ДНК Клиника в Казахстане. Начало положено!

ДНК Клиника в Казахстане. Начало положено!

24.03.2016

16 марта в Костанае прошла встреча главного врача ДНК Клиники Екатерины Воропаевой с гинекологами Костанайской области. Врачи обсуждали проблему бесплодия, способы ее решения и возможности ДНК Клиники.

Подобные встречи проходят в Костанае регулярно, и, если раньше эти встречи носили закрытый характер и проводились исключительно для врачей области, то на этот раз были приглашены гости из Челябинска. Главный гинеколог Костанайской области Иван Янцен предложил Екатерине Воропаевой выступить с докладом на этом мероприятии с важной для Костанайской области темой – «Бесплодный брак: вчера, сегодня, завтра». Дело в том, что в области нет ни коммерческих, ни государственных клиник, которые бы занимались вспомогательными репродуктивными технологиями. Именно поэтому для врачей из Казахстана сотрудничество с Центром лечения бесплодия ДНК Клиники особенно актуально и интересно.

«Для нас было очень важно наладить контакт с гинекологами области, - рассказывает Екатерина Воропаева, главный врач ДНК Клиники. - Ведь это прекрасная возможность поделиться собственным опытом в лечении бесплодия и рассказать обо всех тонкостях ЭКО, о работе ДНК Клиники. Было приятно наблюдать, что эта тема интересна нашим коллегам из Казахстана, они активно задавали вопросы о работе наших репродуктологов и эмбриологов, приводили примеры из собственной практики. Я считаю, что наша встреча явилась плодотворной для обеих сторон, в будущем мы наладим более тесные рабочие отношения и уже совместными усилиями будем помогать бесплодным семейным парам обрести долгожданное счастье».

Фото00003.JPG

Организатором встречи со стороны ДНК Клиники выступила Наталья Силантьева, директор по персоналу. Вот что она рассказывает о своих впечатлениях: «Мы были рады теплому приему со стороны наших коллег, их заинтересованностью. Главный врач областной Костанайской больницы Владимир Стельмах провел для нас экскурсию по больнице, которая оснащена самым современным оборудованием, в ней работают настоящие профессионалы, врачи, которых ценят и уважают. Стало ясно, что для руководства больницы важно развитие, они ценят своих пациентов и готовы развиваться дальше, чтобы оказывать качественную медицинскую помощь».

Уже в апреле врачи Костанайской области снова встретятся с сотрудниками Центра лечения бесплодия ДНК Клиники. На этот раз планируется более детальная встреча, на которой будет возможность рассмотреть сложные случаи бесплодия из практики костанайских врачей и обсудить варианты дальнейшего взаимодействия.

logo.png

Единая справочная служба:
Челябинск: 8 (351) 211-03-03; 
Магнитогорск: 8 (3519) 21-03-03; 
Dnk174.ru; 
Детибудут.рф. 

Возврат к списку