Женское здоровье под контролем врачей

Женское здоровье под контролем врачей

01.02.2014
«Квант 21» – это количественный анализ на вирус папилломы человека (ВПЧ). Он проводится на специальном аппарате, который так и называется «Квант 21». Преимущество метода в том, что анализ способен не только обнаружить 21 тип этого вируса, но и определить количественную концентрацию каждого типа этого вируса в организме исследуемого человека. Это дает реальную картину эффективности назначенного лечения, выраженную в цифрах. В этом и заключается огромное преимущество анализа. Следует обратить особое внимание, что ВПЧ ведет не только к бесплодию, но и к развитию онкологических заболеваний, вирус поражает шейку матки и цервикальный канал.

Чтобы увидеть полную картину женского здоровья, эксперты ДНК Клиники рекомендуют делать этот анализ совместно с другим – «Фемофлор». Он также позволяет не только выявить отклонения и наличие бактерий, но и контролировать эффективность лечения. По показаниям сдается анализ на 4, 8 или 16 возбудителей. Анализ «Фемофлор» можно сдать в любом из шести Центров акушерства и гинекологии ДНК Клиники.

Преимущество перечисленных анализов заключается в том, что они сдаются прямо на приеме и не требуют специальной подготовки.

Специалисты напоминают – запущенные состояния мочеполовой системы и репродуктивной сферы женщин, связанные с половыми инфекциями и вирусами, могут повлечь за собой страшные последствия – воспаления, бесплодие, онкологические заболевания, а у беременных – развитие отклонений у плода и невынашивание беременности.

Познакомиться со специалистами Центра лечения бесплодия и узнать больше о причинах бесплодия и методах его лечения можно на дне открытых дверей, который состоится 9 февраля. Оформить заявку на участие в дне открытых дверей нужно здесь.

Поделитесь со своими друзьями советами Центра акушерства и гинекологии, пригласив их подписаться на рассылку. Следить за новостями и конкурсами ДНК Клиники можно в нашей группе на сайте «ВКонтакте».

Единая справочная служба – 211-03-03

 Наши сайты www.dnk74.ru и www.deti-budut.ru.

Возврат к списку