Проект ДНК Клиники "Дети будут!" получил награду на Всероссиском фестивале "Pro_Жизнь"

Проект ДНК Клиники "Дети будут!" получил награду на Всероссиском фестивале "Pro_Жизнь"

28.01.2019
26 января, в Санкт-Петербурге прошел масштабный благотворительный фестиваль «Pro_Жизнь», на котором мы рассказали о проекте «Дети будут!» и получили заслуженную награду за его уникальность.

На данный момент в России нет ни одной частной клиники,которая бы безвозмездно помогала в борьбе с бесплодием.
Множество спикеров с разных уголков России поднимали темы женского здоровья и онкологии!
Помимо представителя клиники, на фестиваль приехала участница проекта «Дети будут» Ольга Князева, которая в октябре 2018 не побоялась рассказать многотысячной аудитории о диагнозе «онкология» и показала своим примером,что никогда нельзя опускать руки!

Напомним, что в рамках проекта "Дети будут!" бесплатно проводятся консультации врачей репродуктологов, диагностика бесплодия (даже оперативная, прим.операция «лапароскопия»), сдаются анализы на овариальный резерв, проводятся УЗИ различной направленности, онкобольные пациенты посещают трихолога, чтобы оценить состояние волос после химии, а главное, все участницы еженедельно посещают развлекательные мероприятия, SPA, кулинарные мастер-классы и др. Транслируется проект в социальных сетях и на YouTube-канале "Дети будут!

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог Марина Свежинина: «В своей повседневной практике врачи довольно часто сталкиваются с заболеваниями, ставшими причинами бесплодия, в том числе и с онкологией. Мало кто знает, что современная репродуктивная медицина располагает большими возможностями. Женщина, столкнувшаяся с диагнозом рак, не знает, что перед курсом химиотерапии можно провести извлечение здоровых яйцеклеток и их криозаморозку. Таким образом, полностью исключить фактор бесплодия пациентки, которая после лечения вернется к нам и получит возможность рождения абсолютно здоровых деток! Кроме того, существуют и другие способы рождения здоровых деток после онкологии – это использование донорской спермы и даже суррогатной мамы».

Участница проекта «Дети будут», сентябрь/октябрь 2018 Ольга Князева (диагноз онкология») о проекте: «Я очень хотела узнать, есть ли у меня в яичниках запас яйцеклеток для рождения ребенка после прохождения химиотерапии (прошла 3 курса химии во время съемок), поэтому сдавала анализ на Антимюллеров гормон, а также проходила УЗИ. Но главное, это поддержка других участниц и атмосфера, которая царит здесь! На моем примере проект помог рассказать многотысячной зрительской аудитории о том, что рак – не приговор и совсем не повод, чтобы опускать руки и ставить крест на мечте о материнстве.

 Zl70Lg086Vc.jpg GVz7J54IKOk.jpg GLkSem1enDk.jpg
 ESiSic2v_g8.jpg iczzgBMyb10.jpg 7tlYOZPY7vs.jpg
 06GpVzO-C_I.jpg FlulB3R17N0.jpg Безымянный-1.png

Возврат к списку