Индивидуальная забота о здоровье каждого малыша

Индивидуальная забота о здоровье каждого малыша

01.02.2014

Комплексные программы наблюдения малышей в ДНК Клинике основаны на Федеральной программе по диспансеризации ребенка, однако, в зависимости от индивидуальных особенностей здоровья малыша родители вместе с врачом экспертом выбирают тот комплекс исследований и наблюдения, поддержания здоровья и развития, который подходит конкретному ребенку. Комплексные программы основаны, в том числе и на уникальных генетических особенностях каждого ребенка.

Ребенок растет и развивается по определенным законам, он  не является копией взрослого человека, каждый ребенок с самого его рождения – отдельная личность, индивидуальность. Кто-то может стать отличным спортсменом, выдающейся балериной, кто-то ученым или писателем.  Помочь малышу вырасти здоровым, сильным, умным, найти свое место в жизни, привить ему навыки здорового образа жизни – эту задачу призваны решить индивидуальные программы наблюдения.

Комплексы составляются в зависимости от возраста, состояния здоровья ребенка, его родителей, генетики всего рода.  Каждый родитель, составляя программу совместно с врачом ДНК КЛИНИКИ для своего малыша, выбирает объем обследования, лечебных и профилактических процедур. И что немало важно, при оформлении комплекса на все выбранные позиции делается значительная скидка от 5 до 20%, в зависимости от суммы комплекса.

Индивидуальные программы призваны поддержать и правильно  помочь детскому  организму на каждом этапе развития.

Составление программ индивидуального наблюдения возможно с рождения ребенка.

Для того, чтобы обезопасить ребенка в случае возникновения экстренных ситуаций педиатры-эксперты ДНК Клиники предлагают родителям создать паспорт «Защити своего ребенка»

Возврат к списку