Частная медицина: лечить, а не калечить!

Частная медицина: лечить, а не калечить!

01.02.2014

 А позже выяснилось, что у клиники даже нет лицензии. Результат – осталась ни с чем, деньги потрачены, а красивой фигуры так и нет. За свою ошибку, в буквальном смысле, придется платить».

 «Мы с мужем более трех лет лечились в одной из  клиник от бесплодия, - рассказывает жительница Миасса Мария Терехова. – Врач сказал, что причина бесплодия кроется во мне, у меня куча заболеваний, на лечение которых потребуется много времени. Регулярные дорогостоящие анализы, процедуры, препараты. В итоге, после многолетнего безрезультатного лечения, врачи мне сообщили, что родить я больше не смогу из-за того, что запасы яйцеклеток в яичниках истощились.  Это меня просто шокировало. Мы потеряли огромное количество драгоценного времени, из нас просто вытягивали деньги, занимаясь лечением все новых и новых болячек! А ведь сами виноваты – не нужно быть такими наивными и доверчивыми. Теперь у нас единственный вариант – воспользоваться донорской яйцеклеткой».

Примеров недобросовестности персонала медицинских учреждений не мало. Специалисты ДНК Клиники советуют доверять свое здоровье лишь проверенным медицинским организациям. Для этого необходимо знать важные критерии, которыми нужно руководствоваться при выборе клиники:

Во-первых, важным фактором при выборе клиники является долгий срок ее существования на рынке медицинских услуг. Кроме того, все уважаемые клиники непременно являются членами Саморегулируемой Организации, о чем также сообщают клиентам на информационных стендах и сайтах.

Во-вторых, в любом медицинском учреждении обязательно должна иметься действующая лицензия на соответствующий вид деятельности. Не менее важно наличие заключения, подтверждающего соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при выполнении различных манипуляций и операций. Перед началом проведения процедур или операций с клиентом обязательно должен бытьзаключен договор на оказание услуг и подписано информированное согласие.

В-третьих, информация о работе клиники должна быть доступной и прозрачной. Для этого устраивают Дни открытых дверей, чтобы все желающие могли прийти в клинику, познакомиться с врачами, оценить научно практическую и лабораторную базу. Для удобства пациентов в ДНК Клинике существует свойсайт, где можно найти интересующую информацию обо всем спектре услуг и работе клиники, а с помощью сервиса «Личный кабинет» можно увидеть свою медицинскую карту, результаты анализов, отследить график приемов, историю платежей. С помощью сервиса «Экскурсия по клинике» можно «совершить путешествие» по Центру лечения бесплодия. К тому же, сервис нашей клиники достоин наивысшей оценки, приветливые администраторы ответят на все, интересующие Вас вопросы, а, благодаря круглосуточной справочной службе, Вы можете в любое время суток записаться на прием, вызвать врача на дом. К каждому пациенту нашей клиники прикреплен менеджер по сопровождению, также существует возможность мобильной связи со своим врачом.

Для того, чтобы Вы могли оценить сервис клиники, ее научно-практическую и лабораторную базу, познакомиться с врачами, мы приглашаем всех желающих в Центр лечения бесплодия ДНК Клиники на традиционный день открытых дверей, который состоится 16 марта в 12:00 на ул. Яблочкина, 3. Участие в мероприятии бесплатное, нужно только заполнить анкету. Оператор перезвонит по указанному в анкете номеру телефона и задаст уточняющие вопросы.

Следить за новостями и конкурсами ДНК Клиники можно в нашей группе.

Кликнув на ссылку, Вы получите бесплатную он-лайн консультацию врача-эксперта.

Вы можете получать советы экспертов ДНК Клиники, для этого нужно подписаться на рассылку.

Более подробная информация об услугах клиники находится здесь.

Единая справочная служба: 211-03-03.


Возврат к списку