У нас родился 1000-ый ребенок!

У нас родился 1000-ый ребенок!

01.02.2014

В ДНК Клинике родился 1000-ый ребенок!

5 февраля в одном из Челябинских роддомов появился на свет долгожданный малыш – 1000-ый ребенок ДНК Клиники! Для врачей клиники это лучшая награда за их ежедневный труд. Наблюдаясь уже много лет в клинике, пациентка и не думала, что ее малышу так повезет! Выбор клиники не занял много времени – близко к дому, работают вечером и в выходные, нет очередей, к тому же доктора опытные – первой и высшей категории. На данный момент в 7 филиалах клиники ведут прием более 50 специалистов разных направлений: акушеры-гинекологи, андрологи, маммологи, педиатры, репродуктологи … Наблюдаться в клинике может вся семья! К тому же в клинике работает собственная лаборатория. А врачебный состав и индивидуальный подход к каждому пациенту – залог успешной работы ДНК Клиники на рынке медицинских услуг города Челябинска уже более 6 лет.

Есть и филиал, в котором каждая беременность – как награда. Это Центр лечения бесплодия на Яблочкина, 3, ставший лауреатом ежегодной Национальной премии в области вспомогательных репродуктивных технологий «Хрустальная пробирка» по итогам 2009 года. Лечением бесплодия, невынашивания и «сложными» случаями ДНК Клиника занимается более трех лет. А лаборатория экстракорпорального оплодотворения, открывшаяся в августе прошлого года, непрерывно принимает пациентов и позволяет сделать шаг навстречу долгожданному чуду. Эффективность работы, 56,4%, еженедельно подтверждается появлением на свет «экошных» малышей.

1000-ый ребенок ДНК Клиники появился на свет без осложнений. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно и готовятся к выписке домой. Новорожденный Максим еще только родился, а в ДНК Клинике их с мамой уже ждет подарок - подарочный сертификат на дальнейшее наблюдение!

Центр акушерства и гинекологии

Комсомольский пр,103, Энгельса, 44, Яблочкина, 3, Бр.Кашириных, 107, Комарова, 133.

Единая справочная служба (351) 211 03 03

Узнайте больше о нас dnk74.ru

Возврат к списку


Закрыть

Вы уже посещали ДНК Клинику?