинику?