Мы - лучшие!

01.02.2014

«Хрустальную пробирку» можно назвать «Оскаром» в лечении бесплодия с 2006 года! Номинанты Премии – российские клиники ВРТ - определяются путем опроса пациентов, руководителей клиник и отделений ЭКО, проводимого независимым маркетинговым агентством MARCS путем случайной выборки. В этом году было номинировано 112 клиник и победа челябинской клиники неслучайна.

Лечением бесплодия ДНК Клиника занимается более трех лет. А лаборатория экстракорпорального оплодотворения, открывшаяся в августе прошлого года, непрерывно принимает пациентов и позволяет сделать шаг навстречу долгожданному чуду. 25 июня в одном из Челябинских роддомов появилась на свет первая долгожданная двойня, зачатая в ДНК Клинике, и с каждой неделей таких малышей становится все больше. А недавно Центр переехал в новое здание на Яблочкина, 3.

Объективность жюри конкурса можно оценить и по результатам работы клиники за последний год. Из 250 проведенных циклов, имплантация эмбриона произошла у 54,2% пар, а процент успешно развивающихся беременностей – 42,6%! Главный врач ДНК Клиники Пестова Татьяна Ивановна отмечает: «Победа в номинации «выбор пациентов» - лучшая оценка нашей работы. Эта долгожданная награда за труд всего коллектива займет достойное место в нашей клинике!».

Вручение национальной премии ДНК Клиники еще раз подтвердило уже неслучайное звание «Лучшей частной клиники»!

ДНК Клиника

Центр лечения бесплодия

Яблочкина, 3. Тел.: 211 30 81, 211 30 82, 236 36 00.

Узнайте больше о нас dnk74.ru

Возврат к списку