Дети?... Будут!

Дети?... Будут!

01.02.2014

Премия была присуждена в номинации «Клиника года - выбор пациентов». «Хрустальную пробирку», вручаемую ежегодно в Москве, можно назвать «Оскаром» в лечении бесплодия с 2006 года! Номинанты Премии – российские клиники ВРТ - определяются путем опроса пациентов, руководителей клиник и отделений ЭКО, проводимого независимым маркетинговым агентством MARCS путем случайной выборки. В этом году было номинировано 112 клиник и победа челябинской клиники неслучайна. Лечением бесплодия, проблемами невынашивания ДНК Клиника занимается более трех лет. А лаборатория экстракорпорального оплодотворения, открывшаяся в августе прошлого года, непрерывно принимает пациентов и позволяет сделать шаг навстречу долгожданному чуду.

Сейчас клиника принимает пациентов в непрерывном режиме в новом филиале на Яблочкина, 3. Эффективность ЭКО во всем мире достигает 30%. К сожалению, одна из причин такой невысокой эффективности заключается в позднем обращении пары к врачу-репродуктологу. Люди ждут годами, не понимая, что время работает против.

ДНК Клиника объявляет акцию – дни бесплатных приемов по бесплодию. Только 21, 22, 23 и 24 января можно пройти консультацию по бесплодию бесплатно. Акция действует для всех пациентов, впервые обратившихся в клинику. Центр лечения бесплодия работает ежедневно. Врачи центра готовы принять пары, у которых не получается забеременеть в течение 12 месяцев половой жизни без предохранения. Так же бесплатный прием в эти дни будут вести гинеколог и андролог. Записаться на консультацию можно по телефону 211 30 81, 211 30 82, на сайте клиники или номеру Единой справочной службы 211 03 03.

Очень важно вовремя выявить причины, которые затрудняют наступление беременности. Как правило, положительный результат достигается при одновременном обследовании здоровья мужчины и женщины. Поэтому не стоит откладывать визит к врачу – обратитесь уже сегодня!

ДНК Клиника

Центр лечения бесплодия

Яблочкина, 3. Тел.: 211 30 81, 211 30 82.

Единая справочная служба 211 03 03

Возврат к списку