Дети будут: тройное счастье возможно!

Дети будут: тройное счастье возможно!

02.02.2016

В январе семья Вишневых отметила тройной день рождения. Тройняшкам Максиму, Артему и Таисии исполнилось два года. Дети появились на свет благодаря ЭКО. Их мама, Ирина Вишнева, не испугалась предостережений врачей и приняла решение вынашивать тройню.

Сами врачи рассказывают, что большинство многоплодных беременностей – это результат ЭКО. То, что в природе случается один раз на несколько сотен, в медицине происходит примерно в четверти случаев. Но получить многоплодную беременность не так просто. Можно перенести в организм матери несколько эмбрионов, и все они прикрепятся, но бывает и такое, что прикрепляется и развивается дальше только один. Именно поэтому в сложных случаях бесплодия врачи-репродуктологи рекомендуют переносить в организм матери двух или трех эмбрионов.

В «ДНК Клинике» разработаны специальные программы по наблюдению многоплодных беременностей. Врачи наблюдают будущих родителей двойняшек и тройняшек с момента подготовки к зачатию и до появления малышей на свет. У нас есть договоренность с врачами , которые имеют достаточный опыт ведения многоплодных родов, и мы доверяем только им своих пациенток, то есть бережно передаем сначала в роддом, а потом и в наш «Центр детского здоровья ДНК Клиники». Это дорогие дети в прямом и переносном смысле и им особенно важно получить высококвалифицированную помощь педиатров. 

Выбор клиники и врача – самая важна тема в решении вопроса бесплодия. Побывать в центре лечения бесплодия ДНК Клиники, познакомиться с врачами, получить бесплатную консультацию репродуктолога можно, записавшись на День открытых дверей


Единая справочная служба:
Челябинск: 8 (351) 211-03-03;
Магнитогорск: 8 (3519) 21-03-03;
Dnk174.ru;
Детибудут.рф.


Возврат к списку