Мы увеличиваем население Челябинска!

Мы увеличиваем население Челябинска!

01.02.2014

В ДНК Клинике с гордостью и благодарностью к тем, кто доверил врачам самое главное, заявляют: мы помогаем увеличить население Челябинска. Благодаря докторам клиники с начала года родилось 74 малыша. Много или мало? Для врачей клиники это не просто статистика, каждый новорожденный, каждая семья – это отдельная история. Часто история грустная, но со счастливым концом. Ведь эти дети родились только благодаря совместному кропотливому труду будущих родителей и гинекологов, андрологов, репродуктологов и  эмбриологов ДНК Клиники.  

Уже более трех лет с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и других вспомогательных репродуктивных технологий в ДНК Клинике успешно лечат бесплодие.  Первые дети, зачатые этим методом в Центре лечения бесплодия, родились летом 2009-го. С каждым годом их число растет. В декабре 2009 ДНК Клиника стала лауреатом ежегодной Национальной премии в области вспомогательных репродуктивных технологий «Хрустальная пробирка» в номинации «Клиника года - выбор пациентов».
«Мы не гонимся за статистикой, - говорят в ДНК Клинике, - просто хотим, чтобы счастливых людей стало больше». Однако статистика весьма показательна - эффективность лечения бесплодия методом ЭКО в ДНК Клинике действительно высока – 49,2%, при том, что в мире этот показатель не превышает 50 %.


Узнать подробнее о методах лечения бесплодия, вспомогательных репродуктивных технологиях, стоимости и многом другом можно на Дне открытых дверей Центра лечения бесплодия ДНК Клиники, которые проходят ежемесячно. Очередное мероприятие состоится 25 сентября. Специалисты центра ждут пары, у которых не получается забеременеть в течение 12 месяцев половой жизни без предохранения. Вы сможете познакомиться с врачами, узнать о причинах и лечении бесплодия. Получить консультацию конкретно по своему случаю и записаться на следующий прием в удобное время. Участие бесплатное, нужно только заполнить анкету.

Возврат к списку