Беременность: кому доверить самое ценное

Беременность: кому доверить самое ценное

18.03.2016

Когда челябинка Екатерина только узнала о своей беременности и решила встать на учет не в женскую консультацию, а в специализированную клинику, многие знакомые удивлялись. Зачем молодой девушке без проблем со здоровьем, с насыщенным, но при этом гибким графиком работы брать на себя дополнительные расходы? Основные анализы делают и в поликлинике по прописке, а если хочется получить фото и видео малыша – всегда можно сходить на платный скрининг. Впрочем, вторая половина знакомых, особенно те, кто недавно прошел путь от беременности до материнства, Катю поддержали. Чем же так привлекает будущих мам беременность под ключ?

«Беременность у меня первая, и сравнивать не с чем, но рассказов знакомых и отзывов на форумах хватило, чтобы составить впечатление о типичной женской консультации, – делится мнением теперь уже мама восьмимесячного Глеба Екатерина Леднева. – Надо, мне кажется, обладать железными нервами, чтобы выдержать и очереди, и переменчивое настроение или откровенное равнодушие врача, а для меня самое главное было – душевное спокойствие. Хотелось с самого начала знать, что я и мой будущий ребенок в надежных руках. Понимать, что значит та или иная цифра в результате анализов, а не искать ответы в Интернете и потом накручивать себя, начитавшись страшилок».

Екатерина с самого начала наблюдалась в «ДНК Клинике», ее врач Марина Иванцова – не просто акушер-гинеколог более чем с пятнадцатилетним стажем, но еще и репродуктолог, эндокринолог и опытный узист. Девушка уверена, что именно высокая квалификация, профессиональное чутье и искреннее участие доктора помогли вовремя заметить и предотвратить угрозу и благополучно выносить беременность.


Безусловно, в госучреждениях тоже работают грамотные специалисты, но рассчитывать на особенное к себе отношение, когда на ограниченные часы приема к доктору записаны еще два-три десятка таких же пациенток, беременным не приходится. А ведь если беременность протекает с осложнениями или, например, получена в результате ЭКО, то и наблюдение требуется особое, с пристрастием. В этом случае экономить на здоровье и жизни малыша, пожалуй, не стоит. Плюс каждая женщина решает сама, удобно ли ей подстраиваться под график работы врача, ждать в очередях, ведь не всегда даже проставленное в талончике время гарантирует, что визит состоится по расписанию. Наблюдаясь в «ДНК Клинике», будущая мама посещает всех специалистов в удобное время, а также имеет возможность договориться о проведении родов с конкретным доктором в нужном ей роддоме, лишний раз не беспокоясь об оформлении документов. На родах может присутствовать и врач, наблюдающий беременность в «ДНК Клинике».

Какие еще плюсы ведения беременности в «ДНК Клинике» видит наша героиня Екатерина? Впечатления молодой мамочки и трогательные кадры из жизни ее сына смотрите в сюжете 74.ru.

В «ДНК Клинике» предусмотрено три варианта ведения беременности: «Эконом», «Оптима» и «Комфорт». Те, кто в целом доволен бесплатными медицинскими услугами в клинике по прописке, но хотел бы подстраховаться, могут наблюдаться в обычной женской консультации, а к специалистам «ДНК Клиники» обращаться за исследованиями, которых не получить в государственном учреждении. Это, например, генетический и гемостазиологический скрининги, помогающие выявить угрозы беременности и возможные пороки у плода. А если есть возможность, почему бы и не доверить полностью ведение беременности экспертам: всегда быть на связи с личным акушером-гинекологом, проходить осмотры узких специалистов в удобное время и без очередей, анализы сдавать на дому, а рожать в заранее оговоренном роддоме под контролем личного врача. Женщины сами выбирают, какой вариант ведения беременности им больше подходит. При выборе любой из программ в «ДНК Клинике» они получают в подарок два занятия в школе для будущих мам «Вырастить гения». Преподаватели курсов помогают слушательницам подготовиться к родам и учат ухаживать за малышом. А после выписки ребенка посетит педиатр-эксперт Центра детского здоровья «ДНК Клиники», ответит на интересующие вопросы и даст необходимые рекомендации.

«Беременность – важный период в жизни женщины, когда ей необходимо особое внимание, забота и поддержка. Ведь если женщина счастливо и легко переживает беременность, то и материнство будет проходить счастливо, – уверена акушер-гинеколог «ДНК Клиники» Марина Иванцова. – Для меня, как для врача, важно, чтобы будущие мамы чувствовали себя отлично, пребывали в гармонии с собой и как можно меньше волновались и переживали. И я рада видеть, как мои пациентки счастливы быть матерями».

Узнать больше о планировании и наблюдении беременности, а также процедурах ЭКО можно на специализированном сайте Детибудут.рф. Познакомиться со специалистами Центра детского здоровья, которые будут наблюдать кроху сразу после рождения, можно в специальном разделе сайта «ДНК Клиники».

Познакомиться с врачами-экспертами «ДНК Клиники», записаться на приемзадать вопрос врачу-экспертуподписаться на новости от «ДНК Клиники» и получить более подробную информацию об услугах можно на сайте.


logo.png

Единая справочная служба:
Челябинск: 8 (351) 211-03-03;
Магнитогорск: 8 (3519) 21-03-03;
Dnk174.ru;
Детибудут.рф.


Возврат к списку


Закрыть

Вы уже посещали ДНК Клинику?