Гинекологические операции в ДНК Клинике – гарантия женского здоровья!

Гинекологические операции в ДНК Клинике – гарантия женского здоровья!

29.06.2017

Часто женщины обращаются к гинекологу с проблемой в области женского здоровья. Очень долго в нашем городе не было возможности проводить сложные операции на высокотехнологичном оборудовании. С 2017 года в ДНК Клинике проводятся все виды гинекологических операций, включая:

· Гистероскопические операции
· Лапароскопические операции
· Влагалищные операции 

Гистероскопия (внематочная хирургия) предназначена для женщин с болезнями матки. На сегодняшний день такая операция является самым современным методом обследования и лечения женских половых органов. Операция относится к органосохраняющим хирургическим вмешательствам.

Диагноз, определяющийся методом гистероскопии, подтверждается в 90%. Гистероскопия является не только диагностической, но и лечебной манипуляцией, так как при обнаружении внутриматочной патологии в большинстве случаев производится ее удаление.

Лапароскопия необходима женщинам, которые не могут забеременеть и женщинам с гинекологическими заболеваниями. Сегодня лапароскопические операции помогают сохранить не только здоровье женщины, но и ее красоту, не оставляя шрамов после хирургического вмешательства. Около 95% всех гинекологических операций можно проводить лапароскопическим способом.

Преимуществом лапароскопических операций является возможность сохранения органов без вреда для репродуктивной системы женщины. Кроме того после операции обеспечено быстрое восстановление.

Влагалищные операции проводятся для женщин, страдающих опущением половых органов и желающих улучшить свои сексуальные ощущения. Такие операции имеют минимальный риск послеоперационных осложнений и обеспечивают лучший косметический эффект.

Если вы имеете сразу несколько гинекологических патологий, их можно устранить за одну операцию, если использовать вагинальный доступ.

Обратившись в ДНК Клинику вы получаете комплекс услуг с несомненными преимуществами. Наши врачи-эксперты:

- делают операции любой сложности;

- проводят диагностику и лечение с минимальным временем пребывания в стационаре;

- применяют лучшие достижения международной медицинской практики, обучаясь в ведущих центрах России и мира;

- не назначают лишнего и не упускают важного;

- применяют самый безопасный способ наркоза, не имеющий побочных эффектов и противопоказаний. Надежный препарат марки Drager;

-проводят операции и диагностику на самом современном оборудовании (выпуск конца 2016 года).

ДНК клиника гарантирует бесплатную консультацию перед операцией, возможность госпитализации в день обращения, конфиденциальность данных пациента, лечение без «фарма-зависимости», а также индивидуальное сопровождение на всех этапах лечения.

Доверие нашим врачам-экспертам самого главного – здоровья репродуктивной системы женщины – проверено тысячами пациентов ДНК клиники. 

Возврат к списку