Экстренная помощь без очередей

Экстренная помощь без очередей

01.02.2014
Боль в лор-органах – одна из самых нестерпимых и неприятных, она может являться сигналом серьезных патологий,  в такой ситуации необходима неотложная помощь.  В Центре лечения Уха. Горла.Носа  ДНК Клиники организована экстренная помощь при лор-патологиях.  
Неотложная помощь при патология лор-органов,  при боли и кровотечении – серьезная и актуальная проблема для нашего региона, при этом для оказания «неотложной помощи»  может потребоваться несколько часов, проведенных в бесконечных очередях,  а если неприятная ситуация коснулась ребенка то, ожидание в очереди становится вовсе невыносимым. 
В ДНК Клинике экстренная помощь оказывается оперативно и без очередей. 

Центр лечения Уха.Горла. Носа – уникальный центр.  Диагностика и комплексное лечение всех заболевания лор-органов проводится в одном месте, профессионально, быстро, без очередей.  Центр ДНК Клиники оснащен самым современным диагностическим и лечебным оборудованием, прием ведут кандидаты наук, врачи первой категории. В центре проводится хирургическое лечения лор-заболеваний, операции в полости носа и околоносовых пазух любой сложности, лечение храпа, устранение зависимости от носовых капель. 
Для тех, кто не хочет выбиваться из рабочего графика, простаивая в очередях сначала к одному специалисту – для постановки диагноза, затем к другому – для назначения и проведения лечения, в центре разработали методы экспресс лечения. 
Все новейшие методы лечения лор-заболеваний доступны в Центре лечения Уха. Горла. Носа. 
Обратиться за помощью в Центр лечения Уха. Горла. Носа возможно по телефону 211 03 03. 

Возврат к списку