Бесплодие – диагноз, а не приговор!

Бесплодие – диагноз, а не приговор!

04.05.2017

В последнее время все больше молодых семей сталкивается с проблемой зачатия ребенка. Даже когда оба партнера думают, что здоровы – беременность все равно не наступает.

В соответствии со стандартами Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), супруги считаются бесплодными при отсутствии наступления беременности без применения средств контрацепции в течение 1 года половой жизни.

Врачи-эксперты ДНК Клиники постоянно совершенствуют свои знания в области лечения бесплодия.

В апреле, в Екатеринбурге прошел III Общероссийский научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России: Уральские чтения», в котором приняли участие главный врач ДНК Клиники, доктор медицинских наук, акушер-гинеколог Воропаева Екатерина Евгеньевна и уролог, андролог Коробов Виктор Геннадьевич.

На семинаре поднимались проблемы бесплодного брака и эффективность различных методов лечения бесплодия.

Важно понимать, что бесплодие – это не приговор, а диагноз. На сегодняшний день, многие бесплодные пары имеют все шансы на рождение здорового малыша, как с ЭКО, так и без него. Уже сегодня мы имеем 14-ти летний опыт лечения бесплодия и более 7000 родившихся малышей.

Если вы не можете забеременеть и у вас есть вопросы к врачу – получите бесплатную консультацию репродуктолога на «Дне открытых дверей»! Избавьтесь от своих страхов и сомнений –запишитесь на бесплатную консультацию репродуктолога прямо сейчас.  

Возврат к списку


Закрыть

Вы уже посещали ДНК Клинику?