Наблюдение беременности в частной клинике

Наблюдение беременности в частной клинике

Наблюдение беременности становится обычным делом в том числе и в Челябинске. Пары, которые решили завести ребенка, хотят подходить к этому вопросу с научной точки зрения. Ведь многие болезни, которые вводили людей в отчаяние, теперь лечатся, а то и вовсе предотвращаются, благодаря профилактике.
Плюсы, которые дает наблюдение беременности, сложно переоценить. Ведь только врач может диагностировать состояние организма женщины и плода и вырабатывать правильную стратегию лечения и профилактики. Но муниципальные учреждения "завалены" пациентками, что вызывает определенные неудобства в предоставлении услуг. Конечно, всего этого можно избежать, обратившись за наблюдением беременности в частную клинику.
Плюсы частной клиники
  • Отсутствие очередей. Благодаря разнообразию медицинских центров, "трафик" беременных женщин распределяется. А значит, для пациентки подбирается удобный ей график.
  • Индивидуальный подход. Размытое понятие. Но в данной ситуации подходит как нельзя лучше - в частной клинике нет огромного потока пациенток, а значит, беременной отводится столько времени и внимания, сколько ей необходимо при наблюдении беременности.
  • Сервис. Некоторые центры имеют несколько филиалов по городу, в разных районах города. Это дает возможность женщине выбрать подходящий ей вариант. Например, ДНК Клиника имеет 9 филиалов по Челябинску (включая собственную лабораторию). Т.е вам не придется идти в другую поликлинику или в муниципальное учреждение по направлению гинеколога, т.к большинство манипуляций можно провести в наших центрах. А не запутаться в организационных вопросах вам помогут менеджеры по сопровождению.
  • Полный цикл репродукции. В ряде частных клиник существуют услуги не только по наблюдению беременности, но и по планированию зачатия, а также по послеродовому периоду.
  • Уровень оборудования. Как правило, в частных центрах встречается оборудование высокого класса, нежели устаревшие экземпляры.
  • Интерактивность. Вы держите связь со своим гинекологом (в т.ч мобильную), что помогает оперативно решать появившиеся вопросы и вселяет уверенность.
Минусы
  • Платные услуги. Конечно, услуги медицинских центров не являются бесплатными (лишь часть из них может быть доступна по ОМС, уточняйте на местах). Каждый решает для себя, устраивает его стоимость наблюдения беременности или нет.
  • Отсутствие частных родильных домов. К сожалению, не предусмотрена возможность введения в эксплуатация частных родильных домов. Поэтому рожать придется "по прописке".
ДНК Клиника специализируется на репродуктологии. Оценка нашей работы - счастливые семьи, узнавшие радость быть родителями. Мы являемся клиникой экспертного уровня. Экспертное оборудование, собственная лаборатория, опытные врачи - все это позволяет нам добиваться высоких результатов. ДНК Клиника рада помочь вам осуществить вашу мечту, добившись результата, не испытывая стресса.

Возврат к списку