DipplexLife. Лазерное преображение кожи. На личном опыте.

DipplexLife. Лазерное преображение кожи. На личном опыте.

07.03.2014

«Dip-Нью» – это эксклюзивная программа радикального обновления кожи. Программа разработана специально для людей с видимыми изменениями на коже лица и тела: рубцы и шрамы после прыщей, травм, родов. Суть методики – шлифовка рубца и замещение рубцовой ткани на новые клетки кожи.Описание процедуры: под местной анестезией происходит “разбивание” (разрушение) рубцовой ткани во внутренних слоях кожи. Это воздействие лазером с подбором индивидуального режима в зависимости от глубины повреждения. На одном участке может быть разная глубина повреждений и разные режимы работы. Следующий этап - это инъекционные методики, которые дают регенерацию (обновление, заживление), создание клеток здоровой, молодой кожи на месте повреждения.

Болезненная ли эта процедура? Людмила поделится своими ощущениями во время и после проведения процедуры. А лазерный хирург Ольга Элбакидзе расскажет обо всех тонкостях «Dip-Нью».

Следите за телепроектом «DipplexLife» и вы увидите, как преобразилась кожа Людмилы после уникальной косметологической программы «Dip-Нью».

Подробное описание косметологической программы «Dip-Нью» смотрите здесь.

Присоединяйся к нашему сообществув социальной сети.

 

Возврат к списку


Закрыть

Вы уже посещали ДНК Клинику?