Лечение бесплодия становится доступнее

Лечение бесплодия становится доступнее

01.02.2014
Из этого отчасти и складывается для пациентов цена вопроса. Хочется надежно и недорого. И если ранее шанс сэкономить появлялся только у единиц, попавших под федеральную программу экстракорпорального оплодотворения, либо выбравших клинику, которая сама экономит на материалах, то теперь ощутить экономию можно и в качественной клинике, оборудованной по последнему слову вспомогательных-репродуктивных технологий.

ДНК Клиника снижает цену на повторные циклы ЭКО. Акция действует для всех, и не важно, в каком центре была проведена процедура. Для получения скидки необходимо просто предоставить Вашему лечащему врачу выписку о ранее проведенных процедурах. Сумма скидки достаточно весома – около 20000 тысяч рублей. По статистике ЭКО, эффективность процедуры растет с каждой попыткой. Так что не стоит опускать руки после первых неудач!

Напомним, что 25 июня в одном из Челябинских роддомов появилась на свет первая долгожданная двойня, зачатая в ДНК Клинике. Сейчас этих малышей уже больше. ДНК Клиника не стоит на месте и сегодня результатами работы лаборатории можно гордиться! Из болеe 170 проведенных циклов, имплантация эмбриона произошла болеe чем в половине случаев, а именно у 56,2% пар. К сожалению, не всегда перенесенные и прикрепленные эмбрионы успешно развиваются до 12 недели беременности (именно этот срок акушеры во всем мире считают безопасным), но и здесь результат работы врачей ДНК Клиники и правильного ведения экошной беременности дает результат выше среднестатического – 38,6%!

Для пар, столкнувшихся с бесплодием, двери клиники открыты всегда. Пациенты могут записаться на прием в удобное для них время или посетить День открытых дверей 19 сентября, для участия в котором, необходимо зарегистрироваться на сайте клиники

Центр лечения бесплодия

ул. Солнечная, 6В. Тел. 236 36 00.

Возврат к списку