Челябинским родителям помогут защитить своего ребенка от несчастных случаев

Челябинским родителям помогут защитить своего ребенка от несчастных случаев

01.02.2014
Паспорт «Защити своего ребенка» включает такую важную для оказания экстренной помощи информацию, как возраст ребенка, его группа крови, резус-фактор, аллергические реакции, индивидуальная непереносимость лекарственных препаратов, сведения о хронических заболеваниях, координаты родителей.  Деревянкина Галина Никитична педиатр-эксперт ДНК Клиники «Родители не могут постоянно находится рядом со своим ребенком, а за частую даже их присутствие в момент возникновения экстренной ситуации не помогает  врачу – находясь в состоянии стресса, родитель не может сообщить врачам необходимую информацию, а порой он и сам ею не владеет. Именно для таких случаев нами был разработан паспорт «Защити своего ребенка», в котором зафиксирована вся необходимая для оказания экстренной медицинской помощи информация». 

Паспорт ребенка – это  документ, которые всегда будет с ребенком, его можно прикрепить к ключам от дома, к портфелю или школьному  дневнику.  Оформить  паспорт возможно, обратившись к педиатру Центра детского здоровья ДНК Клиники. 

Экспертным советом Центра детского здоровья ДНК Клиники также разработаны уникальные медико-генетические комплексы, которые помогут родителям не только защитить своего ребенка, но и вырастить гения. Это индивидуально составленные для каждого малыша  программы наблюдения, лечения, поддержания здоровья и развития ребенка, основаны на его уникальных генетических особенностях. Каждый ребенок растет и развивается по определенным законам, он  не является копией взрослого человека, ребенок с самого его рождения – отдельная личность, индивидуальность. Кто-то может стать отличным спортсменом, выдающейся балериной, кто-то ученым или писателем.  Помочь малышу вырасти здоровым, сильным, умным, найти свое место в жизни, привить ему навыки здорового образа жизни – в этом родителям поможет экспертный совет ДНК КЛИНИКИ. Комплексы составляются в зависимости от возраста, состояния здоровья ребенка , генетики его родителей и  всего рода. 

Возврат к списку


Закрыть

Вы уже посещали ДНК Клинику?