Стань участником нового сезона проекта «Пластика Live»

Стань участником нового сезона проекта «Пластика Live»

01.02.2014

Тогда торопитесь стать участником 9 сезона проекта «Пластика Live». Сделать это можно, заполнив анкету на сайте «ДНК Клиники» www.dnk74.ru. Анкеты принимаются до 30 января.

В феврале в «ДНК Клинике» будут проведены 2 бесплатные пластические операции в рамках он-лайн проекта «Пластика Live». Кастинг героев начнется с 17 января. Отбор участников проекта «Пластика Live» будет проходить в два этапа:

1. Кастинг, на котором пластические хирурги клиники и организаторы проекта отберут 5 финалистов.

2. На втором – в социальной сети «ВКонтакте», среди членов группы «Здоровье, красота и молодость от ДНК-экспертов» (http://vk.com/dnk74) будет организовано онлайн голосование. Финалисты в интересной форме должны будут рассказать о себе, о своих дальнейших планах, мечтах, о том, чего они ожидают от пластической операции, как, по их мнению, она должна изменить их  дальнейшую жизнь.

Победителем станут два участника, набравшие наибольшее количество голосов пользователей группы клиники «ВКонтакте».

Реалити-проект «Пластика Live» проводится в 9-ый раз. Выпуски передачи будут размещены на сайте cheldoctor.ru, а также транслироваться в программе «Beautytime» на 31 канале. Кроме того, все подробности проекта можно будет узнать в группе «ДНК Клиники» на сайте «В контакте» - http://vk.com/dnk74.

Пластическая хирургия – это область, где используются тонкие медицинские методики. При этом для достижения наилучших результатов важна высочайшая квалификация, мастерство хирургов. «ДНК Клиника» открывает двери своей операционной и готова доказать, что пластическая хирургия может быть нетравматичной, безболезненной, а эффект от операции по-голливудски ошеломляющим.

Благодаря специалистам «ДНК Клиники» герои проекта «Пластика Live» смогут избавиться от комплексов, которые связаны с их внешностью, и обретут внешность своей мечты. Ведущий пластический хирург «ДНК Клиники» Иван Молдован подчеркивает: «Пластичекая хирургия - это не просто изменение внешности, а решение многих жизненных проблем, улучшение качества жизни, личных отношений, инвестиции в себя». Проблему выпадения волос поможет решить хирург-трансплантолог волос, специалист малоинвазивной хирургии Николай Сергеевич Лукачев, который проводит хирургическую пересадку волос по уникальному методу – FUE– бесшовная пересадка волос, применимому для трансплантации бровей и ресниц. Николай Сергеевич подчеркивает: «Ничто так не притягивает взгляды как шикарные волосы. Густые и ухоженные волосы – это универсальный секрет привлекательности для мужчин и женщин, показатель не только состояния здоровья, но и успешности человека».

Кастинги пройдут 17 января, 23 января, 25 января и 28 января. 29 января будут объявлены победители проекта, операции будут проведены в начале февраля. 

Новые преображения, новые герои, новые эмоции – все это проект «Пластика Live».

Заполните анкету участника, и, может быть, именно Вы станете новым героем проекта «Пластика Live».

Возврат к списку