«Пластика Live» проводит первый кастинг

«Пластика Live» проводит первый кастинг

01.02.2014

«Пластика Live» - это совместный проект ДНК Клиники и клиники лазерной хирургии и косметологии «Dipplex». На этот раз мы проводим уже десятый юбилейный сезон проекта, который будет отличаться от остальных. Отборочные туры и операции будут проходить в клинике «Dipplex», которая оснащена ультрасовременным лазерным оборудованием, что позволит вывести проект «Пластика Live» на новый современный уровень пластической хирургии. На сегодняшний день мы получили уже более 50 анкет, и продолжаем принимать заявки всех желающих. Сбор анкет закончится 15 сентября.

«Мы не ограничиваем участника в выборе вида пластической операции в рамках проекта. Не стесняйтесь, говорите свои пожелания, а мы постараемся их исполнить, – говорит пластический хирург, главный врач клиники Dipplex Иван Молдован. – Нам нужны смелые и открытые люди, готовые к переменам. В своей клинике мы создаем галерею красивых судеб. Ведь человек, меняя свою внешность, не только избавляется от комплексов, он в корне меняет самого себя, свою судьбу в лучшую, красивую сторону».

Клиника лазерной хирургии и косметологии Dipplex – это совместный российско-германский проект. Партнером этого проекта в Челябинске выступил известный бренд «ДНК Клиника». Клиника оснащена уникальными высокотехнологичными лазерными системами Fotona, которые сертифицированы согласно всем международным стандартам качества и одобрены Институтом медицинских лазерных технологий ГК «СпортМедИмпорт». Клиника предлагает своим клиентам пять уникальных топ-услуг:

1) Лазерная липосакция: по сравнению с традиционной она требует гораздо меньшее время на реабилитацию. Подтяжка и омоложение кожи происходит за счет структуризации коллагена. Жировые клетки удаляются навсегда. В результате идеальные контуры тела приобретаются без кровопотерь и гематом.
2) Пересадка волос для мужчин и женщин: благодаря уникальным технологиям отсутствуют рубцы в донорской области, происходит стопроцентное приживление волос. Операция проходит безболезненно и не требует ограничений в привычном образе жизни. Также возможна пересадка бровей и ресниц.
3) Лазерное омоложение лица: процедура безопасна и безболезненна. Выраженный лифтинговый эффект получается за счет структурирования коллагена. Минимум противопоказаний и возможность проведения процедуры круглый год. Видимое улучшение текстуры цвета кожи за счет точного контроля глубины шлифовки. Гарантированный результат процедуры до трех лет.
4) Лазерное лечение варикозной болезни: минимальный разрез, малая травматичность без шрамов и гематом, быстрое восстановление. Удаление сосудистых звездочек, мгновенный результат. Бесплатное наблюдение пациента после процедуры.
5) Увеличение груди: обследование, консультации, операция и реабилитация – все проходит в одной клинике. Индивидуальный подбор размера и формы имплантов и пожизненная гарантия на них. Отличный косметический эффект и ответственность за результат

Это далеко не весь спектр возможных процедур в клинике лазерной хирургии и косметологии «Dipplex». Ознакомиться со всеми услугами клиники вы можете на сайте Lifenew.me или по телефону единой справочной службы 211 23 23.

У каждого желающего еще есть шанс стать участником проекта и изменить себя и свою внешность. Достаточно просто заполнить анкету и дождаться ответа опретора.

Посмотреть 9-ый сезон проекта Вы можете здесь.

 Клиника лазерной хирургии и косметологии Dipplex, 

г. Челябинск, ул. Худякова 13;
тел.:211-23-23;
Lifenew.me

 

 

Возврат к списку


Закрыть

Вы уже посещали ДНК Клинику?