Дневник молодой мамочки:Дети есть! Дети будут!

Дневник молодой мамочки:Дети есть! Дети будут!

06.10.2016

Что делать с новорожденным ребенком?
Каких врачей нужно посетить?
Какие прививки поставить?
Как восстановиться молодой мамочке после родов?


ДНК Клиника совместно с региональным порталом 74.ru запустила новый видеопроект "Дневник молодой мамочки: Дети есть! Дети будут!".
Известная челябинская фотомодель, молодая мамочка Юлия Лагунова и ее новорожденная дочь Сонечка стали героинями телепроекта. Юля Лагунова согласилась рассказать всему миру о своей новой жизни в роли мамы.

Какие процедуры для молодой мамочки сегодня безоговорочный маст-хэв, как правильно восстановиться после родов и что нельзя упускать ни в коем случае! В каждом выпуске мнение и советы врачей-экспертов «ДНК-клиники» и, конечно, жизнь молодой мамы без купюр.

Как избежать послеродового стресса, что делать когда ребенка мучают колики, стоит ли кормить грудью по ночам и как восстановить свое здоровье и красоту? Беременность, роды и маленькие дети будут в радость, когда женщина и малыш находятся под чутким наблюдением и заботой врачей. Главный слоган проекта: «Дети есть! Дети будут!». А главная идея подтолкнуть родителей не останавливаться на рождении одного ребенка, и главное – с помощью проекта помочь молодым мамочкам быть здоровыми и красивыми самим и растить здоровых детей!

Первый выпуск проекта посвящен проблеме сложных родов. Какие женщины в зоне риска, как избежать преждевременных родов и к чему готовиться, если это все-таки случилось. Ну и, конечно, в пилотном выпуске проекта знакомимся с нашей героиней Юлией Лагуновой и ее невероятной историей рождения дочки Сонечки. Загружайте плеер и берите на заметку.

Возврат к списку