"Пластика LIVE" - мы выбрали героя нового сезона!

"Пластика LIVE" - мы выбрали героя нового сезона!

01.02.2014

В рамках проекта «Пластика LIVE» случалось и такое. Ведь кастинг проекта – это, в первую очередь, полноценная консультация пластического хирурга, именно поэтому докторам ДНК Клиники удалось убедить некоторых участников в том, что с их проблемой можно справиться и без скальпеля или вовсе лучше оставить все, как есть!

И все же для большинства пришедших на кастинг пластическая операция - действительно единственный способ скорректировать проблемные части тела. Среди почти 250 участников (мужчин и женщин из Челябинска и даже городов области) были те, кто мечтает о ринопластике,липосакции,блефаропластикеподтяжке живота, коррекции возрастных изменений и многом другом. Но хитом в рейтинге женских желаний, безусловно, остается пластика груди. Уж очень понравился результат операции по увеличению молочных желез, показанный в прошлом сезоне «Пластики LIVE».

Интересно, что к совершенству стремятся люди разных возрастов, профессий и социального положения. Каждый герой по-своему интересен, каждая история – уникальна. Ни один участник не оставил профессионалов ДНК Клиники равнодушными, ко всем прониклись симпатией и желанием помочь, но выбрали только одного – таковы условия проекта. Кроме харизмы участника, жюри оценивали и реальную необходимость той или иной операции для каждого конкретного человека. И вот финальный кастинг, в руках – заветные конверты. Только в одном из них написано – «Поздравляем!».  
 
Любопытство, волнение и… победителем становится Анна Александровна Константинова –
руководитель отдела персонала одной из челябинских торговых компаний. Именно этой женщине бесплатно проведут пластические операции и все необходимые процедуры, какие именно, и какой получится результат, смотрите на сайте www.74.ru.

Возврат к списку


Закрыть

Вы уже посещали ДНК Клинику?