В ДНК Клинике стартует акция «Ребенок или карьера?». Примите правильное решение!

В ДНК Клинике стартует акция «Ребенок или карьера?». Примите правильное решение!

16.11.2015

Бытует мнение, что современная женщина в погоне за новыми впечатлениями и карьерой совсем забыла о своем главном предназначении – стать мамой. Но это нет так!

Каждая женщина мечтает выйти замуж за любимого мужчину и родить ему ребенка. И нет ничего страшного в том, что это прекрасное событие немного откладывается. Главное – успеть вовремя!

От природы каждой женщине заложено определенное количество яйцеклеток, которое непрерывно расходуется на протяжении жизни. Этот запас яйцеклеток в медицине называется «овариальный резерв». Пока яйцеклетки вырабатываются, женщина может забеременеть. Если нет яйцеклеток, нет и малыша.

«В рамках акции «Ребенок или карьера?» каждая женщина может узнать свой овариальный резерв с помощью анализа на Анти-Мюллеров гормон. Мы хотим помочь женщинам грамотно спланировать беременность и доказать, что женское счастье возможно совмещать с учебой, работой и другими радостями жизни!», – говорит главный врач ДНК Клиники, доктор медицинских наук, профессор, врач акушер-гинеколог, репродуктолог высшей категории Екатерина Евгеньевна Воропаева.

Узнайте свой овариальный резерв в ДНК Клинике! Сдача анализа на Анти-Мюллеров гормон и консультация врача акушера-гинеколога по результатам анализа всего за 1500 рублей! Срок действия акции до 25 января 2016 года.

Рекомендуем обратиться:

Аксенова Елена Минитаевна
Безрукова Елена Витальевна
Бойдосова Анна Сергеевна
Лазебная Татьяна Михайловна
Мещерякова Мария Владимировна
Надвикова Татьяна Владимировна
Свежинина Марина Александровна
Хисматулина Эльвира Асхатовна
Чухнина Елена Галиевна

Узнать подробнее о предложении можно по телефону единой справочной службы Челябинска и Магнитогорска.

итог.png

Возврат к списку