Пластика Live определила первых финалисток!

Пластика Live определила первых финалисток!

17.06.2014

Вчера, 16 июня, в клинике лазерной хирургии и косметологии Dipplex прошел первый кастинг телепроекта «Пластика Life». Организаторы проекта отметили высокую явку желающих изменить свою внешность. «На кастинг пришло свыше 30 человек, - говорит главный врач клиники, пластический хирург Иван Молдован, - это означает, что с каждым новым сезоном телепроекта появляется все больше людей, готовых на перемены. И, что очень важно, люди нам полностью доверяют, и понимают, что пластическая хирургия сегодня совершенно безопасна». Среди пришедших на кастинг людей было огромное количество достойных претендентов, и членам жюри было сложно выбрать кого-то одного, поэтому во второй тур проекта прошло три участницы! Финалистками стали: Сания Сибагатулина, Оксана Габдулина и Екатерина Сиромаха.

Сания, мама двоих детей, мечтает увеличить грудь. Оксана хочет скорректировать форму бровей и сделать пересадку волос, поскольку, после перенесенного стресса, в области висков волосы проредели. Екатерина хочет увеличить свою грудь и сделать ринопластику, потому что после полученной травмы форма носа изменилась, что очень беспокоит нашу героиню.

Мы поздравляем победительниц первого кастинга! А всем остальным участникам желаем не расстраиваться, ведь это не последний сезон телепроекта, и шансы попасть в телепроект у всех равны. Кроме того, все участники получили подарочные сертификаты от партнера телепроекта ДНК Клиники.

Следующие кастинги пройдут 19 и 23 июня. Второй тур будет проходить в нашей группе с 23 по 30 июня. Следите за нашими новостями на сайте Lifenew.me и в нашей группе.

Y8OfLILgQrU.jpg  Сания Сибагатулина

getImage (7).jpg  Оксана Габдулина

712HsThCPqE.jpg  Екатерина Сиромаха

Посмотреть результаты преображений участников 10 сезона можно здесь.

Единая справочная служба:  
Челябинск: 8 (351) 211-23-23;  
ул. Худякова, 13;  
Мояноваяжизнь.рф;  

Единая справочная служба:  
Челябинск: 8 (351) 211-03-03;  
Dnk74.ru.

Возврат к списку


Закрыть

Вы уже посещали ДНК Клинику?