Женщинам надо это знать

Женщинам надо это знать

01.02.2014

Всероссийская акция стартовала в начале лета этого года. Первый канал и программа «Здоровье» с Еленой Малышевой призвали женщин определить свой овариальный резерв, чтобы подойти к планированию своей жизни ответственно. В Челябинске идею проведения акции поддержала ДНК Клиника. Участницы сдавали анализ на антимюллеров гормон (АМГ), далее отправлялись с результатом к репродуктологу на очную консультацию, чтобы узнать биологический возраст своих яичников, получить рекомендации по возможному планированию беременности либо по корректированию каких-либо выявленных проблем. Участие в акции было совершенно бесплатным.

«Нас порадовала большая заинтересованность женщин этой акцией, – говорит главный врач ДНК Клиники Татьяна Пестова. – Причины, по которым пациентки интересовались акцией, были разные: это и
простое любопытство, и возможность пройти бесплатное обследование. Но для нас очень важно, что подавляющее большинство женщин прошли этот тест, потому что планируют беременность и полагают, что информация о способности яичников к зачатию повлияет на их решение не откладывать рождение детей на потом. Значимость этого анализа заключается не только в возможности спланировать беременность. Анализ на АМГ – это показатель здоровья женщин разных возрастов. Анализ позволяет отследить какие-либо отклонения в работе женского организма».

К радости специалистов, девять из десяти женщин воспользовались последующей консультацией и рекомендацией репродуктологов. Однако осталось еще много вопросов. Подробнее о самых популярных из них смотрите ниже в очередной серии телепроекта «Дети будут». Также для женщин, участвовавших в акции «Овариальный резерв», будет организован специальный День открытых дверей, где они смогут получить ответы на накопившиеся вопросы. Следите за новостями клиники и узнавайте о дате и месте проведения мероприятия.

Репродуктологи ДНК Клиники рекомендуют женщинам не откладывать на потом такое важное событие, как рождение детей, и стараться как можно внимательнее относиться к своему здоровью. Оно залог, в первую очередь, благополучия самой мамы и будущих ее детей.

Рост числа пар, страдающих бесплодием, отмечается в последние годы во всем мире. Поэтому следует внимательнее относиться к планированию семейной жизни и рождению детей. Центр лечения бесплодия ДНК Клиники приглашает желающих на День открытых дверей, который состоится в эту субботу, 21 сентября.

Семейные пары смогут получить бесплатную консультацию специалиста, оценить сервис клиники, ее научно-практическую и лабораторную базу, познакомиться с врачами, узнать более подробную информацию о методах лечения бесплодия и его причинах. Врачи-эксперты расскажут о репродуктивных технологиях ЭКО и ИКСИ, дадут грамотную индивидуальную консультацию по всем интересующим вопросам. Кроме того, специалисты расскажут о новых возможностях и технологиях современной репродуктивной медицины.

В «ДНК Клинике» ждут пары, у которых не получается забеременеть в течение 12 месяцев половой жизни без предохранения: эксперты «ДНК Клиники» готовы работать с самыми сложными случаями бесплодия! Участие в мероприятии бесплатное, необходимо только заполнить анкету на сайте. Оператор перезвонит по указанному в анкете номеру телефона и задаст уточняющие вопросы. А 21 сентября, в субботу, в Центре лечения бесплодия по адресу: ул. Яблочкина, 3 персонал клиники будет ждать всех заинтересованных на встречу. После консультации специалиста можно будет выбрать для себя доктора, вызвавшего наибольшее доверие, ведь это так важно в столь деликатном вопросе.

Записаться на День открытых дверей в Центр лечения бесплодия можно здесь.

Все выпуски программы «Дети будут» вы можете посмотреть здесь.

Следить за новостями и конкурсами ДНК Клиники можно в нашей группе.

Кликнув на ссылку, получите бесплатную онлайн консультацию врача-эксперта.

Советы экспертов ДНК Клиники – подписаться на рассылку.

Более подробная информация об услугах клиники находится здесь.

Специализированный сайт Центра лечения бесплодия здесь.

Единая справочная служба: 211-03-03.

Возврат к списку