"Пластика LIVE" - перемены к лучшему!

"Пластика LIVE" - перемены к лучшему!

01.02.2014

Он существует уже более четырех лет. За это время пластические хирурги ДНК Клиники помогли измениться семи совершенно разным героям проекта – мужчинам и женщинам в возрасте от 18 до 42 лет. Было проведено порядка 13 операций, начиная от блефаропластики и заканчивая операцией по увеличению груди. Во всех случаях хирурги ДНК Клиники демонстрировали высокий класс своего профессионализма.

Кастинги начинаются уже в ближайшие дни, в январе, а в феврале на сайте 74.ru мы сможем увидеть изменения, которые произойдут с победителем проекта. Пластическую операцию и другие процедуры преображения высококлассные специалисты ДНК Клиники проведут бесплатно. «Пластика LIVE» – уникальный шанс изменить свою жизнь.

На кастинги нового сезоне проекта «Пластика LIVE» приглашаются все, кто хочет избавиться от недостатков как на лице, так и на теле. Чтобы стать участником очередного сезона проекта «Пластика LIVE», нужно заполнить анкету. Если вы готовы рассказать о себе интересно и открыто, и, конечно, готовы к переменам – переменам к лучшему! – отвечайте на вопросы. Последний срок приема анкет – 28 января 2011года.

Те, кто предпочитает не афишировать способ и процесс изменения внешности, коррекции недостатков, также могут обратиться в ДНК Клинику. Тем более, что с 10 января в клинике действует уникальная акция «Красивая грудь за 100 тысяч: все включено!». В стоимость входит: подготовка к операции (комплекс анализов перед операцией, прием терапевта, анестезиолога, маммолога, УЗИ молочных желез), увеличение груди с помощью имплантов (импланты входят в стоимость) или любая другая коррекция груди (подтяжка, уменьшение), анестезия, пребывание в комфортабельном стационаре ДНК Клиники, компрессионное белье, снятие швов, перевязки, а также год бесплатного наблюдения пластического хирурга и мобильная связь с врачом. Сроки акции ограничены, поэтому всем желающим стоит поторопиться.

Возврат к списку