Американское качество и швейцарская точность – новый подход к красоте в Челябинске

Американское качество и швейцарская точность – новый подход к красоте в Челябинске

01.02.2014

Работа пластических хирургов сродни работе ювелиров, точность и качество – залог  успешной операции. В сентябре мировое сообщество пластических хирургов  на 21-й конгрессе Международного Общества Эстетической Пластической Хирургии выбрали «фаворитов» среди  имплантов, используемых для увеличения груди. Было доказано, что одни из самых лучших – американские импланты фирмы MENTOR, именно они используются для проведения операций по увеличению груди в ДНК Клинике. Фирма производитель дает пожизненную гарантию на импланты. Пластический хирург ДНК Клиники Иван Иванович Молдован, принял активное участие в конгрессе, переняв опыт у зарубежных коллег, и, теперь для жителей Челябинска  доступно уникальное качество   пластической хирургии. При этом в клинике действуют программы, позволяющие значительно сэкономить , так «американская» грудь в ДНК Клинике – обойдется пациенткам в 100 000 рублей, в эту стоимость входит и операция, и нахождение в стационаре, и компрессионное белье и даже год наблюдения у пластического хирурга.

Пластическая хирургия ДНК КЛИНИКИ – это хирургия мирового уровня

Все хирургические вмешательства в ДНК КЛИНИКЕ проводятся под эндоскопическим контролем с применением самых современных шовных материалов

За счет индивидуального подбора препаратов, времени проведения операции, а также благодаря возможности сочетать несколько видов наркоза риск его влияния сведен к минимуму. Безопасность и эффективность пластических операций в ДНК КЛИНИКЕ достигается еще и с помощью коллегиального подхода специалистов к каждому пациенту.

Чтобы пациенты смогли увидеть свое преображение и ощутить себя настоящими звездами, ДНК Клиника дарит им после операции и реабилитационного периода профессиональную фотосессию.

Возврат к списку