Донорские клетки помогут стать родителями

Донорские клетки помогут стать родителями

01.02.2014

Если после многократных попыток забеременеть так и не получается, то семейной паре нужна помощь специалистов. Вполне возможно, что один или оба партнера не смогут стать генетическими родителями. Тогда с этой проблемой можно справиться с помощью вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) и программы донорства спермы и яйцеклетки.

В том случае, когда после полного обследования обоих партнеров установлено, что причина бесплодия — в качестве яйцеклеток или спермы, обрести собственного ребенка можно с помощью генетического материала банка доноров.

В Центре лечения бесплодия ДНК Клиники готовы работать с самыми сложными случаями бесплодия. Здесь, в единственной клинике Челябинска, существует банк доноров. Донором может стать далеко не каждый желающий. Эксперты ДНК Клиники предъявляют к кандидатам и состоянию их здоровья целый ряд требований. Их регламентирует приказ минздрава РФ от 26 февраля 2003 г. № 67 "О применении вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) в терапии женского и мужского бесплодия".

Кроме того, доноры спермы проходят общемедицинское, урологическое, медико-генетическое и лабораторное обследование, а также консультируются психиатром. Важен возраст и внешние данные донора. В случае донорства яйцеклетки женщина-донор должна иметь своего здорового ребенка.

Донорство анонимно, информация о личности донора держится в строгом секрете. Однако закон не запрещает быть донорами родственникам или знакомым пациентов.

Центр лечения бесплодия ДНК Клиники осуществляет координацию взаимодействия между генетическими родителями и донорами для соблюдения прав обеих сторон, поэтому стороны заключают договор с ДНК Клиникой, а не между собой. Программы донорства спермы и донорства яйцеклеток полностью анонимны. Анкета донора направляется специалисту Центра лечения бесплодия, который лично связывается с потенциальным донором по телефону и решает вопросы дальнейшего взаимодействия индивидуально.

Центр лечения бесплодия приглашает всех желающих на традиционный День открытых дверей, который состоится 23 февраля. Мы ждем пары, у которых не получается забеременеть в течение 12 месяцев половой жизни без предохранения. Участие в мероприятии бесплатное, нужно только заполнить анкету. Оператор перезвонит по указанному в анкете номеру телефона и задаст уточняющие вопросы. В субботу, 23 февраля, в Центре лечения бесплодия на ул. Яблочкина, 3 персонал клиники будет ждать всех заинтересованных на встречу. После консультаций специалиста можно будет сразу записаться на следующий прием в удобное для Вас время.

Следить за новостями и конкурсами ДНК Клиники можно в нашей группе.

Выпуски телепроекта «Охота. Хотим ребенка!» Вы можете посмотреть здесь.

Кликнув на ссылку, Вы получите бесплатную он-лайн консультацию акушера-гинеколога.

Вы можете получать советы экспертов ДНК Клиники, для этого нужно подписаться на рассылку.

Более подробная информация об услугах клиники находится здесь.

Информацию о Центре лечения бесплодия можно посмотреть здесь.

Единая справочная служба – 211-03-03

Центр лечения бесплодия ДНК Клиники расположен по адресу: ул. Яблочкина, 3.

Возврат к списку


Закрыть

Вы уже посещали ДНК Клинику?