Когда позвать аиста?

Когда позвать аиста?

01.02.2014

«Мы с Виктором поженились, когда нам было по 25 лет. Вместе учились в университете, вместе получали дипломы, – пишет на одном из форумов Ольга К. – Нам двоим так повезло, что мы с легкостью нашли работу в престижных компаниях, стали неплохо зарабатывать, периодически ездить за границу. А совсем скоро купили большую квартиру в хорошем районе города. О рождении детей не задумались, нам казалось, что время еще не то, придумывали сами для себя какие-то отговорки: я хотела добиться лучших результатов на работе, мужу хотелось много путешествовать. И мы оба сходились во мнении, что всему этому рождение ребенка только помешает. Мы оба думали, что мы всегда успеем стать родителями и что это полностью в наших руках. А зря… сейчас нам по 34 года, у нас дорогие автомобили, множество интересных заграничных путешествий за спиной, большой двухэтажный дом. Только вот живем мы в этом доме вдвоем с мужем, в окружении двух собак и одной кошки. Год назад мы решили, что настало подходящее время родить ребенка. Но одного нашего решения оказалось мало. Пока мы думали, что жизнь полностью подчиняется нашим планам, природа сыграла с нами злую шутку. После нескольких неудачных попыток забеременеть мы поняли, что с нами что-то не так. Обратились в клинику, где выяснилось, что запасы моих яйцеклеток истощены, поэтому своих собственных детей у меня никогда не будет. Я могу только воспользоваться донорской яйцеклеткой и родить ребенка Виктора, а генетическая мама нам будет неизвестна. Поверьте, это очень тяжело. Теперь мне только остается жалеть об утерянной возможности. А ведь можно было выстроить свою жизнь иначе. Карьера и деньги подождали бы, а настоящее счастье откладывать не стоило».

Избежать таких ситуаций можно. ДНК Клиника предлагает челябинцам пройти уникальную диагностику своих репродуктивных возможностей и получить ответ на главные вопросы: когда женщине следует подумать о рождении ребенка, есть ли у нее время заняться карьерой, или приоритетом должно стать материнство.

Репродуктивная функция женщин с возрастом ослабевает, и долгожданная беременность может не наступить тогда, когда этого вдруг захочется. Все дело в биологическом возрасте яичников, главном репродуктивном органе женщины. Девочка рождается с конечным набором яйцеклеток, и в течение всех менструальных циклов количество яйцеклеток уменьшается. На определенном сроке, который для каждой женщины строго индивидуален, запас яйцеклеток исчерпывается. Стать мамой, не прибегая к вспомогательным методам и донорским программам, тогда становится невозможно.

Планирование рождения ребенка – это современный подход, который позволит избежать проблем с зачатием. Он способствует появлению на свет здорового и счастливого малыша. Достаточно всего двух приемов, и специалисты ДНК Клиники помогут выяснить, когда женщине лучше отложить другие дела и подумать о самом главном – о рождении ребенка. Для этого врачи-эксперты ДНК Клиники проведут лабораторные исследования, определяя гормональный фон женщины, генетические исследования, 3D-УЗИ на аппарате экспертного уровня. Затем на консультации репродуктолога, исходя из полученных данных, женщина получит заключение о биологическом возрасте ее яичников и репродуктивных возможностях. На их основе она сможет выстроить осознанный подход к своей жизни, избежать трудностей с зачатием и родить здорового малыша.

 

Следить за новостями и конкурсами ДНК Клиники можно в нашей группе.

Выпуски телепроекта «Охота. Хотим ребенка!» Вы можете посмотреть здесь.

Кликнув на ссылку, Вы получите бесплатную он-лайн консультацию акушера-гинеколога.

Вы можете получать советы экспертов ДНК Клиники, для этого нужно подписаться на рассылку.

Более подробная информация об услугах клиники находится здесь.

Единая справочная служба – 211-03-03

Возврат к списку